Стоматологическая клиника С.П. Ульянова
4.2
ООО Стоматологическая клиника С.П. Ульянова
4.2
Татьяна Кузнецова
Отличная клиника. Большое спасибо врачу Владимиру Владимировичу, профессионал своего дела👍🏻
Айнура Н
Самая лучшая клиника в городе, была в двух известных клиниках Астр. такой бред они там несли. А здесь мне мои зубы сохранили, теперь у меня полный рот здоровых зубов. Стоматолог Владимир Владимирович лучший!
ТС
Татьяна Сушкова
Современная клиника, прекрасное оборудование, интерьер, чистота, а главное коллектив настоящих профессионалов. Люди чуткие, душевные.Работа этих прекрасных Мастеров вернула меня к полноценной жизни. Благодарю Вас , мои дорогие! Мы все люди, как зеркала, получаем то, что сами же и отражаем.Мои пожелания коллективу ИЗОБИЛИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, больше ПОЗИТИВА !
ГД
Геннадий Дейнеко
Настоящие профессионалы своего дела. При лечении используется самое современное оборудование, удаление самых сложных корней проводится безболезненно и без осложнений, а протезирование, это просто-чудо. Мне установили 16 имплантов и на них - 26 зубов. Процесс лечения и протезирования длился довольно длительный период, но результат превзошел все ожидания. Теперь блистаю "голливудской улыбкой". Всем, кто спрашивает место, где делается такая работа, я советую эту клинику. Всем докторам,кто вложил труд - глубокая благодарность и пожелания крепкого здоровья.
ДП
Димас Петров
Очень высокие цены, готовьтесь раскошелиться. Не говорят цены сразу, так что на будущее лечение зубов, ты просто не знаешь, сколько конкретно нужно готовить денег(в отличии от некоторых таких же дорогих клиник, где цены тебе озвучивают сразу же, после осмотра зубов). Нет смысла ехать из другого района города, если есть цель найти клинику дешевле.
I
ILLUMINATOR
Позвонил. Спросил: ОПТГ делаете? Ответили: А что это такое? А у самих в описании в 2гисе написано "ОПТГ". Объяснил что это. В итоге сказали, что не сделают ребёнку 6 летнему.
latipova_zarina
Девочки, спасибо за зубки моего малыша. Наличие монитора с мультиками это просто супер! Все понравилось.
Елена Елена
отличная клиника, особенно понравился врач-косметолог Дубин на Алена.