Блик
Салон оптики
Ксения Алкина
Отличные цены , выбор хороший, дочке нашли оправу по душе
Светлана Шевелева
Добрый день! Всё хвалят и я была в этом числе. Но когда столкнулась с равнодушием и ужасным обращением поменяла своё мнение. Очки не проносила и года, ремонту не подлежат, оправы нет, вкрутили болтик и ещё надломили кольцо,болтик не в цвет, не в размер(просто нет слов) о каком профессионализме может идти речь. Книга жалоб отсутствует тк её никто не читает и выводов не делает. Берегите себя и свое время
20 декабря 2025, официальный ответ
Удивительно как люди могут все перевернуть. С каким равнодушием и ужасным обращением Вы столкнулись…
Дания Волкова
Отличная оптика. Выбор большой, быстрое изготовление, вежливое и грамотное обслуживание. И очень приятные цены.
Андрюха Г
Хороший салон, хороший выбор адекватные цены,вежливые продавцы. Рекомендую
СЛ
Светлана Липович
Обслуживание на высоте, много лет доверяю коррекцию зрения этой оптике.
AB
Alina Bekmuhambetova
Прекрасный мастер и специалист своего дела. Исправили кривизну очков из-за халатной работы прошлого мастера и моей неаккуратной носки. Быстро все сделала и даже не взяла денег за предоставленную услугу. Спасибо огромное!
ЛИ
Людмила Игохина
Хороший салон оптики.Специалист Виктория грамотно проконсультировала, отлично подобрала линзы и оправу.
Адиль Насиров
Очень компетентный и вежливый специалист, удобное расположение, в помещении опрятно и комфортно
R
Rakka
Всём доволен, делали долго дней 8 , а так всё супер
Ольга Глушкова
Отличный выбор по цене и качеству! Оптометрист Виктория грамотно и профессионально все подобрала. СПАСИБО!!!
Aleks Aleksandrov
Отличный магазин оптики. У меня специфические очки и только под заказ. Несколько раз заказывал все четко и быстро. Цены приемлемые.
Наталия Шурыгина (Кудрина)
Заказывала ребенку очки в этом салоне по рекомендации. Очень понравилось, как и качество обслуживания, приятный компетентный специалист подобрала нам подходящую оправу, так и приемлемые цены. Это уже вторые наши очки, но первые мы заказывали в другом салоне пару лет назад и могу сказать, что здесь как и цены так и качество в разы лучше. Теперь будем обращаться только сюда. В общем я и ребенок довольны. Рекомендую 100% всем!!!
Юлия Боловина
Большой выбор оправ, приятные цены. Все подобрали, проконсультировали. Профессионально, корректно, быстро изготовили. Однозначно рекомендую эту оптику.
Валентина Кузнецова
Отличный консультант, все подробно рассказывают по линзам, быстрое изготовление, приемлемые цены
ОШ
Ольга Шаяхметова
Выбирали первые очки ребёнку,пришли по рекомендациям. Наша мама тоже является их постоянной клиенткой.Посетили салон на Б.Хмельницкого.Порадовали цены,очень адекватные! Девушка приятная,подход хороший! Спасибо большое
Мария Лебедь
Качественная оптика и по ценам радует.
ДВ
Д В
Замечательная оптика. Уже пятые очки заказываю у них. Выбор всегда хороший, девушка продавец(извините имя не помню) всегда очень терпеливо подбирает оправу, советует, подсказывает. Завтра дочке поеду заказывать. 👍
Правда
Очень понравилась оптика! Доступные цены, вежливое обслуживание, приятно иметь с ними дело. Очки заказывала в январе 2021, всё понравилось, сделали отлично, никаких дефектов. Всем рекомендую! Персоналу большое спасибо!
Омар Горимов
Супер низкие цены и качество обслуживания тоже приятное, заказываю очки уже 2 раз ! Все супер
25 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас нашим клиентом.
Владимир Васильев
Отличные цены, высокое качество, быстрое исполнение
Александра Чернова
Отличная оптика, доступные цены, грамотный персонал! Офтальмолог- специалист высшего класса! Теперь всей семьей ходим исключительно сюда! Девочки молодцы, все подскажут, сориентируют по цене, по форме, по цвету и так далее. Процветания вам🌸
22 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в оптике. 🤓
Анна Предатченко
Хожу в эту оптику больше 5 лет и всегда довольна обслуживанием и качеством очков и линз.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады Вас видеть и помочь в выборе очков.
Татьяна Синичкина
Покупали очки впервые вместе с линзами. Вышло намного дешевле, чем в других салонах и качество отличное. Спасибо, будем рекомендовать.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады , когда наши клиенты довольны. Носите с удовольствием.
TR
T R M
Здравствуйте! Была в этом салоне с дочками , очень понравился , вежливое отношение сотрудника, помогла подобрать оправу . Хорошие цены , большой выбор оправ. теперь буду ходить только в салон оптика "блик". Советую всем .
30 марта 2019, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь в выборе оправы. Спасибо за добрые слова.
Елена Е
Огромный выбор оправ.доступные цены.Единственный совет-найти время,протереть линзы.Все оправы,что примеряла,были жутко заляпаны.Портит Ваш статус.Возьмите на заметку;)
Макс Куповых
Узнавал на счет контактных линз. Консультировался по поводу зрения. Мне четко и понятно объяснили свойства линз 'okvision''. Все четко, грамотно и доступно. По приезду в город обязательно пойду покупать. А женщине, которой нанесли непоправимый ущерб, я бы посоветовал обратиться к психиатору для начала. Салон заслуживает как минимум 4 звезды. Ставлю 5.
4 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в нашей оптике.
Анара Султанова
Отличное впечатление от салона. Помогли подобрать,качество отличное.Рекомендую.
Malik Malikov
В очередной раз не разочеровался обратившись в ваш салон за очками себе и ребенку,доступные цены,большой выбор оправ,хорошее обслуживание и качественное изготовление.
selo_ku_ku
Пользовался услугами этого салона. Не так дорого, как в большинстве остальных! За определенный отрезок времени заказал линзы в оправу своих 2-х очков (L-2.5 D-4.5) В первой оправе при примерке и в процессе носки обнаружил потерю резкости (туман со стороны правой линзы) Подумал, что привыкну к новым очкам в процессе... Через время заказал новые очки - все то же... Через время случайно обнаружил (чисто случайно) плохо отполированную правую линзу и в первых и во вторых очках. Мастер подумал , наверное, что и так сойдет при таком плохом зрении. Зашел проконсультироваться по этому поводу в салон на Б.Хмельн. 24.06.2018 Мне сотрудник (женщина) полного вида в затемненных очках посоветовала мыть почаще линзы в очках, на сим общение с ней я прекратил за неимением смысла! Выводы делайте сами. Для салона главное честь мундира защитить!
25 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. 24.06.18 Вы зашли в оптику с вопросом :" Работает здесь мастер, который работал 2 года…
Сергей Родионов
Очень хороший салон! Грамотное и уважительное отношение к людям! Профессионализм в своем деле! Рекомендую!
Эвелина Коновалова
Не передаваемые ощущения после посещения "Оптика Блик". Большое спасибо за чуткое отношение, вежливость, терпение, профессионализм врача , а так же администрацию магазина. Большое спасибо за удивительно приятные цены, атмосферу, обслуживание. Жалею только об одном, что не знала о вас раньше. Желаю вам благополучия и процветания.