Волгорята
Детский сад №22
ДБ
Дмитрий Б.
Огромная благодарность воспитателю Михайловой Татьяне Викторовне. Спасибо за Ваш труд и вклад в образование наших детей. Водил в сад сына старшего, очень доволен полученной подготовкой к школе. Скоро приведу младшего. Надеюсь попадём в вашу группу.
Стася Симахина
Отличный детский сад. Дочке очень нравится, всегда с удовольствием идет. Внимательные воспитатели и весь персонал в целом. С детками занимаются. В саду есть дополнительные кружки, что очень удобно.
ЮВ
Юлия Вьюнова
Ребенок уже год ходит в этот садик, ему очень нравится, бежит с удовольствием) Воспитатели добрые и ответственные! Валентина Викторовна и Кристина Алексеевна) Хочу еще отметить охранника, доброй души человек! :))
Алина Иванова
Лучший детский садик в нашем городе! Ребёнок ходит с удовольствием!
А В
Как повезло моим детям, что они ходят в это детский сад! Лучшие воспитатели отношение к детям как к своим. Дети очень любят воспитателей и бегут в сад с удовольствием.
Надежда Крашенинникова
Очень Хороший сад) Отдельную благодарность хочется выразить воспитателям Эльмире Каберовне и Александре Витальевне. К каждому ребёнку индивидуальный подход , знают с какой стороны подойти к каждому ребёнку) всегда поставят в известность как ребёнок провёл день в саду, дадут рекомендации )) огромное вам спасибо за вашу работу 🙏🙏🙏
Тори Бородина
Хочу поблагодарить наших воспитателей группы «Подсолнушки» Александру Витальевну и Эльмиру Каберовну, и конечно нянечку Ираду Расуловну. с маленькими детками успевают всё и погулять, поиграть, позаниматься, каждый день новые занятия и новые поделки(рисунки, лепка). У меня первый сынок, боялась как пройдёт адаптация, но благодаря правильному подходу воспитателей всё прошло на ура! Сын всегда чистенький, сытый и довольный. Выражаю благодарность и прошу это отметить в работе! А всем мамочкам желаю таких же воспитателей!
ОН
Ольга Назаренко
Хочу выразить благодарность воспитателям 11 группы Эльмире Каберовне и Александре Витальевне, настоящие профессионалы своего дела! С любовью относятся к деткам нашим, каждый день новые занятия, моя дочь ходит с удовольствием!
ВВ
Виктория Веселова
Прекрасный уютный садик! Старшая дочка ходила туда 7 лет назад к воспитателю Бэлле Курбановне , как я рада была ее видеть в этом году и что она до сих пор работает! Сын пошел в августе в садик к воспитателям Эльмире Кабировна и Александре Витальевне. Какие же добрые это люди, всегда с улыбкой встречают малышей. Потом присылают нам фото как детки наши рисуют гуашью, лепят из пластилина, играют в игры . Чувство вины, которое есть у многих работающих мам, почти прошло… и всё благодаря чуткому вниманию воспитателей, которые помогли сыну быстро справится с адаптацией, создали вокруг него добрую атмосферу. Сынок с удовольствием идут в садик и забираю его сытого и довольного из садика
З❄
Зима ❄️
Посещали данный детский сад два года. Воспитатели Татьяна Николаевна и Ольга Александровна- замечательные! Ребенок с удовольствием бежал в садик!
Аркадий
Отличное место!! подрабатываю тут летом, все очень приятные и очень хорошо относятся!
Светлана Бесхмельницына
Хороший садик. Отличные воспитатели.
Ildar Kenzhaliev
Очень хороший сад, а охранник вообще молодец 👏
Елена Прекрасная
Очень хороший сад! Воспитатели и весь коллектив замечательные! Спасибо за ваш труд!
Елена Левина
Были в этом саду, пока в основном ремонт. Очень понравилось: воспитатели душевные, дети всю еду ели с удовольствием. Говорили, что кормят лучше, чем в их саду. Остались только самые позитивные впечатления! Отдельное спасибо воспитателю Ольге Александровне гр.4
Olga Mikhina
Замечательный садик!Заведующая Юмкина Л.П. вносит огромный вклад в его развитие: и территория, и ремонт, и кружки на выбор. За все время, как сын проходил туда, не было никаких поборов. И, конечно же, огромная благодарность Татьяне Викторовне и Лидии Владимировне!Воспитатели от бога!
Ольга Кузнецова
Моя дочь ходит в этот садик уже 3 года. С первых дней без слез. У нас очень профессиональные педагоги Эльмира Николаевна и Эльмира Каберовна. А няня Мадина это любимица всех детишек. У нас самые классные утренники проводятся по высшему классу. Моя дочь довольна всем и с удовольствием посещает это заведение....а для родителей это самое главное. Кормят хорошо и вкусно. С детьми проводятся различные развивающие занятия. Спасибо нашим педагогам.
Анна Бармасова
Считаю одним из лучших садиков в городе! Во первых очень Профессиональный состав в виде заведующей и воспитателей! Вожу уже более 3 лет своих двоих детей! Очень нравится, что именно в этом садике есть дополнительные кружки на любой вкус и направление! Профессионализм и безопасность в садике на очень высоком уровне!
Азамат Екшенбаев
Хочу сказать спасибо всему коллективу детского сада номер 22 "Волгорята" к детям относятся, как к своим, родным, атмосфера дружеская, семейная. Особенную благодарность хотелось бы выразить нашему воспитателю Сорокиной Инне Михайловне, которая действительно любит детей и получает удовольствие от работы, это очень заметно! Искренне желаю Вам процветания и удачи!
РУ
Ризван Уразов
Очень хороший дет. сад оба ребенка ходили в в него.
ravil.pupckin
Детский сад очень зеленый,красивый,во дворе чисто,наш внук ходит в группу 7 воспитатель Большакова Г А добрая,отзывчивая, детей любит,с появлением новой нянечки Юлии Т,стало в группе чисто!Спасибо Вам!