Лонжерон
Автосервис
А А
Отзывы все либо накручены, либо всех упрашивают об этом, так же скидка за отзыв это просто позор. Руководитель и его управляющие явно не честные люди…
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, для проведения проверки просим сообщить дату и время посещения нашего автосервиса.
Рустам Беркалиев
Отличный сервис, делаю тут постоянно развал. В конце выдают документ о проделанных работах развала.
23 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Подскажите, что именно вам не понравилось?
ДВ
Дмитрий Верещагин
Отличный сервис. Кузовной ремонт качественно и в срок. За три недели сделали левую сторону, по деньгам сколько договаривались даже небольшую скидку сделали. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку!
.А
. Алиев
Обратился в сервис по отзывам. Очень удивило, что по окончанию ремонта сумма вышла меньше, чем обговаривали заранее. При выдаче автомобиля сказали, что по трудоемкости было проще, чем ожидали. Персонал грамотный, отзывчивый. Буду и дальше обращаться к Вам. Спасибо огромное!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Стася и Владимир Трошихины
Здравствуйте! Хороший сервис! Несколько лет уже обслуживаю тут своë авто-можно записаться на удобное время, есть охрана можно оставить свою машину, цены адекватные и качество обслуживания на высоте! Вежливые сотрудники, быстрая работа! Всё четко, никаких нареканий. Всем советую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Марина Сорокина
Всем доброго дня. С целью подобрать сервис для обслуживания своей машинки, почитала отзывы на вашу организацию. Сложилось такое впечатление, что в сервисе работает только один человек-Еламан. Как так? А как же основная работа тех ребят, которые непосредственно занимаются РЕМОНТОМ? Вы серьёзно? Получается что Еламан выезжает за чужой счёт? Про качество ремонта, скорость обслуживания где? Не удивлюсь, если Еламан, выклянчивая отзывы, имеет поощрения от руководителя. Резюмирую-только из-за Еламана, не обращусь в данную организацию. Поскромнее надо быть, Еламан. А руководству не мешало бы поставить на место данного сотрудника. Это лично моё мнение.
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Для проведения служебной проверки, просим вас сообщить дату и время обращения в…
Илья Мухин
В Лонжероне обслуживаюсь уже порядка 10 лет. Если какие то проблемы с машиной в первую очередь звоню им. Вежливый, квалифицированный персонал, который знает своё дело. Сервисный менеджер Еламан всегда подскажет,что надо сделать по машине, сориентирует по срокам и стоимости, сообщит какие дополнительные проблемы были устранены в процессе ремонта машины. Всем советую данный автосервис, ещё не разу он меня не подводил.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся!
А М
Отличный сервис для обслуживания и ремонта автомобиля! Квалифицированный, внимательный, вежливый персонал и мастера которые знают своё дело, в боксах чистота, ремонт автомобилей производят качественно и на совесть. Хороший мастер и стенд по сход-развалу. Неоднократно обращался в данный сервис и буду обращаться в дальнейшем. Однозначно рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова.
Alexander Lysikov
Уважаемые жители и гости Астрахани много лет пользуюсь услугами СТО «ЛОНЖЕРОН» и всегда хороший результат. Персональную благодарность выражаю менеджеру Исалиеву Еламану Набиевичу. Огромное спасибо! Так держать! С уважением, Александр Лысиков. 26 мая 2025
ХБ
Ханчалхан Байрамов
Отличный сервис, по всем вопросам обращаюсь только сюда, крайне отзывчивые ребята. Отдельная благодарность Еламану Набиевичу и механику Алексею, процветания и успехов!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Василий
Мне очень нравится эта СТО. Ребята грамотные работают и слесари и мастер. Работают по записи и это удобно. Гарантию на установленные запчасти соблюдают ( помпа после установки закапала - бесплатно поменяли на другую). Особо нравится, что ведётся история моих посещений - можно уточнить, когда и на каком пробеге например я менял ГРМ. Цены в рынке, обмана не бывает. А что нам ещё надо ?
23 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
SZ
Sergei Zakhvatov
Отличный сервис. Обслуживаю свой Fiat Ducato. Все в срок, много запчастей в наличии. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам !
РК
Руслан Калиев
Обслуживаю свой автомобиль уже не первый год, превосходная команда механиков, в лице Алексея и Александра. Особая благодарность сервисному консультанту Еломану, все вопросы решает быстро и оперативно! Всем рекомендую данный автосервис.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Лидия Воронова
Отличный автосервис в удобном месте, рядом с домом. Давно и не первую машину обслуживаем в этом сервисе. Ни разу не меняли сервис. Отдельное спасибо менеджеру Еламану. Вежливый и компетентный специалист, всегда подберет нужные запчасти на любой вкус и кошелек. Запчасти доставляют быстро, ремонт производят качественно и в кратчайшие сроки. Автомеханикам сервиса огромное спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
вм
валерий мирошников
Всё делается быстро, качественно и в сроки ранее оговорённые. Очень радует работа менеджера Еломана. Все вопросы решает быстро. Относится ответственно. Обслуживаю шкоду суперб.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
сергей савченко
Обслуживаю автомобиль уже не первый год, отличная команда механиков Алексей, Александр и особая благодарность сервисному консультанта Еламану за быстрое и оперативное решение по любому виду работ. Всем рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
ИЛ
Игорь Лукьянчиков
Хороший сеовис, добросовестные сотрудники, вежливое общение
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Обслуживаюсь несколько лет, всем доволен. Внимательный подход, профессионализм на хорошем уровне. Ребята-молодцы! Благодарю!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!
Александр Даньков
Хороший сервис, грамотные специалисты, не первый год обращаюсь в данный сервис, сервисный консультант Исалиев Еламан всегда подскажет, поможет! Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
БС
Бауржан Саткалиев
Хороший сервис, сотрудники очень грамотные и знают свою работу от и до. Большое спасибо сотрудникам Исалиеву Еламану, Нигматулину Александру, Кузнецову Алексею за качественно выполненную работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы старались!
Алексей Гладун
Отличный автосервис. Обращались несколько раз. По итогу всегда довольны. Идут на встречу если необходим срочный ремонт. Радует отношение к клиенту. Особая благодарность Еламану за работу. Все оперативно. Всегда на связи.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Алексей П
Просто отвратительное отношение к клиентам. Сначала позвонил, хотел узнать стоимость работ, но безрезультатно. Девушка сослалась на занятость мастеров, но заверила что будет уточняющий звонок с сервиса. В течение нескольких часов никто не перезвонил. Проезжал мимо, заехал лично уточнить интересующий меня вопрос. В итоге 25 минут (!) просидел на диванчике и прождал золотого мастера, который так и не соизволил ко мне выйти. Я конечно рад за вас ребята, что у вас так много работы, но с таким отношением к людям её у вас очень скоро может стать гораздо меньше.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения служебной проверки, просим вас сообщить дату и время обращения, а так же…
ЭБ
Эрмек Балхаев
Хороший сервис, обслуживаю свой авто с 21 года. Дают консультации по выбору жидкостей, запчастей и дальнейшего обслуживания авто. Есть охрана, можно оставить авто. Отзывчивый персонал
ШЯ
Шавкат Ягияев
Сервисом доволен. Обслуживаюсь регулярно. Хорошее качество обслуживания, всегда помогут в подборе запчастей. Также для меня важно, что можно присутствовать в боксе и наблюдать за процессом, где мастер всегда расскажет о выявленных недочетах в автомобиле.
И
Игорь
Сервис хороший делал развал схождение позвонил записался приехал всё как надо мастер без всяких вопросов зделал свою работу, оплатил не дорого.персонал вежлив. Везде чисто и приятно, рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Виталий
Обслуживал автомобиль Nissan x-trail. Замена ступицы, рулевые тяги,передних стоек стабилизатора,втулки стабилизатора,шаровые. Задняя подвеска:замена 10 сайлентблоков, чистка тормозной системы,замена колодок стояночного тормоза. Хочу отметить и поблагодарить менеджера Еламана, за внимательное отношение,оперативность в ремонте и консультации. Спасибо! Сервис рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас !
TroY Silvani
Хороший сервис , реальный без обманов , все впечатление создал менеджер Еламан , который очень грамотно и профессионально разъяснил и был всегда на связи , благодаря ему езжу уверенно !
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
sablinadm49
Хочу поблагодарить руководство и слесарей автосервиса "Лонжерон", особенно сервисного менеджера Исалиева Еламана Набиевича. Он всегда вежлив, старается назначать удобное время для записи на ремонт, профессионально консультирует, называет возможные риски в ходе ремонта. Общение с менеджерами комфортное, атмосфера в сервисе спокойная. Ремонтом авто занимаются настоящие профессионалы, разбирающиеся и знающие тонкости любых моделей авто. Запчасти в основном имеются в наличии, что ускоряет процесс ремонта. Рекомендую автосервис "Лонжерон" за оперативность, внимательность, хороший сервис, адекватные цены. Как бонус - гарантия на выполненные работы. Ремонтирую свои авто только у них. Саблина Д.М. 29.10.2024 года.
Наталья Дерюга
Пользуюсь услугами этого сервиса с 2021 года. Если с моим авто "вдруг"случается поломка, я всегда обращаюсь в Лонжерон, потому что знаю, что решат проблему в кратчайшие сроки и качественно, и за адекватные цены. Особенно хочется отметить мастера Еламана Исалиева, который организует работу слесарей. Еламан всегда на связи, вежливый. Помогает с выбором запчастей для ремонта и определением объема ремонта моего авто, всё понятно объясняет, что очень важно для девушек. С удовольствием рекомендую этот сервис. Ребята ни разу не подвели, надеюсь, что так будет всегда. Желаю им всем доброго здоровья и процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
ВВ
Владимир Воронов
Отличный автосервис в удобном месте. 5 лет назад начал обслуживаться в этом сервисе и с тех пор сервис не менял.Отдельное спасибо менеджеру Еламану. Вежливый и компетентный специалист который всегда выберет нужные запчасти на любой вкус и кошелек. Запчасти доставляют быстро,ремонт производят качественно и в кратчайшие сроки. Автомеханикам сервиса огромное спасибо! Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться, ждем вас снова.
СА
Саня Аксёнов
Отличный автосервис все сделали хорошо и быстро все понравилось советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей
Отличнои качественно
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Куличёв
Странно что я ранее не оставил отзыв. Обслуживаюсь здесь с 2003 года со всеми своими машинами. Были и казусы, но эти казусы решает Лонжерон! не ссылаясь на того или много мастера. Ценник может и чутка дороже чем в "гаражах", но здесь реальная гарантия на работы, и оно того стоит. Так что советую всем однозначно, и особенно если у вас серьёзный ремонт.
19 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сарвиназ Атнагулова (Махмудова)
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис . Всегда остаюсь довольна работой специалистов. Рекомендую всем . Ребята работают профессионально, цены приемлемые.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Ксения Зинык
Постоянно обслуживаюсь только в этом автосервисе и всегда у менеджера Еламана. Все очень нравится. Цены, качество обслуживания, место ррасположение. Вежливый и компетентный персонал. Оперативно решаются сложные вопросы не только по ремонту, но и в подборе запчастей. Все в очень удобные сроки, без задержек и нареканий по проделанной работе. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
ВЕ
Василий Ермаков
Огромное спасибо за ремонт карданного вала, уже много лет у них обслуживаюсь, обращаюсь только к мастеру Еламану, всегда все на высшем уровне. Всем рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас
Эльшан Габибов
Сервисом и ценами доволен, делают быстра и качественно. Ченюсь у одного и того же мастера.
7 июня 2024, официальный ответ
Эльшан. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей С.
Удивили цены, вполне адекватные. Мастера выше всяких похвал. Удобная запись. Советую, не пожалеете.
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё.
Арина Сапрыкина
Работники молодцы, отличный сервис, все по делу и с заботой о Клиенте. Спасибо большое Еламану за ремонт машины. Данный сервис рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
ДД
Дарья Дубинина
Здравствуйте! Несколько раз обслуживалась в этом сервисе, все очень понравилось😍 Особенно, что делают очень быстро, за несколько часов сделали объемную работу и качественно! Даже экспертизу там делала по машине судебную, быстро и четко договорились о времени. А так же не мало важно доступные цены и приятное общение персонала😊 Теперь буду обслуживать свою машину только в этом сервисе😉
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших п…
ВЛ
Владимир Лукоянов
Обращался за в сервис после ДТП , выполнили кузовной ремонт задний части автомобиля, все получилось идеально прям как с завода , огромное спасибо мастеру Эмину
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Александр Клыканов
👍👍👍крузак 200 развал схождение сделали чётко!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем Вас снова.
ЮГ
Юрий Глазков
После замены подшипника делал регулировку рулевого и развал -сход, идеально. Быстро, четко, правильно. Мастер молодчина, всё объяснил, рассказал. Отличный сервис, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Антон Антон
Отличный сервис! В последнее время обслуживаю свой а/м только здесь. Все четко, никаких нареканий.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам снова. 🙏🏼
VZ
Vladimir Zenin
Обслуживаю свои автомобиль с 2018 года, всегда все на высоте, всем рекомендую. Заменили ГРМ, всю заднюю подвеску, ТО сделали, как всегда без нареканий. Еламану и Данияру огромное спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы старались, ждем вас снова!
Тимур Умаров
Обратился в сервис по рекомендации друга, быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль. Все понравилось. Особенно хочу отметить менеджера Еламана и механика Алексея
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь, ждем Вас снова.
аш
альберт шагимов
Огромное спасибо СТО "Лонжерон" за проделанную работу по ремонту подвески и рулевой, все очень оперативно и качественно, очень доволен результатом. Отдельная благодарность менеджеру Еламану и механику Алексею!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Анатолий Лёвин
Делали развал схождение на Джиллиан тугелла гос н378нм 30 все превосходно мастеру Андрею респект))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда!
Мария Королёва
Больше 5 лет обслуживаем там 3 машины , самое важное в такой сфере твой менеджер который знает твою машину и особенности. Пока там Еламан - уверена в том что все сделают грамотно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас, что выбираете нас! Были рады помочь.
Trendo 30
Хороший сервис, вежливые сотрудники, быстрая работа, качественные инструменты. Обслуживаю свою машину и супруги. Всем советую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова!