Сертификация
ЗАО Центр по испытаниям, внедрению, сертификации продукции, стандартизации и метрологии
Альбина Синдюкова
Отличные специалисты, заказывали экспертизу здания школы, проделали свою работу качественно, быстро. Очень понравилось отношение к заказчикам, всегда на связи. Надееся на дальнейшее сотрудничество.
15 августа 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать. Подписывай…
Алексей Вереин
Отзыв только положительный. Все сотрудники доброжелательные. Работали совместно как по осуществлению строительного контроля, так и по проведению экспертиз смет. Все работы качественные и выполняются в кратчайшие сроки. Успехов Вам. Спасибо за сотрудничество
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей. добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! Подписывайтесь на наш тел…
КД
Кайрат Джалмуханов
Отличная команда профессионалов. Неоднократно заказывали обследования зданий, проведение экспертиз. Все быстро и качественно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Работы впереди очень много.
15 августа 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Подписывайтесь на наш телеграмм канал, там много и…
A0
Ann 0708
Неоднократно , добросовестно и в полном объеме выполняли работы для УМВД России по АО. Качественно , в срок !
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ann 0708! Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим за сотрудничество и положительны…
ел
елена ложкина
Организация с большим количеством профессионалов, все работы были исполнены.
11 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь. Подписыв…
Людмила Макарова
Работаем с данной компанией уже не первый год, толковые специалисты, слышат, что от них хотят. Оперативная и сложенная работа. Отдельное спасибо Оксане Игоревне всегда на связи
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв! Подписывайтесь на наш телеграмм канал, там много инте…
Evgeniy K
Не смог дозвониться, оставил заявку на обратный звонок, никто не позвонил
ГШ
Гульнара Шакирова
Хорошая организация. Эксперты высокого уровня. Благодаря заключению строительно-технической экспертизы, назначенном судом в данном учреждении, удалось отстоять интересы клиента - ответчика по гражданскому делу по абсолютно необоснованному иску. СПАСИБО ВАМ!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Елена Бурлицкая
В 2021 году данный Центр оказал мне помощь в проведении судебной строительной экспертизы по оценке объёма и стоимости строительно-монтажных работ по капитальному ремонту некачественно выполненных работ, проведённых подрядчиком.Экспертиза была проведена качественно и в срок,у суда не возникло никаких вопросов,хотя была готова к тому, что экспертов могут вызвать в суд для разъяснения заключения.Благодаря грамотному заключению дело выиграла.Эксперты имеют большой опыт работы и зарекомендовали себя среди остальных экспертных организаций с хорошей стороны. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!