Альянс
Агентство недвижимости
Анна
Огромная благодарность Татьяне Владимировне и АН"Альянс" за помощь в продаже квартиры. Всё сделали в короткие сроки, учли все наши пожелания. Всегда были на связи!!! Профессионалы своего дела! Рекомендуем всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌
Имя Фамилия
Только хорошие впечатления от компании, оказали полноценную помощь при покупке недвижимости. Огромная благодарность Татьяне Владимировне за Ваш труд и старание! Вы не только очень обаятельная, но и очень умная! Все документы проверили на юридическую чистоту, составили подробный отчет, так же составили договор купли-продажи. Все на совесть и грамотно. 27.10 пришли вместе с собственником квартиры на консультацию и, после сбора всех необходимых справок, ожидания регистрации в Росреестре, перечисления денежных средств, 12.11 квартира перешла в нашу собственность. Несомненно, буду рекомендовать Ваш контакт своим друзьям и коллегам. Успехов в работе, всех благ и всего доброго!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Рада была Вам помочь.
СП
Светлана Петрищева
Хочу выразитть благодарность Агенству недвижимости "Альянс" за оказание услуг по преобретинию жилья. Хочу выделить Зою Петровну и Татьяну Владимировну. Это профессионалы своего дела. Всегда были на связи, отвечали на любые вопросы , давали ценные советы. Очень давольна осталась и в дальнейшем буду советовать, чтобы обращальсь к Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
ЕА
Елена Аристова
Покупали квартиру через это агенство, прекрасные специалисты, всегда на связи, от начала и до конца сделки, все прошло быстро и комфортно, благодарю вас за проделанную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГИ
Галина Иванова
Обращалась в Агентство Недвижимости "Альянс", остались только положительные эмоции. В кратчайшие сроки нашли покупателя на мою квартиру, быстро вышли на сделку. Агент Зоя Ивановна очень доброжелательный и позитивный специалист. Все прошло быстро и гладко. Особая благодарность Татьяне Владимировне, профессионалу высокого уровня за четкую, грамотную организацию процесса сделки Всем своим знакомым теперь рекомендую это агентство. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО специалистам. Желаю АН "Альянс" успехов и процветания. Галина А.
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за такие теплые слова! Рады были помочь!
Марина Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства, а особенно Татьяне Владимировне и агенту Зое. Агентство представляло интересы продавца, и я, как покупатель, поначалу отнеслась к сотрудничеству с настороженностью. Однако в процессе работы мое мнение кардинально изменилось. Я убедилась в честности, грамотности и невероятном внимании к деталям со стороны специалистов. Мне было легко довериться профессионалам, и вся сделка прошла гладко, прозрачно и очень четко. Хотя в этой сделке я была не заказчиком, а покупателем, я не сомневаюсь, что все будущие операции с недвижимостью буду совершать только через агентство «Альянс». Очень рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за столь теплые слова!
Азизбек Шамурадов
Профессионалы своего дела!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Азизбек, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
Пользователь Активный
Хочу выразить огромную благодарность АН Альянс, в лице Егиной Татьяны Владимировны за блестяще проделанную работу! Татьяна Владимировна настоящий профессионал своего дела, который подходит к каждой сделке с максимальной ответственностью и вниманием к деталям. Удачи Вам и процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рада была помочь!
МП
Марго Петрова
Хочу выразить благодарность Наталье Юрьевне и Татьяне Анатольевне за помощь в сделке, за их отзывчивость, доброту и профессионализм!!! Были от и до на протяжении всего времени на связи и рядом, Благодарю Вас и желаю удачных сделок🤗
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
Анастасия Волкова
Все чудесно!
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Михаил Михаил
Организовали быстрое проведение сделки по продаже недвижимости с участием нескольких собственников. Профессиональная работа специалистов Татьяны Владимировны и Зои Ивановны. Грамотно консультировали по оформлению документов для сделки. Всегда на связи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады дальнейшему сотрудниче…
Андрей Курганов
Агентство супер!!! Особенно хочется отметить специалиста Татьяну Владимировну. Всё подготовленно профессионально и в срок. Плюс сопровождение сделки в банке. Ни у кого не возникло лишних вопросов по документам!!! В общем и целом рекомендую это агентство!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Павлович, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь в решении Вашего вопрос…
Л
Людмила
Обратилась в это риэлторское агентство по рекомендации друзей! Осталась очень довольная. Квартиру продала очень быстро. Они реально ищут покупателей! Всё прошло на высшем уровне. В агентстве работают профессионалы с большой буквы!!!! Очень рекомендую!!!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Людмила Алексеевна, благодарим за такие теплые слова! Нам было очень приятно работать с Вами. И, кон…
Марина Кожанова
Очень замечательная компания. Все время на связи. Всегда помогут проконсультировать. Всем рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Были рады помочь вашей семье!
ОТ
Ольга Тыщенко
Отличное агентство! Все очень оперативно сделали. Нашли быстро покупателя на квартиру. Оформили документы на продажу. Провели сделку от начала до конца! Всегда на связи. Проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОП
Ольга Перова
Спасибо большое Динаре и Татьяне, за быструю и слаженную работу!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
ВФ
Виктория Федорова
Очень замечательная компания!! Все грамотно и быстро подобрали. С каждым шагом помогали, всегда рядом и на связи в непонятные моменты, очень понятно и доступно объясняют. Очень хорошое и веселое отношение к своим клиентам. Спасибо вам большое. Всем советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас! 🤗
Светлана Юн
Хочу поблагодарить коллектив "Альянса" за мягкое сопровождение при сделке, а именно Татьяну Владимировну и Наталью Юрьевну. Помогли решить все вопросы и оформить куплю-продажу. Все прошло удачно!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Илья Кокорин
Очень быстро нашли покупателя, вышли на сделку, сделка в онлайн формате прошла замечательно, огромное спасибо команде Альянс.
14 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Дианна Темчук
Выражаем огромную благодарность Татьяне Владимировне, которая помогла нам в реализации сиротского сертификата и полностью сопровождала и консультировала по всем юридическим вопросам. Сделка по приобретению квартиры прошла быстро и без проблем. Спасибо вам ещё раз за ваше внимательное отношение не смотря на мое скептическое отношение. Желаем вам здоровья, благополучия, а вашей организации процветания. Мы рады что встретили именно вас.🌹🌹🌹 Рекомендуем 👍👍👍
Дианна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Владимир Башкиров
Уважаемая Татьяна Владимировна,выражаем Вам огромную благодарность за помощь в проведении сделки по продаже квартиры. Мы очень рады,что именно Вы были с нами всё это время. Спасибо Вам за уважение,дай Бог Вам здоровья.
27 июня 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова!🤗
Катерина Ли
Очень довольны работой Татьяны Владимировны и Динары Куанаевой, всегда на связи- ответственные и обязательные девушки!) всем рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь.
Алина Кенд
Идеальнейшего специалиста не видела 👌Была с нами 24/7 на связи 🤝Огромное человеческое спасибо от нашей семьи Татьяне Владимировне и Наталье Юрьевне 🤍
27 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Юлия Клишина
Благодарю специалистов агентства недвижимости "Альянс" Татьяну Владимировну, Динару Садыховну за проведенные сделки купли-продажи! Вся работа выполнена качественно, профессионально и юридически грамотно!!! Замечательные специалисты своего дела!!! Я очень рада, что к вам обратилась и без вас бы не справилась! Хочется пожелать вашему агентству процветания и удачных сделок!!! Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваш выбор! Мы рады были Вам помочь и сделать Вас счастливее!!!
Александр Пряткин
Очень грамотные и юридически подкованные сотрудники, сделали своё дело на пять с плюсом,в случае чего буду обращаться снова.Отдельное спасибо Егиной Татьяне, за быструю продажу дома:)
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, за позитивный отзыв! Были рады помочь!
Андрей Димов
Продавал квартиру в Жилгородке. Ставлю высший бал во всех отношениях!!! И соответственно рекомендую обращаться ...
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Попова
Выражаю огромную благодарность Наталье Юрьевне и Татьяне Владимировне. Очень грамотные специалисты, давали много полезных советов, объяснили все нюансы, очень добродушные, позитивные и хорошие специалисты! Продали квартиру быстро. Учли все наши пожелания. Всегда были на связи. Так рада что обратилась именно в Альянс. Однозначно рекомендую! Наталья Юрьевна и Татьяна Владимировна спасибо огромное за вашу проделанную работу!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение мотивирует нас прилагать еще больше усил…
ПТ
ПАВЕЛ Тыщенко
Большое спасибо АН Альянс за оперативную очень квалифицированную помощь в продаже квартиры. Особая благодарность риэлтору Зое Ивановне и юристу Татьяне Владимировне. АН Альянс - региональная компания с безупречной репутацией работает более 14 лет в городе и области.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно чувствовать обратную связь от клие…
Сергей Малышев
Обратились в агентство "Альянс" с продажей старой и покупкой новой квартиры. Большое спасибо за отлично проделанную работу Егиной Татьяне и Саркисовой Оксане! Все сделки прошли очень быстро. Внимательное отношение к клиентам, ответы на все интересующие вопросы, решение возникающих трудностей, полное сопровождение. Избавили себя от лишних забот, доверившись профессионалам. Работой остались очень довольны, рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Здорово, что Вы доверяете нашей компании и делаете выбор в по…
ПС
Пользователь Сайта
Спасибо большое Зое Ивановне,прекрасный и отзывчивый риелтор ,как профессионал и человек с большой буквы! Помогла при продаже квартиры в короткие сроки ,если кто ещё сомневается смело обращайтесь ! Отличная команда ❤️
ВГ
Валерия Галеева
Хочу выразить благодарность команде профессионалов ! В особенности Зое Ивановне и Татьяне Владимировне! Всегда на связи ,очень грамотные специалисты! Огромное спасибо! Сделка была тяжёлая, но у нас все получилось!
15 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ИЛ
Игорь Ли
Очень хорошее агентство, работают хорошо, оперативно, учитывают интересы не только продавца, но и покупателя, по возможности гибкие условия. Оставили только положительные впечатления своей работой.
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
ПУ
Павел Уотс
Разводят на деньги. Не ведитесь на милые разговоры и обещанный результат!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не понятно, почему у Вас возникло такое мнение о нашей компании. Мы работаем исключите…
Александр Рыжков
Сработали оперативно. Всегда на связи. Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады.
JБ
Julia Бо
Выражаю благодарность агентству "Альянс ", Оксане Павловне и Татьяне Владимировне, которые оперативно оказали помощь в оформлении ипотеки для покупки квартиры в доме - памятнике архитектуры, ответственно подошли к работе , быстро собрали все необходимые документы.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Julia, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юрий Тугунов
Спасибо компании Альянс. Долгое время мы не могли подобрать подходящую квартиру для себя.Очень понравилось общение, работа и профессиализм сотрудников,в частности Зои Козловой,юриста Алексея и Татьяны Владимировны.С самого начала и до конца были с нами, все прошло быстро и понятно.У нас остались толька положительные впечатления. Желаем фирме процветание, сотрудникам здоровья.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо Вам за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
Айталиева Аделина
Продала квартиру, через компанию Альянс. У меня остались только положительные впечатления от компании. Помогала мне в этом вопросе риелтор Динара и юрист Алексей. Хочу со своей стороны выразить огромную благодарность Динаре, за оперативность, а также за профессиональный подход к своему делу. Все этапы сделки сопровождались с индивидуальным подходом. Динара договорились с банками, а также с МФЦ, по времени вся сделка заняла не более часа. Динара спасибо вам, за проделанную работу.
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, за позитивный отзыв! Были рады помочь!
Индира Курмашева
Продали квартиру через Альянс. Остались довольны процессом. Все быстро и понятно. Спасибо агенту Кате и юристу Алексею.
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы безумно рады, что помогли Вам с продажей квартиры!
Антон Леонтьев
Хочу поблагодарить Куанаеву Динару и коллектив Альянса за профессиональный подход к делу, приятную атмосферу и быстрое решение моего вопроса. Сначала долго продавал квартиру самостоятельно, результат ноль. Знакомые посоветовали Альянс и поделились телефоном Динары. Оказалась очень приятная девушка и очень понравилось как она работает, всё взяла на себя, моё участие было минимальным. Квартиру продали, спасибо Динара.
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы безумно рады, что помогли Вам с п…
Елена Ефимец
В июле покупала квартиру, осталась очень довольна. Работают профессионалы, очень помогли в оформлении всех документов
11 февраля 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли угодить Вашим желаниям) Ждем повторного обращения!
Раушан Исеналиева
Покупала квартиру летом, посоветовали Альянс, осталась очень довольна, т.к. там работают компетентные сотрудники, которые могут найти недвижимость по по твоему запросу и в кратчайшие сроки. Не могу не отметить специалиста Куанаеву Динару, которая не просто подобрала квартиру, но и оказывала психологическую поддержку мне, потому что не просто решиться на покупку первого жилья, хотелось большую, красивую, в хорошем районе, еще и недорогую))) В итоге именно такую Динара мне и подобрала!!! Большое спасибо юридической службе Альянс за таких грамотных, компетентных и отзывчивых специалистов! ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ВАС)))
11 февраля 2020, официальный ответ
Ваше благополучие для нас превыше всего! От всей души благодарим за плодотворное сотрудничество и по…
нурия иркалиева
Рекомендую! Все этапы сделки сопровождались компанией с индивидуальным подходом. Специалист Екатерина грамотно и профессионально консультировала по всем возникающим вопросам. И со всей ответственностью подошла к своей работе. Мы остались довольны!👍
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда работаем на результат, прикладывая максимальные усилия!
Александра Ташлыкова
Грамотные сотрудники! Оперативная работа! Остались довольны качеством предоставленных услуг. Особенно хотелось бы выделить специалиста- Куанаеву Динару! Прекрасный, отзывчивый и грамотный сотрудник!
11 февраля 2020, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отзыв! Ради таких отзывов приятно работать!)
Ольга Макарова
Безответственное отношение. Сотрудник Екатерина назначила встречу, чтобы мы посмотрели квартиру. Мы приехали в назначенное время к дому, звоним. Судя по реакции, она забыла о встрече: начала говорить про то, что за квартиру уже внесли задаток, а нас она забыла предупредить. Ехали с другого конца города, отпросились с работы в будний день, чтобы получить вот такой ответ! Никакого желания больше работать с этой компанией нет. И другим не советуем.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда следим за качеством услуг и Ваше мнение очень важно для нас. Ваша ситу…
Вячеслав Григорьев
Не ответственно подходят к работе. Не доволен качеством работы. Не советую.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Хотелось бы узнать подробнее Вашу ситуацию и дату обращения в нашу компанию…
Дина Куанаева
Там работают профессионалы
agizov
Очень внимательные и понимающие сотрудники работают в компании Альянс .Легко проходят сделки. В банках как говорят....все схвачено за все заплачено.Впечатление очень хорошее. Так и хочется ещё раз продать и купить квартиру ,чтобы встречаться с ними. У нас была покупка жилья ,прошла как по маслу. Особую благодарность Егиной Татьяне и Кубенову Асхату. Всем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.
Дарья Гриценя
Никому никогда не посоветую!