Мир цветов
Салон
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
Анна Серебрякова
Обратились в данный магазин с просьбой оформить букет, специалист Дарья смогла воплотить нашу идею на ура, букет собран идеально. Расположение цветов, упаковка, все сделано прекрасно!!
Иван Колесниченко
Как вы считаете, нормально продавать цветы с плесенью? Жена обнаружила второй подарок, когда раскрыла обёртку, спасибо Просто ужас, чтобы ещё раз я к вам зашел
Диана Смирнова
Хам продавщица
Татьяна Moon
Открывается с опозданием! Продавец ещё ушла на долго - лишились утром покупателя !!! Куплю у других цветы!!! И упаковка страдает , завязать нормально не могут , больше не приду
Ксюша Горбачева
Замечательный салон!!! Продавец от Бога!!!: спасибо 🥰🥰🥰
Tina S
Ужасный флорист! Больше никогда не пойдём в этот магазин , мало того , что отсутствует терминал, так ещё и на просьбу дать номер карты для перевода ( раз отсутствует терминал) нам отказали, после просьбы найти другой способ оплаты , последовало наглое «может найдёте другой магазин» . Ужасное отношение к клиентам , на ответ что мы просто зря сейчас собрали букет , флорист сказала что мы потратили ее время. Это ее РАБОЧЕЕ время, поэтому она не потратила , а уделила его своей РАБОТЕ. ужас!
Александра Кашенцева
Безвкусица. Неопытный флорист, который даже не умеет создавать композиции. Ассортимент ограничен и в целом работой неудовлетворенны. За те деньги, которые мы заплатили, нам собрали веник, который даже стыдно дарить.
Макс Точка
Ассартимент,хорошие цены,вежливые продавцы-отсутствуют по умолчанию.
Равиль Ярулин
Очень удобно расположенный цветочный магазинчик, главным плюсом является шаровая доступность, ценник не демократичный, но если очень срочно нужен букет, то Вам сюда. Букеты собирают красивые и стойкие.
gee lee
очень маленький выбор букетов. ценник на них просто нереальный. маленький букетик от 1 000р. удивляет количество одинаковых отзывов на этот магазин. ну вот не верю я что всем этим людям нравятся цены в этом магазине! Они видимо не были на Бэра
mi
made in Russia
Сегодня у мамы день рождения! Очень хотелось подарить цветы) Но с работы не уедешь. Списались по вотсап с флористом, она посоветовала композицию. Букет получился очень красивым и оригинальным, цветы свежие) Доставили по адресу маме. От звонка до доставки прошло примерно 1,5 - 2 часа. Очень оперативно. Спасибо большое!!!! Успехов Вам!
Надежда Сергеева-Мещерякова
8 Марта обратилась в данный магазин,обращаюсь в этот магазин впервые, так как проживаю в другом городе. В такой день очень большая загруженность в магазине,но для меня нашли местечко и доставили всё день в день! Во время диалога, мне были присланны фотографии собранной композиции на одобрение, а так же что мой заказ уже доставляется. За небольшую стоимость и такие красивые композиции. Если мне вновь понадобится срочный заказ и даже в загрузочные праздничные дни, я знаю куда мне обращаться вновь. Спасибо вам большое за проявленное вами внимание. Удачи и процветание вашему бизнесу!!!
ira.amirkhanova.89
Заказала цветы для сестры на день рождения. Букетик сделали очень милым и оригенальным. Хочется отметить, что доставка не подвела. Доставили вовремя. Спасибо😊 буду заказывать только у вас.
Катюшка
Спасибо большое за букет сделанный на день рождения доченьки мастером своего дела Анастасии. В салоне Мир цветов всегда свежии цветы, как будто только срезанные, приятные и грамотные флористы.
Юлия Дудина
Очень часто пользуюсь услугами флористов компании "Мир цветов", всегда очень креативно, красиво, гармонично и очень необычно. Всегда во время и всегда посоветуют. Хотела выразить огромную благодарность Марии за организацию новогодних подарков, а также флористу Анастасии с которой уже не единожды собирали композиции, оформляли подарки. Вы лучшие!!!! Спасибо Вам большое за ту радость, которую несете людям!!!
Надежда
Заказала цветочную композицию ко дню рождения. Если честно, заказывала цветы через интернет первый раз. Да и вообще первый раз цветы - на заказ; обычно покупаем. Выбирала оооочень долго. А как же иначе: как среди такой красоты выбрать именно тот букет! Долго беседовала с консультантом Марией. Я вообще не капризный покупатель, но... Спасибо ей за терпение. До того, как мне вручили коробочку, я ее не видела, т.е. заказала котика в мешочке. Переживала, что получится. Но, как оказалось, зря: коробочка ВЕЛИКОЛЕПНА. Спасибо флористу Светлане. А самое главное все честно, быстро и не выходя из дома, и доставка до места во время. Желаю "Миру Цветов" процветания и больше клиентов.
Ольга Харитонова
Выражаю великолепному Миру Цветов в лице Анастасии свою благодарность по организации новогоднего подарка. Очень быстро , красиво, а главное с любовью относится к своему делу. Помогла с выбором и реализацией. Очень советую. Из всех кто оказывает подобные услуги - лучшие!
Anastasiya Surova
Всегда покупаю и заказываю здесь букеты 💐! Выполнят любой каприз, а если не успеваю сделать заказ, всегда есть множество разнообразных букетиков, на любой вкус!!!! И цены приемлимые!!!! Рекомендую💐
sweta270489
Я в полном восторге от магазина. Очень вежлевые и креативные флористы.Свегда свежие цветы.( И не только цветы ☝️) На любой кошелек могут создать шедевр. Спасибо Мир цветов за порой экстреные заказы) Вы как всегда на высоте 👌😍
Людмила Иванникова
Не смотря на полный аврал, такой праздник как День Матери, нам с вниманием подобрали три букета, абсолютно отвечающие нашим требованиям. Все композиции необычные, и смогут ответить всем даже самым капризным требованиям. Наши мамы были в полном восторге. Спасибо огромное!
Alinochka Isaeva
Очень красивые композиции в этом магазине и своевременная доставка ! Отзывчивые продавцы, Рекомендую !
Alla Kolomeyko
Уже на протяжении нескольких лет пользуемся услугами салона "Мир Цветов" и каждый раз это красивый, оригинальный, незабываемый букет, как маленький шедевр, который очень долго радует глаз! Мы можем довериться вашему неподражаемому вкусу и вы превзойдете все ожидания!
Ксения Романенко
Если вы хотите удивить близких, друзей или любимую женщину стильным и оригинальным букетом, то только Мир Цветов поможет вам в этом! Вы реализуете все свои изысканные фантазии, так как тут работают профессиональные флористы... А какое отличное качество и ассортимент цветка всегда предлагает Мир Цветов! Я выбираю только их и всем советую!
dinara-h
Отличный магазин, цветы свежие, флористы выполнят любую задумку. Не раз покупали там цветы и не разочаровались! Советую!
79270731967
Самый лучший магазин цветов! Очень хорошее обслуживание. Букеты всегда самые лучшие! Цветы свежие, ароматные💐
Ольга Ветчанина
Очень приятно было приобрести букет у флористов Анастасии. Очень интересный букет, с изюминкой! Теперь всегда буду приобретать букеты у Анастасии.
Наталья Рогожина
Очень довольна обслуживанием в магазине на Н. Островского флористом Анастасией. У Анастасии очень хороший вкус, очень вежлева, букеты оформляет шикарные! Причем не только из цветов! Молодец! Спасибо за маленькие праздники! Анастасия, здоровья и творческих успехов!
Андрей Волгин
Анастасия( флорист) Отличный вкус , красивая подборка и отличное настроение в итоге!!! Спасибо большое))) Побольше бы таких грамотных сотрудников в данной сети)))
Мария Гарьянова
Очень уютный магазинчик. Оба продавца-консультанта очень вежливы. Всегда рады помочь и собрать букетик в европейском стиле вполне по приемлемым ценам. Т.к. в городе более низких цен на цветочную продукцию я не встречала.
dark_nika2
Магазин хоть и маленький, но хороший. Всю картину портит продавец-консультант. Она даже не встала со своего места, на мои вопросы отвечала примерно. На многих горшках с цветами нет ценников. Консультацию по уходу за цветами дать не может.