Мир-Авто
Компания
ИП Осокина О. И.
Рамиз Меджидов
Приобрели автомобиль в автосалоне, очень довольны. Спасибо всей команде!
Мария Михайлова
Пишу отзыв, после покупки прошел месяц. Все отлично , машину подобрали быстро , ребята молодцы , весь процесс прошел на позитиве ! Покупкой довольны! Спасибо ! Процветания и отличных продаж !
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
СМ
Сан М
Очень отличный салон Мир авто👍 Брат приобрёл машину🎉 Покупкой доволен🎉 Очень доброжелательные парни. Всё объяснили, показали. Всё на высшем уровне! Рекомендую 👍👍👍
УА
Увайс Асхабов
после покупки машины сразу встрял. Потекло масло, отказали стойки, ошибки по коробке после диагностики. Лучше пройдите мимо.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Увайс Дениевич, Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление, но хотелось бы отме…
А С
Отличный автосалон, приятные ребята, и хорошие скидки на качественные авто. Покупаю не первую машину там, рекомендую! На территории салона можно приобрести колеса, и сделать шиномонтаж.
ЛД
Лилия Дмитриева
Спасибо большое за оперативность в подборе нужного автомобиля. Все чисто, прозрачно, без подводных камней
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
KK
K K
Спасибо большое за помощь в подборе машины: и прокатились, и помогли с кредитом! Теперь в нашей семье есть надёжный автомобиль! Буду вас рекомендовать УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЮЗ
Юлия З
Приобрела автомобиль в данном салоне , получила информацию , но решила проверить у своего мастера. В итоге все полностью совпало, потеряла только время))) рекомендую данный салон!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
ип
иван попов
Спасибо автосолону подобрали нормальную машину. Рекомендую
И
Игорь
Все отлично рассказали. Покупкой доволен. Не в первый раз к ним обращаюсь. Всегда без подводных камней. Рекомендую всем знакомым.
ЕР
Елена Р
Спасибо за помощь в выборе авто. Персонал адекватный, выбор авто отличный.
Ольга Ольга
по рекомендации нашла себе автомобиль в ,,Мир авто,,,осталась очень довольна, подобрали по моему бюджету то что я давно искала,грамотно подошли к моим потребностям, учли все пожелания, спасибо большое вам ,успехов и процветания!!!
Ольга Кутаркина
Приобрела автомобиль , покупкой очень довольна! Персонал дружелюбный ,все подробно рассказали и показали. Я в восторге! Рекомендую данный автосалон
П
Петрович
Пришло время менять авто. Обратился в Мир Авто и понял, что не ошибся. Проконсультировали полностью по машине, сделали небольшой тест-драйв, быстро оформили все необходимые документы. Большое спасибо Захарову Михаилу за профессионализм и индивидуальный подход. Однозначно буду рекомендовать автосалон своим знакомым.
РЕ
Рузанна Ераносян
Сегодня в этом салоне купила автомобиль моей мечты! Счастливая и довольная! Ребята СПАСИБО! Отдельное СПАСИБО руководителю салона Сергея Юрьевича за хорошую скидку! Человек с очень добрым сердцем!
НМ
Назимбек Магзамов
Всё прошло отлично!Оформили кредит, выбрали отличную машину! Спасибо продавцу
Hori 💖
Все прошло отлично, оформили кредит, описание от продавца совпало с т.о, все чисто
Арина Дронкина
Искала очень долго я свою машинку, но благодаря этим прекрасным парням, мастерам своего дела, наконец-то нашла её!!! Все автомобили в мир-авто в отличном состоянии (мне есть с чем сравнить, весь город обошла в поиске 😅), о каждом авто ребята владеют полной информацией (всю историю знают), открыто, честно, ничего не впаривая, подобрали отличную машину! Моя вам искренняя благодарность, ребят! Сервис замечательный! Быстро и грамотно собрали весь пакет документов для регистрации, все аккуратно по папкам разложили (я вообще бумагами в гаи не жонглировала, все лежало по порядку). Еще и о регистрации напомнили! В общем я очень довольна! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МЗ
Михаил Захаров
Помогли с выбором авто, доволен покупкой
Михаил Кутаркин
Получил полную информацию по автомоблю,ребята молдцы.