Лицей №1
3.5
МБОУ ДО Лицей №1 города Астрахани
3.5
Кто Никто
Какой то ужас… должны были начаться занятия 1 сентября, у них ремонт, занятия начнутся в середине сентября то в начале октября, то в середине октября теперь вообще 1 ноября.. я просто уже не выдержала и ушла с ребенком с этого учреждения! Ужас какой то! Если вы знаете что у вас не скоро закончится ремонт зачем вы вообще набираете группы!!!
ПЛ
Полина Лебедева
Несколько лет назад ходили с дочерью в танцевальную студию данного центра Гаврош, отношение хореографов к детям ужасное, начиная от репетиций, на которых дети сидели на полу и смотрели только как занимаются старшие, в итоге и занятий толком и не было, это в преддверии конкурсов. Как то моя дочь попала на конкурс, в Аркадия... до сих пор помню как целый день промучались там, ну ладно, это вопрос к организаторам, но я никогда не забуду как нам вручали дипломы - за кулисами, неподписанные фио ребенка, просто в палатке, никакой торжественной обстановки, все это было так некрасиво со стороны педагогов, неужели дети промучившись целый день не заслужили торжественного вручения наград с подписанными дипломами? Еще был один момент с шарами, после окончания с конкурса, все мамочки как дикие подбежали на сцену чтобы урвать своему чаду шарик, когда моему ребенку не досталось шарика мы попросили у педагога-хореографа, которая держала шарики, отдать нам хоть 1 шарик, так она сказала что это ее ребенку, которого вообще там и не было!!! Так было обидно за дочь, которая обливалась слезами и хотела шар, ей не нужен был шарик, который я обещала купить ей, ей нужен был именно шарик от конкурса.... Просто поражает мелочность таких "педагогов".
Юлия Терпугова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Сокольской Екатерине Александровне за её высокий профессионализм, доброту и любовь к детям. Привела 4летнего сына просто попробовать шахматы. Мальчик влюбился в эту игру, сейчас ему 6 и он с таким же интересом продолжает ходить. Записались к ней и на английский. Так же хочется отметить невероятно харизматичного педагога Остаеву Екатерину Сослановну, руководителя «Весёлых ноток». Удивительная, весёлая, добрая, дети её любят и тянутся к ней. Спасибо вам, дорогие, что вы есть!
Ольга Владимировна
Сыну 3,3 и он не разговаривает. Нам нужен логопед.
КМ
Камилла Меликова
Ходят 2ое детей. Учителями довольна. Детям нравится. Но огромный минус в том что, в школу не впускают с детьми,есть дети которым трудно адаптироваться,они нуждаются в присутствие родителей. И из за того что мамочек не пускают,дети просто уже не хотят ходить. Окна в школе запрещают открывать, из за этого в помещение душно. На улице жара и мошкара родители тоже мучаются на улице.кто то ждет час,а кто то и 2 часа. Помоему это издевательство. Такими темпами скорее всего ходить с сентября не будем,обидно ведь учителя замечательные.
Елена Е
Ходит младшая ,5 лет ,с удовольствием. Единственный минус,на мой взгляд,это 3 занятия подряд .(пн,вт,ср)удобнее было бы через день,чтобы можно было чередовать с другими занятиями.
Динара Демеуова
Очень всё тут нравится!учителя просто супер. Обучение идеальное. Подготовка к школе отличная. Водила двоих детей. И дети и я остались довольны. Даже очень. Рекомендую)