Детские сады
Елена Булаткина
Наш любимый детский садик, ни разу не пожалели, что выбрали его. Огромная благодарность воспитателям Людмиле Михайловне и Ирине Алексеевне, а также младшему воспитателю Оксане Николаевне, всегда уверена, что мой ребенок в надежных руках!
No Name
Самый лучший воспитатель Диляра Калиевна❤️❤️❤️ всегда подскажет и поможет. 🌷 Вежливая,отзывчивая,добрая,понимающая🙏 Сам детский сад чистый,уютный,ухоженный. Всё прекрасно 👍 лучше даже чем в частном в котором мы были 🙂
КП
Катерина Петрова
отличный детский сад: много активностей, игр, малыши не сидят без дела и прекрасно развиваются благодаря лучшим воспитателям: Елене Дмитриевне и Евгении Сергеевне! спасибо за ваш труд, работа с такими маленькими детьми-это вершина профессионализма ❤
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отклик! Мы работаем для вас!
Мария Пономарёва
Наш самый любимый садик! Воспитатели стали вторыми мамочками наших детей. Дочка ходит в сад с удовольствием. По еде тоже все отлично. Всегда кушали в саду всё
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем с нетерпением снова!
N.
Noni .
Оплата за садик, как и везде. Только здесь кормят как свиней. Вопросы администрации этого сада.
КЕ
Кураленко Елена
Самый идеальный сад на этом районе,были направлены сюда на время ремонта 36садика,было время сравнить,так этот сад просто шикарный начиная от заведующей заканчивая воспитателями.Жаль что далеко живём а так бы просила и умоляла остаться здесь! воспитатели добрые,отзывчивые ,куча игрушек в группах,площадки все в зелени в три раза больше чем в нашем саду.
Александр Александр
Отличный Детский сад! Заведующая всегда идёт на встречу. А наши воспитатели это герои своего времени.
Янь Инь
Не понравился детский сад.Отношение заведующей оставляет желать лучшего!
ЛК
Лидия Кенжеева
Замечательный садик, всем довольны, прекрасные воспитатели и заведующая 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады приветствовать вас и работать для вас!
Ксения .
Замечательный садик! Прекрасные воспитатели, и понимающая заведующая. Ребёнок ходит с удовольствием! Кормят хорошо, всегда чисто.
Ксения Алкина
Очень нравится садик, дочь довольна, прекрасная заведующая, решали любые вопросы и всегда нам шли на уступки. Приятные воспитатели, душевные. Спасибо этому месту за все!