Храм Преображения Господня
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Владимир Паршин
Как можно быть не в восторге от места, где ты приходишь и исцеляешь душу? Был однажды в храме Христа спасителя в Москве, так вот в нем не чувствовал той духовности что есть в храме Преображения Господня. Прекрасные, добрые священнослужители, и весь приход.
Серега Викторов
Замечательный храм , заходишь в него и на душе соазу умиротворение.
Андрей Павлов
Хорошая атмосфера, добрые батюшки, прихожани как родные братья и сёстры. Одним словом моя любимая община
Лч
Лариса чёрная
Хожу сюда с самого детства. Есть детская площадка, и в целом, аккуратно и красиво
Денис Темный
Христос Воскресе! Чувство - дома! Батюшка настоятель (извиняюсь если не верно) великий человек! Дай Бог сил! Всем мира и добра! С нами Бог!
Андрей КосмоФлот
Исконный казачий. Храм, в котором меня в детстве крестили. Спасибо НАШЕМУ батюшке Анаста́сию (Царствие Небесное 😟🙏🏻) за возрождение Храма в конце XX века, когда здесь было подворье Николо-Угрешской обители. «В 1992 году Спасо-Преображенский храм был передан в ведение Николо-Угрешского ставропигиального монастыря. За это время был восстановлен исторический облик куполов храма. 17 марта 2011 года Указом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла было постановлено вернуть храм в ведение Астраханско-Енотаевской епархии и снова придать ему статус приходского храма. Первоначально храм был построен в древнерусском стиле с двухъярусной колокольней в одной связи. Купол храма венчали пять главок с куполами в виде луковичек.» ( https://alexsolovyev-livejournal-com.turbopages.org/turbo/alexsolovyev.livejournal.com/s/337761.html )
Anton Gryazev
Храм станицы Атаманской
ЛГ
Любовь Глебова
В храме тишина, горят лампады, прямо впереди иконостас, и Спаситель ясными очами смотрит в душу каждому из нас. И под этим взглядом ощущаем, всю греховность трепетной души, не случайно видно повторяем:"Господи, помилуй и спаси"
ОС
Оксана Суслова
Храм моего детства, самый открытый, простой и красивый. Пожалуй единственный, где есть детская площадка и такое тёплое отношение. Хочется пожелать возможности приходу для скорейшего завершения реставрации.
А)
Анастасия )))
Не понимаю как можно таким хамкам работать в церкви! Данная особа продает иконы, на вопросы не отвечает, фыркает!
Алина Князева
Хороший храм.
Юлия Конева
Замечательный храм,мои бабушки туда ходили, родители,меня там крестили и я до сих пор туда хожу вместе с семьей. Атмосфера тихая,домашняя,все внутри и вокруг него прекрасно❤️
Илья Одинец
Замечательно всё обустроено
Александр К
В 1989 году получал благословение на службу в рядах Советской Армии.
Миша Максименко
Крестился тут очень понравилось и отношение хорошее. все объяснили, рассказали прошел все беседы.Буду тут крестить сына!ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!