Газпром Пропан
Заправочные станции
3.3
3.3
Александр Нестеров
25.08.2025 был на данной заправка. Самая ужасная заправка которую я видел. Грубое обращение, заправщики грубияны, выражаются матом. Оператор ужасная, грубая и часто делает перерыв на один час. Колонки работают только две - одна метан, одна пропан. УЖАС, ПОЗОР ОТВЕТСВЕННОМУ
ТТ
Татьяна Татьяна
Балон на заправке осмотрели ,заправили.Предложили с утра кофе, ванильный капучино как в кафе ,а цена бюджетная Приеду заправлятся к ним еще раз точно
Мих Аил
Был на майских праздниках в гостях , очень понравилось обслуживание , ребята были улыбающиеся , заправили , пожелали хорошего пути, кассир приятная женщина , предложила кофе и сок в дорогу Руководитель так же ответил на вопрос о заправке , о том как это осуществляется , пожелал хорошего пути Жаль в моем городе , такой позитивной заправки нет , как эта.
Анна Макарова
01.05.2025 приезжала на заправку, кассир не дала провести безналичную оплату, требовала только наличные. Книжку отзывов отказывалась давать, только с 20 просьбы с одолжением дала. Оскорбила меня больной, и оклеветала, что я отказываюсь платить.
Владимир М
Очень ужасное обслуживание! Кассир нахамил, что по приложению нету оплаты. И оплата только наличными. Книгу отзывов и предложений до последнего не хотели давать. Нигде не указано что я должен уведомлять заправщика и кассира что собираюсь оплачивать через приложение. Событие произошло 01.05.2025 в13 часов примерно. Не рекомендую пользоваться данной заправкой!
Суфия Нурмухамедова
Отличная заправочная станция, всегда вежливый персонал, отзывчивые сотрудники. Быстрое и приятное обслуживание автомобилей! Спасибо персоналу! Рекомендую всем, кто хочет хороший сервис!
СН
Суфия Нурмухамедова
Хорошая заправка
NK
Nailia Kuznetsova
Все быстро и четко 🤝
Alina Abdul’manova
Заправка отличная ! Все понравилось, кофе замечательное)
ИН
Искандер Нурмухамедов
Появился метан, пропан. Бодрое кофе! Все хорошо!
ДП
Дария П
Отличная заправка, всегда ребята помогут, кофе предложат , а если есть вопросы , руководитель всегда все объяснит
VL
VP L
Приехал, купить кофе, отказала в покупке, сказала занята. 13.12.2024
Сергей
Ужасная заправка, практически никогда не работает, то у них обед на час, то технический перерыв на полчаса, то газовоз сливается, то ещё что-нибудь
Владислав Дум
Очень хорошая и чистая заправка. Работают хорошо, ночью предложили кофейку в дорогу, спасибо большое за вашу работу вашего персонала.
Илья Рей
29.08.24 18:50 Выставили свои огнетушители, не закрыв территорию. Прождал очередь, оказывается больше не принимают. Заправщик всячески делал вид, что меня не существует, так и не посмотрев, чтоб ответить будут ли вообще когда заправлять.
ИМ
И М
Есть, Пропан. С метаном проблема, хотя установлено качественное новое оборудование и приятный обслуживающий персонал.
Алексей Кардаев
9.08.2024 смена которая была в 16:00 не смогла заправить автомобиль по не понятной для него причине. Откуда таких набирают или руки не оттуда растут. Непонятно
ПД
Павел Дедов
Заправщику единица
Авто-подбор Астрахань
Метан не работает, зря ехал.
Ирина Зю
Вежливый персонал. Заправщики всегда готовы помочь.
ВГ
Виктор Гаранин
Заехал на территорию, не была закрыта. Отказались заправлять так как зашол газовоз. Ещё даже не встал на место слива. Отказали в заправке в грубой форме.
Гражданин СССР
Как не приеду с 12:00 до 12:30 технический перерыв.
линар тихий
Задают лишние вопросы И не закрывают люк бензобака за собой
Роман Медведев
Метановской заправки нет!
РТ
Радмир Тайпаков
Заправляю авто бензином Незнаю проблем с газом
oK
oleg Konor
Здесь метаном не заправляют уже несколько месяцев ! Да и вообще, если собираетесь ставить газ на своё авто, ставьте пропан, не будете знать проблем с заправкой ! Я поставил метан, теперь жалею, но это будет мне уроком. Уже на новую машину буду ставить пропан !
Alexsandr Umerov
Нет Метана, несколько месяцев!!!!
Андрей Петров
Приехал на газу, баллон 53, идёт уже 54 л и говорю заправщику что за, он молча снимает шланг когда заправка сама не остановилась, ( по расчетам обманули на 2-3 литра) , (я веду точный подсчет газа по заправленному объему, пробегу и примерному остатку выравнивая расход), спустя 1 норм заправку заливают 39,95 л (акция после 40 л 2 бесплатно ) и мне запрещают качать машину , по итогу всего 49 л максимум недолили 4-5л, т.е 450км=54л, потом расчеты совпали на средней расход почти 11л, а потом 410км=39.95л. Погодные условия и соседний заправляемый авто идентичны
FEN
Цена выше чем в эктойле! Заправляют долго и менее 200 бар.
katrindo
Приехал заправиться,а не тут то было.Нет европереходника,так что если у вас новая лада или иномарка на метане с евро разъёмом то и не мечтайте там заправить свой авто.