Хлебобулочные изделия
3.8
ООО Трусовский хлебозавод
3.8
Ната К
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам за вкусные куличи! Купила творожный, простой, йогуртовыйи и не пожалела. Тесто вкусное, изюм без косточек. Помадка вкусная. ВСЕХ БЛАГ!
СН
Софья Нурзалиева
Хочу оставить жалобу и выразить свое возмущение на неадекватную сотрудницу , которая продает на точке по пер Гоголя 20 . Ей нельзя работать с людьми ,слышала очень много жалоб на нее , но сегодня столкнулась сама. На вопрос , сегодняшний ли хлеб, начала кричать и послала меня вон! Захлопнув перед моим лицом свое окошко. И это на то что я аккуратно постучалась, пожелала доброго утра! Я просто в шоке!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложился такой опыт — описанная ситуация действительно недопустим…
ВБ
Вероника Бахарева
Купила сегодня 02.01.2026 ваш хлеб нарезанный, ржаной, который с любовью к столу, аромат и тд и тп с первого кусочка, нарезка слиплась, хлеб мокрый, непропеченый, никакой. Отвратительно!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вам попался хлеб ненадлежащего качества. Ин…
A A
Всегда берем продукцию трусовского хлебозавода. Качество и вкус не подводят ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ЛС
Лилия Савечева
Очень вкусный хлеб, особенно Амарант! В честь праздника попробовали куличи, особенно понравился Шоколадный! Желаю успехов компании!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Утежанова
Покупали шоколалный кулич, очень понравился, пропитанные коржи, вкусная верхушка шоколадная, объедение
Айман Сабирова
Хочу возмутиться поведением продавца точки по адресу Свердлова, что рядом с рестораном Волга. Такое впечатление, что я пришла к ней домой. Что за отношение к покупателю. Ведь не один раз такое происходит. Явно руководству всё равно, раз продавец позволяет себе такое. Очень грубая, ценников нет, а если есть, то не соответствуют товару. Сказать ничего нельзя, стоит сплошная ругань, ответ, жалуйтесь куда хотите. Примите меры, пожалуйста. Ушла без товара, вслед услышав «не нравится, не ходите сюда.
8 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий Ролов
Продукцией этого предприятия доволен. Но качество хлеба Губернский почему то разное( в зависимости от времени суток). Утренний часто очень бледный, после обеденный довоз отличается по качеству! Верх более зарумянен. Какие причины этого, не понятно!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нашу продукцию — нам очень приятно, что…
Наталья Шапкарина
Сегодня купили плетенку с маком. Цена не изменилась, но вес и размер сильно уменьшился. Лучше бы цена стала больше. Покупать стало не выгодно. Очень жаль. Если раньше хватало на 2 дня, то сейчас на семью одной не хватает а покупать две это дорого.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. По части ассортимента действительно была прове…
Анастасия Шнычкина
Куличи очень вкусные. Всегда брали в Михайловском, но Ваши даже лучше ❤️
Алимхан Саламов
Свежие и вкусные кексы, рекомендую. Начинки не жалеют
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть вас снова!
Бабушка Пенсионерка
16.10.2025 года купила кекс творожный весовой в киоске по ул.3 Керченская. Взяла на пробу , так как такой выпечки ещё не было. Попробовала- на вид- бискитный пирог с творогом, на вкус-ужас. Творог сильно горчил, вкус кисло-горький. Проглотила пару кусочков и больше есть не смогла. Но этого было достаточно, полоскало так, что еле отошла. Хотелось бы узнать производителя этой отравы.
ЭИ
Эльдар Идрисов
Вчера купила кекс творожный в киоске. Обнаружила плесень. Кекс творожный, а хранится на полке, хотя должен храниться в холодильнике
Рустам Миграбов
Хлеб у них с живностью, под названием тараканы !
ОЖ
Оксана Жаркова
Самый лучший хлеб ! Спасибо вам ! Вы лучшие !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас вновь!
Ринат Исаев
Сегодня в Пятерочке решил таки купить хлеб амарантовый трусовского хлебозавода. Ну не знаю даже, вроде нормально с маслом сыром. Просто состав устраивает, я покупаю лаваш где мука первого сорта, соль и вода. А тут ещё семена. Дорого для меня 😪
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Айгуль Ступакова
Просто ужас!!!Чуть не сломала зуб при поедании вашего хлеба. Внутри был камень. По какой технологии и в каких условиях вы печете хлеб? Всем буду советовать не покупать хлеб данного производителя!!!! ‼️
и
иван
Сегодня купил круглый хлеб, внутри кусок резины!!!
К
Ксения
Каждый год на Пасху брали куличи творожные и йтгуртовые, все было отлично! В этом году взяла как всегда много и разочарование полное, цены ого-го , а совсем стали куличи не те, что были раньше! Совсем не творожное тесто!!!просто обычное тесто как на булки.
Вера Дювина
Всё время покупала в пятерочке амарантовый хлеб ,он мне очень нравится но в последнее время как не приду его все нет. думала ,что просто не успеваю его купить .не выдержала и вчера на кассе спросила про амарантовый хлеб . оказалось что они его больше не заказывают, очень жаль.скажите пожалуйста где я теперь могу его приобрести .живу на Бэра.может где то в других магазинах есть.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ближайший магазин Трусовского хлебозавод…
И
Ирина
Широкий ассортимент и высокое качество продукции. 👍Очень полюбила булочку Наслаждение ( сдобная булочка с творогом , покрытая сметанной заливкой ) и хлеб Гречишный☺️
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
РУ
Рушания Умерова
Добрый день! Хлеб всегда свежий и вкусный, люблю Дарницкий, батон Черкизовский. Самое вкусное лакомство шакар-чурек. Утром с чашечкой чая, обожаю! Рекомендую))))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
Елена Куликова
Хлеб стал отвратительного качества!!! В Военном городке купить действительно"свежий хлеб"стало большой проблемой!!! К примеру сегодня после разгрузки машины мне отрезали половинку Атаманского, которым можно убить!!!Это стало нормой?!
KS
King Ston
Отличная выпечка, всегда покупаю для семьи
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Никонова
Очень люблю вашу продукцию, всегда с семьей покупаем Амарант себе и привозим к бабушке, очень хороший состав, особенно тем, кто пытается отказаться от мучного и сидит на правильном питании
Виктор
Наша семья купила Хлеб Амарант упакованный ООО Трусовский хлебозавод. Хлеб по форме- мягкий, вкусный. Масса 250гр. Дата изготовления и срок годности 3 суток, что очень важно для покупателя, всё это время вкусовые качества и мягкость- не теряются. Хлеб упакован в прозрачную упаковку и вложен в бумажный пакет, на котором имеется вся информация о ценности , составе этого хлеба. Красивой, конкурентной упаковкой, качественным, сытным хлебом вы исполняете слова из Библии:, Всё у вас да будет с любовью, (1 Коринфянам 16 глава 14 стих). Спасибо вам за этот вкусный хлеб. Ваши благодарные покупатели
Алина Горбунова
Очень вкусный хлеб, беру каждый день! Свежий, хрустящий. Помимо всего прочего булочки с маком просто таят во рту. Большой ассортимент.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, приятно получать обратную связь❤
Д
Джаваншир
Я и моя семья с 1997 года как переехали в Астрахань-покупаем хлебобулочную продукцию трусовского хлебозавода и очень довольны и она с каждым годом становится всё лучше!
23 декабря 2024, официальный ответ
Tatiana Ava
Самый лучший хлеб из всех, какие мне приходилось пробовать. Настоящий вкус детства 🤩. Спасибо за сохранённые традиции в выпечке. Все хлебобулочные изделия Трусовского хлебозавода выше всех похвал! Покупаю каждый день и советую всем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Мария Карпова
Живу в АЦКК, хожу в магазин на конечной остановке , всегда покупаю любимый хлеб Бородинский , он единственный в городе , именно бездрожжевой 👌
Kkksss Love
Очень вкусный хлеб, всегда широкий ассортимент свежей продукции, очень чудесная Чиабатта с сыром и Амарант
МГ
Марина Гурбанова
Всегда свежая продукция! Самые вкусные булки! Особенно свердловская) А в последнее время радует, что ассортимент изделий расширился и появилось много разных и интересных, а главное вкусных, позиций.
Т
Татьяна
Очень вкусный и всегда свежий хлеб. Стали делать новые булочки, очень вкусные( с вишней 👍👍👍)
19 ноября 2024, официальный ответ
💛Благодарим за выбор нашего продукта и высокую оценку!
А Б
Самый вкусный хлеб! Особенно люблю амарант - вкусно и полезно!
25 октября 2024, официальный ответ
Валерия Андриянова
Отличное качество продукции, постоянно беру хлеб «Амаран», полезный и вкусный.
Марина
Прекрасный хлеб, хорошее и вежливое обслуживание в магазинах (Военный городок)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, приятно получать обратную связь❤
ТЛ
Татьяны Логашева
Здравствуйте 👋 вкусная , свежая продукция. Вежливые продавцы.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
ВЖ
Валентин Жарков
Хлеб беру только здесь, всем рекомендую
Максим
Хлеб высокого качества, очень вкусный
20 декабря 2024, официальный ответ
💛Благодарим за выбор нашего продукта и высокую оценку!
Д
Дияна
Радует качество продукции и большой ассортимент. В магазине при хлебзаводе очень приятные и вежливые продавцы
НЧ
Николай Чугунов
Хороший вкусный хлеб , асортимент широкий есть из чего выбрать!!! Всегда беру продукцию этого завода
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Куркина
Всегда покупаю амарант, настоящий бездрожжевой полезный хлеб- всем пп рекомендую!!
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алевтина Горина
Хороший вкусный хлеб , асортимент широкий есть из чего выбрать ;)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Горина
Всегда берём продукцию Трусовского хлебзавода. Большой ассортимент хлебобулочных изделий, всегда свежий и вкусный хлеб, булочки. Особенно нравятся детям рогалик с маком, ароматный батон и московская. Рекомегдую!👍🏻
YK
Yana Kafizova
Купила вчера трусовский хлеб впервые. Батон с изюмом если маслом намазать - вообще пироженка получается)))Огромная благодарность ВАМ! Мы с удовольствием будем покупать еще!
18 ноября 2024, официальный ответ
Yana. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
RS
Ra She
Очень вкусный хлеб.Купила в магазине при заводе батон особый, аромат на всю сумку, ели удержалась!
Здравствуйте, Ramazi. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ОГ
Оксана Григорьева
Постоянный покупатель этого хлебозавода, продукция всегда свежая, вкусная и самое главное для меня не аллергенная
ТР
Татьяна Распопова
Каждый день заходим и покупаем хлебушек и булочки!! Невероятно вкусная продукция, и персонал обслуживающий добрый и отзывчивый) Спасибо вам за качество вашего продукта❤️
ОР
Ольга Рубанович
Являюсь давней поклонницей продукции Трусовского хлебозавода. Самый вкусный хлеб в Астрахани выпекают именно на нем. Мои дети очень любят сдобу, а я предпочитаю Бородинский. Весь ассортимент качественный, так держать!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Богатырев
Каждый день покупаю подовой или ржаной хлеб, всегда свежий и вкусный
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня.