Блик
Салон оптики
Ксения Алкина
В восторге
Отличные цены , выбор хороший, дочке нашли оправу по душе
Светлана Шевелева
Совсем не понравилось
Добрый день! Всё хвалят и я была в этом числе. Но когда столкнулась с равнодушием и ужасным обращением поменяла своё мнение. Очки не проносила и года, ремонту не подлежат, оправы нет, вкрутили болтик и ещё надломили кольцо,болтик не в цвет, не в размер(просто нет слов) о каком профессионализме может идти речь. Книга жалоб отсутствует тк её никто не читает и выводов не делает. Берегите себя и свое время
20 декабря 2025, официальный ответ
Удивительно как люди могут все перевернуть. С каким равнодушием и ужасным обращением Вы столкнулись…
Дания Волкова
В восторге
Отличная оптика. Выбор большой, быстрое изготовление, вежливое и грамотное обслуживание. И очень приятные цены.
Андрюха Г
В восторге
Хороший салон, хороший выбор адекватные цены,вежливые продавцы. Рекомендую
СЛ
Светлана Липович
В восторге
Обслуживание на высоте, много лет доверяю коррекцию зрения этой оптике.
AB
Alina Bekmuhambetova
В восторге
Прекрасный мастер и специалист своего дела. Исправили кривизну очков из-за халатной работы прошлого мастера и моей неаккуратной носки. Быстро все сделала и даже не взяла денег за предоставленную услугу. Спасибо огромное!
ЛИ
Людмила Игохина
В восторге
Хороший салон оптики.Специалист Виктория грамотно проконсультировала, отлично подобрала линзы и оправу.
Адиль Насиров
В восторге
Очень компетентный и вежливый специалист, удобное расположение, в помещении опрятно и комфортно
R
Rakka
Всём доволен, делали долго дней 8 , а так всё супер
Ольга Глушкова
В восторге
Отличный выбор по цене и качеству! Оптометрист Виктория грамотно и профессионально все подобрала. СПАСИБО!!!
Aleks Aleksandrov
В восторге
Отличный магазин оптики. У меня специфические очки и только под заказ. Несколько раз заказывал все четко и быстро. Цены приемлемые.
Наталия Шурыгина (Кудрина)
В восторге
Заказывала ребенку очки в этом салоне по рекомендации. Очень понравилось, как и качество обслуживания, приятный компетентный специалист подобрала нам подходящую оправу, так и приемлемые цены. Это уже вторые наши очки, но первые мы заказывали в другом салоне пару лет назад и могу сказать, что здесь как и цены так и качество в разы лучше. Теперь будем обращаться только сюда. В общем я и ребенок довольны. Рекомендую 100% всем!!!
Юлия Боловина
В восторге
Большой выбор оправ, приятные цены. Все подобрали, проконсультировали. Профессионально, корректно, быстро изготовили. Однозначно рекомендую эту оптику.
Валентина Кузнецова
В восторге
Отличный консультант, все подробно рассказывают по линзам, быстрое изготовление, приемлемые цены
ОШ
Ольга Шаяхметова
В восторге
Выбирали первые очки ребёнку,пришли по рекомендациям. Наша мама тоже является их постоянной клиенткой.Посетили салон на Б.Хмельницкого.Порадовали цены,очень адекватные! Девушка приятная,подход хороший! Спасибо большое
Мария Лебедь
В восторге
Качественная оптика и по ценам радует.
ДВ
Д В
В восторге
Замечательная оптика. Уже пятые очки заказываю у них. Выбор всегда хороший, девушка продавец(извините имя не помню) всегда очень терпеливо подбирает оправу, советует, подсказывает. Завтра дочке поеду заказывать. 👍
Правда
В восторге
Очень понравилась оптика! Доступные цены, вежливое обслуживание, приятно иметь с ними дело. Очки заказывала в январе 2021, всё понравилось, сделали отлично, никаких дефектов. Всем рекомендую! Персоналу большое спасибо!
Омар Горимов
В восторге
Супер низкие цены и качество обслуживания тоже приятное, заказываю очки уже 2 раз ! Все супер
25 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом.
Владимир Васильев
В восторге
Отличные цены, высокое качество, быстрое исполнение
Александра Чернова
В восторге
Отличная оптика, доступные цены, грамотный персонал! Офтальмолог- специалист высшего класса! Теперь всей семьей ходим исключительно сюда! Девочки молодцы, все подскажут, сориентируют по цене, по форме, по цвету и так далее. Процветания вам🌸
22 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в оптике. 🤓
Анна Предатченко
В восторге
Хожу в эту оптику больше 5 лет и всегда довольна обслуживанием и качеством очков и линз.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады Вас видеть и помочь в выборе очков.
Татьяна Синичкина
В восторге
Покупали очки впервые вместе с линзами. Вышло намного дешевле, чем в других салонах и качество отличное. Спасибо, будем рекомендовать.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады , когда наши клиенты довольны. Носите с удовольствием.
TR
T R M
В восторге
Здравствуйте! Была в этом салоне с дочками , очень понравился , вежливое отношение сотрудника, помогла подобрать оправу . Хорошие цены , большой выбор оправ. теперь буду ходить только в салон оптика "блик". Советую всем .
30 марта 2019, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь в выборе оправы. Спасибо за добрые слова.
Елена Е
В восторге
Огромный выбор оправ.доступные цены.Единственный совет-найти время,протереть линзы.Все оправы,что примеряла,были жутко заляпаны.Портит Ваш статус.Возьмите на заметку;)
Макс Куповых
В восторге
Узнавал на счет контактных линз. Консультировался по поводу зрения. Мне четко и понятно объяснили свойства линз 'okvision''. Все четко, грамотно и доступно. По приезду в город обязательно пойду покупать. А женщине, которой нанесли непоправимый ущерб, я бы посоветовал обратиться к психиатору для начала. Салон заслуживает как минимум 4 звезды. Ставлю 5.
4 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в нашей оптике.
Анара Султанова
В восторге
Отличное впечатление от салона. Помогли подобрать,качество отличное.Рекомендую.
Malik Malikov
В восторге
В очередной раз не разочеровался обратившись в ваш салон за очками себе и ребенку,доступные цены,большой выбор оправ,хорошее обслуживание и качественное изготовление.
selo_ku_ku
Не понравилось
Пользовался услугами этого салона. Не так дорого, как в большинстве остальных! За определенный отрезок времени заказал линзы в оправу своих 2-х очков (L-2.5 D-4.5) В первой оправе при примерке и в процессе носки обнаружил потерю резкости (туман со стороны правой линзы) Подумал, что привыкну к новым очкам в процессе... Через время заказал новые очки - все то же... Через время случайно обнаружил (чисто случайно) плохо отполированную правую линзу и в первых и во вторых очках. Мастер подумал , наверное, что и так сойдет при таком плохом зрении. Зашел проконсультироваться по этому поводу в салон на Б.Хмельн. 24.06.2018 Мне сотрудник (женщина) полного вида в затемненных очках посоветовала мыть почаще линзы в очках, на сим общение с ней я прекратил за неимением смысла! Выводы делайте сами. Для салона главное честь мундира защитить!
25 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. 24.06.18 Вы зашли в оптику с вопросом :" Работает здесь мастер, который работал 2 года…
Сергей Родионов
В восторге
Очень хороший салон! Грамотное и уважительное отношение к людям! Профессионализм в своем деле! Рекомендую!
Эвелина Коновалова
В восторге
Не передаваемые ощущения после посещения "Оптика Блик". Большое спасибо за чуткое отношение, вежливость, терпение, профессионализм врача , а так же администрацию магазина. Большое спасибо за удивительно приятные цены, атмосферу, обслуживание. Жалею только об одном, что не знала о вас раньше. Желаю вам благополучия и процветания.