Карай
Представительство в городе
3.7
3.7
Эльмира Турешева
Проработала на этой базе неделю, обещанные 2500тыс. Я не получила. Хотя изначально договаривались на эту сумму, оказалось он недоплачивает так многим. Отношения к персоналу хамское, постоянно разговаривают на повышенных тонах, толком ничего не объясняют. Требуют чистоту и порядок, хотя собаки их гадят везде, даже в ресторане. За ними они не убирают.к персоналу нет и капли уважения. Одним словом обходите эту базу стороной.
Savka Chernobrovkin
Очень хорошее место для рыбака, приятное времяпрепровождение . Всеми услугами "Карай" я не успел воспользоваться, но сауна и бильярд мне понравились. Рыбалка там тоже очень хорошая клюет и окунь, и сом. В столовой есть чем насытиться, лично я отведал очень вкусного сома в кляре. Всем рыбакам советую.
kabantseva.96
Отдыхали с семьей на базе отдыха Карай в Астрахани. Играли в бильярд, парились в баньке. В столовой кушали очень вкусного сома в кляре. Все очень понравилось. На следующий год планируем еще один визит.