Успенский кафедральный собор
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Артем Хангельдиев
Грандиозный памятник архитектуры, истории и действующий храм в составе Белого Астраханского Кремля, находящегося "под защитой" ЮНЕСКО. Красивое место. Необходимо побывать каждому! Особенно, если есть возможность попасть на экскурсию!
О
Ольга
Красиво. Но в лавке все только за наличку …
Добрый день !Хожу в церковь 25!В эту!Успенский сабор!Учились здесь в У Культуры!Алена Вагнер(Певица Кампазитор)Переодически сталкнулась с хамством работниц !Те которые уберают (Паслушницы)Огрызаются носятся орут грубят!Хотела задать вапрос?Почему тушат свечи при службе!Патом зажигать такого я раньше не наблюдала за 35лет хождени в разные церкви!У нас в селе горят!!!Подлитают и твою в руках тушат им кто такое право!Вы на улице часто к людям подливает и сумки вырываете!!!Человек молится она летает рядом паслушница грубит орет!Камеры подыми те!За седня 19Января 2025 Как она тушила мою свеч!Декаберьскте как орут огрызаются !Свеча должна догореть !Это новые какие то странные правела !Темболе цены вы ставите будь здоров 50мини свечка и еще тебе затушуют!Раньше на каретки подымали я хочу 25лет !Лет пять саракууст был 200рЗа три года стал 450р!Цены хоти от сглаза650!Хотите от мук 650р!Прям как на рынке!Бизнес!На скорбях и отчаяниях людей !Я не помню чтоб я прочла кучу библий и там говорилось что бог должен с людей дань собирать !Я веруяшая но со своим уклоном !Лучше как я !Но не падать лбом бится уверять всех в вере а потом творить чудеса!
Дмитрий Козлянский
Место силы - большего говорить и не нужно!
Лч
Лариса чёрная
Главная достопримечательность Астрахани
Ruslan Smith
Очень большое и замечательное, святое и историческое место..... обязательно рекомендую быть здесь. Просторно и тихо внутри. Впервые здесь, и хорошее впечатление.
ОЕ
Ольга Евсикова
Красота и ухоженность русского зодчества! Рекомендую!
ЛС
Лена Симонова
Красивейший храм.
Ольга Б.
Красивый собор с огромным восьмиярусным иконостасом. Собор уникален тем, что к нему примыкает Лобное место. На нем никогда никого не казнили, а только зачитывали оттуда разные указы. Еще одно Лобное место есть только в Москве на Красной площади.
ХВ
Хелл Валанди
Красивое место, особенно верхний храм...
ТН
Татьяна Настенко
Очень не хорошо общаются «бабушки» которые сидят продают свечи
Оля Григорьева
очень красивое место, красивый парк,и вообще благодатное место
ДБ
Дмитрий Буланов
Успенский Собор Святыня Астрахани, радует сердце, Хорошие Батюшки, всей семьёй очень любим, особенно Нижний Храм, СПАСИБО Господу и Астрахани
Ван Дер Сар
Пропитан историей, оказавшись внутри окунаешься в атомосферу 400лньней давности
Александр Кривцов
Два храма. Один на нижним ярусе, второй на верхнем. Верхний ярус очень помпезный отделкой внутри. Действующая церковь! Необходимо соблюдать некоторые требования.
Рамиль Утегалиев
Очень тихое и спокойное место, советую посетить всем.
Илья Одинец
Прекрасное место. Рекомендую к посещению всем гостям города!
Екатерина Карпова
Собор очень красивый. Верхний храм торжественен, величествен (правда открыт для посещения довольно редко). Нижний храм уютный, спокойный. Красивые росписи, есть чудотворные иконы. Сотрудницы храма приветливы и дружелюбны.
S Vad
Визитная карточка и один из достопримечательностей города Астрахань.
Александр Иванов
Место наполненное святой энергией , очень люблю этот храм
Ирина .
Самый красивый интерьер собора в городе, особенного внимания заслуживает иконостас и Царские врата
Ksenia Ivanova
Красивое место. И днём красиво и вечером. Внутри большая территория. Для фотопрогулок самое то