Частные стоматологии
Профгигиена со скидкой 50% при лечении от 2 зубов
ООО Стоматолог Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Стоматолог Плюс
Александр Савинский
С детства боюсь стоматологов,но профессионал Юлия исправила ситуацию.Очень качественно делают свою работу, спасибо за целые зубы.Обращаюсь только сюда 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Гарифулла Беркалиев
Был в стоматологии лечил зуб все на высшем уровне! Также благодарен врачу стоматологу Юле!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
с
сергей
Благодарен за профессионализм всё очень понравилось спасибо 👍
13 октября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шардыко
Очень довольна посещением данной стоматологии! Рекомендую всем, кто ищет качественное стомотологическое обслуживание!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады ,видеть Вас снова!
ВЯ
Вадим Яловец
Сегодня посетил стоматологию «Стоматолог плюс» и остался в полном восторге! Записался на приём к Трегубовой Юлии по рекомендации друга, и не пожалел.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность клинике Стоматолог Плюс и лично врачу-стоматологу Юлии! Пришел с острой зубной болью, и мне срочно помогли записаться на приём в тот же день. Администраторы очень вежливые и отзывчивые — сразу подобрали удобное время.
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Ваганов Ваганов
Самая отличная стоматология города! У меня многие знакомые лечились там, причём соседи, от которых я потом узнал, когда начал лечение и протезирование! Был у другого мастера но- тот не зашёл! Здесь полный Коннект со стоматологом-терапевтом Юлией! Во первых очень приятная внешность( что немаловажно в доверии к зубному врачу) во вторых- сразу видно профик! Над каждым зубиком работает как над маленьким ребёнком, причем собственным😁 да и вообще отшение великолепное! Юлия Олеговна отличный специалист! И стоит заметить - стоматология семейная!!! Отец Юлии Олег Александрович протезист! Ну тут уже я думаю стоит задуматься, что как в детстве:Папа плохому не научит дочь! Короче говоря мне все безусловно понравилось! Чуть не забыл отметить ассистента Ольгу! Хороший специалист и помощник! Это моё личное мнение! Я его не навязываю, я ни родственник и не лучший друг семьи! хотя с ними я теперь начну дружить ! А самое главное, Спасибо Вам большое, Олег Александрович и Юлия Олеговна!!! ( а для улыбки всем- слева дочь, которая счастлива, что у папы новые и красивые зубы) 😁🥰🥰🥰Стоматолог плюс, вы лучшие! Сам пускаю слезу от такого своего впечатления 🥺😊🥰🥰🥰вы крутые👏👏👏👏👏
Алексей Алексеев
Хочу порекомендовать данную клинику стоматологии ,специалисты на высшем уровне,в особенности Юлию Олеговну сделала всё качественно
Нубар Сейфуллаева
+ Хочу выразить огромную благодарность данной клинике особенно Юлии Олеговне, которая перелечила все мои зубы! Я долго откладывала лечение, потому что боялась стоматологов, но здесь я почувствовала себя в надёжных руках. Юлия всё объясняла простыми словами, работала очень аккуратно и без боли Теперь у меня не только здоровые зубы, но и красивые пломбы, которые выглядят максимально естественно.
Дмитрий Мураткин
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Олеговне за профессиональный подход к лечению! Обратился в стоматологический кабинет с двумя серьёзными проблемами: необходимость установки импланта и лечение глубокого кариеса. Впечатления превзошли все ожидания. Юлия Олеговна проявила высочайший уровень мастерства и внимательности. Имплантация прошла максимально комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Доктор подробно объяснила каждый этап процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Отдельно хочу отметить работу по установке пломбы. Всё выполнено безупречно, аккуратно и точно. Пломба совершенно не ощущается, а зуб выглядит как родной. Спустя время могу с уверенностью сказать, что работа выполнена на высшем уровне — никаких проблем не возникло. Рекомендую Юлию Олеговну как настоящего профессионала своего дела. Её компетентность, внимательность к деталям и умение найти подход к пациенту вызывают искреннее уважение. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах! Оценка: 5+ из 5
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова!
СФ
Светлана Феклистова
Очень довольна лечением больного зуба у доктора Юлии— всё прошло быстро и без боли, пломба поставлена качественно и надёжно. Постоянно хожу к ней на чистку зубов, всегда внимательная и аккуратная. Отличный стоматолог, рекомендую! Ощущение, что негативный комментарий ниже- это что-то «личное» , ибо посещая эту стоматологию многие годы ( вся моя семья ходит к Юлии) всегда все на высшем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария Мария
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Олеговне, профессионал своего дела, хороший, грамотныйс специалист, который не будет навязывать лишнее, обманывать ради выгоды как это делают в других стоматологиях, всегда скажет правду как есть и не возьмет лишнего. И просто очень хороший человек. Это семейная стоматология - это заметно даже в коридоре, где на стене расположенно большое количество дипломов и сертификатов об образовании, хорошие люди, любят свою работу, желают что бы их пациенты были здоровыми, я в этом убеждена на 100%. У меня был сложный случай и мне помогли в очередной раз, хотя в других стоматологиях сомневались и не прогнозировалли ничего хорошего. Спасибо огромное за Ваш труд, дай бог Вам здоровья!!! В очередной раз убеждаюсь, что я только сюда, лучше подожду пару дней чем побегу туда, где ближе и удобнее! Всем советую!
26 ноября 2024, официальный ответ
dushevno 181
Спасибо большое Юлии, очень качественно сделала чистку зубов! Очень меня спасла, никаких болей не почувствовал, свежее дыхание обеспечено) Советую обращаться к ней, профессионал своего дела ☺️
12 октября 2023, официальный ответ
Александр Гичкин
Хорошие специалисты и приемлемая цена
РД
Раксана Досмухамедова
Установили 2 импланта в один день у Юлии Олеговны, все прошло быстро и практически безболезненно. Врач внимательная, доброжелательная, а самое главное она профессионал своего дела. Выглядит хрупкой и молодой, но навыков и знаний достаточно! После процедуры всегда на связи. В клинике уютно и цены приемлемые, есть с чем сравнить, плюс ко всему бесплатная консультация. Буду и дальше рекомендовать врача и данную клинику!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
ОР
Олег Ревин
Лечил несколько зубов, хотелось отметить профессионализм и ответственность врача. Цены одни из демократичных в городе. Можно уверенно рекомендовать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Мураткина
Постоянно посещаю эту клинику. Тут ставят достаточно качественные пломбы и оборудование у них современное. Врачи профессиональные и вежливый персонал. Кстати, цены вполне бюджетные.
22 марта 2022, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Трегубов
Отличная стоматология, отзывчивый персонал,хожу только к Юлии Олеговне!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
RD
Rescuer Diver
Посетил данное учреждение с супругой, были записаны на чистку зубов. Процедура прошла отлично, мастер Юлия очень внимательная и вежлевая, во время выполнения работы часто интересовалось самочувствием, возможными болевыми ощущениями (которых небыло), работу выполнила на отлично зубы стали белыми, полностью удалили зубной камень. Так же я задавал вопросы по другому стоматологическому заболеванию, не связанному с моим посещением и доктор все разъяснила, порекомендовала необходимые диагностические процедуры, и сразу выставила верный диагноз, так что я доволен на все 💯 👍
1 февраля 2022, официальный ответ
ИС
Ирина Саянова
В данной стоматологии мне проводили лечение и ставили мост.Всё сделано качественно с первого раза,без переделок.Три года прошло-всё прекрасно!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Ксения Еременко
Прекрасный персонал, квалифицированные специалисты. В стоматологии чистота и порядок. Отдельное спасибо врачу стоматологу Юлии Олеговне за профессионализм и доброе отношение!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Надежда Л
Проходила курс лечения кариеса у доктора Юлии Олеговны, и каждые пол года делаю профессиональную чистку зубов. Все всегда на высшем уровне, вежливое и доброе отношение персонала. Всем рекомендую!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Мария Подгорная
Теперь мы свей семьей лечим свои зубки только здесь. Отзывчивый персонал, хорошее отношение к пациентам, так еще и цены хорошие. До этого где мы только небыли, всегда говорят о каких то несуществующих проблемах. А тут все честно, а главное качественно. Отдельная благодарность Юлии Олеговне! Всем советую.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады Видеть Вас снова!
Елена Темьянова
Доверяю свои зубы только Юлии Олеговне! Чистая, уютная стомотология и, самое главное, качественное лечение! Цены приемлемые! Рекомендую!👍
23 марта 2022, официальный ответ
Павел Бычковский
Немогу назвать это место стамотологией !!! Эта Виктория Валерьевна, жалкая пародия на специалиста!!! Не советую посещать, цены кусаются, качество паршивое!!!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, назовите пожалуйста дату посещения, мы попробуем вам помочь
Медея Искандер
Хамское общение со стороны специалиста Виктории Валерьевны. Необходимо было скинуть часть суммы безналичным расчетом, на что поступило хамское- "мне что бежать и снимать?щас прям побежала". Ни о каком официальном оформлении платежа через кассовый аппарат и никакого подтверждающего чека не дали. Более того,от момента записи на прием пришлось ждать час!! И никаких извинений.Причем в дубль гисе стоит запись филиал временно закрыт.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пожалуйста назовите дату посещения, мы попробуем вам помочь
Сергей Литвинов
Все грамотно и без волокиты.
Ольга Осипова
Качественное лечение и приятные цены
Дарья Конаныхина
Отличная Стомотология )