700shin.ru
4.2
Екатерина
Мастера своего дела. Быстро подобрали колеса. Плюс гарантия. Покупкой довольна
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Печенькина
Я бы поставила 10 звезд за человечность мастеров шиномонтажа. У меня пробило колесо и, к сожалению, ни один шиномонтаж по пути с казачьего не работал. Пока я доехала колесо вообще пришло в негодность, а ехала я из больницы с болеющим ребёнком. Уверенна,что многие взяли и развели на "дурочку" в таком положении и в такой тяжёлый день. Здесь мастера поставили новое колесо,которого у меня не было. Просто спасибо вам большое! Руководители, цените таких сотрудников🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
ИС
Ирина Степаненко
Вчера меняла летние шины на зимние обслужили быстро долго ждать не пришлось.4 - ый год я здесь переобуваюсь Рекомендую. Персоналу спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Важный Свидетель
Приезжали переобуваться на той недели, а у меня оказывается грыжа на колесе, спасибо ребята заметили это и сказали! Сразу там подобрали резину, всё оперативно поменяли поставили, теперь буду спокойно на дорогах)
4 декабря 2025, официальный ответ
Важный, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ДЧ
Дмитрий Чалов
Все отлично!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
Ярослав Мячев
Отличная переобувка быстро и качественно
28 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
ДБ
Дмитрий Буров
Всегда переобуваем тут машину, хорошие специалисты, все делает быстро качественно. Уже четвёртый год к ним обращаемся, все хорошо.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дмитрий Поморцев
Сервис высший класс,хотелось бы отметить Александра,знает толк в своем деле!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VV
Vlad Volodin
Все очень понравилось Хорошие ребята Все сделали качественно
Здравствуйте, спасибо, Vlad, за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Алина Салыхова
Отличные ребята, уже много лет обращаюсь к ним, делают все качественно и быстро
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Г
Гизат
Отличный монтаж, выбор колес , всем доволен, однозначно рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Анна Мошкова
Помогли с выбором, спасибо огромное.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Романов
Приезжаем каждую весну и осень на сезонную переобувку ,ребята делают все быстро и качественно) так же в течении года приезжаем по мелким проблемам )однозначно рекомендую )
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам з…
Svetlana Reznova
Хороший магазин, ребята знают свое дело. Приемлемые цены. Ребята в шиномантажке очень быстрые, спасибо им, всем рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Лимонова
Все ребята профессионалы своего дела. Быстро и качественно. Цены приемлемые. 👌
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Протасов
Быстрый, аккуратный сервис , пацаны грамотные работают , где только не переобувался это место лучшее. Всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
ВЗ
Валерий Зинин
Всегда переобуваюсь здесь, очень хорошие ребята, приятные в общении, всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Спиридонов
Лучшая шиномонтажка, ребята работают на 100%. Переобуваюсь только тут!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Зайченко
Консультанты мастера своего дела. Всё расскажут, помогут в выборе. Шины и диски хорошего качества, цены ниже чем у других
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас снова!
💞 Д
Хороший магазин,приемлемые цены
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, 💞, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ПС
Пётр Соболев
Хороший магазин и хороший выбор! Установили быстро.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Роман Киреев
Хороший магазин, доступные цены. Грамотно подберут и установят! При магазине есть шиномонтаж с хорошими специалистами-мастерами своего дела! Быстро-грамотно-надёжно!!! Рекомендую!!! 👍🏾
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Ирина Киселева
Хороший шиномонтаж, ребята молодцы- быстро работают. Средние цены на колеса. Мы довольны!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Моселова
Хороший магазин,цены приемлемы.Ребята в шиномонтажки очень слажено работают, знают свою работу.Все очень быстро.Спасибо им. Всем советую.
Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Салават Мухтаров
Хороший магазин, ребята все молодцы, приехал переобуть автомобиль все четко сделали , помыли колеса сложили в пакеты все как положено 👍
Спасибо, Салават, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анатолий
Хороший ассортимент. Грамотные продавцы и переобувка бесплатно бонусом. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим. Всегда рады вам 🤗
НЗ
Наталья Забалуева
Отзывчивые и внимательные сотрудники центра помогли подобрать подходящую моему авто резину, поменяли и провели балансировку колес. Резина не только в наличии, но и можно заказать. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Виктор Кошкаров
Хороший ассортимент, достойный сервис.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
И
Илнур
Позвонил 22.10. 24г, хотел проконсультироваться по поводу зимних шин, Интересующие меня шины оказались 2021г.на вопрос какие ещё есть модели посвежее, получил ответ : " Зачем вам свежие, это вам не колбаса". Занавес!
KA
Kirill Alekhin
40 минут искали заказанные шины и диски. Пропустили машины вперёд не по очереди.
Дмитрий Ильинов
Хороший сервис
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Руслан Котляров
Испортились, отвратительное качество сервиса. Пропускают вперёд людей, хотя говорят, что живая очередь, шины на порядок дороже конкурентов. Не советую.
Сергей Хадаев
Приехал в магазин с целью купить резину, хотел посмотреть понравившийся мне вариант в живую! Продавец мне сказал, что на нее смотреть….мол на картинке все видно, сервис огонь🔥
Камия Иса
Не звонишься когда надо
Михаил Титов
Покупал зимнюю резину и диски 2 года назад , цена была самая хорошая в городе , плюс в наличии и переобувка бесплатно. Сегодня купил летнюю , также повторюсь цена самая лучшая в городе , плюс переобувка бонусом. Мне нравится данная компания и другим буду советовать 👍 Кстати NFC работает , оплата телефоном !
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
А.Н. С.
Все отлично! Цены на выбранную мной резину были дешевле тут, плюсом бесплатный шиномонтаж.
15 марта 2025, официальный ответ
А.Н., добрый день! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лидия А
Все отлично!
15 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству!
ZMusic .
В магазине не был. Но оценку ставлю за сайт. Он ужаснейший. Хотел купить, не приезжая в магазин. Но лазить на нем, только нервы тратить.
СZ
Сергей Z
Ужасный сервис меняли колёса сорвали шпильки устраивают Питстоп и крутят на перегонки и из-за отсутствия мозга! срывают шпильки и болты! Теперь из-за этих чудо шиномонтажников менять ступицу
Алекс К
Все хорошо но есть минус мобильным термигал ом для оплаты NFC НЕ РАБОТАЕТ блин
13 марта 2022, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉 А за NFC надо сказать спасибо САНКЦИЯМ ! Раньше как то и без него жили.
Андрей Тимофеев
Отношение работников ужас. Бросили резину в цеху, а дальше сам😡
Виктория Кромочкина
В январе 2022 покупала шины и у них же делала переобувку .Отдали машину с сорванной резьбой на 4-х болтах,остальные тоже прикрутили плохо со словами «боялись сорвать остальные».В итоге пришлось менять ступицу с подшипниками.При обращении с жалобой,сказали я с такими уже приехала.И к сожалению мой случай не первый.Не меняйте там колеса!!!!
Юлия Юлия
Просто обдираловка. Приехала поменять резину размер 16 так с меня содрали 1400 руб... А перед этими купили резину одно колесо оказалось не удачным... Лично я туда больше не приеду и всем расскажу чтобы не ездили.
МН
Мария Никольская
Всем привет, в данном магазине оказался случайно, так как обехав весь город не смог найти доступных цен, уже отчаясь зайдя магазин( 700 шин) продавцы по приветствовали и смогли мне помоч и подобрать шины на зимний сезон для моего авто, очень большой асортимент в наличии и под заказ, сошлись на шине (кордиант винтер драй2)липучка так как шипы к Астраханской зимы не подходят, прошли с кладавщиком до склада, кладовщик быстро и молнииностно смог вынести показать мне шины, на мой взгляд по качеству не хуже зарубежных брендов, мягкая и элостичная шина с направленным протектором, и устойчивой боковыной, доступная мне по цене,и сразуже решил приобрести на машину диски штамповки под зимнии шины так как лето на литье, диски тоже подобрали ближе к заводским параметрам, на мой взгляд диски были ровными и круглыми без всяких дефектов, не то что в некоторых магазинах, в общем определился с дисками и шинами пошёл в магазин все сразу оплатил, даже сделали не большую скидку, хотя я даже не расчитывал на неё, так как купил самое бюджетное,( за что огромное спасибо) очень приятно, в шин сервисе монтажники быстро и качественно все это добро собрали и помогли упаковать в шинпакеты и загрузить в машину (за что им огромное спасибо) сев в машину чувствуя запах новых шин я уехал довольный. Понял что в этом магазине сервис и обслуживание соответствуют на 100%, не то что в некоторых. Всем советую 700шин.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Удачного дня!
Выбрал на сайте шины, цена ниже чем в среднем по интернету + шиномонтаж в подарок на эту марку шин. Купил в магазине, сразу поставили. Всё быстро и без неприятных сюрпризов. Спасибо
16 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Анна Миллер
Обращаюсь не в первый раз и очень довольна обслуживанием! Мальчишки работают с душой, быстро,слаженно. Работу свою знают и всё у них "горит"в руках. Рекомендую всем!!! Коллективу здоровья и удачи!!!!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Александр Орлов
Покупал шины .Подсказали какие выбрать объяснили всё .Оформили всё быстро,на месте всё переобули .Шиномонтаж понравился,работают новым материалом,всё быстро и качественно вообщем знают своё дело.Спасибо вам большое !
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Хорошего дня!
СВ
Светлана Вдовина
06.03.2021 заехала в этот магазин выбрать диски на автомобиль, спросила у продавца какие диски он может мне предложить на мою модель автомобиля. Продавец не отрывая глаз от компьютера сказал: вот на стенде немного и на сайте можно выбрать посмотреть. И все! Весь сервис услуг) на сайте, Продавец совершенно не клиентоориентирован. Поэтому полнейший минус.
Сергей Колесников
Купил 4 штампа, все в пыли, коробок нет, условия хранения как на улице, все 4 штампа были с ржавчиной, сотрудники шиномонтажа куда то спешат как будто пожар у них, все кидают, бросают, делают не аккуратно, не вежливы!!!!
Луиза Палькина
Сотрудники шиномонтажа загоняют на переобувку машины вне очереди, ссылаясь, что клиент уже был несколько часов назад. Может они так своих людей обслуживают, может за отдельную плату мимо кассы вне очереди загоняют, не известно. Даже если начать возмущаться, никому до вас дела не будет, заезжает именно та машина, на которую указывают сотрудники. Посмотрев на все это, я поняла, почему именно в этом монтаже самая маленькая очередь, когда как в других расписано на недели вперёд. Обслуживалась здесь впервые и больше никогда не приеду. Лучше время потерять, но переобуть свою машину там, где уважают своих клиентов. Не советую!