Жемчуг
Стоматологический центр
Ольга Эккер
Замечательные врачи. Спасибо большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! 💐 Очень приятно слышать такие хорошие слова в адрес наших врачей!
Наталья ………..
Хорошие стоматологи!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за хорошие слова! Мы очень рады, когда пациенты довольны нашей работой!
Вж
Виктория житель
Замечательный врач Яна Александровна, уже много лет лечим зубы только у неё, не боится брать очень сложные зубки
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв! ♥️
ГЕ
Галина Егорина
Я обращалась для лечения кариеса и осталась очень довольна результатом. Врач Светлана Александровна, провела процедуру безболезненно и качественно, а также подробно объяснил все этапы лечения. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым!
22 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплые и добрые слова о нашей клинике! 💐
ВЯ
Владимир Яровой
Отлично!Великолепно!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮЕ
Юлиана Егорина
Замечательная клиника! Всегда чистенько, приятненько! Лечила зубы у разных врачей: Ольга Анатольевна, Яна Александровна, Светлана Александровна, администратор: Ирина Николаевна, ВСЕ ОНИ ПРОСТО ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
ОС
Ольга Смирнова
Классная стоматология цены очень демократичные, обслуживание всегда на высоком уровне Отдельная благодарность Светлане Александровне и Яне Александровне Аминистратор Ирина Николаевна очень внимательная всегда предлагает чай или воду Сама посещаю и всем своим знакомым советую
ОС
Ольга Смирнова
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей стоматологии! Всегда рады…
МО
Мария Облакова
Несколько раз была в этой клинике, пришла по рекомендации) Все отлично! Была на приеме и у Светланы Александровны и у Яны Александровны! Прекрасные доктора)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас! Мы очень рады, что Вы остались довольны! ♥️
Надия Кочелаевская
На протяжении долгого времени хожу к Светлане Александровне за лечением своих зубов. Также ставила у нее коронки. Прекрасный профессионал своего дела, всегда все объяснит, расскажет и очень грамотно все выполнит. Однажды безумно мучалась с зубной болью, но не понятно было какой зуб болит, Светлана Александровна экстренно меня приняла, просмотрела все зубы, и предположила, что боль может быть вызвана гайморитом, так и оказалось, поэтому всецело доверяю свои зубы только ей. Спасибо ей большое.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста Светл…
Путешественница Live
Отличные врачи! Путилина Светлана Александровна - врач от бога! Мне очень помогла! Это из тех врачей, который будет лечить, спасать зуб! Таких сейчас мало!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такие теплые слова в адрес наших врачей!
ИГ
Игорь Гарьянов
Хочется отметить высокий профессионализм всего мед.персонала.В частности благодарен за отличное лечение и внимание врачу-стоматологу Светлане Анатольевне
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас!
Елизавета Балдина
Замечательные врачи. Отдельное спасибо Светлане Александровне Яне Александровне.
21 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о наших врачах! Спасибо, что доверяете нам!
НБ
Николай Б
Обратился по рекомендации. Были серьёзные проблемы с зубами. Проведена серьезная работа, на каждом этапе Светлана Александровна была настоящим профессионалом . Спасибо , рекомендую !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за такие теплые слова!
EE
Eleckit Eleckit
Всё шикарно. Ольга Анатольевна - лучшая
Тимур Усманов
Лучшие врачи, отличное обслуживание, очень доброе отношение и вежливый персонал, очень чисто! Была боль в зубе, провели осмотр зубов, сделали рентген, сказали где какие проблемы, всё качественно вылечили! Отдельно спасибо большое Светлане Александровне, вы лучший главврач!А также Юлия Юрьевна, спасибо, что спасли мне зубы, вы великолепный профессионал своего дела!
Ариана Нурматова
Самый лучший стоматолог Светлана Александровна! Так получилось, что я хожу в эту клинику многолет. Сажусь в кресло и не боюсь, лечиться тут удовольствие. Спасибо♥️
konstantin melikhov
Отличная клиника Вылечили кариес, провели чистку. Кроме того , получил консультацию , на что обращать особое внимание в дальнейшем Врач Яна Александровна -специалист, к которому испытываешь доверие. Клиника без внешнего пафоса- только профессиональная работа за абсолютно приемлемую плату
АХ
Андрей Хомченко
Очень хорошая клиника, работают профессиональные врачи!
Лилия Арутунян
Благодарность Светлане Александровне.
uo
ursigx otsoyf
единственная клиника, в которую я хожу. раньше очень боялась стоматологов, но Яна Александровна отличный врач, все делает аккуратно и даже без анестезии не больно. Да, дорого, но это стоит того. Однажды лечил зуб у Светланы Александровны, она тоже очень хороший специалист, но мои мелкие кариесы-не ее специфика, она ведь больше ортодонт. Рекомендую клинику однозначно, буду до смерти ходить сюда 🥲
НМ
Наталья М
Ставила маленькую пломбу, вместо той, которая упала. При этом предыдущая простояла много лет. Врач сказал что все хорошо, лечение не требуется, просто надо новую пломбу поставить. Работа заняла ровно 10 минут. Счёт выставили на 3200, из которых 700 рублей за лечение кариеса, 2000 за пломбу! Оплатила, не было времени и желания разбираться. В итоге, пломба не продержалась даже недели! Уровень клиники низкий, оборудование не современное. Не понимаю, за что берут такие деньги!
ЮА
Юлия Александровна
Лечили один зуб в этой стомотологии. Лечение обошлось 11 700 и это как сказали нам сделали скидку. Когда я попросила выдать документы (договор,чек,акт об оказанных услугах) для возврата 13%,то мне культурно отказали сослались,что делали скидку поэтому документы предоставить не могут. В дальнейшем гарантию на лечение подтвердить будет тяжело,так как документов об оплате у нас нет. И ещё один не мало важный фактор принимают только наличными ,хотя на дворе 21 век. Не рекомендую эту стомотологию.
Надежда Лихобабина
У меня из зуба выпала пломба. При обращении в центр я по неосторожности или скорее всего по незнанию так и сказала врачу Ряузовой О.А., что выпала пломба, прошу восстановить зуб. После "лечения" зуба из стоматологического центра я ушла с зубной болью, в течении месяца я неоднократно обращалась к Ольге Анатольевне по поводу боли, но она все просила подождать, т.к. возможно боль пройдет. После месяца мучений я настояла на повторном лечении. Первоначально я оплатила за лечение, потом еще раз оплатила, а в третий раз отказалась от оплаты, ссылаясь на гарантию. В результате чего я услышала в свой адрес столько неприятных слов. Было сказано. что я пришла оказывается не лечить зуб а всего лишь восстановить. Я не специалист в этой области и то понимаю, если вы сверлили зуб и затронули нерв, то это лечение. В результате зуб разрушился и 14.12.2020г. мне его удалили. Я не советую обращаться в этот стоматологический центр.
Sergey Zakurdaev
Отличная, качественная работа. Светлана Александровна - отличный специалист и просто хороший человек. Спасла мне зуб, который в других клиниках сразу предлагали удалить. Причем совсем не дорого.
Константин В.
Поддержу стоматологическую клинику своей нейтральной оценкой, раньше там работал замечательный специалист, я постоянно к ней ходил, а про настоящих врачей ничего сказать не могу, но обслуживание хорошее. Чистенько и приятно.
Galina Kravchenko
Наталья Николаевна отличнейший стоматолог. Походила к ней на лечение и уже лет пять с зубами не маюсь.
Наталья Лагуттян
Светлана Александровна, отличный специалист спасибо вам за зубки очень рада, здоровья вам и процветания!
D
Dina
Лечила в данной клинике зуб в году так 2014. Пришла с чувствительностью переднего зуба к Кочетковой. Она приняла решение удалить нерв. Поставила временную пломбу. Когда пришла ставить постоянную, я предупредила врача, что зуб болит (+он посинел). На что мне сказали, что это нормально, врач показала рентген зуба «ничего нет. Нерв удалён» и заделала всё постоянной пломбой. Я потом 2 года мучилась с этим зубом, горячее, холодное ни пить, ни есть не могла. Синева никуда не делась, а стала ярче. Мучения мои закончились, когда я попала к отличному стоматологу. Оказалось, Кочеткова удалила не весь нерв, самый корешок оставила (точка на рентгене). И всё это время он там гнил. Также к ней ходил мой отец, и он тоже в итоге оказался недоволен качеством услуг.
Андрей Дьячков
Супер доктор Светлана Александровна!!!Сделала мне 2 моста и 5 зубов, самое главное без боли и все подошло как надо!
MA
Molek Astraxan
Отличная стамотология хожу только туда и вся семья . Безумно боюсь врачей, но сюда хожу с удовольствием. Особое спасиб о Яне Александровне отличный врач.
David
Администратор Лилия грубый сотрудник, никакого уважения. Единственный врач из-за которого стоит посещать - Ряузова Ольга Анатольевна. Помещение нуждается в ремонте, ужасный туалет.
Валерий Мазуренко
Пришла к назначенному времени,просидела ещё 40минут, всех принимают а меня нет,стала уже настаивать на приеме по времени,посадили в кресло на конец надели передник,ещё минут 15 сидела,говорят сейчас,сейчас. Надоело,встала и собралась уходить,не кто особо и не останавливал,плевать им на клиентов.👎👎👎