Жасмин
3.6
3.6
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Классный салон, нас с мамой вызывают моделями, маму стригли, осталась довольна, я тоже стригся, всегда стригусь коротко, классный салон, обслуживают нормально, даже отлично. Порой стригут и молодые девушки ученицы, я всегда хожу, когда набирают, Приходите, и Стригитесь, не пожалеете.
Хорошая парикмахерская
Игорь Чехонин
Елена молодец
РВ
Рамиль Викторов
Профессионал Наталья, прекрасно учитывает пожелания посетителей, к тому же находит компромисс в желаниях и подбирает наилучший вариант стрижки
МТ
Мурад Тирмитов
Очень хорошая парикмахерская Всем советую.
ЮК
Юлия Кузнецова
Ужасная парикмахерская, отправляла несколько раз сына, все хуже и хуже, больше ни ногой. Сбрили ему на лбу треугольник, он ахнуть не успел. Просто ЖУУУТЬ
Наталья Крюкова (Сергунова)
Прочитав отзывы не всегда лесные,всё-таки пошла и не пожалела,очень внимательно ко мне отнеслись и постригли очень хорошо.Спасибо и в парикмахерской не плохо, уютно,прохладно. Оценка 5 из 5.А предыдущие отзывы наверное не о них,ошибочка...Мой словарный запас исчерпан,а отправить отзыв не дают,вот так.
ZX
Zzz Xx
Ужасное место Не ходите туда
ПЧ
Просто Человек
Хамское отношение персонала к одним клиентам в угоду другим.
F B
Плохое место
Эклип Тика
совкое недоразумение. мастеров на пенсию. а после того, как опозорились, выгнав клиента из-за покрытой мадам, тут же накрутили кучу хороших отзывов 🤦♀️😁 но интернет помнит всё 👍
ZK
Zuhra Kul
Уютный салон, приятная атмосфера, вежливые мастера, и стрижки и укладки только в этом салоне.
ЭИ
Эльвира И
Хороший салон-парикмахерская, хожу только туда. И стигусь, и укладываюсь на мероприятия. Мастера опытные, вежливые, приветливые. Всем советую.
И
Ирлан
Отличный салон. Рекомендую всем. Удобная локация, уютный салон. Мастера профессионалы.
РК
Руфина Кулушева
Жасмин - отличный салон. Сама хожу туда и всегда рекомендую своим знакомым. Нравятся и услуги и цены приемлиемые. Персонал отличный, а хозяйка салона Марьям очень приятный человек! Процветания вам!
Ирина Попова
Отличный салон, рекомендую!
МВ
Маслин В
Заставили ждать на жаре
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда это было, что вас заставили ждать на жаре?
Валерия Лав
Заставляют ждать мужчин на дикой жаре из-за стрижки дамы в хиджабе. У нас светская страна
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Хочу пояснить по данному сообщению. Клиенту вежливо предложили придти попозже, т.к. был…
Сергей Новиков
Ни ногой больше в эту парикмахерскую. Постригли ужасно. Когда высказал своё мнение, начали грубить. Не советую
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры.
МТ
Мурад Тирмитов
Отличный салон.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
Алексей Еееее
Ожидание на жаре
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поясню, что на жаре никто ожидал. Клиента попросили придти попозже, т.к. мастер бы…
Евгения Неважно
Хамское отношение персонала. Заставляют ждать свою очередь на жаре на улице
Slava Ka
👎👎👎👎👎👎👎👎👎не советую
M_
Michi _
Обкромсали все волосы которые отращивала год😭
Dementor Jl
Отличная парикмахерская, рядом с домом. Девушки мастера своего дела, стригут отлично, дадут совет как правильно ухаживать за волосами. постоянно хожу на стрижку, дочке моей челку подравнивают. Помещение чистое.Рекомендую. всё Супер!!!👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
Инга Жукова
Модную завивку сделали моему ребёнку,качественно и недорого,спасибо!
Машулька Мошева
Замечательная парикмахерская,уже несколько лет обслуживаемся у них!мастера молодцы,всегда приветливые и отзывчивые!работу знают,выполняют быстро и качественно!все нравится и устраивает!а более того,сейчас редко встретишь мастера ,который очень долго работает в одном салоне,везде текучка!отдельное спасибо мастеру Светлане,которая стрижет сына,сын всегда в восторге!!!
Ксения Лобачева
Вообще шокирована негативными отзывами ,детям и нам с мужем красоту наводит мастер Светлана,много лет ходим только к ней.Просто супер парикмахерская и мастера,всегда очень приветливы и культурные.
Urii Viazovoi
Очень хорошая парикмахерская,как и парикмахеры.Всегда приветливые и отзывчивые.Всей семьёй стрижемся только там,уже несколько лет и будем ходить ещё.Спасибо вам девочки большое!
СО
Светлана Осипова
Мастера хорошие и цены приемлемы
LY
Liliya Yantalets
Понравилось все.
Tarlan ...
Стригут неплохо, но отношение к клиенту просто ХАМСКОЕ. Пару раз стригся там, но больше туда ни ногой.
KК
K К
Пришла, ждала пол часа. Подходит моя очередь и мне говорят, что ещё кто-то по записи передо мной . Ужас.
Kirill Baldyusov
Очень дорого. Обычная мужская стрижка без переходов и прочего, под 0,5 вышло 300 рублей. За те же деньги в других парикмахерских можно сделать полноценную прическу.
Наталья Lokarenko
Хочу поблагодарить мастера парикмахера (имя не узнала, молодая девушка) за стрижку. Так же было мытье волос. Укладка феном. И всего 600р. У меня ниже лопаток волосы. Так же проконсультировала по поводу окрашивания. Что скорее всего обязательно приду. Ни какой очереди не было. А ещё я узнала график работы через вотсап, быстро ответили и пригласили на стрижку, хотя время было уже 18.00 воскресный день. Неделю назад своих девочек( 7лет и 5 лет) приводила на стрижку, так же все быстро, недорого около 300р.
nastia ostalll@rambler.ru
Никому не посоветую. Моя ошибка, что прочитав отзывы, записалась в ваш салон. Телепросмотр фильма про революцию у пожилых парикмахеров-это самое важное при встрече клиента. Мастер Арслу не заинтересована в новых клиентах. Улыбаются ваши работницы наверное раз в году. Неприятно. Затем стрижка. Самое лучшее, что я вовремя остановила этот кошмар и ушла. Окрашивание я отменила. Убежала оттуда. Непрофессионально, неприветливо, привет из совдепии. Если только ценник невысок. Но для них этой забегаловки и он запредельный. Руководитель, примите меры, это ваша репутация. Или вам интересно, сто тётеньки парикмахеры с неухоженной внешним видом в рабочее время пялятся в телек и боятся отвлечься на клиентов.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По вашему замечанию меры приняты.
Александр Амосов
Бизнес 90х. Стригут взрослые, и даже пожилые женщины. Молодежи вход воспрещен (мое мнение ). Цена средняя, но за такое можно и дешевле. -3/5
Аркадий Шишкин
Советую всем это место !!!!!)
Руслан Исмагулов
Отличные парикмахеры))) хорошо стригут и недорого, цена качество соответствует! Оценка 5/5
b
basaflota
Мне очень понравилось как меня постригли и покрасили, уютная, тёплая атмосфера, опытный мастер, а самое главное цены демократичные!
Костя Костя
Стригусь регулярно, все устраивает.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть.
Александр и КSU ✔Лобачевы
А мне очень понравилось, стригу там сына, за такую цену такая стрижка это просто бомба, мастер Светлана нас сирижет, уже достаточно давно, в целом нравится очень салон. ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ДР
Диана Рябушкина
Безобразные мастера. Делают причёску, а сами все в телевизоре. Испортили не только прическу, но и настроение перед семейным торжеством.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Была проведена беседа с мастером. Мы работаем над повышением уровня обслуживания в салоне.
usa-top-one
Ходила делать коррекцию бровей, осталась недовольна качеством и ценой в 300 рублей. В остальных парикмахерских от 100 до 200 р.