Звёздный замок

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Д
Денис2 отзыва
Отвратительная гостиница, получили море эмоций!!! Заехали в 06:00 19.12.2025г. Сначала нас повели в номер где холодно и не отапливается(хотя не отапливается вся гостиница) принисли две электрические дуйки, одна из которых поплавленная. И вроде бы все ничего, но мы захотели принять душ после дороги, а воды горячей нет.... переселили в другой номер, мы с вещами и этими обогревателями перекочевали, горячая вода появилась, но опять но... розетки не работают, а душевая кабина затопила пол номера и снова мы пошли искать номер по всей гостинице... (как это круто когда провел 10 часов за рулем и вот такие неудобства) переселили в 3 номер там включили эти дуйки тепловые и молились чтоб не сгореть, т.к. постоянно воняло паленым пластиком и провода грелись очень сильно, но ничего сделать было нельзя потому что холодно. Заказали там фирменые крылья барбекю, они принесли сухие сверху горячие внутри холодные и на вкус пропавшие... и ладно бы это все было бесплатно, хотя и бесплатно это переносить не айс. Вышло все удовольствие за меньше суток с 06:00 19.12.25 по 20:30 19.12.2025 8400 рублей и плюс еда 720 рублей ну то есть порция крыльев и кофе. Короче гостиница огонь, всем советую это испытать!!!
ДФ
Дмитрий Флоренский4 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем комплексе. Искренне рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждём Вас в гости вновь!
AD
Anastasia Doboleva4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о гостиничном комплексе "Звездный замок". Для нас очень важно ос…
Елизавета Захарова5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей сауне. Искренне рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждём Вас в гости вновь!
R3
Region 303 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем комплексе. Ситуация, которую вы описываете абсолютно не…
ЮС
Юлия Салехова2 отзыва
Алёна Неважно6 отзывов
Это самое ужасное место какое только может быть. Там ужасно грязно, все испорчены вещи, стулья ели держат не то что людей, а даже сумку ведержать не могут. Видно что все несколько раз ремонтируют причём не лучшем образом. У нас друг хотел сесть на кресло , но только он взялся за ручки чтобы присесть в кресло - качалку. Оно развалилась. И стол который рядом был со стеклянной столешницей, просто треснул, потому что он просто держался на клее и видно что уже не первый раз . Мы не уверы что это уже не было до нас. Но нас заставили оплатить стекло и почему то цена ему 4000, и сказали что это так и стоило это ещё и дёшево. мы нашли альтернативу и предложили, что если найдём дешевле то привезём им такое же стекло. Везде паутина. Нет ни колонок, ни музыки, все очень вплохом состоянии, ни одна дверь не закрывается, тапочек нет, а если и есть то 43 размера и их не захочется одевать,подотенец нет. И ещё интересный момент когда звонишь по телефону называют одну цену, как нам например сказали час 1000р, а пофакту приезжаешь и тебе говорят другую цену 1200. Денеги , даже часть, не возращают, если вы захотите от туда уйти. Ну впринципе все и видно по фото, как там все чисто!!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎
О
Оксана1 отзыв
Понравилось: Извените , ничего. Не понравилось: Заезд был 12.09.21 в 20.30. заказ номера улучшенный на два человека. При заезде не было света ( отключение).. в номере должно быть: чистое постельное, фен, полотенце на двоих!!!, Тапочки на двоих!!!!, Кружки на двоих!!!!, Тарелки, вилки, ложки. Чайник. Ничего не было. Фото не соответствует действительности. Все не так, как указано на сайте. Подушки и одеяло было грязным-не сменили бельё после отлыхающих.Пришлось идти самой просить чистое. Пауки в номере. Вода в душевой не уходит. Завтракать не стали. Было противно идти в кафе, после такого отношения к людям. Но спасибо Инне, которая забрала два пакета с едой в холодильник, ТК холодильник оставляет желать лучшего в номере. Вывод: никогда (ключевое слово) никогда не останавливайтесь в этой гостинице. Я разочарована. Хотя мой заезд был не однократно до пандемии в эту гостиницу.. Надеюсь руководство примет меры. . Обидно то, что номер стоил гораздо дороже. Но бронирование было через booking и была сделана мне скидка. А оказалось все очень плохо. После дороги(1300 км) до Астрахани, не было сил искать другую гостиницу.
Марина1 отзыв
Понравилось: Расположен около аэропорта, это плюс для нас, из-за этого и бронировали тут. Номер довольно большой. Сто рабочий стол, стеклянный столик Кровать нормальная, но не идеал. В номере нет чайника, только кулер на этаже. Интерьер симпатичный, действительно, лабиринты переходов, как в замке. В ванной душевая кабина. Выдают почему-то бутылки с гелем и шампунем, нигде такого не видела. Сауна и бассейн стоят 800 маленькая, 1200 большая за час, скидок постояльцам нет. Персонал не особо приветливый, кроме работницы кафе. Она приятная женщина. Радуют щенки, которые бегают по территории. Имеется кондиционер. Есть халаты. Завтрак такой себе, это яичница, бутерброд, чай в пакетах и кофе растворимый. Попросили бокал в номер, так заподозрили в краже на выходе из кафе. Я в шоке. Дали 2 кружки для чая, ложки, ножик. Впечатление среднее. Не понравилось: Отношение персонала
О
Ольга1 отзыв
Нам не понравилось. Понравилось: Персонал отзывчивый и старается, но тут всё не по путному, так что не спасает. Не понравилось: Не понравилось многое: расположение может быть подходит тем, кто из аэропорта ненадолго заехал, а больше ни для чего. Кондиционер в одной комнате, кровать в другой. Тахта в гостиной не пригодна для сна, мучение, так что для троих этот номер не подходит, что бы ни говорили. Может в прошлом это и было хорошее место,но сейчас тут всё зачахло. Бассейн-нет, прачечная-нет, что там ещё обещали-ничего нет. Разочарование и желание больше никогда сюда не попасть. Окно открыла грязь веков в створке и пепел, видимо кто-то из прошлых жильцов курил в номере но там сто лет не убирали. Там сразу понятно было всё, приехали, ничего нет, мвла нет, холодильник не работает. Ощущение, что мы первые не знаю за сколько сняли номер. До города ехать устанешь.В общем понятно, что не советую за 2500руб в сутки такое страдание.