Лидер
Сеть магазинов бытовой техники
4.3
Сеть магазинов бытовой техники «Лидер» — большой ассортимент техники!
ИП Решетников А. А., ОГРНИП 324200000074677.
Перейти на сайт
4.3
ИА
Илья Арефьев
Продавец Гела супер 👍 отлично и быстро все подобрал и порекомендовал всё быстро спасибо продавцу 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
МТ
Марат Теркулов
Отличный магазин, грамотный персонал ,купил 3 месяца назад фен Hyundai работает замечательно , покупкой довольны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Милфа 1954
Я пенсионерка, но в этом магазине цены доступные даже для меня, особенно запомнился Олег, в возрасте такой продавец, всегда его ищу, очень обходительный, мы с ним на одной волне! всем рекомендую! Хороший магазин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Милфа, добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас
ет
евгений тимовкин
Купил стиралку, почему-то за нал, доставки так и не дождался, из-за этого потерял время и деньги
ГМ
Гуля Мухамедова
Вчера приобрела морозильную камеру ларь и микроволновку в магазине "Лидер" осталась очень довольна покупкой 👍. Хочу по благодарить сотрудников магазина за профессионализм. Спасибо 🙏 большое
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Гусейнова
Недавно приобрела холодильник Indesit, осталась довольна сервисом, компетентные продавцы, вежливые, видно что ребята знают свое дело, грамотно проконсультировали и ответили на все интересующиее вопросы, доставили тоже вовремя! Благодарю за качество обслуживания!
Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Самира Балябина
Недавно приобрели сплит-систему в магазине бытовой техники "Лидер" — остались очень довольны! Лучшие цены в городе. Хочется отдельно поблагодарить продавца Гелу — он помог подобрать оптимальный вариант под наши запросы, всё подробно объяснил, был очень вежлив и компетентен. Видно, что человек знает своё дело. Также большое спасибо ребятам-установщикам — приехали точно в оговорённое время, всё сделали быстро, аккуратно и без лишнего шума. После себя оставили порядок, всё проверили,объяснили, как пользоваться системой.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас
Аделя Давыдова
Хочется отблагодарить ребят и весь коллектив магазина Лидер. Очень была довольна покупкой стиральной машины LG . Так же получила карту с бонусами. И сейчас воспользовалась ими и получила хорошую скидку на микроволновую печь. Очень выгодно. В дальнейшем всегда буду преобретать там технику для дома. Ждите меня за телевизором. Если отзывы читает кто то ,то я рекомендую этот магазин и этот коллектив.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ап
аделя павлова
Ужасный магазин, дают сертификат говорят придти после даты получения денег за сертификат. А когда приходишь они говорят вы не можете получить потому что он сгорел . Оферисты 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая негативная ситуация с использованием…
Аделя Давыдова
Отличный магазин , опытные консультанты, очень милая кассир. Хороший ассортимент товаров. Получила карту, вернусь обязательно за следующей покупкой. Всем рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
КТ
Ксения Т
Купили сплит-систему с установкой от магазина (так как порекомендовал продавец, очень хороший и подробно проконсультировал по поводу техники), во время установки проблем не было, хорошо поработала летом, но с приходом холодов , из нее стало дуть уличным холодным воздухом отовсюду (даже из под корпуса по всему периметру), а при сильном ветре внутри аж завывает ветер (по звуку как в трубе), решила я позвонить в сервисный центр и была в шоке. Первый отвеченный звонок, мужчина, я ему все рассказала, он меня несколько раз спросил выключила ли я сплит-систему, каждый раз отвечая, что она очень давно выключена даже из розетки, на тот момент я не имела информацию о дате и кем была установлена, якобы отправил заявку, сказал перезвонить, если найду информацию , спустя некоторое время я звонила, не отвечали и так в течение 3 дней. Второй отвеченный звонок, женщина, все тоже самое рассказала, что невозможно спать (так как установлена над кроватью), так еще и с новорожденным ребенком, ужасно холодно, сказала отправила заявку и в течение 5 рабочих дней со мной свяжутся. Тишина. Третий отвеченный звонок, снова женщина, спустя указанное количество дней, абсолююютно тот же самый разговор, сказала, что снова еще раз отправила заявку, как руководитель (не помню точно кто) ответит, перезвонит, и все так же тишина, а мы с ребенком продолжаем мерзнуть, спасибо! Вся эта история началась 17.12.2024 и так никто не появился (понимаю, новогодние праздники в счет не беру) Сплит система установлена 14.05.2024, вроде Косиченко устанавливал, Midea 7. Дополняю отзыв, спустя неизвестное количество попыток, все таки дозвонились. Через 2 дня пришел мастер, и сказал, что от нас впервые пришел запрос. Когда он снял сплит-систему, видно улицу , мастер который устанавливал не запенил от слова совсем, классно, зато всю зиму так проспали! Благо теперь все хорошо и но откуда не дует, спасибо!
Zalli Illa
Один только нормальный человек парень который кредит выдавал, остальные сотрудники ,что директор ,что консультанты полнейшие безразличие , и не какой клиентоориентированности , жалею что обращались к ним , ходить туда не советую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой товар вы хотели приобрести в нашем магазине? Оформление кр…
СБ
Сергей Бовтунов
Лучший магазин бытовой техники в нашем городе . Качественный товар , цены демократичные. Спасибо руководителю магазина - за доброе отношение к покупателям . Успехов вашему коллективу !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне ценим ваш выбор и надеемся, что каждая последующая покупка будет приносить…
А.
Алексей .
04.01.25 приобрели стиральную машину gorenie, привезли 5 января, бросили в прихожей и пошли, своими силами установили на заранее приготовленное место, вечером решили постирать, включаем не запускается выдает ошибку, отец пошел в магазин начал объяснять ситуацию, магазин звонит в сервис, сервисы не работают так как Новый год, думали все сейчас начнется волокита! На наше удивление 8 января к нам приехал мастер (девушка) , сняла крышку прозвонила приборчиком и объяснила в чем причина, ни каких проблем с обменом не было, девушка объяснила что можно поменять так как заводской брак, ни чего страшного, отец сново пошел в магазин, Его уже ждали, все быстро без проблем поменяли, хотел написать и выразить благодарность всей сети магазинов, спасибо что не махнули рукой на проблему, спасибо что помогаете людям даже в выходные и праздники!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная р…
Анна Шапошникова
Добрый день 04.07.2022 году купили холодильник , неделю назад сломался , вызвали мастера и нам объявили что у него сломался мотор. Т к. Я постоянный клиент в вашем магазине , думаю после этого я больше не приду к вам за новыми покупками , потому что осталось осадок , что техника купленная в вашем магине проработала 2 года и не подлежит ремонту, или ремонту дорогостоющему в чем мы не видим смысла . Боюсь что свой отзыв постоянного клиента я оставлю ещё . Всего Вам хорошего
ВП
Вероника Полтавец
Купили сплитсистему с установкой,несколько раз спросила, точно больше не будет дополнительных плат? Уверяли,что точно! В итоге, приехал установщик и потребовал ещё 2 тыс рублей! Сказал, если через 5 минут вопрос не решится , он просто уедет и все ! Безобразие !!
НД
Наталья Даютова
Замечательный магазин , широкий выбор товаров ! Особенную благодарность хочу выразить Гусейнову Г. Продавец был очень вежлив и профессионально ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара.Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова.
Наташа Кузнецова
Очень разочарована, спустя два года узнали, что ларь, которую приобрели здесь, уже после ремонта. А покупали как новую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Саша Мк
Как можно столько лет существовать и не сделать хотя бы очень простенький сайт с каталогом товаров? Мне нет дела до этого магазина, просто родители старой закалки часто сюда рвутся.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
DD
Dnz DNZ
Заказывал стиралку через интернет, все отлично, спасибо менеджеру интернет-магазина и доставщикам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас
Kora Jil
Сегодня 16 августа, посетили магазин Лидер На Николая Островского . Выбирали газовую плиту! К нам подошел сотрудник, сам директор ( очаровательный парень ) рассказал ,показал !!! Очень понравилось его общение!! Премию ему выпишите пожалуйста 😜 да еще всяких подарков подарил 🔥🔥🔥покупкой довольна !!!
17 августа 2023, официальный ответ
Kora. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Дани Ламастер
Во что превратился некогда светлый и уютный магазин? Жуткая антисанитария, по магазину бегают тараканы в открытую. Сплит системы не работают, долго находиться в помещении невозможно! Продавцы похоже не заинтересованы в клиентах, ходил по торговому залу долгое время - никто не подошёл. Есть ли в магазине директор и куда он смотрит?! Магазин очень изменился, возвращаться сюда не хочется.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Анна
Хороший магаз
28 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Дина Сариева
Продавец Гела, очень приятный и отзывчивый человек, с хорошими навыками о товаре. Помог с консультацией и выбором. Доставку и установку осуществили на следующий день! Хороший сервис!
30 мая 2023, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Лизочка Терехина
Старый добрый магазин техники на николашке
24 мая 2023, официальный ответ
Лизочка. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
СХ
Светлана Хмельницкая
Хочу поблагодарить Гусейнова Гелу Тамазовича, который удалённо, быстро в течение получаса, находясь в г. Астрахани, решил проблему, которую в с Икряном не могли решить с апреля месяца. Большое ему спасибо, выпишите ему премию и благодарность, побольше бы таких ответственных и добросовестных сотрудников🤗
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес наших продавцов…
Марина Корешкова
Купили два дня назад холодильник. Продавцы безупречны. Приятно почувствовать, что тебе хотят помочь в тяжёлом выборе. Холодильник проверили , на следующий день четко к обещаному времени привезли, распаковали, да ещё и веник попросили мусор От распаковки замели!!!! Такого я ещё не встречала. Если что будем из техники покупать, то только в Лидер. В другие и заезжать не будем. Спасибо вам , ребята!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Нам очень важно знать, что мы все делаем правильно. Ждем Вас снова…
Аля Хаджаева
Прекрасный магазин и отличные продавцы
13 августа 2021, официальный ответ
Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
ЕЛЕНА Елена
Отличный магазин, чистота, культурное и грамотное обслуживание. Вся техника покупалась только в Лидере, я постоянный клиент уже больше 15 лет. Советую всем. А вам компания Лидер желаю только процветания и успехов!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Это вдохновляет на новые свершения. Будем рады видеть Вас снова!
ЭА
Эльвира Ахмедова
Здравствуйте! Недавно приобрели пылесос в магазине бытовой техники "ЛИДЕР". Спасибо консультантам за помощь в выборе! Очень вежливый персонал⭐️ И выбранным пылесосом очень довольны!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова. Желаем Вам хорошего дня и жд…
AH
Azat Hasanov
Спасибо большое, хорошее обслуживание. Объяснили доходчиво, сравнили техники сделали хороший выбор и установили. Вышло дешевле в сравнении 5 ю магазинами бытовой техники.
Сергей Чернов
Отличный магазин, работаем с ним давно. Менеджеры вежливые, обслуживание на высоте, товар качественный! Спасибо, успехов, Вам!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес наших продавцов-консультантов.
Мурад Абдышев
Отличный магазин, вежливые и опытные продавцы. Сделали у них множество покупок, очень довольны качеством и ценами. Надеемся и дальше покупать не только бытовую технику, но и другие товары в этом магазине. Всем рекомендую посетить Лидер на Н. Островского!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Будем рады снова видеть вас в магазинах Лидер, и обязательно подберем Вам качест…
Евгений Забара
Шикарный магазин, лучшее обслуживание в городе ! 10 из 10 ! Реально ни где так не относятся к клиентам как в лидере на Н.Островского ,все покупаю только там , особую благодарность моему продавцу Артему (человек энциклопедия в технике ) и директору Галине потому что мне как покупателю важны многие моменты а я очень придирчивый и требовательный так вот она всегда на месте и всегда помогает мне решить любой вопрос! Всем советую только этот магазин
Алсу Абдрахманова
Приобретала стиральную машину , грамотные продавцы👍Администратор Галина Павловна очень приветливая и всегда посоветует 😌 спасибо большое Магазину на Николая Островского
Карина Пурина
Магазин отличный. Грамотное и качественное обслуживание персонала. Несколько раз приобретала технику и каждый раз консультанты помогают определиться с выбором товара. Спасибо магазину.
Оля Глебова
Магазин понравился Определились с моделью ,мне помог продавец консультант Все доходчиво и четко рассказал про модель Я очень довольна и цена порадовала Советую всем этот магазин ,понравились акции,скидка все есть Доброжелательный коллектив !
ЛМ
Любовь Мокроусова
Очень хороший магазин,большой выбор товара на любой вкус,я не однократно покупала у них технику и осталась довольна.Хочу выразить свою благодарность персоналу и замечательной женщине руководителю Галине,💯 за высокое обслуживание, вежливые ребята,посоветуют в выборе,а это не мало важно. Ваш магазин соответствует названию ЛИДЕР .Удачи Вам и спасибо ,что дарите людям радость.👍👍👍
26 июля 2021, официальный ответ
Ольга Липова
Были сегодня в магазине на ул. Н.Островского! Приятный персонал, все в масках. Быстро помогли определится с выбором микроволновки! Ассортимент огромный! Спасибо!
13 июля 2021, официальный ответ
Мария С
С радостью оставлю свой отзыв о магазине Лидер который находиться на Николая Островского.Уже долгое время имею положительные эмоции от этого магазина.Начну с малого,в магазине всегда чисто,всегда у входа встречают продавцы,улыбнуться,посмеются и от этого даже как то настроение поднимается и желание покупать возникает ещё больше.Продавцы все молодые ,всегда все посоветуют,подскажут,объясняют все понятно,если возникают какие-либо вопросы то всегда звоню в магазин и мне все разъясняют ещё раз.Хочу отметить Старшего продавца Артема,мальчик приветливый,технику всю знает,помогает с выбором,разговаривает корректно,все уточняет и подбирает все под мои возможности.Ещё один мальчик есть ,высокий вроде Дамир зовут,приезжал устанавливал мне телевизор,все так быстро и качественно сделал,досих пор весит,все работает.Очень профессиональные продавцы.В магазине постоянно бывают скидки .Директор магазина Галина Павловна ,доброжелательная.отзывчивая,проблем никаких не возникает,если что то и бывает то все быстро и качественно решают!Вообщем магазином и продавцами я довольна.Мальчишки все молодцы,так держать.
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину. Качественный товар, приятное обслуживание, нет навязчивых продавцов которым лишь бы продать. Всегда решат проблему и помогут в выборе. Являюсь постоянным покупателем и вижу, что сервис становится только лучше! Спасибо вам сто тысяч раз. Молодцы!!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Валентина Ильина
Негативный опыт связан с этим магазином. Купила товар,пришла домой-он не устроил меня по качеству, хотела вернуть товар буквально через 2 часа после покупки, но деньги возвращать отказались.
Евгения Пархоменко
Хочу отметить продавца Николая! Очень грамотно и лаконично предоставил интересующую меня информацию . Дал совет . Покупкой осталась довольна. Буду советовать ваш магазин своим знакомым!!!! Спасибо ещё раз !!!
ЮД
Юлия Донкина
классный магазин!! консультанты учитывают все пожелания, грамотно рассказывают про товар,быстрое обслуживание.
Валерий ф
Купил холодильник, год отработал и сломался компрессор.
Полина Волкoва
Отличный магазин, акции, скидки.
Ника Павлова
Лучшая техника в городе))
Сапигула Магомедов
Хочу выразить благодарность Директору Галине Павловне магазина техники Лидер за оперативное решение моей проблемы .очень качественно проконсультировал молодой человек. Ещё раз спасибо Галине Павловне за отличное отношение к клиэнту. Вернусь к вам ещё раз!
KorjemilikVahmurka .
Когда уже сделаете сайт? Приходится ехать в магазин, чтобы посмотреть наличие товара и цены. Это неудобно.
Гульнара Ажимулаева
Отличный магазин и отличное обслуживание. Сегодня пылесос покупали,да и вообще вся техника оттуда