Астрводоканал
1.4
МУП Астрводоканал
1.4
Надежда Александровна
Когда начнут откачивать и чистить сливные колодцы на ул. Николая Островского 115 к 1, и вообще по городу, заявки оставляли, бесполезно, как людям работая 12 часов ходить вот в такой туалет, из которого не уходит вода, по причине переполненных колодцев???
SO
Shum Okoloorbit
Самая ужасная и хамская организация в городе. Начиная от сотрудников по приёму платежей и опломбировщиков, заканчивая операторами линий и прочих отделов. Орут на клиентов, не выполняют свои обязанности и сливаются от ответов. Расформируйте их уже кто-нибудь!
Оно Пенивайз
Вода из крана ХВС по вкусу как из реки, а должна быть питьевой
ДР
Дина Ред
совести нет совсем, позиция в очереди 1 , не дозвонишься, даже 1 звезды не заслуживают , на Ляхова 7 нет воды уже 3 сутки - это уже статья !
ПМ
Павел Михайлов
Не устали телефон сбрасывать? Больше часа звоню, давно уже заявку приняла бы. Все равно вам делать
♥ Яна Белова ♡♡♡
11.06.25 Совершала звонок по обращению У меня убедительная просьба к руководителю . Объясните ,пожалуйста , своим сотрудникам, что они работают в сфере предоставлении ГОС УСЛУГ !!!! Позволяют себе общения на уровне колхоза . Прошу Вас научить их элементарным фразам . Для начала Представиться , далее Добрый день , и так далее . Такое чувство как будто я звоню на телефон домой к этой операторше и прервала её сон
Степан Морозов
Проверьте работу данной организации ! Трубки никто не берет , дозвониться невозможно !
КП
Кристина Попова
Просто дно!!!как заведение так и то что там работает!Касса не работает, а зачем вам вообще кассир ?за что она получает деньги???три месяца подряд приезжаю и не могу оплатить !
YURY ЖиХаРь
это просто ужас кто знает тот поймет , и номера телефонов у них указаны для вида....
Александра Смолянинова
Ул. 6я литейная прорыв водоканальной трубы. 3-е суток вся улица сидит без питьевой воды. С водоканала не как не приедут! Огромная просьба в кратчайшие сроки устранить данную проблему. Не по какому закону нельзя оставлять людей без питьевой воды на такой долгий срок!
ДВ
Диана Валерьевна
Остается лишь надеяться, что когда нибудь тут будет порядок и уважать будут не только время работников,но и время посетителей. Начиная от стойки информации,которой НЕТ. Заходишь и не знаешь у кого спросить, в итоге обратившись к сотрудникам,с тобой разговаривают,как с врагом народа ещё при этом и дезинформируя. Заканчивая совдеповским ремонтом,столовая вообще улет 😁можно фильмы снимать старинные
Вика
Администрация города Астрахань, обратите внимание на водоканал, постоянные отключения воды на улице Румынской, аварийные ситуации каждый месяц!!!!
Ad Da
Где горячая вода???? Прошло больше 10 дней, что за издевательство над людьми??????
Людмила Бурлакова
Каждый день в посëлке Советский отключают воду без предупреждения на сутки и более, уже нет сил терпеть это безобразие. Сколько можно издеваться над людьми? Когда включают воду, то она течёт по ниточке не искупаться не постирать. Когда у нас возьмутся и наведут порядок в водоканале?
СЧ
София Черных
Село Растопуловка Что нет воды с утра до вечера,мы к этому привыкли,все валят на полив. Но вечером вода идет такая коричневая,что с этой водой не то что готовить еду, принимать душ не приятно. Почему не работает лаборатория Водоканала?
ЛМ
Лиана М
Уже неделю нет воды, отвечают не хваткой давления. Вода появляется только ночью часа на 4, за что мы платим не понятно. Самая худшая организация
Гуля Мамаева
Худшее место , информацию где находится сотрудник ни кто не может сказать , хотя находятся рядом с друг другом. Трубки никогда не берут!
ПФ
Петр Филатов
Дозвониться не возможно. Организация максимально отгородилась от абонентов. Возможно указанные номера телефонов заведены специально для абонентов и поставлены на беззвучку.
Н-
Никита -
Трубку не берут.
Вячеслав Леонидович
Уверен, что данный отзыв не увидят в руководстве данной организации или тем более в Администрации города. Но хочу его оставить, т.к. при обрушении асфальтного покрытия - будет зафиксированна информация, на публичном источнике. Одна из центральных улиц города - ул. Савушкина. Канализация (огромная лужа с прекрасным запахом) уже существует почти ГОД. да, именно с лета 2023 года пршли первые звонки по этой проблеме.... Заявка - через пару дней исполнено.... Заявка - через пару дней исполнено... и так весь 2023 год. Никто не приезжает, работы не проводят но заявки по телефону 317-555 принимают и при следующем звонке - они торжественно объявляют " заявка закрыта"..... И вот СВЕРШИЛОСЬ после январских праздников 2024 года приехал ВОДОКАНАЛ..... при морозах в минус 17 и логично посмотрев на эту замёршую лужу - уехал... Сегодня 15 мая 2024 года.... Всё без изменений. Вокруг колец начал обрушаться асфальт Ждем видео с камер наблюдения, как очередное транспортное средство - превратится в подводную лодку. Спасибо.
Senator1 Sev In
Сегодня мне сказали, что руководство меняется "как перчатки". Действительно перчатки там работают. Содрали 90 тысяч за две бумажки! Сколько нерв трепят людям. Пора вешать на столбах перед водоканалом с табличками "Я ненавидел своих граждан"
ВФ
Василий Филатов
Шикарное место, очень рекомендую посетить его! Как побываю здесь, всегда остаются незабываемые впечатления! Вежливый персонал.Пять звёзд однозначно!
Адьян Санзыров
Утырки. Воду отрубают, 4 дня подряд. Вода есть максимум 4 часа в сутки. Выбля*ки.
ДВ
Дарья Васильева
Смп726 на Бабаевского водоканал затопил посёлок.
123 123
Отключают воду с нарушением закона. Согласно постановлению правительства 354 не имеют права отключать более чем на 4 часа разово и 8 часов в месяц. Написала заявление в прокуратуру.
Сеня 75
Козломордые паршивые собаки
Мария Панова
Это вообще нормально отключать воду с вечера пятницы и весь день субботу????!!
Гетце Бильрот Резнерович
У Вас совесть есть, уважаемый водоканал? Каждые 2-3 дня систематически отключаете воду! Вы не думаете что люди в домах есть больные после операций и инсультов, которые ходят под себя и вода нужна постоянно! Мы платим вам за что? Вы в наглую врёте что у вас авария! Не бывает такого чтоб каждые 2 дня были аварии постоянно! Желаю чтоб у вас в семьях по заболели инсультами и срали под себя и чтоб воду вам каждые 2 дня отключали! А вообще в прокуратуру на вас писать всем районом!
Анна Пухова
Отвратительная организация. Ни по одному номеру трубку не берут. Прошу местных властей обратить внимание на данную организацию и принять меры.
Алекс Б
Морально и физически Дегродирующие особи, не имеющие уважения к людям, начиная с самой гнилой верхушки.
R3
Russмиров 30RUS
СОГЛАШАЮСЬ СО ВСЕМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ ЛЮДЕЙ. ВСЮ ВЕРХУШКУ ВОДОКОНАЛА НА ПЛОЩАДЬ И ПОДВЕРГНУТЬ ПУБЛИЧНОЙ ПОРКЕ, А ЛУЧШЕ РАС******ТЬ Н****.
fominank
Отвратительные, грубияны. Сегодня еле еле дозвонилась до секретаря в приёмную. Если какая-то секретарша позволяет себе так разговаривать с людьми, что тогда ждать от руководителей. Живу в доме на против, каждую ночь по территории бегает свора собак, с трёх утра и до пяти бесконечный лай. Сегодня я увидела такую картину, в 4.10 утра лай собак стал на столько невыносим, я решила посмотреть, что же там происходит. Через КПП спокойно проходит какая-то тётка с двумя сумками, и вся свора отправляется за ней. Выходит эта ненормальная прикармливает их, собаки её ждут к определённому времени поэтому и лают. В то же время охрана спокойно пропускает её на территорию. Пыталась связаться с начальником охраны на что получила грубый отказ. Безобразие, буду писать жалобу в контролирующие организации.
Юрий Шмаков
Ничего. В Баку нет этих халявщиков. Нужна вода' купил карточку' пользуйся. Каждый расчитывает сам сколько ему надо воды. Не хватило' купил еще. И не надо этих вымогателей' а сколько там айтишников' на счетах было быстрей. Просто нет слов' одни цитаты
AV
Anya Varlashkina
Ожидала худшего, прочитав все отзывы. Однако, вежливая девушка ответила на все вопросы, очереди также не было, уже через 5 минут довольная вышла из дверей, спасибо за хорошее утро понедельника! 😅
Elena Kondrashova
Пыталась сегодня полдня дозвонится до абонентского отдела и его начальника. Никто не отвечает. Четыре номера телефона 44-72-93, 4976-07,49-7639, 4918-68 и не один не отвечает. Для того чтоб получить информацию я должна отпроситься с работы, потом приехать с недостающими документами и опять срываться с работы. Мы все работающие люди и приезжать к вам чтоб получить информацию это не правильно. Для этого и есть телефоны, чтоб на них отвечали. Не хотите разговаривать , тогда выложите всю информацию о подключении и установке счетчика у себя на сайте. Неужели так трудно сделать что-то ,чтоб вашим абонентам было удобно. Такое ощущение складывается , что вам (абонентам) надо вы и бегайте, а нам (водоканалу) и так сойдет. Мы (водоканал) работаем , а все остальные (абоненты) нет. Это плохой подход к работе и вам должно быть стыдно, что вы так относитесь к своим клиентам .
ЛХ
Лидия Хамзина
Просто бесчеловечное отношение к людям! Весь день не было воды! Минус день, минус нервы! Дай Вам Бог здоровья!
Aleksey Stolypin
Думал в России две беды, оказалось ещё третья есть в лице Астраводоканала ! Неприемлемое отношения к потребителям, ниодного положительного отзыва! Воду отключают каждый день! Управы нет на них, что делать никто не знает, так и живём в неорганизованной, разворованной стране . Клали гос.службы и гос.организации на жителей и с этим ничего не сделать. Спасибо вам "водоканал" за комфорт в моём доме, дай вам бог здоровья !
Ирина .......
Не реагирую на письма, жалобы и все остально. Отписываются и кормят обещаниями.
СО
Светлана Ованесова
Интересно, в Водоканале кто-то работает или только автоответчтк? Об аварии через МЧС смогла дозвониться. Когда Администрация города наконец, наведет в компании порядок?!
Марина Белова
Все ненравиться хрен дозвониться!!!!
Олег Майсак
Водоканал - прекрасный пример клиентоориентированности госмонополий. 5 марта вечером в центре города (Наб 1 Мая) без предупреждения отрубили воду. В новостях пишут, что это некая авария, и воды нет во многих частях города. Телефоны Водоканала, в том числе аварийной службы, не отвечают. На сайте нет никакой информации по данному отключению / аварии. И чего людям думать и делать в такой ситуации?
sveclava
Эх, как было бы здорово, если бы каждый раз предупреждали об отключении воды.. Звонить бесполезно, так как все время разговариваешь с автоответчиком. Когда уже у нас в Астрахани начнут плотно работать с коммунальщиками??? Ведь те услуги, которые они предоставляют, направлены на обеспечение жизни людей, а не на набивание карманов компанией((( А у нас все наоборот.. Деньги мы платим во-время, а услуги получаем низкого качества.
ВТ
Виталий Темиров
Битый час звонил по всем имеющимся телефонам на сайте, но так и не дозвонился. МУП г. Астрахани, это тёмная сторона.
IE
Ivan Emeliya
Трубку не берут!!! Дозвонился в приемную даже не дослушали , трубку бросили!! Отвратительное обслуживание!!!
Елена .
Была 14.10 в водоканале, писала заявление на опломбирование. Была с ребенком, и девушка в окошке предложила сама заполнить заявление электронно, хотя изначально заявление пишется от руки. Была приятно удивлена. Но минус все таки есть дозвониться не возможно, а если и дозваниваешься даже не дослушивают и говорят звоните в абонентский отдел, хотя абонентский отдел послал к ним.
Тღ
Татьяна ღ И
Сегодня в новостройку по улице моздокская 20 пришла работник водоканала на пломбировку счетчика. Уже из далека было ясно- тётя не в духе, шумные вздохи разносились по округе. Сколько претензий я выслушала , что в квартире нет света и воды! Оказывается необходимо перед вызовом ее сиятельства убраться было. И вообще зачем держать людей пенсионного возраста, которые уже очень устали и работать не хотят.
Алексей Хлебцов
Позвонил. Хотел узнать какие нужны документы что бы сделать на себя договор. По телефону мадам сказала приходи и узнавай... На...уя тогда вам телефон для справок олени?
ОП
Оптимус Прайм
Зачем вам телефон если вы его никогда не берете!!!?
Закир Ггггсис Пппрре
Отвратительное отношение к людям. Когда вы уже будете после себя заделывать ямы? Надо штрафовать ваше начальство на миллионы
Янина Андреева
Нет воды почти сутки, "оставайтесь на линии" твердит тупо автоответчик, и через полминуты сбрасывает звонок, а это стоит денег. "Ваш звонок важен для нас"- это чем же? Чтобы обидеть клиента? А мы вам платим деньги. Просто, мягко говоря- неуважение.