Храм Иоанна Златоуста
Храмы / Соборы / Церкви
ЕР
Евгений Романов
Храм молитвенный, старинные иконы. Молитвенная обстановка на праздничных службах. :)
Яна 🙏
Большой благодати этому прекрасному храму, пусть хранит и оберегает Господь это место 🙏
ДмиТрий80
Храм очень красивый. Всем добра.
Екатерина Попова
Любимый уютный храм!!!
Игорь Косталев
Умиротворение. Душевные батюшки. Прекрасный настоятель.
ЛУ
Любовь Улиско (Аксёнова)
Самый любимый храм в нашем городе
Сигезмунд Таврический
Очень хороший храм, ходим сюда всей семьей
Мария Брянцева
Хороший приход, прекрасные батюшки - наставники от Бога! Очень повезло настоятелю храма, что в его храме появился отец Сергий! Хотелось бы, что бы Городские власти по содействовали с внутренней реставрацией храма. Прихожане помогают, но всё равно не хватит на всё. А Россия - это православная Русь! Только с верой в Бога живём!
МЗ
Мария Захарова
Замечательная церковь.Отец Сергей это просто человек с большой и доброй душой.Крещение пролетело с ним на позитивной ноте.
ТБ
Татьяна Бугакова
Рекомендую,посетить этот храм
СЛ
Светлана Лунева
Храм с историей. Родители крестили нас ,мы своих детей в этом храме..Только в этом храме перед крещением ведут беседу с родителями и крестными. Ведёт беседу Ангелина(отчество не помню), очень интересно рассказывает. До этого крестили двоих в других храмах бесед с нами не вели.
Elena Shurganova
Храм с большой историей. в отличие от других храмов города, он всегда был церковным зданием. по ощущениям моих друзей, приезжающих из других городов, здесь очень хорошая аура. Впечатляет замечательная коллекция икон, тишина, спокойствие и благодать. когда у меня бывает повод заказать какие-то службы я хожу именно сюда.
Екатерина Карпова
Очень уютный, атмосферный, одухотворяющий храм. В нем очень комфортно, спокойная, домашняя обстановка. Красивые росписи на стенах. Много разных икон. Не перестает восхищать архитектура храма, особенно барельефы на стенах очень красивые, необычные. Сотрудницы в храме очень приветливые, благожелательные, все подскажут. Батюшки такие - прям настоящие священники. Единственный минус, но тут скорее не храму, а городской администрации - храм расположен в глубине частного сектора, в связи с чем пройти к храму пешком по прилегающим улочкам довольно непросто - все дороги в грязи, асфальта нет и много собак. Если благоустроить территорию на прилегающих улицах, сделать прямой проход к храму со стороны Васторга, будет просто супер.
Ксения Ивановна
Очень хороший храм. Ходим уже несколько поколений
Никита Степанов
Работники храма грубые и невоспитанные люди, кроме дворника.
Надежда Бурая
Очень хороший храм и место