Жемчуг

Стоматологический центр
Ольга Эккер9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! 💐 Очень приятно слышать такие хорошие слова в адрес наших врачей!
Наталья ………..48 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за хорошие слова! Мы очень рады, когда пациенты довольны нашей работой!
Вж
Виктория житель11 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв! ♥️
ВЯ
Владимир Яровой1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв!
ОС
Ольга Смирнова2 отзыва
МО
Мария Облакова10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас! Мы очень рады, что Вы остались довольны! ♥️
Путешественница Live15 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такие теплые слова в адрес наших врачей!
ИГ
Игорь Гарьянов1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас!
Елизавета Балдина9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о наших врачах! Спасибо, что доверяете нам!
НБ
Николай Б3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за такие теплые слова!
EE
Eleckit Eleckit8 отзывов
Лилия Арутунян14 отзывов
Надежда Лихобабина1 отзыв
У меня из зуба выпала пломба. При обращении в центр я по неосторожности или скорее всего по незнанию так и сказала врачу Ряузовой О.А., что выпала пломба, прошу восстановить зуб. После "лечения" зуба из стоматологического центра я ушла с зубной болью, в течении месяца я неоднократно обращалась к Ольге Анатольевне по поводу боли, но она все просила подождать, т.к. возможно боль пройдет. После месяца мучений я настояла на повторном лечении. Первоначально я оплатила за лечение, потом еще раз оплатила, а в третий раз отказалась от оплаты, ссылаясь на гарантию. В результате чего я услышала в свой адрес столько неприятных слов. Было сказано. что я пришла оказывается не лечить зуб а всего лишь восстановить. Я не специалист в этой области и то понимаю, если вы сверлили зуб и затронули нерв, то это лечение. В результате зуб разрушился и 14.12.2020г. мне его удалили. Я не советую обращаться в этот стоматологический центр.