Аптеки
3.3
3.3
Vanilla ♡
Сегодня суббота 27.12.2025 РАБОЧИЙ ДЕНЬ у аптеки. НО аптека не работает, никаких опозновательныз знаков по какой причине не работает нет. Надо было срочно получить лекарство по рецепту. В пятницу сказали не ходить, т к была ревизия. Но сегодня суббота и аптека не работает без всяких причин. Безобразие!!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день льготный отдел будет работать только с 29 декабря, понедельник.
Izaura Latsigina
Почему не возможно дозвониться в аптеку? Очень срочно Нужен отдел выдачи по Дайте пожалуйста действующий телефон.
Ужасно. Препаратов для диабетиков нет какой месяц , по мелочи ещё реально самому приобрести ,но за 2500 постоянно покупать,если проложено по рецепту. А маме очень плохо без этого препарата . Дозвониться в аптеку нереально . Звонила в министерство. Поеду так же в прокуратуру. Надеюсь что то поменяеться.
20 марта 2025, официальный ответ
Позвоните 560856 и все решим .заведующая Татьяна Николаевна пжл.
Дилляра Темиралиева
Уже второй месяц нет лекарств для диабетиков.и на горячую линию звонила.Как быть? Ещё интересует вопрос:если пациент работает в пятидневку, с работы не отпускают, почему льготный отдел не работает хотя бы до обеда в субботу?
22 ноября 2024, официальный ответ
Позвониите мне 56-08-56 Татьяна Николаевна,посмотрим как вам помочь ,думаю найдем выход и обеспечим…
Сергей Башмаков
В Аптеке есть изменения в лучшую сторону. Вежливый стал персонал! Все разъяснят и подскажут. Сейчас нужен только СНИЛС! Прилагаю фото! Посмотрите пожалуйста! Рецепты по электронной почте! В поликлинику ходить не надо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо,за оценку нашего труда,стараемся делать для пациентов все лучше и лучше.
ВВ
Виталий Волынкин
Часто нет того, что нужно, хотя должно быть, по идее, ведь по льготе же!
30 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро,пжл позвоните 56-08-56 Татьяне Николаевне и по данному рецепту я вам дам информацию.
Светлана Босова
Куда пропал метипред? Как всегда один и тот же ответ , нет на складах. Хотя платно есть, в некоторых аптеках. Спрятали что ли?
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,аптека 25 просит вас позвонить в Минздрава на горячую линию. По данному вопросу 88003003723 спасибо.
ЛЧ
Лариса Черная
Фармацевты льготного отдела просто умницы. Но именно как аптека по продаже лекарств так себе, ассортимент маленький и цены завышены
3 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, пжл позвоните 560856 и задайте вопрос, поможем решить.
Зачем нужен график работы если ему не следуют ? Везде написано что в будни дни аптека работает до 8 часов вечера Пришла в 18:00 Аптека закрыта Ужасно Очень рассчитывала что смогу купить нужно лекарство
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, прошу вас позвонить и мы решим вопрос, график изменён временно. 560856 татьяна николае…
ЛД
Людмила Дегтярёва
Постоянно в эту аптеку не поставляется смесь и каши особенно в осенний и зимний период.Кормят завтраками. На телефон не отвечают. Хорошо если пару раз в месяц ответят числа так до 20 , дальше только гудки, хотя говорят звонить и узнавать, вот вот каша или смесь придет
3 октября 2023, официальный ответ
Детское питание ожидаем ближе к середине октября, закупает Минздрав, ещё один тел для информации 560…
иИ
ирина Иванова
Не отдают коробки от питания, куда то типо сдают под отчёт? Под чей свой и куда не понятно
5 ноября 2024, официальный ответ
Хорошо
Александр Шалдыбин
Лекарства в стране для астматиков отсутствуют, экстренных нет!!!! Дали для небулайзера бифродуал за 200₽ и досвидания сказали! Прекрасно! Надеюсь найду за деньги
30 мая 2023, официальный ответ
Прошу вас позаоните на горячую линию минздрав 88003003723
Мария Филипчук
Отличная аптека. Хожу всегда только сюда. Рекомендую.
Владислав Иванов
Хорошая аптека, приветливый персонал. Всегда всё подскажут и расскажут. Нареканий нет никаких.
ВИ
Виктория Иванникова
Не побоюсь сказать- лучшая аптека в городе!Персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Цены демократичные. Все нужные препараты всегда есть в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻
ПЗ
Полина Заплетина
Аптека👍, все подскажут и расскажут.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам ,всегда рады помочь!
ВЕ
Виктория Евсеева
Классная аптека, мой муж получает за меня льготное питание, оно всегда хороших сроков, заведующая всегда может и подскажет
28 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, работаем для вас и рады вам всегда,приходите.
ЕГ
Екатерина Гладченко
Отличная аптека, никогда не было нареканий по работе. Персонал вежливый и добрый, необходимые лекарства всегда в наличии, в случае чего всегда порекомендуют хорошие аналоги! Цены доступные, всем довольна.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас,всегда рады помочь,обращайтесь, все расскажем, посоветуем, ждём вас .
Юлия Кабанова
Всегда хожу в эту аптеку с превеликим удовольствием) С хамством никогда не сталкивалась, все сотрудники всегда радушны. Аптека содержится в тотальном внешнем порядке. Пару раз общалась с заведующей аптеки, невероятно компетентный человек, всё доступно объяснила, очень приветлива и доброжелательна.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость и внимание к нашей работе.
ЕЕ
Ек Ек
Не знаю о каких негативных моментах говорят пользователи, но лично для моей большой семьи - это лучшая аптека! Получаю тут питание, моя бабушка получает льготные лекарства, покупаем лекарства по доступным ценам. Персонал очень грамотный, все подскажет и расскажет как сделать лучше! ЗАВЕДУЮЩЕЙ АПТЕКИ #25 БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!🔝🔝🔝
Спасибочки 😘
Эмиль Сафаралиев
Ужасное отношение 👎👎👎
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,прошу вас позвонить мне 560856 и объяснить,что случилось,почему такой отзыв?Татьяна Николаевна.
КП
Карина Принова
Ужасное отношение, получаю бесплатное питание уже год, персонал грубияны , никогда не поздароваються в ответ , хамят , будто мне со своего кармана выдают . Каждый второй работник с таким отношением будто на подбор . Еще раз убеждаюсь там где ,что-то бесплатное! тебя за человека и вовсе не считают!
RA
RAVIL Ahmedov
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ВЫШЕСТОЯШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ АПТЕКИ ▪︎25. УВОЛЬТЕ ЭТУ ЗАВЕДУЮЩИЮ И ВООБЩЕ ВАШ ПЕРСОНАЛ. ИЛИ ПРОВЕДИТЕ С НИМИ ПРАФИЛАКТИЧЕСКУЮ И ПСИХИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ.!!!! У МЕНЯ РЕБЁНОК ИНВАЛИД И СОСТОИМ НА ЛЕКАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ. А ЭТИ РАБОТНИКИ 25 ОЙ АПТЕКИ . НЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕДУТ. КАК БУДТО ОНИ СО СВОЕГО КОРМАНА НАМ ПОКУПАЮТ ЛЕКАРСТВА.... МАЛО ТОГО МЫ ДОБЕРАЕМСЯ С ОБЛАСТЕЙ В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧИТЬ ЛЕКАРСТВА . И СМОТРЕТЬ НА ИХНИЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ РОЖИ НЕ ХОЧУ.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,что случилось?
СН
Светлана Никитина
Это ужас. 4 дня не могу дозвониться, в итоге приехала, а у них изменён график работы. Просто так столько проехала. Если бы вы хоть иногда отвечали на звонки, люди бы знали ваш график и что он у вас изменён, можно было бы уточнить по телефону информацию. Зачем вам телефон???? Для красоты????
7 августа 2022, официальный ответ
Позвоните мне 89086178197 Татьяна Николаевна все решим
ИС
Индира Сабитова
По льготным рецептам выдают просроченные лекарства, на просьбу поменять отказывают
16 марта 2022, официальный ответ
560856 позвоните и проблему объясните.
РС
Ринат Садретдинов
Очень Квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут! Люблю эту аптеку
Денис Талмацкий
Идеотская аптека никогда трубку не берут
31 марта 2021, официальный ответ
Звоните 561677 и 560856 ждём и ответим .
Екатерина *
Прекрасная аптека! Очень приветливый и грамотный персонал!
Ирина Жура
Хочется думать,что мой отзыв что-то изменит. 16.07.2019г. в аптеке получила детское питание (сроки не проверяла),а также дополнительное питание для беременных и кормящих женщин "Юнона" расфасовка 400г. Мало того,что работники постоянно забывают сказать то "Здравствуйте",то "До свидания" ,ещё и просрочку выдают. Срок годности питания для женщин 24 мес. банка от 12.04.2017г. Проверяйте, друзья,сроки!
Ольга Наумова
Это катастрофа!!! Во-первых аптека работает с 9:00,во-вторых уходят на безграничный обед,хоть и говорят что обеда у них нет,ну и третье,самое возмутительное, ХАМЯТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!Если бы питание выдавали в двух местах где нибудь я бы в эту аптеку умирая бы не зашла!Не ходите туда!!!