Цирк
Добрый Человек79 отзывов
Ильдар .18 отзывов
К
Клара5 отзывов
Позвонили с цирка и сказали на вашего ребенка забронировано 2 билета ( бронировал дет сад ,для ребенка участника сво)приехала с документами забирать билеты , так там хамка кассир ребенок по квоте проходит а вы нет ?! Но как если позвонили сказали забронировано 2 билета и ребенку 6 лет как он может пойти один ?! ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ?! С выпучиными глазами отвечала мне …ужасное отношение будто я умоляла эти билеты мне отдать , могли бы нормально ответить и предложить альтернативу что вы можете для себя так как вы не проходите по квоте купить билет но НЕТ ! Это мне уже позже в поддержке написали .С выпучиными глазами мне говорят а вот свекровь ваша может пойти с ребенком в цирк так же по квоте : «Вы что со свекровью не общаетесь» ? Ну это ди не хамство ?! А почему я не могу ?потому что я не в законном браке на данный момент , а как же ребенок 6 лет пойдет. Так лучше я куплю онлайн нежели мне такое выслушивать хамство . Администрация цирка обратите внимание на сотрудников своих и их компетентность
City spirit5 отзывов
Здесть то место , где можно купить билет в детство. Директору, административно-хозяйственным работникам СПАСИБО за великолепное обеспечение цирковых представлений, создание комфортных условий для зрителей. Инженерно-техническая подготовка цирковой арены удивляет возможностью просмотра номеров скольжения артистов на коньках и водными красочными атракционами. Вызывает восхищение подбор артистических коллективов из разных регионов России , которые буквально выкладываются, показывая всё свое профессиональное мастерство на арене. Уже после первого просмотра вы поймете - наш АСТРАХАНСКИЙ ЦИРК самый лучший ЦИРК и вам захочется вновь и вновь вернуться сюда самому , с детьми , с внуками. Да и конечно соглашусь с отзывами по цене на билеты. Хотелось бы видеть более гибкую ценовую политику на кассе. Чтобы цены в билетах для детей до 10 лет и пенсинеров были на 50% ниже от номинальной цены. Уверен, что такой ценовой сюрприз откроет шире двери нашего цирка для зрителей всех возрастных категорий.
Ольга Липа5 отзывов
Гульзира Нугиманова8 отзывов
Аг
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажи открываются в кассах с 4 апреля. Расписание представлений есть на сайте цирка, там же можно приобрести онлайн
ЛА
Лейла А.9 отзывов
Ставлю 1 звезду из-за кассира ( поставила бы 0, если б была возможность), которая испортила все настроение. А дело было так - сначала взяли 2 билета, так как один ребенок отказался ехать в цирк, но перед выходом он захотел с нами. В кассе перед представлением хотела взять 1 билет ему и сесть на 2 места втроём (т.к. ребенку одному 5 лет, ростом не большой), второму меньше 12, т.е. их нельзя одних оставлять, и естественно, что не было рядом билетов. Попросила за 1200 билет, а она хотела продать за 2000, аргументируя, что за 1200 дальше, чем за 2000, но и за 2000 тоже очень далеко. Какая разница, если я все равно там сидеть не буду?...И сказала потом, что меня и детей выставят за дверь, если мы возьмём за 1200 и сядем втроём, так как ребенку больше 3 лет. Потратили на билеты 6 с лишним тысяч. Пришли с хорошим настроением и кассир все настроение испортила. Это что такое? Такие бешеные деньги дерёте, и такое говорите?! Я ещё не слышала, чтоб за 6000 рублей (т.к. первые 2 билета онлайн покупали и с сервисным сбором обошлись в 5000 р) кого-то откуда-то выгнали... Газировка 0.5 л стоит 150р, попкорн самый маленький 300р. Сфотографироваться с дедом и Снегуркой 300р на СВОЙ телефон. Ну и т.д куча всего в 3 раза дороже, чем в магазине...Мы должны платить за ХАМСТВО? Само представление очень понравилось, но не этот трэш. Испорчено все впечатление о вашем заведении из-за некомпетентной сотрудницы. Ещё и в конце добавила, чтоб мы пошли с хорошим настроением, издевательство просто. 0 заезд вам!!! А представлению все 5!
Анна Кочкарева38 отзывов
Светлана Джумакиева6 отзывов
ЕФ
Евгения Ф1 отзыв
Аг
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Мы рады, что посещение программы оставило у Вас положительные эмоции!