Михайловский
Сергей Вил
Рекомендую, качество на уровне
СИ
Светлана Иванова
Я раньше приезжала из за корейской марковки только у вас она была вкусная и соответственно брала ещё что нибудь. Полгода назад купила марковку корейскую попалось очень много чеснока расстроилась но подумала бывает. Но и последующие три раза было не вкусно.Пока ездить к вам не хочу
АЖ
Аделя Жунекеева
Как всегда всё очень вкусно! Спасибо!
Сауле Намазова
Раньше были целые, большие креветки, взяли салат в этот раз и увидели это 😂
Ирина Пенькова
Очень хочется доставку от вас )
TF
Tom Finn
Лучшее решение - подготовить салаты в литровом бочонке и сэкономить моей семье кучу времени) а так все очень вкусно 💪
Арина
Не дали чек, и доп пакет по просьбе, а выданный один пакет начал рваться.
Ольга Капустян
Как было отлично, когда резали торты! Можно это вернуть? Который раз нет того, что мне нужно, порезанного в холодильнике. А мне одной целый торт много, регулярно заезжала брал половинки. Очень удобно было. Верните, пожалуйста. Или следите за ассортиментом уже нарезанных в холодильнике, там постоянно почти пусто.
ГБ
Г Б
Неплохо, но дороговато. Цены высокие.
Мария М
С сожалением меняю свой когда-то восторженный отзыв, надеясь, что на него обратят внимание. Первым звоночком были полуфабрикаты фрикадельки. Кажется в них уронили черный перец. Дети есть отказались. Та же история с пирожками с картошкой. За черным перцем не чувствуется ни тесто, ни картофель. Сегодня муж принес икрянники и разные блины (с мясом, курицей). Все просто плавает в масле. Такого количества я не видела никогда. Пыталась промокнуть, в итоге в масле всё: салфетки, пальцы, тарелка, а внутри его меньше не стало. Что происходит с когда-то любимым магазином? Поменяли поваров, снизили им зарплату? Когда-то магазин был на высоте, сейчас на высоте только цены...
Oksana A.
Купили сегодня торт"Киевский", орехами в нем и не пахнет, а они там есть в описании. Именно за это я люблю этот торт. У вас его взяли впервые и оказалось не тот вкус, какой когда либо пробовала.
ЕВ
Евгения Волынская
Купила сегодня роллы. Пришла домой, стала пробовать, а они тухлые с запахом и кислые!
ОС
Олеся Самонова
Раньше постоянно покупала торты и пирожные в этом магазине, но теперь впечатление испорчено, больше покупать там ничего не буду-вчера приобрела ассорти из тортов, сегодня утром открыв коробку , увидела, что один из видов Домашний весь покрыт плесенью, да и Наполеон вчера явно был не свежим
IМ
Irina М
Жаль нет доставки,неудобно ездить с других районов города, да и для экономии времени
МП
Максим Проскурин
Был там ... Много людей
Алексей
Хороший гастроном, большой выбор и вкусная продукция. Часто покупаю для дома и на работу: пироги, торты, пирожные, кильку, салаты, супы и т.д.
МД
Мама Джама
Мммм тортики 🍰🍰🍰 👍
Наталья
Хороший магазин
KorjemilikVahmurka .
Хороший магазин. Всегда качественная продукция.
Альбина Дубищева
Отличное место. Очень вкусно готовят. Большой выбор тортов, пирожных, выпечки, салатов и готовых блюд. На любой вкус. Как на праздничный стол, так и на повседневный.
Анастасия Туликова
Взяли салат «сельдь под шубой», я расстроена, вся селедка с костями, невозможно есть
YZ
Yevgeniy Zhuravlev
Обалденный гастроном, если вы в Астрахани и ищите что и где поесть, вам сюда, к черту эти кафе, тут есть все о очень вкусно!!!
МИ
Марина Ис
Качество круасанов испортилось, совсем не то тесто что раньше, а в сбитых сливок совсем мало в них. В пироги что то начали добавлять что от них изжога.
ВА
Валерия Аль-Химиди
Отравилась. Купила днём ранее торт «фантазию», захотелось прям в охотку поесть. По итогу вкус у торта уже не тот что раньше, расстроилась, но все же осилила свой кусок. Ночью были адские боли живота, понос и рвота, так мой живот еще не болел никогда…. Кошмар, больше не куплю в данном магазине торт. (Последний раз ела его лет 5 назад, вот тогда была вкуснота, с сегодняшним не сравнится 100%) Марку магазин не держит, видимо новый хозяин… к сожалению вскоре развалится всеми полюбившийся Михайловский(( Очень нравился, но тот, что раньше. Сейчас - слов нет, негативные эмоции. Не будьте свиньями, зачем народ травить, еще и за такие деньги! В общем не рекомендую👎
Мария Смирнова
Муж несколько дней назад ,сделал заказ большого пирога на серьезное мероприятие ,ранее мы так заказывали в этом месте …. По приезду оказалось ,что нам приготовили один маленький пирог .Администратор ссылается на кухонных работников ,это они сделали не правильно!это вообще как????Вы понимаете ,что ваша организация подводит людей и вообще администратор ,у нее с памятью все нормально?испортили все настроение и могу присоединиться к вышесказанным негативным отзывам ,что Марку вы не держите
Анастасия Тишунова
Купили пирог с мясом, в итоге от мяса там почти одно название. Раньше было лучше, сейчас стали химичить с начинкой. Пирог за 800р с капустой)
vl
vi ly
Михайловский гастроном сдувается. Купил ржаной батон, на вкус оказался кислый. Торт Наполеон, вместо классического заварного крема белковый крем или взбитые сливки, коржи сухие. В эклерах и заварных пироженных крем не заварной. Зато цены "ТОП" Очень жаль. Надеюсь администрация возьмёт прежний курс на эксклюзивную, качественную продукцию.
НВ
Нелли Волошина
Сегодня купила щучью икру, приехала домой решила взвесить. Вместо 200 г оказалось 100 г, очень неприятно. 850 рублей подарила продавцу, будьте внимательны!
Александра Хусаинова
Любим этот магазин, но вчера были огорчены, взяли торт и уже дома обнаружили, что таймер срока хранения перебит. Хочется верить, что это исключение из правил, а не регулярная практика
Мг
Михайловский, гастроном
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александра, приносим свои извинения за данную ситуацию! Просим Вас связаться с нами уд…
ВЧ
Виктор Чекуров
Сегодня купил икрянники. Жесть, и начали добавлять муку или крахмал, вздутые, сухие и не вкусные. Зачем так делать. Сделайте как раньше качественные, пусть будут дороже. В вашем магазине не смотрят цены, лишь бы было вкусно.
Tori Mart
Лучший магазин
Марина Подосенова
Потрясающий магазин. Пока жила в городе, регулярно посещала. И продолжаю здесь бывать, когда приезжаю. Выбор кулинарии будоражит аппетит. Выпечка с эталонным тестом и удивительным разнообразием начинок тоже не оставит равнодушным любого живого человека. Все вкусно необычно и качественно. Рекомендую к посещению обязательно!
Ксения Литвин
На работе угостили круассанами,так они с муравьями ужас просто фу отврат какой, один был наверху случайность подумала так нет они внутри,обожала эти круассаны теперь больше не когда не возьму
25 сентября вечером приобрела пирог с говядиной и капустой, но вместо говядины отчетливо проявился вкус ливера. И пирог курага с орехом. Раньше Орехов было столько же, сколько кураги. Сегодня тонкая полосочка из Орехов.
РА
Руслан Астра
Наверное, одна из самых лучших и самых вкусных выпечек и салатов среди магазинов в городе здесь. Ну, и готовая еда в целом весьма вкусная. Но) мне очень не нравится, что сотрудники всякий раз пренебрегают тем, что им говорит покупатель. Если я прошу наложить салата 150 грамм или 500 грамм мяса - должно быть по крайней мере близко к этому, а не 250 грамм вместо 150 и 700 грамм вместо 500. Таким образом задерживается очередь, потому что я не хотел еды на 200 грамм больше, а когда просишь сотрудника переделать с учетом того как я попросил изначально - закатываются глазки и с великим нежеланием сотрудник убирает лишнее. Научите, пожалуйста, сотрудников ориентироваться по весу и слышать покупателей. Это важно.
Евгения
Который раз стала сталкиваться с хамоватыми сотрудницами на раздаче салатов. На вопрос о наличии определенных салатов, а именно постных, в ответ от некой Татьяны получила: «Сейчас что, Пасха? С какой стати у нас должны быть постные салаты?». Что за сервис вообще? Регулярно покупаем постную продукцию в этом магазине. Но эти дамы на раздаче много на себя берут в виду, видимо, своей недалекости.
ОЗ
Олег Завьялов
Хороший магазин. Большой выбор продуктов и кулинарии приличного качества. Рядом рыбный рынок.
Александр Семенов
Цены в магазине ломовые, например - котлеты из толстолобика 600р/кг!!!! И это в рыбном крае!!!!???? Как так то? И еще - потрясающе "клиенториентированный" магазин - закрыл почти все магазины, теперь надо тащиться на Максакову, на сайте 5 телефонов и ни один не работает, как так то???? Что у Вас творится с ценами? Котлеты из сазана 1100 руб!!!! Как так то? Сазана много в Астрахани!!!! Вы что его с Камчатки везете? Капец! Как так то?
Мг
Михайловский, гастроном
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — и даже изменить его спустя 5 дней. Очевидно…
Анна Ли
Печально, что предприятие только одно осталось. Из-за этого много очереди, не на самих кассах, а на выдачи продукции. К которой нет никаких претензий, кроме ценника на этикетке🤯
ЯС
Яна Степанова
Можно подавиться слюной так много вкусностей: пироги, торты, пирожные, копченая рыба, икра, салатики и готовые блюда в кулинарии. Голодным сюда ходить точно нельзя) Почему в Санкт-Петербурге нет такого гастронома?
ИГ
Ирина Ганжа
Вареники с картошкой очень зашли. Рекомендую
Nadezhda Adova
к сожалению , это ЕДИНСТВЕННЫЙ пищевой магазин . готовая еда . все есть. и много касс ,чтобы люди не толпились... если закроется ещё и этот магазин , это будет катастрофа..в Астрахани вообще ничего такого нет.
Хороший магазин - изюминка города.
Вкусная продукция. Отличный гастроном.
Александр Марков
Тележек для покупателей недостаточно, поэтому покупатели в торговом зале тырят их друг у друга. Часто вместе с покупками
КБ
Кристина Белкина
Все меньше хочется туда ходить !!! За месяц два раза брала обеды на работу . И к сожалению , оба раза продукция оказалась некачественной . первый раз сама виновата , не посмотрела дату . суп куриный с яйцом был второго дня , НО оказался прокисшим. я думала , что супы хранятся дольше либо соответствуют качеству . но есть его было невозможно . Второй раз взяла пюре с тефтелями в атмосфере , день в день по дате . но после разогрева оказалось , что тефтели были прокисшими , само пюре не успело испортиться . Сейчас ем запеканку творожную .изюм оказался с плесенью !!! Терпение лопнуло , пришлось написать отзыв
Алексей Перепеченов
Здравствуйте Я надеялся на арбузы из Вашего магазина,но к сожалению в этом году “Михайловский" порадовал совсем немного. Я конечно понимаю,отправляете в Москву,но нельзя забывать своих преданных покупателей
Mf
Marble faun Marble faun
Салат цезарь, пробили КАК цезарь(грибы,курица ,майонез,сухари) Я правильно понимаю, что салаты перепутали?!
TP
Tamara Pavlova
Вчера,24.08.2025, приобрели гуляш с гречкой,ребенок отравился,температура рвота, обратите пожалуйста внимание на продукцию !! очень часто у вас приобретаем
Anna Khoroltseva
Сегодня 23.08 приобрела в магазине торт Фантазия. Открыв на праздничном вечере, упаковку, была в шоке, на торте были два черных «жирных» волоса. Видимо в подарок положили. Прошу руководство магазина обратить на данный факт внимание.