Виват
Перейти на сайт
ООО Виват
D2
Dron 2222
Хороший магазин , выбор и помощь персонала
Лариса Рахманова
Классный магазин хорошее цена и качество а главное приветливый персонал 💚спасибо большое вам 💚
Анастасия Шнычкина
Пришли с дочерью в этот магазин. Консультант Татьяна все рассказала, предложила и посоветовала! Быстро оформили. Полная забота о своем клиенте ❤️доставка, сборка. Нам все очень понравилось 😊 благодарю 🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Виктория Смирнова
Приятные продавцы.В наше время это редкость.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
А Н
Отличный магазин, очень клиентоориентированный персонал. Шкаф пришел в короткие сроки, день в день, как сказал сотрудник. Никаких задержек. С продавцом постоянно были на связи для уточнения некоторых моментов. Мебель очень хорошего качества и дизайн не как у всех. До этого брали диван, тоже до сих пор в отличном состоянии. Спасибо большое. Процветания вам 🌺
РЯ
Ринат Яфизов
Вежливые сотрудники, продавцы все расскажут про товар
Паша Н
приобрели у вас стенку. все выбрали , оговорили сроки доставки. все привезли в срок. собрали тоже все оперативно. молодцы.
Оля Лазарева
Мне предложили интересное решение. Идея мне очень понравилась. Изготавливали больше месяца. Когда собрали, получилось супер.
Борис Иванов
Девушка смогла помочь мне определиться с выбором, после чего я оформил заказ. Всё привезли в срок. На мой взгляд получилось отлично.
Мария Панченко
Установили мебель в срок, я осталась очень довольна результатом.
Оля Климова
Приобрела для своей кухни обеденную группу. Вся группа выполнена в едином стиле, цвет выбирала сама, остановилась на белом. Группа изготовлена добротно, материалы качественные.
Ванёк Филатов
Изготовили качественно и без задержки доставили. Сборщикам спасибо за их профессионализм и старание.
Лена Калинина
За кухонной мебелью обращались в этот салон, хотели выбрать не совсем дорогую, так как бюджет ограничен.
Анастасия Борисова
Мне было важно не только создать функциональную кухню, но и сэкономить семейный бюджет по-максимуму.
Никита Шумилов
Хочу отметить большое наличие ассортимента. Спасибо менеджеру, который помог подобрать необходимый мне вариант по моим финансам. Качество сборки отличное.
Дамир Гришин
Отличные столы и стулья из натурального дерева. Большой выбор моделей и цветов.
Александра Золотухина
Отличный салон. Внимательный персонал. Большой выбор мебели. Получили полную информацию по интересующий мебели.
Элина Соболь
Все хорошо, в магазине представлена мебель от разных фирм. Цвет диванов - очень неплохой, диваны хорошие, действительно
Алена Сомова
Удобное расположение, вежливый персонал. Доставка и сборка мебели в кротчайшие сроки.
Гульшарын Сакиева
Оформили с мужем спальню, продавец все объяснил и сказал, что доставят через 4-е дня, заказ оформляли в субботу. Мебель доставили, как и обещали в среду, собрали в этот же день.
Денис Маркелов
При сборке не возникло проблем, четкая инструкция была приложена. Сама система выглядет надежно.
Юлия Соболева
Всё четко и грамотно рассчитали. Доставили за три дня.
Саак Кузнецов
Единственное место, где вживую удалось рассмотреть широкий модельный ряд мебели для гостиной.
Олечка Пашкова
Цены приятно удивили, а самое главное все есть в наличии на складе. Также присмотрели себе спальню, предложили нам хорошую скидку
Ару Бектурова
Покупали несколько раз и подстав с качеством, доставкой, сборкой не было. По цене ниже найти сложно.
Владислав Кузнецов
Редкий случай, чтоб крупный мебельный салон отрабатывал без накладок.
Владимир Петров
При выгрузке не торопят, носят без недовольства. Доставили все в целостности.
Валентин Яшин
Сначала купил всю мебель на дачу, потом уже в квартиру. В другие магазины не ходил.
Ирина Галиуллина
Присмотрели классный комплект в спальню. Купили здесь. Все хорошо.
Ксения Аркашина
Хороший выбор добротной мебели. Широкой ценовой категории. Консультанты ненавязчивые.
Серёга Якупов
Кроватей хотелось бы видеть побольше, дорогих вариантов. Оформляли с их доставкой и сборкой.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Учтем!
Евгения Пономарева
Материалы, из которых мебель изготовлена - действительно хорошие. Отдельный плюс за консультацию в телефонном режиме.
Марина Фёдорова
Дождалась отличную скидку, сегодня привезли диван, шкаф и тумбу для ТВ.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё.
Женя Иванов
Достаточно неплохой ассортимент, в том числе незатасканные варианты мебели с претензией на эксклюзивность)
Серега Кириченко
Огромный и разнообразный выбор кухонных столов и стульев. Ценник на столы очень широкий.
Макс Ковалев
Взяли на дачу комплект мебели, цена была ниже, чем искали:) Приятно.
18 июня 2021, официальный ответ
Были рады помочь!
Яна Рангулова
Продавцы быстро помогли подобрать нужный диван, мы довольны.
Люба Яковлева
Для мебели такого высокого качества - цена была более, чем привлекательной.
16 июня 2021, официальный ответ
Ждём Вас снова. Готовы помочь и с выбором дивана.
Tatyana Bolotina
УЖАСНЫЕ МАСТЕРА! Отдали деньги за мебель, за доставку, за СБОРКУ, как ИТОГ- убили полку , мойка держится на соплях! Мастер не берет трубки, переделывать отказывается, салон ответственности не несёт! А зачем вы тогда советуете ?! Это ваше лицо!
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, кто собирал Вам мебель и какую?
Ольга Махова
Качество отсутствует , купила кухонный гарнитур , внутри навесного шкафа появились трещины, шкаф перекосило боюсь , что упадёт . Комплект был не из дешевой серии, крайне обидно 👆, жаль , что к комментарию нельзя приложить фото 🤦♀️
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, это произошло из-за неправильной установки кухни. К качеству мебели данна…
Ольга Тюрина
если бы можно поставить минус то у них минус 5, так как клиент сам виноват в том что не знает на отлично суть мебельного дела , тонкости работы торговлю мебелью , условий договоренности между торговой точкой и сервисом доставки, а что самое главное габаритов лифта, дверных проемов, и не может гарантировать продавцу спокойствие в процессе сделки с покупателем. Главная цель продавца данной сети чтоб кеш получить а остальное ответственность покупателя.воскресенье безнадежно испорчено САМИМ покупателем, основа современной работы виват мебель
ЛЭ
Лилия Эрембетова
Огромный выбор мебели на любой вкус. Приобрели разную мебель пару лет назад. Качество отличное. Ничего не сломалось. Все работает. Спасибо менеджерам за Советы и скидку!!!
Мария Бирюкова
Очень большой выбор мебели, демократичные цены, отличное качество, отзывчивые консультанты! Всегда покупаем мебель именно в "Вивате"!
Анна Скрыпник
Купили отличный диван! Спасибо менеджеру за искреннюю консультацию! Привезли быстро и без нареканий! Рекомендую!
Ирина Ступина
спасибо за прекрасную мебель по разумным ценам, качественный сервис, короткие сроки доставки. мебель для детской покупали 12.08.18 через 14 дней уже дома и собрана. до покупки долго выбирали по городу и в интернете, остановились на мебели ТриЯ из салона Виват, и не зря, мы очень довольны результатом, к тому же есть рассрочка.
Ольга
Отличные продавцы. Всегда помогут с выбором мебели, проконсультируют, ответят на все вопросы. Мы постоянные клиенты этого салона.