Оскар
Банкетный зал
Си
С иголочки, ателье по пошиву и ремонту одежды
10 октября праздновали юбилей на втором этаже,все было шикарно и великолепно . Ведущая Жаночка умница и зажигалочка , конкурсы были на высоте. Кухне отдельное спасибо: все было вкусно и много. Официанты отлично справлялись со своей работой, Спасибо большое за праздник!!
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Томара от всего коллектива Банкетного зала «Селебрити» выражаем искреннюю благодарность за…
Алексей Асаинов
Пришёл не вовремя. Персонал выслушал предложили присесть. В общих чертах - вежливое и приятное общение с раннего утра!
Dik DIKOLES
Отличное кафе! Банкетный зал белоснежный! Кухня на 5! Дни рождения, свадьбы.. Самое точно! Мы От гуляли на ура!
10 сентября 2025, официальный ответ
Dik. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Анфиса К.
Гуляли тут на день рождения брата. Очень всё понравилось. И отношения сотрудников и вкусной еды. Отдельное спасибо ведущей и её мужу, отлично провели вечер с танцами и конкурсами.
Анфиса, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 💛
Раида Имзалиева
Уверенно ставлю «5» банкетному залу «Селебрити-Оскар»! Неоднократно присутствовала на праздниках в этом заведении и всегда отмечаю высокий уровень. Это и вкусные блюда, сервировка, обслуживание, чистота, уют, стиль!👍 Желаю процветания и много благодарных клиентов!👏👏👏
Мария Булгач
Отличное место для проведения торжества. Кухня, обслуживание всё на высшем уровне. Руководство вежливое и все наши предпочтения учлись. Гости довольные, а то самое главное было для нас!!!
Юлия Александровна
На запрос о проведении праздника не отвечают вообще
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На какой номер вы звоните? Мы на все номера отвечаем, приносим свои извинения,можете оставить свои контакты, мы сами с вами свяжемся😊
HG
Hal Gan
Банкетный зал прекрасен, всё чисто , оформление столов очень приятное и нежное Спасибо ведущей персоналу за их отзывчивость И ещё хочется добавить, что расположение банкетного зала очень удобное, за 2 минуты можно дойти до набережной и подышать свежим воздухом
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hal. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Рината
Отдыхали в банкетном зале Оскар— всё прошло идеально! Прекрасная кухня, безупречное обслуживание и приятная обстановка сделали вечер незабываемым. Отличный выбор для любого торжества!
Катерина Сыдыкова
Проводили день бракосочетания! Красивый зал на втором этаже, однако,сотрудникам холла надо учиться по обслуживанию клиентов. обслуживание столов отсутствовало ,хотя за каждого гостя проплачено 10% от общей стоимости,места общего пользования всегда были в воде,салфетки и туалетная бумага присутствовала на полу и возле раковин - в воде.
ХМ
Халима Магомедова
Был корпоратив. Отвратительный вечер. Ужасное несъедобное меню. Продукты явно не первой свежести. Опасно было есть что-то мясное. Все было холодным, если не ледяным. Программа вечера была скучная с шутками для пожилых. Музыка такая же: ни капли не современная. Никакого веселья. В уборной не было горячей воды. Очень неприятно в зиму мыть руки ледяной водой. Проводить здесь мероприятие - неоправданная трата времени и средств. Только официантки были внимательными. Комментарий оставлен 27.12.2024
ЮХ
Юлия Хаюрова
Отмечали юбилей друга семьи. Ооочень вкусно! Хорошее разнообразное меню. Обслуживание отличное, официанты весь вечер были рядом. Спасибо!👏
Алина
Гуляли на юбилее в зале на втором этаже. Вкусная разнообразная еда, красивый уютный зал, хорошее обслуживание, праздник прошел на ура!
ВВ
Виктория В.
Отмечали новогодний корпоратив! Весь коллектив остался очень доволен! Вкусная еда, отличная музыка, веселая программа! Все отлично провели вечер!
Дилёк Мендалиева
Отличное заведение . Свежая, вкусная и разнообразная еда. Все подали вовремя. Вежливый персонал. Руководитель приятный. Удобная парковка. Веселая музыка .Всем советую
ИП
Иван Постоев
Отмечали день рождение , отличная кухня , хорошие официанты
Дмитрий Логинов
19.01 провели юбилей друга, все понравилось, особенно мангал, повару отдельный респект!!!
ЕА
Евгения Ажниязова
Официант Анжелика очень хорошо обслуживает,Внимательная,шустрая,и добрая и красивая
Были на новогоднем корпоративе. Все очень понравилось. Столы достойные. Интересная программа. Ведущий красавчик. Хорошее обслуживание. Отличная фотозона. Весело. Зажигательно. Все просто супер.
AT
Adiom Timur
"Банкетъ Холл на Космонавтов" оставил самые приятные впечатления! Праздновали там юбилей, и все прошло на высшем уровне. Интерьер зала — красивый, с элегантной отделкой и хорошей мебелью, создаёт атмосферу торжества. Персонал вежливый и профессиональный, внимательно отнеслись ко всем нашим просьбам, помогли сделать праздник незабываемым. Отдельно хочу отметить кухню — блюда были разнообразные, свежие и очень вкусные. Подача тоже на уровне, все выглядело аппетитно и презентабельно. Гостям было удобно, зал просторный, и все могли свободно общаться и танцевать. В целом, это отличное место для проведения банкетов, свадеб и других мероприятий. "Банкетъ Холл" на Космонавтов — это, безусловно, выбор для тех, кто хочет получить качественный сервис и создать по-настоящему праздничную атмосферу для себя и своих гостей. Большое спасибо всей команде за прекрасно организованный праздник!
Оксана Карапетян
Выражаю огромную благодарность Эльбрусу, управляющему Банкет Холлом и девочкам официантам👏. Отмечали юбилей моему мужу- 45 лет🥳.Еда вкусная, порции хорошие. Цена и качество на высоте. Нет взятых цен "с потолка" и полупустых столов. Во всех помещениях чистота, зал светлый, просторный. Обязательно прислушивайтесь к мнению Эльбруса, он плохого не посоветует и скажет, что и как сделать лучше!💯Мы очень много объездили и пересмотрели банкет залы по городу, но остановили свой выбор именно здесь и не пожалели ни секунды! Следующий юбилей только здесь!🤗,
Татьяна Немирова
Вчера гуляли на свадьбе. Кухня отличная! Все вкусно. Официанты молодцы, обслуживали на высшем уровне. Ведущая и музыканты отработали на совесть. Спасибо хозяевам заведения за прекрасную атмосферу и профессионализм
Н
Ника
Отмечали свадьбу брата в этом месте. Было классно. Не совсем комфортно,что так много залов и так много людей. Толпы ходят по коридорам. Такое ощущение как будто сразу 4 свадьбы в одном месте отмечают. Еда на 4.
Валентина Михайлова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу банкетного зала .Все было безумно вкусно,чисто, аккуратно.Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым и сами ещё не раз к вам вернемся
Ольга Рычагова
Отмечали юбилей ,все прошло на высшем уровне , отличное заведение ,отличное обслуживание спасибо официантам ребята старались ,вкусная еда ))отдельное спасибо администратору за беспокойство по каждому вопросу ❤️❤️
Камила Орлова
Провели свадьбу в этом зале, и мы были в восторге от качества обслуживания. Все было организовано очень профессионально, и мы получили массу положительных эмоций)
Ии
Иза иза
Отмечали юбилей мамы 13.04.24., были в восторге и от кухни,и от персонала,обслуживания и от зала(у нас был сиреневый)! Администратор,Сания Ахметовна,очень грамотно проконсультировала по поводу мероприятия,подсказала все до мелочей, всегда была на связи! Организовала наш праздник на высшем уровне! Во время торжества не один раз подходила и уточняла,все ли в порядке,не нужно ли чего! Администратор должен быть именно таким,особенно если заказчик ни в чем таком не разбирается)) а таких администраторов очень мало! Спасибо огромное Вам,Сания Ахметовна,что сделали наш праздник суперским! Кухня-это отдельная тема. В нашем городе сейчас много банкетных залов и ресторанов,но кухня оставляет желать лучшего! В Банкет холле кухня просто🔥🔥🔥 Для нас это было очень важно,т.к. у нас было много гостей очень привередливых,т.е. таких,которые на торжествах не едят и голодные приезжают домой и потом дома едят! В нашем случае,эти гости сказали,что за последнее время,это первое мероприятие,на котором они поели от души вкуснейшие блюда(у нас было 3 горячих)! Так что,кто хочет накормить своих гостей вкусной едой и кому данный факт не безразличен,рекомендую Банкет холл!!! Отдельная благодарность официанту Амирчику,всегда был рядом,если что-то нужно было принести или попросить,не надо было его искать,он всегда находился рядом! Обслуживание на 5+++++! Очень рекомендую всем,кому важно не только отпраздновать свое торжество,а отпраздновать так,чтобы все гости были довольны и сыты!!!
Григорий Яковлев
Замечательный зал, заказывали на юбилей. Понравились оформление зала и вкусная кухня, спасибо!
Роман Лавров
Были на дне рождения друга. Понравилось, что зал был уютным и атмосферным. Еда была вкусной, а обслуживание на высоте. Отличное место для празднования любого события
НО
Наталья Островская
Посетили поминки здесь и были приятно удивлены заботой и вниманием персонала. Спасибо за заботу и вежливость персонала
Маргарита Градова
На дне рождения моей мамы решили заказать зал в этой компании. Очень рада, что сделали этот выбор. Все было организовано на высшем уровне, атмосфера праздника просто прекрасна была, спасибо вам))
РЕ
Руфия Егандурдыева
15 марта была на свадьбе на первом этаже очень красивый зал еда вкусная всего много правда не знаю что сколько стоит была гостям на свадьбе. РЕКОМЕНДУЮ
Аня Степина
Наша семья благодарит за заботу и внимание, оказанное нам во время поминок. Ваш профессионализм и чуткость приятно удивили
Dasha Si
Доброжелательный хозяин ,уютные светлые залы 👍🏼
Владимир Приоров
Провели у вас корпоративное мероприятие и остались приятно удивлены качеством сервиса. Отзывчивый персонал и уютная обстановка, советуем определенно
Маргарита Соколова
Отличный выбор для проведения свадебного торжества! Все наши пожелания учли, меню тут просто отличное. Советуем!
Андрей Топоров
Отмечали в вашем зале день рождения друга. Все прошло отлично, гостям было комфортно, а вкусная еда всем понравилась)
ВЛ
Влад Лютый
Отличный выбор для проведения корпоративного мероприятия! Профессиональный персонал и внимание к каждой детали создали отличную атмосферу
Денис Воеводин
Благодарим за теплый прием и отличное обслуживание в вашем банкетном зале! Наша семья осталась очень довольна проведенным временем
НР
Наталья Руденко
Хочу выразить огромную благодарность за великолепное обслуживание в вашем банкетном зале. Все было на высшем уровне, атмосфера была непринужденной и дружелюбной
Ольга Чайка
Мы получили массу положительных отзывов от наших гостей после того, как провели мероприятие в этом зале. Будем вас всем советовать!)
ЕР
Екатерина Рощина
Были на свадьбе друга в вашем зале. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Все до мелочей продумано!
Ксения Краснова
Отличное соотношение цены и качества. Понравилось, что персонал был внимателен к нашим пожеланиям и предложениям. Все было сделано именно так, как мы хотели.
Глеб Шишкин
Благодарим за профессионализм и внимательное отношение к каждой детали нашего мероприятия.
Анастасия Жукова
Хорошее место. Мы уже не первый раз выбираем этот зал для наших мероприятий, и каждый раз остаемся довольными
Ульяна Кузнецова
Заказали в вашем зале поминки для нашего родственника. Спасибо за уютную атмосферу и заботу. Все было организовано на высшем уровне
ТП
Тимур Попов
Провели тут корпоратив. Отличное место для таких мероприятий! Все было организовано прекрасно
Ульяна Макарова
Отмечали в банкетном зале день рождения моего мужа. Все прошло замечательно, гостям понравилось! Особенно порадовала вкусная еда и приветливый персонал
Станислав Корнев
Корпоратив в этом зале был просто идеальным. Все гости остались в восторге от обслуживания и атмосферы. 5 звезд
Кира Сидорова
Юбилей прошел на высшем уровне благодаря вам. Прекрасная организация и внимательное обслуживание. Зал очень красивый!!