Аэропорт Астрахань

О.
Ольга ....3 отзыва
M2
Mia 246 отзывов
Мы прилетели с Москвы 26.12 в 16:00, с нами была бабушка после операции, изначально брали билеты и брали «маломобильный» . В Москве нас сотрудник встретил с коляской сразу же возле такси, и не на секунду нас не оставлял, мы проходили без очереди, там относились бережно и с заботой. Но только мы прилетели в Астрахань, сначала нам дали коляску для ребенка, мы еле посадили туда бабушку, но так и не смогли поехать ей было больно, сотрудники в это время усмехались, привезли другую коляску и сотрудник нам говорит «вы если на машине, скажите пусть сразу заезжает, у меня времени нет ждать стоять» на что мы ответили, что нам нужно забрать багаж и придется подождать, это ваша работа. Пока я брала чемоданы, сотрудник просто высадил бабушку и она стояла на улице на костылях, он не сооизволил подождать ни минуты, и оставил пожилого человека, после операции на холоде. Сервис дно, сотрудник тот кто это сделал тем более!
Александр Денисов17 отзывов
Ирина Гордеева4 отзыва
олег журавлев20 отзывов
Александр Казаков1 отзыв
Сергей Кочнев12 отзывов
Анна Анисова3 отзыва
Хочу выразить крайнее недовольство работой баристы Артема Пугачева. Никогда не сталкивалась с таким уровнем непрофессионализма и откровенного неуважения к гостям. Во-первых, поведение Артема абсолютно недопустимо для сотрудника VIP-зала: он позволял себе грубые комментарии, разговаривал через губу и демонстративно показывал, что ему неприятно обслуживать гостей. Вместо элементарной вежливости – откровенное хамство. Во-вторых, в процессе обслуживания произошел неприятный инцидент с оплатой. Артем намеренно озвучил завышенную сумму, чем указано в меню, и, когда я попросила чек, попытался уклониться, сделав вид, что касса «не работает». По сути, нас просто обманули на деньги. Это абсолютно позорная ситуация для VIP-зала, где люди рассчитывают на честность и комфорт. Кроме того, его внешний вид и поведение производят крайне неприятное впечатление. Он выглядел неопрятно, жевал жвачку за стойкой, громко обсуждал что-то с коллегами, а на просьбу принести заказ сделал вид, что не слышит. После этого визита осталось чувство, будто я не в VIP-зале, а в какой-то дешевой забегаловке. Если руководство ценит репутацию аэропорта и уровень обслуживания в VIP-зоне, то работу Артема Пугачева стоит пересмотреть. Подобные сотрудники не только портят впечатление у гостей, но и позорят коллектив.
Эльмира Гундорова ✔8 отзывов
12.08.2025г.приехала с двумя детьми в аэропорт,летели в Нижний Новгород с пересадкой в Москве, детям 6 и 10 месяцев,у нас было 2 ручные клади по 10 кг и прогулочная коляска,на стойке регистрации Я сотруднице объяснила что мне нужно оформить коляску так чтоб мне выдали по прилёту в Москве, да да она все поняла,в итоге мы прилетаем в Москву нам коляску не выдали, сказали ,что её оформили до Нижнего Новгорода и отдадут только там,прилетели мы в Шереметьево в категорию D ,а посадка была в B ,я вся в слезах с двумя сумками с ребёнком на руках обошла все Шереметьево что придти на посадку,что за не внимательность ,халатность сотрудницы,чётко и ясно все ведь обьяснила,время ожидания следующего самолёта составляло 2,5 часа это не много ,но каким тяжёлым для меня эти были 2,5 часа с маленьким ребёнком на руках и с двумя сумками,не кому не по желаю такого стресса испытать ,прошу разобраться в моей жалобе и уволить эту сотрудницу за халатное отношение к пассажирам,не помню был ли на ней бейджик с именем но описать могу ,молодая казашка с прямыми чёрными волосами средней длины,была одета в чёрный классический костюм! В итоге вчера появилась сильная боль в области грудного отдела позвоночника и боль отдаёт под правую лопатку, что мне теперь с этим делать за свой счёт покупать медикаменты и из за чей то не внимательности, я сорвова себе спину так как почти 30 кг несла на себе ,ребёнок весит 11 кг и две сумки по 10 кг.
Александр Боровиков1 отзыв
АО