Аэропорт Астрахань
3.5
В здании
3.5
Покупатель Астраханцев
Сломали чемодан, вещи торчали из него. Хорошо ничего не пропало. С багажом не церемонятся. Лучше упаковать на стойке и сдать, улетали завернули чемодан возле стоек быстро. А так аэропорт в целом обычный как и во всех не больших городах. Холодно в помещение, сидели в куртках
Марзия Құрманғалиева
Летела в Москву,впечатления конечно не очень,начиная с регистрации заканчивая посадкой.Работники разговаривают грубо,но наверно работа действительно сложная у них
Максим Миндеев
Задержали рейс - покормили маленькой порцией макарон. Автобусы ходят редко и останавливаются где-то далеко.
З*
Зуля *****ЕВА
У моего мужа был рейс Астрахань – Москва 07:20, выполняемый компанией «Аэрофлот» 8 ноября 2025 года. Во время досмотра у него из сумки пропали два блока сигарет, хотя изначально их было три. Это уже не первый подобный случай (до этого из его сумки также украли сигареты), при этом досмотр проводился без его участия. Муж заметил пропажу только по прибытии в Москву. Это крайне неприятная ситуация, и я считаю, что для данного аэропорта такое поведение сотрудников является нормой, так как они крадут личные вещи из чемоданов и сумок.
Наталья Важенкова
В Астрахани оказалась велением судеб)) Посадили самолет из-за атаки БПЛа. Спасибо работникам аэропорта - накормили, на такси отправили в гостиницу. А утром мы пошли гулять по городу. Я влюбилась в Астрахань! Очень красивый купеческий город с великолепной историей. Фантастической красоты Кремль! Спасибо всем, кто был рядом и помогал нам! Обязательно вернусь в Астрахань!
Виктор Садивский
Ок
О.
Ольга ....
Средне, как и сам город
Варвара Мурзина
Бываю в Астраханском аэропорту несколько раз в год. Зимой в чистой зоне очень холодно. Туалеты в ужаснейшем состоянии. В женском банально нет туалетной бумаги, унитазы и кабинки грязные, кабинки ко всему прочему еще и поломанные. Раковины тоже в ужасном состоянии, а вместо бумажных полотенец стоит рулон туалетной бумаги)))) Поломаны сидения. Нормальных магазинов где можно было бы купить попить не было до 24 года. Просто позорище!!! Приезжаю в город и каждый раз в ужасе. По вашему это нормально?!
Елена Кравченко
Кошмар!! Заоблачные цены на все услуги. А бесплатную парковку специально держите в таком состоянии? Чтобы принудительно заставить людей пользоваться платной? Там хоть раз за зиму снег убирали? Безобразие!
Ирина Гордеева
Маленький город и маленький аэропорт, немного не ухожен, мало кресел.
NК
N К
Самый ужасный аэропорт! Грязь везде! Туалеты - это просто ужас! Металические стулья в зале ожидания, часть из них сломана. Нет зарядок для телефона! В кафе цены выше, чем в Шереметьево!
Сергей Сутырин
Самы грязный аэропорт России Багаж ждать надо до 40 минут Мебель видимо из СССР
Татьяна Алексеева
Ни одного монитора работающего на 2м этаже зоны посадки. Какой выход, где,,,? Идёт посадка - монитор тоже не горит, на какой рейс? Непонятно. Невнятно говорящий диктор объявляет рейсы.
олег журавлев
Хорошо все
Александр Казаков
Обратный маршрут 73автобус ,от ул.Кубанская
Екатерина Силантьева
Очень плохо оповещают в зале наверху. Ничего не слышно. С кем там разговаривает девушка на коммутаторе,неизвестно. И почему в зале нет часов? И экран отправки всё время отключен. Надо повышать уровень обслуживания.
Сергей Михайков
Неплохой аэропорт. чистенько, приветливый персонал. для полного счастья не хватает курилки в зоне вылета.
Сергей Кочнев
Хороший аэропорт. Курилки не хватает.
Галина Карпекина
Люблю наш Аэропорт, маленький комфортный. Есть бесплатная парковка, правда заезд на нее не все знают. Раньше конечно можно было смотреть как взлетают, сейчас могут смотреть только кто улетает.
Кирилл
Грязно…
Ma As
Не хватило до оценки пять - качественной еды. В ресторане подали несвежее мясо и картошку пюре. Об этом ресторане другой отзыв. А компании Аэропорта пожелание выбирать себе достойных арендаторов, чтобы не портить мнение о городе Астрахани!
Александр Боровиков
Проблема с транспортом
АФ
Алексей Фадеев
Слишком мелкий аэропорт. Но для такого города это норма. Зато тихо и спокойно.
Кто Ктотов
Это позор. Ужасный бизнес зал. Хуже любой забегаловки на трассе. Грязь, пятна, все старое и жирной, персонал ничего не делает. Руководитель аэропорта обратите внимание, это же ворота города
АО
Авас Обломов
Ни одной зарядки в аэропорту ..прошлый век
WR - Block
Персонал плохой
Sergey Skvortsov
Хороший, небольшой аэропорт. Всё чисто. Разве что нет эскалатора в зал ожидания.
ДЧ
Дмитрий Чалов
Все отлично, оперативно. Как, впрочем, всегда.
Айым Сарангова
Персонал приветливый, всё отлично 👍
Александр
после регистрации нет возможности перекурить
Александра Бондарева
Небольшой, но очень уютный аэропорт, комфортная зона ожидания и вылета, бизнес-зал, приветливый и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание.
Настя Панова
Хорошее место ожидания с видом на посадочную полосу, есть пару ресторанов, после досмотра есть лифт, чтобы подняться с чемоданом. Аэропорт небольшой, оформлен со вкусом в стиле Астрахани. Рядом со входом высажены зелёные насаждения, рядом есть остановка на транспорт.
Александр И
Сделайте уже дорогу к бесплатной парковке аэропорта. Лицо города, а выглядит плохо как дорога так и парковка
Д М
2022 году генеральный директор компании «Аэрофлот» Валерий Окулов заявлял, что аэропорт в Астрахани — один из самых дорогих в мире по заправке топлива. С тех пор мало что изменилось и, в связи с этим, туристы, вылетающие на заграничный отдых, вынуждены платить в среднем на 25-35 тыс дороже, чем если бы вылетали по аналогичным направлениям из Мин вод. "Спасибо большое" от всех астраханцев.
Юрка Фатеенков
Рейс SU1679 18.01.2026 Иначе как позором, работу наземной службы, не назвать. Больше 40 минут крутить самолет на тягаче, и по итогу переместить его на 10 метров?!?!?!
Никита Малинин
Вечно о б о с а н н ы й туалет, запах режет глаза, зато им. Кустодиева, позор 🤦🏻♂️.
Tи Тт
Туалет бы им починить или обновить, а так нормально
данька 💤😬🇫🇷
Ребят, не знаю как вам но мне как Астраханцу вообще кайф аэропорт имба
Светлана Терновская
Туалет в ужасном состоянии, нет бумаги, мыло, курят, грязно, сиденья грязные, мусор в зоне прилёта
عأ
عبدالحق أبو سليمان
Маленький аэропорт. Ничего особенного, но и недостатков не заметил.
ЭС
Эльвира Стадникова
Я часто летаю. В аэропорту нашего города, интуитивно понятно: где регистрация, где досмотр. Очередей практически нет, т.к. персонал работает слаженно. Девушки на паспортном контроле вежливы, — такое отношение создает отличное настроение. В самом терминале светло, чисто и спокойно, не шумно. Очень приятный аэропорт. Спасибо!
Городской Житель
В аэропорту грязно, песок, грязь на полу. Сотрудники о приветствии не слышали, даже в ответ ничего не ответят. Грубые!!!Если устали от людей или работы пусть дома сидят.
M2
Mia 24
Мы прилетели с Москвы 26.12 в 16:00, с нами была бабушка после операции, изначально брали билеты и брали «маломобильный» . В Москве нас сотрудник встретил с коляской сразу же возле такси, и не на секунду нас не оставлял, мы проходили без очереди, там относились бережно и с заботой. Но только мы прилетели в Астрахань, сначала нам дали коляску для ребенка, мы еле посадили туда бабушку, но так и не смогли поехать ей было больно, сотрудники в это время усмехались, привезли другую коляску и сотрудник нам говорит «вы если на машине, скажите пусть сразу заезжает, у меня времени нет ждать стоять» на что мы ответили, что нам нужно забрать багаж и придется подождать, это ваша работа. Пока я брала чемоданы, сотрудник просто высадил бабушку и она стояла на улице на костылях, он не сооизволил подождать ни минуты, и оставил пожилого человека, после операции на холоде. Сервис дно, сотрудник тот кто это сделал тем более!
Артём С
10 лет постоянно летаю через аэропорт, казалось должны развиваться... А как не знали они тогда что такое sky priority (багаж, рег.) так и до сих пор не знают, в сланцах летом по ЛП работают даже... Даже в никчемном нижневартовском аэропорту багаж с жёлтой биркой первым подают) Про туалеты уже все раннее сказали, нет слов, учитесь,в Уфимском аэропорту с туалетами вас научат, съездить надо вам туда надо, уборные посмотреть... Дополню, что больше одного самолета в аэропорту обслужить не могут, создается коллапс, с багажом в том числе...
Азат Рафагутдинов
Уважаемые! Столкнулся с проблемой при подключении к вашему Wi-Fi в аэропорту. Логика авторизации содержит фатальную ошибку, создающую «замкнутый круг». Суть проблемы: 1. Мобильная сеть в зоне терминала отсутствует 2. Для авторизации в Wi-Fi требуется получить код в Telegram 3. Telegram, в свою очередь, не может получить код без доступа в интернет (мобильного или Wi-Fi) Таким образом, чтобы получить доступ к Wi-Fi, уже нужно иметь доступ в интернет. Это делает процесс авторизации невозможным для пользователей без активного мобильного интернета. Добавьте альтернативные и независимые способы авторизации - СМС на номер телефона (как стандартная и надежная практика) - Авторизация через приложение «Max» Прошу вас исправить эту логическую ошибку. Она создает значительные неудобства!!
РГ
Ренат Григорьевич
Освещение ужас. Темнота. Туалеты грязные.
Владимир Миралиев
В зоне ожидания посадки очень мало сидячих мест.
Г
Гульфия
Уютно, чисто
Алексей Попов
Чисто, аккуратно, вежливо
Ss Xx
Летел рейсом победы из Астрахани в Москву, в аэропорту было куплено место багажа за 3100 и сданы вещи, по прилету в Москву из сумки пропали 10тыс рублей Звонил в авиакомпанию и службу безопасности аэропорта, не решают они ничего говорят пишите заявление в полицию, на днях буду писать Рейс был 25.10.25в 23:00 DP6964