Детский сад №1
Детские сады
3.9
МБДОУ Детский сад №1
3.9
Я сама выпускница МБДОУ №1. Теперь вожу сюда своего ребёнка. Хочу сказать огромное спасибо всему педсоставу и администрации детского сада. Очень чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку и семье. Здесь учат детей дружить, терпимо относиться к детям с особенностями в развитии, уважать друг друга, быть честными и добрыми. А какие замечательные утренники в этом заведении. Дети получают знания по рисованию, грамоте, математике, занимаются физкультурой. А сколько развлечений проходит для детей не счесть. С добротой и любовью воспитатели относятся к детям. С родителями всегда на связи. Помогут советом в воспитании. Я очень рада, что наш ребёнок попал именно в этот детский сад. Желаю всем сотрудникам детского сада успехов и процветания!
Л…
Людмила …
Ребенок ходит в ваш сад, сама я работаю в другом саду и такого у нас нет. Детей кормят не по меню! В меню салат витаминный 1ый вариант-это яблоко, морковь, помидор- а детям дают консервированный горошек! В меню на полдник написано пирожок с мясом ,луком и капустой, а у ребенка спрашиваю-ел пирожок с картошкой. Переспросила-может с мясом? Нет, там было пюре. Видимо мясо до детей совсем не доходит!!! К воспитателям вопросов нет, замечательные!
АЗ
Анна З
Хороший сад, приятные и добрые воспитатели, вкусно кормят))) Ребенок прошел адаптацию очень быстро и завел там много друзей
Ирина Александровна
Нету парковки, чтобы высаживать детей!