Аэропорт Астрахань
В здании
3.5
ЭС
Эльвира Стадникова
Я часто летаю. В аэропорту нашего города, интуитивно понятно: где регистрация, где досмотр. Очередей практически нет, т.к. персонал работает слаженно. Девушки на паспортном контроле вежливы, — такое отношение создает отличное настроение. В самом терминале светло, чисто и спокойно, не шумно. Очень приятный аэропорт. Спасибо!
OD
Olga Danilova
Комфортный аэропорт. Приветливые сотрудники. Желаю дальнейшего развития и процветания!
ПД
Павел Данилов
Отличный, уютный аэропорт
Уютный красивый аэропорт, с мамы приветливым персоналом
Максим Миндеев
Задержали рейс - покормили маленькой порцией макарон. Автобусы ходят редко и останавливаются где-то далеко.
Дамир Хафизов
Просто невероятно долгое ожидание багажа.
Красотка Сью
В аэропорту грязно, песок, грязь на полу. Сотрудники о приветствии не слышали, даже в ответ ничего не ответят. Грубые!!!Если устали от людей или работы пусть дома сидят.
ВШ
Вера Шурыгина
Парковка дорогая
О.
Ольга ....
Средне, как и сам город
M2
Mia 24
Мы прилетели с Москвы 26.12 в 16:00, с нами была бабушка после операции, изначально брали билеты и брали «маломобильный» . В Москве нас сотрудник встретил с коляской сразу же возле такси, и не на секунду нас не оставлял, мы проходили без очереди, там относились бережно и с заботой. Но только мы прилетели в Астрахань, сначала нам дали коляску для ребенка, мы еле посадили туда бабушку, но так и не смогли поехать ей было больно, сотрудники в это время усмехались, привезли другую коляску и сотрудник нам говорит «вы если на машине, скажите пусть сразу заезжает, у меня времени нет ждать стоять» на что мы ответили, что нам нужно забрать багаж и придется подождать, это ваша работа. Пока я брала чемоданы, сотрудник просто высадил бабушку и она стояла на улице на костылях, он не сооизволил подождать ни минуты, и оставил пожилого человека, после операции на холоде. Сервис дно, сотрудник тот кто это сделал тем более!
Артём С
10 лет постоянно летаю через аэропорт, казалось должны развиваться... А как не знали они тогда что такое sky priority (багаж, рег.) так и до сих пор не знают, в сланцах летом по ЛП работают даже... Даже в никчемном нижневартовском аэропорту багаж с жёлтой биркой первым подают) Про туалеты уже все раннее сказали, нет слов, учитесь,в Уфимском аэропорту с туалетами вас научат, съездить надо вам туда надо, уборные посмотреть... Дополню, что больше одного самолета в аэропорту обслужить не могут, создается коллапс, с багажом в том числе...
Татьяна Алексеева
Ни одного монитора работающего на 2м этаже зоны посадки. Какой выход, где,,,? Идёт посадка - монитор тоже не горит, на какой рейс? Непонятно. Невнятно говорящий диктор объявляет рейсы.
Александр Денисов
За что будут вводить сборы с пассажиров
Азат Рафагутдинов
Уважаемые! Столкнулся с проблемой при подключении к вашему Wi-Fi в аэропорту. Логика авторизации содержит фатальную ошибку, создающую «замкнутый круг». Суть проблемы: 1. Мобильная сеть в зоне терминала отсутствует 2. Для авторизации в Wi-Fi требуется получить код в Telegram 3. Telegram, в свою очередь, не может получить код без доступа в интернет (мобильного или Wi-Fi) Таким образом, чтобы получить доступ к Wi-Fi, уже нужно иметь доступ в интернет. Это делает процесс авторизации невозможным для пользователей без активного мобильного интернета. Добавьте альтернативные и независимые способы авторизации - СМС на номер телефона (как стандартная и надежная практика) - Авторизация через приложение «Max» Прошу вас исправить эту логическую ошибку. Она создает значительные неудобства!!
З*
Зуля *****ЕВА
У моего мужа был рейс Астрахань – Москва 07:20, выполняемый компанией «Аэрофлот» 8 ноября 2025 года. Во время досмотра у него из сумки пропали два блока сигарет, хотя изначально их было три. Это уже не первый подобный случай (до этого из его сумки также украли сигареты), при этом досмотр проводился без его участия. Муж заметил пропажу только по прибытии в Москву. Это крайне неприятная ситуация, и я считаю, что для данного аэропорта такое поведение сотрудников является нормой, так как они крадут личные вещи из чемоданов и сумок.
Наталья Важенкова
В Астрахани оказалась велением судеб)) Посадили самолет из-за атаки БПЛа. Спасибо работникам аэропорта - накормили, на такси отправили в гостиницу. А утром мы пошли гулять по городу. Я влюбилась в Астрахань! Очень красивый купеческий город с великолепной историей. Фантастической красоты Кремль! Спасибо всем, кто был рядом и помогал нам! Обязательно вернусь в Астрахань!
Ирина Гордеева
Маленький город и маленький аэропорт, немного не ухожен, мало кресел.
Ss Xx
Летел рейсом победы из Астрахани в Москву, в аэропорту было куплено место багажа за 3100 и сданы вещи, по прилету в Москву из сумки пропали 10тыс рублей Звонил в авиакомпанию и службу безопасности аэропорта, не решают они ничего говорят пишите заявление в полицию, на днях буду писать Рейс был 25.10.25в 23:00 DP6964
олег журавлев
Хорошо все
Александр Казаков
Обратный маршрут 73автобус ,от ул.Кубанская
Аслбек Джанатаеев
Обстановка в аэропорту города Астрахань оставляет желать лучшего. Очень грязное помещение, сотрудники лишний раз непозволяют себе быть доброжелательными. Особо хочу отметить сотрудниц на регистрации. Они провожют людей с таким пренебрежением, что не хочется возвращаться обратно. А так всё хорошо! И мы счастливы!
Сергей Кочнев
Хороший аэропорт. Курилки не хватает.
Кот Акбас
Только в этом аэропорту придираются до всего что везешь.
YF
Young F
Хочу жаловаться на женщин у входа. Я иностранка, я просто спрашивала есть ли другой возможности заказать такси кроме яндекс ( так как у меня интернета нету, и российского номера тоже) они даже не стали слушать до конца и сказали мне выйти из аэропорта. Нельзя просто по человечески ответить как, сто и тд? В Москве в аэропорту тоже вопрос задала, у человека заняла всего 40 секунд чтобы показать путь. Эти две женщины у входа кажется думают что аэропорт принадлежит им. Куда писать жалобу, дайте электронный адрес аэропорта, или куда можно?
NК
N К
Самый ужасный аэропорт! Грязь везде! Туалеты - это просто ужас! Металические стулья в зале ожидания, часть из них сломана. Нет зарядок для телефона! В кафе цены выше, чем в Шереметьево!
Анна Анисова
Хочу выразить крайнее недовольство работой баристы Артема Пугачева. Никогда не сталкивалась с таким уровнем непрофессионализма и откровенного неуважения к гостям. Во-первых, поведение Артема абсолютно недопустимо для сотрудника VIP-зала: он позволял себе грубые комментарии, разговаривал через губу и демонстративно показывал, что ему неприятно обслуживать гостей. Вместо элементарной вежливости – откровенное хамство. Во-вторых, в процессе обслуживания произошел неприятный инцидент с оплатой. Артем намеренно озвучил завышенную сумму, чем указано в меню, и, когда я попросила чек, попытался уклониться, сделав вид, что касса «не работает». По сути, нас просто обманули на деньги. Это абсолютно позорная ситуация для VIP-зала, где люди рассчитывают на честность и комфорт. Кроме того, его внешний вид и поведение производят крайне неприятное впечатление. Он выглядел неопрятно, жевал жвачку за стойкой, громко обсуждал что-то с коллегами, а на просьбу принести заказ сделал вид, что не слышит. После этого визита осталось чувство, будто я не в VIP-зале, а в какой-то дешевой забегаловке. Если руководство ценит репутацию аэропорта и уровень обслуживания в VIP-зоне, то работу Артема Пугачева стоит пересмотреть. Подобные сотрудники не только портят впечатление у гостей, но и позорят коллектив.
ЕХ
Ель Халк
Отвратительное отношение! Лица как будто милостыню просишь. Часы переведены на 5 минут вперед. Не зарегистрировали на рейс, хотя было еще 5 минут. И уже начали посадку за 40 минут. В чем принципиальность? Есть хорошее выражение от жизни можно брать все Но в конце вас ждет касса!
Галина Карпекина
Люблю наш Аэропорт, маленький комфортный. Есть бесплатная парковка, правда заезд на нее не все знают. Раньше конечно можно было смотреть как взлетают, сейчас могут смотреть только кто улетает.
Марзия Құрманғалиева
Летела в Москву,впечатления конечно не очень,начиная с регистрации заканчивая посадкой.Работники разговаривают грубо,но наверно работа действительно сложная у них
Эльмира Гундорова ✔
12.08.2025г.приехала с двумя детьми в аэропорт,летели в Нижний Новгород с пересадкой в Москве, детям 6 и 10 месяцев,у нас было 2 ручные клади по 10 кг и прогулочная коляска,на стойке регистрации Я сотруднице объяснила что мне нужно оформить коляску так чтоб мне выдали по прилёту в Москве, да да она все поняла,в итоге мы прилетаем в Москву нам коляску не выдали, сказали ,что её оформили до Нижнего Новгорода и отдадут только там,прилетели мы в Шереметьево в категорию D ,а посадка была в B ,я вся в слезах с двумя сумками с ребёнком на руках обошла все Шереметьево что придти на посадку,что за не внимательность ,халатность сотрудницы,чётко и ясно все ведь обьяснила,время ожидания следующего самолёта составляло 2,5 часа это не много ,но каким тяжёлым для меня эти были 2,5 часа с маленьким ребёнком на руках и с двумя сумками,не кому не по желаю такого стресса испытать ,прошу разобраться в моей жалобе и уволить эту сотрудницу за халатное отношение к пассажирам,не помню был ли на ней бейджик с именем но описать могу ,молодая казашка с прямыми чёрными волосами средней длины,была одета в чёрный классический костюм! В итоге вчера появилась сильная боль в области грудного отдела позвоночника и боль отдаёт под правую лопатку, что мне теперь с этим делать за свой счёт покупать медикаменты и из за чей то не внимательности, я сорвова себе спину так как почти 30 кг несла на себе ,ребёнок весит 11 кг и две сумки по 10 кг.
АЦ
Антон Цымбал
Приведите в порялок туалеты в зоне международных вылетов. Стыдно должно быть за такое состояние.
Кто Ктотов
Это позор. Ужасный бизнес зал. Хуже любой забегаловки на трассе. Грязь, пятна, все старое и жирной, персонал ничего не делает. Руководитель аэропорта обратите внимание, это же ворота города
Екатерина Силантьева
Очень плохо оповещают в зале наверху. Ничего не слышно. С кем там разговаривает девушка на коммутаторе,неизвестно. И почему в зале нет часов? И экран отправки всё время отключен. Надо повышать уровень обслуживания.
Евгения
В зоне посадки на табло высвечивается неверная информация (самолёт задерживается на 1 час, а в зоне посадки указано, что всё по расписанию). Грязнейший туалет! Позорище! Ужасно дорогая еда и напитки, в Шереметьево и то дешевле будет. Ни одной зарядки для телефона. Девиз астраханского аэропорта: "Всё для людей".
СМ
Сергей Михайков
Неплохой аэропорт. чистенько, приветливый персонал. для полного счастья не хватает курилки в зоне вылета.
Александр Боровиков
Проблема с транспортом
ДВ
Дарья Величко
Прекрасный персонал,прекрасные сотрудники пограничной службы. Но 3года в зоне международных вылетов в женском туалете сломана дверь!3 года!!!
АО
Авас Обломов
Ни одной зарядки в аэропорту ..прошлый век
Jonny Gonsalez
Отвратительный персонал, совсем неприспособленные к работе с людьми, некомпетентны, не образованы. Все настроение портят просто разок открыв свои рты 🤦🏻
АФ
Алексей Фадеев
Слишком мелкий аэропорт. Но для такого города это норма. Зато тихо и спокойно.
Сергей Сутырин
Самы грязный аэропорт России Багаж ждать надо до 40 минут Мебель видимо из СССР
КО
Константин Орлов
Бесплатная парковка буквально переизобретает значение слова "унижение". Соболезную тем, чье знакомство с городом началось с этого ухабистого пустыря
WR - Block
Персонал плохой
ДТ
Динара Т
На регистрации грубые хамки Просто на ровном месте начинают грубо разговаривать и делать замечания Когда уже это закончится ? Во втором окне регистратор грубо объясняла пассажиру про калибратор Я не расслышала , регистратор сказала «следующий», я подошла , на что услышала вы не видите что я обслуживаю клиента , стоит курица за три копейки работает , но мнит из себя директора аэропорта )) и так каждый раз
Ma As
Не хватило до оценки пять - качественной еды. В ресторане подали несвежее мясо и картошку пюре. Об этом ресторане другой отзыв. А компании Аэропорта пожелание выбирать себе достойных арендаторов, чтобы не портить мнение о городе Астрахани!
Александр Кубюн
Ну аэропорт как аэропорт ничего такого , видел аэропорты намного хуже этого!
Sergey Skvortsov
Хороший, небольшой аэропорт. Всё чисто. Разве что нет эскалатора в зал ожидания.
ЛБ
Лера Бутенко
орущие сотрудники на пассажиров это конечно же то к чему стремится каждый аэропорт. подошла не к тому окну и мне быстро с закатыванием глаз крикнули. Стоит подумать о своей работе, и на том ли вы месте находитесь. Кудрявая дама с пухлыми губами и наверно не успевающая по утрам расчесывать волосы, определенно не довольна собой, а может жизнью своей в целом. Было бы здорово если бы управление аэропорта более эффективно выбирали себе сотрудников.
IR
Interceptor Raider
Заставили выкинуть дорогой нож на вторичном контроле А то что в рюкзаке лежат лезвия и канцелярский нож - это мы игнорируем
ДЧ
Дмитрий Чалов
Все отлично, оперативно. Как, впрочем, всегда.