Адвокатская контора Кировского района г. Астрахани
Юридические услуги
ДБ
Д Б
Спасибо , Гульнаре Фаритовне и за рекомендацию от Наташи . Не дорого обошёлся иск. Иск приняли. Гульнара Фаритовна всегда была на связи , отвечала на доп.вопросы. спасибо.
ЛХ
Латифа Халтырова
Спасибо Гульнаре Кипнис за помощь, профессионал своего дела, проконсультировала и ответила на все вопросы, благодаря ей выбрала лучшую стратегию и осталась в выигрыше! 🤗
КС
Карина Сербакова
Обратилась к адвокату -Задорожному Артему Андреевичу ( А.А.) Предварительно в 2-х словах объяснила ситуацию, далее А.А. доступным языком объяснил мне все возможные исходы ситуации. Не просто проконсультировал, а снарядил нужными знаниями. По окончанию моей ситуации, А.А. справился о результате, убедившись в положительном исходе🙏🏻 Очень благодарна данному адвокату🙏🏻 И отдельное спасибо Уразалиеву Р.Р. . В первую очередь обратилась к нему, но он скоординировал и направил меня к Артему Андреевичу, так как А.А. Специализируется именно по вопросам моей ситуации.
Хочу поблагодарить адвоката Кипнес Гульнара Фаритовну за ее работу.Очень ответственный,внимательный души человек.По воле судьбы ее нам назначили и мы сыном не минуты не пожалели об этом.Мы очень ей благодарны.Спасибо ей за проделанную работу.Я очень рада,что мы с ней знакомы.Рекомендую от все души.
Vladimir Bogdanovsky
Уже второй раз обращаюсь в данную адвокатскую контору к Гульнаре Кипнис. Оба раза мои вопросы были решены крайне оперативно и профессионально. Рекомендую!
ТК
Татьяна Королькова
Обратившись к адвокату Кипнис Гульнаре Фаритовне, не пожалела ни разу ☝🏻потеряв надежду на лучшее(((адвокат Кипнис , справилась с нашей задачей 🙏🏻Грамотный специалист ☝🏻все хорошо и внятно объясняет , оказывает психологическую поддержку 🙏🏻 профессионал своего дела ☝🏻 все документы грамотно оформлены☝🏻в суде дело выиграно 🙏🏻Спасибо что я встретила именно Вас 🙏🏻такого хорошего специалиста в своем деле 🙏🏻
Алевтина Маталыгина
От всей души хочу поблагодарить адвоката Кипнес Гульнару за быструю и сложенную работу. Очень ответственный и внимательный к своим клиентам человечек.Всегда даст чёткий ответ на интересующий вас вопрос. Адвокатов в нашей стране много, но таких как она единицы-которая не просто выполняет свою работу, но и вкладывает свою душу в каждого клиента, сопереживает вместе с ним. Спасибо ей большое за помощь! Я очень рада, что имела честь познакомиться с ней. Хочу порекомендовать её всем кто попал в трудную жизненную ситуацию.
ЛН
Лейла Нуралиева
В октябре прошлого года обратилась к Артему Задорожному со своей проблемой. Проблема была связана с интеллектуальной собственностью и авторскими правами. В нашей Астрахани нет адвокатов и юристов,которые сильны в этой области,я обошла много адвокатов,но толку было 0 (общие слова и фразы). Единственный,кто помог мне грамотно разобраться и довести дело до успешного завершения - Артём. Я очень благодарна ему! Спасибо большое! С первой минуты успокоил и всё четко объяснил. В своей сфере просто лучший! Рекомендую всем! Побольше бы таких специалистов! 🤲🏻
Михаил 123
Будьте внимательны: консультация (мне озвучили) 3000 р. Меня консультировали 5 минут (2 минуты - опыт подобных дел в суде и 3 минуты своего жизненного опыта), но сделали скидку. Итог: 1000 р.
Ксения Гонтанова
Натнаше горе обратились в эту организацию к адвокату Ксении Сергеевне. Крайне не профессионально ведёт работу, можно даже сказать проявляет халатность по ведущем деле. После расторжения договора отказала в возврате средств запрошенных при заключении договора. Если не хотите потерять деньги в пустую, лучше ищите другую компанию с более квалифицированными специалистами.