Астраханьгазсервис
2.3
АО Астраханьгазсервис
2.3
А. Ш.
Положительное впечатление от сотрудников на 1м этаже, даже охрана дает разъяснения. Но то, как отвечает отдел ПТО и лично - Ольга Александровна - нонсонс!!! На повышенных тонах, оперируя, что я трачу их время, а тут очередь таких... полчаса занимаю линию... (39 сек длился разговор и она бросила трубку). Я не за чужим пришла! 3 месяца "ищут" старый проект в архиве... скажите "нет проекта, утерян". Что ж.. трубки бросают, придется ехать снова..
ИГ
Ия Григоршева
Вообще не нормальные ?почему с вашей территории выбегают ваши собаки которые там для охраны и нападают на людей?
Роман Сидоренко
Абсолютно бесполезное сборище. Если начнёте контактировать, газ в доме у вас не появится.
M
MrTAGIR1986
Хороший отзывчивый персонал, всё объяснили, плюс ксерокопия там же в здании есть 👍 везде бы так было
АЧ
Анастасия Чухутина
Договорной отдел разговаривают как скотинами , просто ужасное обращение к клиентам
Too Much
На звонок оператор отвечает не с первого раза, и отвечает на звонок простым словом «ало» (в нормальных конторах при звонке хотя бы называют название организации и подразделения, что бы было понятно куда попал абонент). При этом прерывая абонента, чтобы поболтать с коллегой. Две недели назад была оплачена смета на хорошую сумму, эта смета ещё не дошла до рабочих подразделения. А позже выяснилось, что все сварщики в отпуске и работу проведут через месяц..
ЕН
Елена Некрутова
Очень вежливый персонал. Вахтер все объяснил, как писать заявления. Очень приятные и отзывчивые сотрудники!
Юлия Шипулина
Написали заявление о расторжении договора. Очередей нет. Сотрудники вежливые. Единственно что долго ждать исполнения - месяц, чтобы забрать документы
Ангелина Руденская
Отзывчивые сотрудники.
ГЛ
Галина Локотош
Если бы можно поставить 0 звезд, то так бы и сделала. Очередной ужасный отзыв об организации. Встал вопрос о замене счетчика, и нужно было узнать, заключался ли с ними договор, так как уже не помним, и был ли смысл его искать. На что «очень вежливо» мне ответили, что договора нет ( хотя по базе даже не проверили) и что как хотите, ждите 100500 лет, пока его сделают. Оператор разговаривает абсолютно на безразличном и хамском тоне, вообще не заинтересована в помощи клиенту, и при ответе на звонок вообще спросила « Вы кто такая? Абонент что ли?». Звонок был 01.08.23. Сюда больше не ногой. Вот в ГасСтандарте все подробно объяснили, без хамства. Смысл существования вашего газсервиса - огромный вопрос.
Юлия Черапкина
Отвратительное учреждение, на заключение договора сидит один человек на весь город, а второй человек печатает эти договора, итого их всего два, по этому очередь огромная, ждать договор нужно 1,5 месяца, когда уже возьмутся за это учреждение!
ЕЭ
Екатерина Эрднеева
Такое чувство, что в этом здании ничего не менялось со времен СССР. Причём ни ремонт, ни объявление в кабинете инструктажа, которое гласит: "Уважаемый, товарищ!", ни персонал, ни информация об актуальном газовом оборудовании, ни тем более в целом организация работы учреждения. Про адекватное отношение к людям и говорить нечего. Ужасно было слышать от сотрудницы, проводившей инструктаж и явно проживающей в землянке, лекцию о том, что новостройки зло, что нас специально туда селят для уничтожения, фразы по типу: "Вот понастроили". Спасибо за данную информацию. Это было ужасно, терпеть такое было невыносимо. Хочу, чтобы люди, которым придётся туда пойти (особенно проживающие в новостройках), были готовы к стрессу. Потому что переменами там не пахнет.
Kg
Kids game
Принимала и выдавала 1 девушка. Очередь огромная. На вопрос почему только 1 девушка. Ответили остальные заболели. Договор из за этого ждала 1,5 месяца
Александр Степанченко
Был на курсах техники безопасности по котлам, ппц конечно, мне там утверждали что вытяжек с обычным сетчатым фильтром просто не существует, а только графитовым фильтром, не смогли объяснить почему не установлен предохранительный клапан на агв. Реально, просто, НЕ слышат вопроса. Создается такое впечатление что чернобыльский реактор строили подобные люди
Ольга Богославец
Одни хабалки ,сбросили трубку не дав договорить ,винят людей в том ,что они не успевают выполнять свою работу
ОС
ООО Стройимпульс
Впечатление, что прибыл на режимный объект атомной промышленности: дальше вестибюля не пускают, всё общение с отделами только по внутреннему телефону, взять/отдать документы только через вызов сотрудника. При мало-мальском взаимосвязанном вопросе касающегося более одного отдела ступор непреодолимый, т.к. нужен обзвон двух-трех отделов, пытаясь в лицах, тоне передать суть вопроса, где достаточно было бы предоставить документ(ы) чтобы получить решение. Всё усугубляется разными режимами работы отделов. Самое трагичное, что охрана-вахтер на входе пытается давать "профессиональные" консультации, и смех и грех! При этом как человек не вовлечённый в процесс профессионально, высказывает свое личное мнение-негативное и отношение-негативное "слабоумием" посетителя.... Сдать заявление в приемную/канцелярию превращается в нешуточный квест: Звонок в приемную объяснения кто/зачем/почему/для чего, предложение оставить на вахте, при требовании отметки, ждите или пусть вахтер принесет и привозвращении отдаст вторые экземпляры с отметками о приёме. Бардак!
Ольга Прядкина
Обучение проходит по времени. Приехала ровно в назначенное время. Они закрылись снутри и не пускали. Руководство разберитесь со своими работниками (если вообще вы там есть)!!!есть регламентированое время или как хотим так и работаем?! Вывод:шаражкина контора! Мало того, что очереди часовые в 12 кабинет, где сидит один человек принимающий заявления, так еще и на инструктаж, который нахер никому не нужен кроме вас самих не попадёшь. Очередное позорное заведение города!
Дарья Беляева
Вместо того, чтобы спокойно отвечать на вопросы, баба, которая принимает заявки на договор на обслуживание, старается доказать тебе, что ты индюк, а она тут такая королева двух квадратных метров за стеклом. Отвратительная работа конторы-монополиста, отвратительная баба в 12 кабинете. Договор, естественно, не заключила.
Наталья Наталья
Договор делался два месяца-так приехали в пятницу, а оказывается в пятницу договора не дают! Конечно-где вы будете успевать-работаете неполную неделю! Мало того, что приходится отпрашиваться с работы-так ещё и придётся побегать! Прокуратуры нет на вас!
Антонина
Договор на обслуживание делается месяц!!! Это что за сроки такие! К примеру водоканал делает этот договор за 5 минут при вас!!! Ужасно все у них.
Александр Демьянов
Довольно не плохо, но можно было бы организовать электронную очередь, например, через ГОСУСЛУГИ, чтобы сократить время ожидания в коридоре.
ТР
Татьяна Р
При таком объеме граждан принимает один работник. Не думаю что это нормально. Ужас какой
Галина Бирюкова
Это МЕГА-УЖАСНАЯ контора. Работают супер вредные и медлительные тётки! Начальство куда смотрит? Очередь на заключение договора технического обслуживания 30 человек, жара! Принимает одна нерасторопная дама. Для чего у нас гос услуги придумали данная организация не знает! В очереди сидели в 12 кабинет с 10 утра, до обеда не успели, в холле не разрешают сидеть, выгоняют на улицу. Ладно молодёжь, так и всех стариков погнали! На вас надо писать жалобы во все инстанции, чтобы поменяли отношениек работе!, ЧЕМ ВПРИНЦИПЕ И ЗАЙМЁМСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Иван Колесниченко
Газсервис класс, всем лайк
Айшат Сатаева
Ужасное обслуживание! Операторы злые, оставалось 2 минуты до закрытия, не приняла, в 12 кабинете. Только зря сидела час в очереди! Ужасное обслуживание
G
GalaxyGGG
Обращался по двум вопросам, всё прошло хорошо без какого-либо негатива
S
Serg
На писал заявление на замену газ счётчика сказали замена 875 рублей. Пришёл человек заменил счётчик в итоге сумма вышла 1800 типо ещё туда обслуживание входит( обслуживания и не было только проверил работа способность газ счётчика), хотя я этого не просил. Говорит это все в заявке в какой не известно, звонить им в офис бесполезно уверяют что мне все про это говорили. Суть всего не нае...шь не проживёшь.
Tris NN
Добрый день! Оставила заявление на заключение договора тех. Обслуживания 27.01.22г, сказали подойти забрать 3.02.22, теперь ваша организация закрыта на неизвестные сроки! Как получить договор, начать оплату???
АЦ
Анна Цветкович
А я хочу сказать спасибо всем сотрудникам, с которыми сегодня столкнулась по своим вопросам! Все были вежливы и приветливы, всё доступно и спокойно обьяснили! И по телефону меня консультировала очень грамотная и вежливая девушка!
Надежда Бурая
Отвратительная контора.
DS
Darya Samchenkova
Ужасные сотрудники! Бросают трубки, хамят, невозможно дозвониться. Документы ждали пол года. Дерут деньги за всё, в немалых суммах! Ничего не объясняют, а потом спрашивают где документы.
Andrey
Не знаю почему пишут негативные отзывы. Несколько раз посещал Газсервис. Да, ремонт в помещениях не евро, но люди работают компетентные и отзывчивые. На входе охрана, которая сразу подсказывает, что необходимо сделать копии документов (очень удобно, делают здесь же) и направляют в нужный кабинет. Приём документов в 12 каб. занял всего десять минут (спасибо девушке, которая оформляет документы). Оформление договора на ВДГО заняло всего один! день. Отличная организация, так бы всем работать!
SA
SkiFF Astra
Ужасная компания , сотрудники немогут нормально общаться , хамят , бросают трубки.
𝗗𝗜𝗔𝗡𝗔 𝗗𝗭𝗛𝗔𝗙𝗔𝗥𝗢𝗩𝗔
Очень доброжелательные сотрудники , все объяснили
Л. П.
Не возможно дозвониться до данной организации на протяжении 1,5 недель,в рабочее время трубки не берут.
Александр Погребняк
Худшее место куда можно попасть со своими проблемами
Алексей Фасхутдинов
Ужасная организация, которая пользуется тем что являются монополистом в Астрахани,договор на тех обслуживание только с ними. Написал заявление, жалобу, посмотрим как отреагируют.
Мария Шантимирова
Сегодня была в данной организации и хотела поблагодарить за хорошее и человеческое отношение. Пришла с маленьким ребёнком (не с кем было оставить) он испугался и начал сильно плакать. Инструктаж прошла сразу и быстро. Потом люди сразу пропустили (без очереди) в договорной отдел. Специалист приняла быстро документы и отпустила домой. Спасибо за специалистам и людям за понимание.
Татьяна Гладких
Ещё раз сегодня убедилась в низком уровне организаций, кассир которая не сублюдает субординацию, тыкала мне, что я должна иметь мелоч, в виде 5 руб на ксерокс. Отказалась дать сдачи с 1000 руб, сказала это мои проблемы, и что бы я шла и меняла. Её даже не смутила, что я пришла с ребёнком на руках. Потом она пыталась мне бесплатно отдать копию, а потом вспомнила, что у неё есть терминал. Инструктаж проводите по первому пуску газу, проводили свойм работникам как с людьми общаться. Оказывает пу, то ищите сами сдачу либо не оказывайте. Что девушка которая выдаёт тех условия, ей скидка из за беременности, но говорить людям, что они должны тока с газ сервисом заключать договора о поводке газопровода наглое вранье.
Martes Martes
Пришлось дважды обращаться в договорной отдел-пришёл с нормальным настроением,ушёл офигевшим.Ждал очередь,мужчина сам спросил,что я хочу,только начал отвечать,молодая девушка со странной причёской пренебрежительно сказала, что все заняты (собственно,я и не напрашивался, не торопил-меня спросили);тут же женщина лет за 50 спросила, что я хотел, я снова начал отвечать,но имел неосторожность не так назвать требуемую услугу,после чего выслушал,как надо спрашивать.В общем,почувствовал себя недоумком. Осадок,блин,остался...При том,что не ошибусь,если скажу,что их суммарный IQ уступает моему.
Татьяна Гладких
С декабря месяца 2019 года, не тока эта НеДоорганизация занимается ту, а Газпромраспределение. На сайте скачиваем бланк заявления, заполняешь, прикладывашь документы и отправляешь на почту. И не надо отставать очереди, звони туда где хомят и не берут трубку, и не чего не могут объяснить. Перестаньте ходить в эту организацию и пополнять их карманы своими сбережениями.
Татьяна Гладких
Позвонила по номеру 30-17-43 узнать готовы документы и задать вопрос куда писать на разрешение подключения, человек не умеет разговаривать, отвечать отказалась, бросила трубку. Такие деньги берут за проводку и подключение газа, котовый якобы является нашем достоянием, а таких людей в штате держат!!! Наймите нормальных, которые объяснят, что как и с какими документами. А то приходите, постоит в очереди из 20 человек, а потом идите и пишите заявление. Что по телефону сказать нельзя, какие документы копии снять и какое заявление писать... Наверное язык отсохнет если расскажут.
ponchick-a
обратились в данную организацию в декабре ПРОШЛОГО года по поводу первичного подключения (новострой). ДО СИХ ПОР нет газа!!! быстро только деньги берут. причем 100% аванс. после этого ты резко перестаешь быть кому бы то ни было нужен. срок составления проекта у них заявлен в 2-3 недели. по факту отдали нам его еле-еле через полтора месяца. срок оформления ТУ тоже был нарушен и ТУ сделаны с ошибками, которые главный инженер (очень истеричный и высокомерный мужчина, страдающий имперскими амбициями по поводу его еврейского происхождения) отказался исправлять в истеричной форме. пришлось обратиться к директору. срок составления первого договора был нарушен+неправильно посчитали сумму в свою пользу,конечно. точнее, посчитали. а потом потребовали внести доплату из-за того, что после заключения договора, с их слов (ПОСЛЕ!) изменилась ставка налога. вызов бригады на монтаж наружки длился бы бесконечно (сначала очередь, потом то машина сломалась, то мы про вас забыли), если б мы сами уже не стали обрывать им телефоны звонками. потом наш персональный ад продолжился по получению актов. мастер по приемке приехать тоже не мог. пока мы сами не привезли его. потом мастер вместо 1 недели 3 или 4 недели собирал подписи. при этом я ездила с маленькими детьми и сидела в очереди по 3 с лишним часа, чтобы услышать, что кого-то нет на месте, чтобы подписать.и так почти месяц. потом сотрудник ПТО отказался принимать документы в единственный приемный день, так как, видите ли, у нее много уже кто сдал документы, ей некогда. а ничего, что вы здесь для этого и сидите? так пришлось еще ждать неделю, пока у нее в ПТО освободится время. потом нам поставили срок 2-3 недели с ДАТЫ ПОДАЧИ документов в ПТО для пуска. через 3 недели мертвая тишина. звоню. наши документы даже в руки никто не брал!!! еще я услышала, что им пофиг, что там секретарь и сотрудник ПТО сказали про 2-3 недели, у них срок месяц. и почему-то не от дачи подачи мною документов, а от дачи поступления документов к ним в ПТО, которая каким-то чудным образом изменилась с 2 на 7 октября. на моя вопрос, почему даты поменялись и почему сроки тоже, получила ответ:"Вот пусть вам секретарь и делает пуск и доки к нему!" итого сейчас по-прежнему наш новый дом под 300 кв.м., в который мы вложили несколько миллионов, стоит в холоде с новой отделкой, которая планомерно приходит в упадок из-за отсутствия отопления, мы всей семьей с 3 детьми ютимся в квартире, переехать просто нет возможности, так как без гор. воды и отопления там жить нельзя.
Айгуль Есниязова
Недавно вызывала работников с газсервиса с Боевой. Полазили значит что-то открутили, заново всё прикрутили, после этого обнаружила, что счётчик перестал работать. Поехала к ним разбираться, они меня направили на Набережную 1 Мая 18, так там вообще работницы все как сонные мухи, народу никого нет, я одна из клиентов, начальница вообще хамка. Я ей стала объяснять причину своего обращения, она меня толком не выслушав послала в Межрегионгаз, там хоть всё мне объяснили по порядку. Межрегионгаз пришёл составил акт, после я с этим Актом поехала обратно в Газсервис. Там оставила заявку на замену счётчика, за это с меня взяли 491 руб. Теперь жду мастера с Газсервиса должны сегодня прийти поменять счётчик который мне обошёлся в 3000 рублей. Звоню утром уточнить время когда придёт мастер, а они мне говорят что мастер заболел или что-то там в этом роде. Перезвоните через полчаса. Мало что я до них еле дозвонилась так ещё должна перезвонить. Ещё за это я должна им заплатить 745 рублей. Ужас просто я в шоке от всего происходящего.... Нервишки конечно себе подшатала за эти дни, пришлось скорую вызывать. Очень надеюсь, что больше к ним не скоро обращусь.... Либо работников поменяют когда-нибудь!!!!
Eldar Bulatov
Печально , что в 21 веке технологий, ждать газификацию полгода. Пока сам не приехал, не сказали что документов не хватает. после сотрудник в отпуске, что занимается вашим вопросом. И главное ничего не изменится. Полгода в напряжении, и постоянно в голове держать эту проблему, потому что такой беспредел. Именно беспредел. Который начинается от безответственности и хамству.
Елена Халутина
Классная компания. Приходила к ним и в 17-45. Никто не спешит, вникли в мой вопрос, посоветовали, как лучше сделать. Особенно понравился начальник ПТО, Александр Филиппович кажется. Правда, кассирша у них внизу, женщина в возрасте, любит поболтать с подружками из магазина, чем создает очередь около кассы.
安 娜
Ужас!!!21 век!!!приехали к 9 И придется ждать до 10 потому что в такой крупной компании нет ксерокса!!!! Караул !!!! Давай те собираем пожертвование для такой крупной организации чтоб они наконец приобрели ксерокс для граждан и не пришлось нам ждать целый час с ребенком чтоб сделать одну копию !!! Может хоть раз они прислушаться к такому призыву ну не серьезно все у вас как то не серьезно
Alexey Y
В советский союз попал. Фетишизм какой-то, а инструктаж классный, весело и познавательно. И в очереди не стоял, потому что заранее пришёл и очередь занял (за пол часа до открытия пришёл - вторым зашёл)
AL
Alex L.A.
внезапный тех. перерыв в 10.00 и так каждый день. Причём уходить на перерыв начинают за 5 минут, а ещё и с 15 до 15-15. на самом деле это просто их отдых. Так и называйте слова своими именами. В кибитке по оформлению договоров жара невыносимая.
Аделя Абдрашитова
Ужасная контора!!!! Для чего они там сидят не понятно!!! Перекидывают ответственность друг на друга, а тебе только и остаётся догадаться что делать дальше !!!!