Звёздный замок
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис
Отвратительная гостиница, получили море эмоций!!! Заехали в 06:00 19.12.2025г. Сначала нас повели в номер где холодно и не отапливается(хотя не отапливается вся гостиница) принисли две электрические дуйки, одна из которых поплавленная. И вроде бы все ничего, но мы захотели принять душ после дороги, а воды горячей нет.... переселили в другой номер, мы с вещами и этими обогревателями перекочевали, горячая вода появилась, но опять но... розетки не работают, а душевая кабина затопила пол номера и снова мы пошли искать номер по всей гостинице... (как это круто когда провел 10 часов за рулем и вот такие неудобства) переселили в 3 номер там включили эти дуйки тепловые и молились чтоб не сгореть, т.к. постоянно воняло паленым пластиком и провода грелись очень сильно, но ничего сделать было нельзя потому что холодно. Заказали там фирменые крылья барбекю, они принесли сухие сверху горячие внутри холодные и на вкус пропавшие... и ладно бы это все было бесплатно, хотя и бесплатно это переносить не айс. Вышло все удовольствие за меньше суток с 06:00 19.12.25 по 20:30 19.12.2025 8400 рублей и плюс еда 720 рублей ну то есть порция крыльев и кофе. Короче гостиница огонь, всем советую это испытать!!!
ДФ
Дмитрий Флоренский
Чисто уютно вежливый персонал невысокие цены
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем комплексе. Искренне рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждём Вас в гости вновь!
Николай Киселёв
Мы провели две недели в этом отеле, и всё было замечательно. Номера уютные и чистые, персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь. Особенно порадовала еда — всё вкусное и разнообразное. Расположение тоже отличное — вокруг красивая природа, воздух свежий, так что отдых получился не только комфортным, но и спокойным. Отель оставил только хорошие впечатления, обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо за тёплый приём!
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей гостинице и высокую оценку. Искренне рад…
AD
Anastasia Doboleva
Все было супер!! Офигенная сауна, спасибо дружелюбному коллективу!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о гостиничном комплексе "Звездный замок". Для нас очень важно ос…
Елизавета Захарова
Отличная сауна, хорошо провели время,спасибо большое
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей сауне. Искренне рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждём Вас в гости вновь!
R3
Region 30
Самая ужасная гостиница,уборки в номере,за пять дней проживания,не было от слова совсем!!! Даже бумагу,новую не выдают!!! Впечатления об этой гостинице,просто ужасное!!! Подумайте хорошо,стоит ли оставляться в этом месте!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем комплексе. Ситуация, которую вы описываете абсолютно не…
ВП
Валентина Панфилова
Хочу оставить только положительный отзыв об этом отеле! Останавливались семьей на несколько дней! Чистый номер, со всеми принадлежностями, с водой перебоев не было. Внимательный и приветливый персонал решали любой вопрос быстро! Кухня тоже очень вкусная и для детей хорошее меню! Советую!
Марина Алейникова
Тихое спокойное место. Отзывчивый, вежливый персонал. Сауна на территории отеля. Адекватные цены. Все понравилось рекомендую.
дм
дельгира муджаева
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На ресепшне круглосуточно присутствует администратор, готовый разрешить любую проблему.
ТА
Татьяна Алиева
Мне понравилось, гостиница находится буквально в 50 метрах от проезжей части, но воздух здесь ВАУУУУУУУ, по поводу номеров и обслуживания тоже все понравилось, персонал вежливый, номера чистые👍, то что одна ЗВЕЗДА (не буду её имя афишировать) написала негативный отзыв, видимо была не в настроении или про таких людей говорят "ОБИЖЕНА НА ЖИЗНЬ", вот и выплеснула всю грязь... А то что ручки, стулья и тд, как она пишет, всякое бывает, но не надо так агрессивно реагировать... Но я ничего такого не заметила, мне все понравилось, рекомендую💯👍
kameliya islam
Праздновала тут девичник! Очень классно все прошло - сауна, бассейн и музыка очень порадовали! Вежливый персонал. Так же остались на ночь в гостинице - остались довольны, завтрак отличный!
Светлана Гордиенко
Место отличное, с хорошим ремонтом и мебелью, вежливый персонал. Воспользовались услугой Сауной. Тёплый бассейн, хорошая парилка, все чисто. Рядом есть круглосуточный магазин. До центра 15 минут на машине. Все очень понравилось, советуем всем!)
Ангелина Гаделия
С подругой решили остановиться в этом отеле, и ни разу не пожалели! Персонал отзывчивый, номера очень красивые. Вокруг отеля зелень, елочки, красота. Нам все очень понравилось!
Рима Халимова
Вежливый персонал ) остановилась на 3 дня , белье меняли ,номер чистый , есть сауна на территории, всё понравилось )
Приехала на пару дней , решила остановится в этой гостинице Очень понравилось обслуживание , девочки администраторы молодцы , все вопросы быстро решают Очень нравится территория отеля можно прогуляться, также недалеко ехать от аэропорта и до центра Еда вкусная Рекомендую !
Аня Прокопова
Очень удобное место расположение гостиницы ,не далеко от аэропорта!! Внимательный и доброжелательный персонал!! Номера в гостинице светлые, уютный и теплые!! Советую!!
РС
Р С
Приехал в командировку на 2 дня. Отличное соотношение цена/качество. Девочки на рецепции помогли решить вопрос с доставкой. Отзывчивый персонал. Номер чистый, понравился интерьер. За эти деньги однозначно рекомендую.
ЮС
Юлия Салехова
Отлично отдохнули все было супер.
Александра Смирнова
Не хотелось нам ругаться, но немножко придётся. В эту сауну с друзьями ходили не один раз!!! В первые пару раз, все было хорошо, на высшем уровне, администратор просто выложила себя на все 100% …но собравшись туда в 3 раз, мы и вовсе передумали туда ходить. По приезду включили парилку, бассейн очень холодный был, грязный и ужасный стол, зеркало было заляпано руками. Настроение просто было испорчено.
Н
Понравилось: Удобный номер, на самом деле удобный. Много путешествую, есть с чем сравнивать.
Александр
Понравилось: Отличное место расположения. Хорошая парковочная зона. Приветливый и общительный персонал. В номере комфортно и чисто. Цена за номер просто отличная. Приезжаем сюда уже не первый раз и ещё приедем обязательно.
Алёна Неважно
Это самое ужасное место какое только может быть. Там ужасно грязно, все испорчены вещи, стулья ели держат не то что людей, а даже сумку ведержать не могут. Видно что все несколько раз ремонтируют причём не лучшем образом. У нас друг хотел сесть на кресло , но только он взялся за ручки чтобы присесть в кресло - качалку. Оно развалилась. И стол который рядом был со стеклянной столешницей, просто треснул, потому что он просто держался на клее и видно что уже не первый раз . Мы не уверы что это уже не было до нас. Но нас заставили оплатить стекло и почему то цена ему 4000, и сказали что это так и стоило это ещё и дёшево. мы нашли альтернативу и предложили, что если найдём дешевле то привезём им такое же стекло. Везде паутина. Нет ни колонок, ни музыки, все очень вплохом состоянии, ни одна дверь не закрывается, тапочек нет, а если и есть то 43 размера и их не захочется одевать,подотенец нет. И ещё интересный момент когда звонишь по телефону называют одну цену, как нам например сказали час 1000р, а пофакту приезжаешь и тебе говорят другую цену 1200. Денеги , даже часть, не возращают, если вы захотите от туда уйти. Ну впринципе все и видно по фото, как там все чисто!!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎
Александра
Понравилось: Всё, что написано на сайте, вся информация соответствует действительности. Очень уютный отель, гостиприимный и вежливый персонал. Хозяйка очень радушная и может разрешить любой вопрос. Не понравилось: Всё понравилось.
Т
Тимофей
Понравилось: Чисто, уютно. Большая парковка, что очень удобно, так как я был на автомобиле Не понравилось: Отсутствие терминала доя оплаты. 21 век. Пора!
Anonymous
Понравилось: Включён завтрак. Не понравилось: Собаки. Невозможно не зайти, не выйти.
К
Кристина
Приеду ещё Понравилось: В целом номер хорош,осталась довольна.В номере было чисто,кровать вообще идеальна☺️.Приеду ещё,ручку почините . Не понравилось: Бесила только ручка у номера,которая нуждается в ремонте.
J
Judas
Понравилось: Место не плохое, тихое, не центр города, но удобно. Не понравилось: За 4 суток уборки в номере не было ни разу, даже мусор выносил сам
Anonymous
Не понравилось: Запах сигартет. Белье пахнет дымом, волосы, лампочки в номере горят не все.
И
Ирина
Понравилось: Приятно, уютно, просторный номер, чисто, рядом кафе, магазин, остановка, легко добираться. Не понравилось: Отчитывание подчиненных в присутствии клиентов.
N
Nikita
Понравилось: Единственное что понравилось это парковка . Не понравилось: При заселение отсутствовал администратор на стойке привесам размещения . Не работало кафе хотя года 3-4 назад останавливались у вас и было так здорова что можно придти поесть . А сейчас голодными спать . В кафе из еды предложили только чипсы . Постоянно просят переводом типа нет сдачи и терминал не работает . Очень холодные номера всю ночь мёрзли . Уважаемая хозяйка этого чудно отеля такой чудный отель и неплохое место расположение ты очень испортила ! Займитесь уже им или продайте тем людям кому это будет надо и интересно .
Дарья
Всё супер 😊 Понравилось: Приезжаю не в 1 раз и вернусь ещё, во многом идут навстречу, например поздний завтрак или время выезда позже чем у других, это огромные плюсы! Персонал дружелюбный!
Сергей
Понравилась только цена Понравилось: Цена,фото номера реальные Не понравилось: Грязный унитаз, отсутствие уборки в номере,грязь и окурки за кроватью,полотенца, пахнущие сыростью,мебель,требующая ремонт,приходилось самому ремонтировать мебель и штекер кабеля антенны телевизора,плесень в душевой кабинке,нет заявленных комплектов полотенец,фена,халатов в номере.
I
Irina
Понравилось: Рыбки в аквариуме около стойки ресепшн. Не понравилось: Сняли с большой скидкой, но даже этих минимальных денег номер не стоит. Основное направление комплекса это Сауны. Кафе и отель это сопутствующие услуги к сауне. Ну, и сервис поэтому заточен только под сауны. Контингент в округе комплекса соответствующий (особенно в ночное время). Размер кровати соответствует, матрас очень продавлен, спать сложно. Мебель на хорошую 4 и требует ухода: чистки/уборки. Размер номера заявленному не соответствовал. Белье постельное и полотенца отсутствовали.
О
Оксана
Понравилось: Извените , ничего. Не понравилось: Заезд был 12.09.21 в 20.30. заказ номера улучшенный на два человека. При заезде не было света ( отключение).. в номере должно быть: чистое постельное, фен, полотенце на двоих!!!, Тапочки на двоих!!!!, Кружки на двоих!!!!, Тарелки, вилки, ложки. Чайник. Ничего не было. Фото не соответствует действительности. Все не так, как указано на сайте. Подушки и одеяло было грязным-не сменили бельё после отлыхающих.Пришлось идти самой просить чистое. Пауки в номере. Вода в душевой не уходит. Завтракать не стали. Было противно идти в кафе, после такого отношения к людям. Но спасибо Инне, которая забрала два пакета с едой в холодильник, ТК холодильник оставляет желать лучшего в номере. Вывод: никогда (ключевое слово) никогда не останавливайтесь в этой гостинице. Я разочарована. Хотя мой заезд был не однократно до пандемии в эту гостиницу.. Надеюсь руководство примет меры. . Обидно то, что номер стоил гораздо дороже. Но бронирование было через booking и была сделана мне скидка. А оказалось все очень плохо. После дороги(1300 км) до Астрахани, не было сил искать другую гостиницу.
Anonymous
Понравилось: Не смотря на то что я появлялся там не так часто было всеравно круто . Не понравилось: Все супер
Anna
Понравилось: Замечательный фасад с большим количеством зелёных насаждений, внутренний дизайн лабиринта и декораций и, поистине королевская кровать, дают ощущение нахождения в реальном замке. Особенно впечатляет отношения персонала, а именно ресепшениста Анны и Инны Суреновны, которые сделают все возможное и невозможное, чтобы вы ощутили себя, как дома. Мы с моим новоиспеченным супругом провели 3 счастливых дня в Звёздном Замке и планируем возвратиться на обратном пути туда же,т.к отдохнули и душой и телом
Andrey
Понравилось: Мягкое одеяло Не понравилось: Отравился завтраком
Виталий
нормально Понравилось: Нормальный отель есть парковка. Не понравилось: Ужасное количество бродячих собак на территории отеля и не только. Далеко от центра но близко к аэропорту.
E
Elena
Средне Понравилось: Очень красивый внешне отель +хорошая задумка с рестораном и сауной рядом в одном стиле, интересный интерьер общих зон. Не понравилось: Очень грязные, уставшие номера. За кроватью, когда потянулись к розетке просто комья грязи. Белье выстиранное но белое имеет сильный серый оттенок. Очень темные номера, слабое освещение.
V
Vera
Понравилось: Низкая стоимость. Не понравилось: Номера требуют ремонта. Отсутсвие уборки номеров. Одинаковое меню на завтрак каждый день.
Никита
Понравилось: Чистый номер и молодой человек который заселял, можно постирать вещи Не понравилось: Грязный холодильник, не дали утюг т.к. какая то курица забрала утюг и ушла в город, женщина администратор не здоровается, а потом ушла не понятно куда
Акунаева
Понравилось: Остальное все супер! Рядом 5ка, рынок, аптека. Персоналу благодарность за всё! Бронируйте. Не понравилось: Прокуренный запах дыма в комнате был, но мы проветрили хорошенько. Жаль, что бассейн доступен только при посещении платно сауны. Пляж далеко 1,5 часа ходьбы
R
Ruslan
Понравилось: Персонал и месторасположение Не понравилось: Завтрак ужасный. Везде собаки бегают. В номере воняет
Марина
Понравилось: Расположен около аэропорта, это плюс для нас, из-за этого и бронировали тут. Номер довольно большой. Сто рабочий стол, стеклянный столик Кровать нормальная, но не идеал. В номере нет чайника, только кулер на этаже. Интерьер симпатичный, действительно, лабиринты переходов, как в замке. В ванной душевая кабина. Выдают почему-то бутылки с гелем и шампунем, нигде такого не видела. Сауна и бассейн стоят 800 маленькая, 1200 большая за час, скидок постояльцам нет. Персонал не особо приветливый, кроме работницы кафе. Она приятная женщина. Радуют щенки, которые бегают по территории. Имеется кондиционер. Есть халаты. Завтрак такой себе, это яичница, бутерброд, чай в пакетах и кофе растворимый. Попросили бокал в номер, так заподозрили в краже на выходе из кафе. Я в шоке. Дали 2 кружки для чая, ложки, ножик. Впечатление среднее. Не понравилось: Отношение персонала
О
Ольга
Нам не понравилось. Понравилось: Персонал отзывчивый и старается, но тут всё не по путному, так что не спасает. Не понравилось: Не понравилось многое: расположение может быть подходит тем, кто из аэропорта ненадолго заехал, а больше ни для чего. Кондиционер в одной комнате, кровать в другой. Тахта в гостиной не пригодна для сна, мучение, так что для троих этот номер не подходит, что бы ни говорили. Может в прошлом это и было хорошее место,но сейчас тут всё зачахло. Бассейн-нет, прачечная-нет, что там ещё обещали-ничего нет. Разочарование и желание больше никогда сюда не попасть. Окно открыла грязь веков в створке и пепел, видимо кто-то из прошлых жильцов курил в номере но там сто лет не убирали. Там сразу понятно было всё, приехали, ничего нет, мвла нет, холодильник не работает. Ощущение, что мы первые не знаю за сколько сняли номер. До города ехать устанешь.В общем понятно, что не советую за 2500руб в сутки такое страдание.
S
Svetlana
Ну …. Понравилось: Местоположение.Нам было близко по делам. В целом симпатичный номер. Не понравилось: Прошу прощения у отзывчивого персонала.Но напишу правду.Уборка ужасная.Отодвинула кровать чтобы вставить в розетку зарядку и офигела.Фантик,упаковка от презерватива использованного.Спасибо,что не сам использованный.Туалет плохо почищен,минус,что нет одноразового мылорыльного.Я понимаю,что деньги не большие,но можно же сделать чтобы в номере просто было чисто.Ковер тоже грязный.Укрывались одним пододеяльником на двоих.
Aleksei
Понравилось: Спасибо персоналу за мужество. Не понравилось: Очень печально . что такой замечательный комплекс приходит в упадок.
M
Maksim
Не понравилось: Нет нормального ресторана, все на улице, возле дороги.
Дарья
Рекомендую, ещё вернёмся 🙂 Понравилось: Очень понравилось, во всём персонал шёл навстречу! Завтраки готовили даже после 12 часов 👍🏻 Расчетный час был с часа как мы заселились- это Огромный плюс! Никто не ломился с утра для уборки номера как обычно это бывает 😉 Дружелюбный отзывчивый персонал 🙂 Не понравилось: Не скажу что прям минусы, но стоит обратить внимание на : -Неработающий терминал, сейчас все уже без налички, а платить переводом с комиссией не очень то🙂 -Открытая территория, какие-то мужчины пили у нас под окном, вряд ли это были гости -Чтобы убрать номер пришлось подходить к горничной и просить) может забыли про нас или не хотели тревожить , но все же
Светлана
Понравилось: Комфортный, уютный, светлый номер. Приветливый, внимательный персонал. Кондиционер, телевизор, хородильник в номере. Нам всё понравилось