Астраханский учебный центр ДОСААФ России
4.3
ПО АНО Астраханский учебный центр ДОСААФ России
4.3
Alice Riegrow
Проходила обучение в данной автошколе на категорию В. Отличная автошкола, цена обучения минимальная. Огромная благодарность Ирине Юрьевне и Дамиру Аюповичу ❤️ Отличный преподаватель теории Ирина Юрьевна, всё рассказывала, показывала, действительно учила. Теорию сдала с первого раза и в автошколе и в ГАИ. Инструктор Дамир Аюпович (Рено Сценик) просто инструктор от бога. Научил всему, так же объяснял всё, что было непонятно, делал замечания правильно и так, чтобы была понятна ошибка. Отдельная благодарность ему за терпение. Вождение сдала со второго. Что касается экзаменов, отдельно хочется сказать - ребят, учите всё, ведь если не будет знаний, то вам никто не виноват. И насчёт теории - мало просто заучить, нужно понимать вопросы и ответы, тогда всё будет проще.
YR
Yura Rezanov
У инструктора машина сломана уже две недели, в пятницу работают до обеда
228 в тебя гавна приносим
Смесь пятизначно переработанного кала 💩
Сергей Степанов
Надеюсь сдам теорию и практику
Роман Коняев
Очень хорошие преподаватели и доступные цены на обучение. Рад, что попал в этот Учебный центр, советую всем!
Игорь Косталев
Учился сам в Автошколе ДОСААФ. Отличные преподаватели старой школы. Техника старая, но исправная, после неё поедешь на чем угодно. Всё понравилось. Советую.
RM
Remove Me
Прекрасное место, учился 3,5 месяца очень понравилось, все было хорошо, спасибо
Анна Шальнова
Обучали на теории изначально нормально, на этом плюсы заканчиваются. О минусах: Изначально нам сказали, что будет возможность оплатить по карте. Для нас это было важно, так как обучение корпоративное. В итоге дали ответ, что нет и не было такой возможности у них. Спустя какое-то время все-таки удалось оплатить по реквизитам, но понадобилось много приездов и разговоров. Инструкторы по акпп не прикреплены к этой школе, они просто нанимают их со стороны и особо не следят за качество. Мне пришлось сменить трех инструкторов. Один на первом же занятии проявил свою некомпетентность. Не объяснил на моем первом уроке базовых правил безопасности. Ехала без настроенных зеркал. Плюс получала неприятные комментарии о том, что руки вспотели. Инструктору надо поучиться тактичности. Второй был вроде нормальным, но спустя месяц инструктор уволился не доведя меня до экзамена и пришлось снова переходить к новому. Неоднократно были какие-то недопонимания с административной частью, говорили одно, делали другое. Много раз приходилось приезжать и что-то выяснять. То по поводу оплаты, то по инструкторам, то по сдаче и получению документов. Преподаватель теории сначала меня порадовал, но в конце попытался развести на платную пересдачу. Не предупредил об экзамене, я не подготовленная допустила ошибки. Начал говорить о пересдаче. Сам признал, что должен был предупредить, но почему-то решил этого не делать. «Забыл». Когда мы попытались поговорить, сказать, что сдавать будем как полагается и без платной пересдачи, пошел на конфликт. В итоге без проблем подготовилась и сдала другому преподавателю. Сдача, кстати, в первый раз проходила по старым и неактуальным бумажным билетам, хотя готовимся дома по новым. Соответственно, где-то ошибки были за счет смены правил и вопросов. Второй раз уже как положено на компьютере. Может, это мне так повезло. Но знакомым и друзьям сюда идти я бы не посоветовала
Коренной Астраханец
Эта контора совершенно не заинтересована в клиентах. Звонил 6 июня в 11:30 узнать про обучение. Девушка на телефоне совершенно некомпетентна,а на дополнительные вопросы ответила "приезжайте,сами узнавайте" и просто бросили трубку. Представляю какое будет само обучение.
Зу ева
Ужасное место! Толпы молодых людей выходят и бросают окурки бездумно свиняча. А администрация здания поддерживает бродячих собак подкармливая их и устанавливает еще и будки. За зданием где тренируются на авто тьма собачих фекалий. Вдоль территории с улицы ничего не убирают, камышами все заросло! Просто ужас!
Ирина D
Мой ребенок просто сел переодевать обувь .Рядом были свидетели .С верху написано кресла не закреплены .Но я даже и не подозревала что если ребенок сядет переодевать обувь .Вся конструкция из сидений обрушится на нее .Вес на столько тяжёлый что я одна не смогла поднять ,вытащила ребенка .Прибежала вахтерша и начала орать зачем вы садитесь ,мы вдвоем еле подняли(сюда ходит много детей ,так как тут кружки почему такие опасные кресла стоят не прекрепленые !!!!Извините меня но я дома тоже сажусь на не закреплены стул .Это не значит что он должен упасть .Если у моего ребенка будет последствия я подам на вас в суд .