Южный
3.5
3.5
SB
Svetlana Bocharnikova
Ужасная женщина продавец!!! Особенно возмутило то, что при других покупателях она позволяла себе повышенный тон и откровенно хамские высказывания. Создалось впечатление, что работа с людьми ей категорически противопоказана. Не рекомендую посещать этот магазин из-за подобного обслуживания. Руководство должно обратить внимание на поведение своих сотрудников, иначе клиенты просто уйдут к конкурентам.
ЮК
Юлия Конышева
Покупаю здесь канцелярию, книги и товары для творчества уже не первый год, и всегда ухожу довольная В первую очередь хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал. Продавцы всегда готовы помочь, что-то подсказать и найти нужный товар. Здесь нет навязчивости, но есть искреннее желание помочь это чувствуется и очень ценится. Но главный козырь это, безусловно, цены! Я давно сравниваю: на самые ходовые позиции (от ручек и тетрадей до художественной литературы) цены здесь зачастую даже ниже, чем на Wildberries и Ozon. При этом не нужно ждать доставки несколько дней и переживать за состояние товара — всё можно сразу посмотреть, пощупать и унести с собой.
Макс .
Много чего есть, вежливые продавцы
Оксана Фомичёва
Почему в 2ГИС время работы с 08.00, но магазин не открыт? Исправьте . Вчера приобретал обложки для атласов , половину дали верного размера , половину не верного . Обнаружила только дома. Приехала перед работой поменять - закрыто . Странный подход к работе (.
Анастасия Морозова
Здравствуйте! Как так получается, что в приложении дубль Гиса у вас написано часы работы с 8 00, а по факту никого там нет, время 8:35!!!!!!! Не пунктуальность! Поэтому и приобретают у ваших конкурентов!
Евгения Кульбаченко
Очень удобное для меня расположение, но продавцы просто ужас, хамят без повода, на пустом месте! Больше не приду.
Юк
Южный, книжный магазин
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за интерес проявленный к нашему. магазину. Опыт работы сотрудников более 20 лет. Постараем…
Eric Magamedov
Самый ужасный магазин, нечего нет, да и ещё грубят покупателям, ужас!!!
ВН
Вадим Нагибин
Время 8.40, магазин закрыт и никаких признаков открытия!!!
jd
julia dream
Прекрасный магазин. Найдётся все, что нужно и по доступным ценам. вежливый и очень добрый персонал. Всем рекомендую !!!
СМ
Сергей Мытников
Отличный магазин, одекаатные цены и приятный персонал
ВП
Вячеслав Пономарев
Отличный магазин с качественными канцтоварами! Хорошие цены, быстрое и удобное обслуживание
Владислав Колмогорцев
Брал в этом магазине ВПРы по математике, учитель дала список, где бвли указаны две этих тетради, на что продавец возразила, сказав что одна тетрадь повторяет другую аналогичную, после продолжительного спора, все же взял одну, так и оказалось, нужна либо одна, лиьо другая книга. Спасибо сотрудницам, что не "впарили'' вторкю книгу вдобавок, добросовестно!
Илья id142730821
Вежливое отношение к покупателям, огромный выбор канцелярии, продавец помог разобраться в путанице с учебниками. С радостью бы советовал друзьям
MM
Morty Malinovyy
Огромное спасибо этому магазину, правда, искали очень редкую книгу математику Моро в 1части, только тут пошли на встречу, спасибо ещё раз!!!!
ИЖ
Иван Ж
Хороший магазин, доброжелательный персонал, всё подробно рассказали, показали) и цены по моему сравнению самые низкие в городе. Особенно на канцтовары. Рекомендую!
Игнат Ганджи
Хороший магазин, цены приемлемые, мусором не торгуют, сотрудники достаточно доброжелательные и самое главное есть кондиционер:)
Сания Муханова
Хороший магазин с адекватными ценами, понимающие продавцы-консультанты.
НН
Надежда Надежда
Очень многое зависит от персонала . Покупала учебный материал для дошкольника в июле. Продавец приятная, вежливая женщина, подсказала мне хороший материал, спасибо ей. И сейчас уже второй раз одно и тоже. Продавец не ориентирован на продажу, будто с психом отвечает на просьбу посоветовать материал. Впечатление ужасное. Работая в таком магазине продавец должен ориентироваться в ассортименте. А эта на бум даёт что то и дальше занимается своими делами Смените продавца!!!!!!!
Зульфия Булатова
Будьте внимательны, обсчитывают в легкую.
Алена Антонова
2ГИС выдал этот магазин в списке магазинов канцтоваров. Позвонила, чтобы узнать, есть ли нужные мне позиции. Девушка ответила резко и бросила трубку. Неприятно.
Юк
Южный, книжный магазин
30 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, такое во время "сезона" бывает, потому клиентов предупреждаем о невозможнос…
Лена Самойленко
Магазин может и хороший, а вот персонал оставляет желать лучшего, хамки и грубиянки!!! Никогда больше в этот магазин не приду и всем знакомым буду советовать обходить стороной!!!! Совершенно не умеют работать и разговаривать с клиентами, если такой персонал и дальше будет работать то в этот магазин вообще никто ходить не будет. При чем нагрубили они не только мне, ещё нескольким покупателям. Ужас просто, как таких людей вообще на работу взяли.
John Kravets
Разнообразие книг и всех нужных учебников, а так же принадлежности всех мастей, очень выгодно и доступно!
Михаил Каширский
Мне магазин очень нравится. Огромное разнообразие детских книг и школьных принадлежностей. Цены тоже очень доступные. Больше всего мне нравятся у них глобусы и их цена. Рекомендую!
Ольга Малинина
отличный магазин,но раздражает вечный бардак на стеллажах и хаос народа в магазине