Уфаойл
АЗС
2.3
2.3
Isa Lukmanov
Крайне неприятная женщина за кассой 21 декабря в 7 вечера, с такими сотрудниками бизнес не может расти.
П
Павел
Нет очередей.
Оплата Сбер
Екатерина Пономарёва
Нормальная заправка, заправляюсь уже давно
Георгий 567890
Заправились 18.01 на 500 рублей 92, налили меньше на 5 литров. Понял это по датчику км до конца бака. Датчик начисляет км только после 5 литров заправки, а он не поменялся потому что залито было меньше 5 литров.
АЯ
Анна Янковая
Являюсь постоянным клиентом данной заправки,.. В очередной раз решила заправить машину, заправка абсолютно пустая, только рядом сидела собака,которую увидела, только выйдя из машины,из машины вынула ребёнка, подошла к кассе, чтобы оплатить бензин, ребенок спрятался за меня от собаки. Кассиру(новенькая), назвала марку бензина, сумму, на которую заправить, на что кассир(Пономарева л. е), хамоватым тоном начала меня учить тому, как и что я должна делать со своим ребёнком, и "хватило же ума" высадить ребёнка там, где есть собака. На минуточку, собака, в этот момент, была спокойнее кассира. Кассиру я сказала, что она должна меня рассчитать, и не разговаривать со мной на темы не касающиеся ее работы. После того, как я заправила машину, подошла к кассе, чтобы найти номер руководителя, и взять чек, который мне не дали, чек я выбивала со скандалом около трех/четырех минут. Фамилию, данный кассир отказался мне называть. Хотелось бы, чтобы с данным кассиром провели беседу, на тему ее обязанностей.
Дарья Иванова
Пьяная женщина за кассой 15 июня в 23.00. Сначала пробила 92 вместо 95 и без скидочной карты. Очень долго думала. Заправка длиною в 20 минут, ночью на заправке?