Спектра-дент
Стоматологическая клиника
ООО Спектра-дент
Диана 🌹
Эта клинка не нуждается в дополнительной рекламе, так лучшая реклама - это рекомендации довольных пациентов! И я пришла на лечение и полное протезирование зубов по рекомендации от нескольких близких мне людей. Теперь у меня улыбка мечты! Огромная благодарность врачам Наталье Викторовне, Андрею Николаевичу, Дмитрию Александровичу и всему персоналу!!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Мария
Прекрасные специалисты, добрые и отзывчивые люди. В данной клинике выполняла и лечение, и протезирование Внимательное и чуткое отношение к пациентам, доступные цены. Рекомендую!
Кирилл Мишичев
Лучшие врачи мира - здесь! Странно, что я только сейчас пишу отзыв. У меня уже вторые мосты стоят, я с юности только сюда прихожу по поводу зубов. И мои родители и все. Андрей Николаевич и Наталья Викторовна, спасибо! И всем, кто им помогает.
27 марта 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Людмила Прокудина
Очень хорошая стоматология, СОВЕТУЮ !
22 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Иван Мишичев
Отличные специалисты! Не побоюсб сказать, что мирового уровня.
9 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Мишичев
Здесь работают лучшие люди и делают они лучшую работу. У меня 4 моста, ставятся второй раз. Стоят более, чем по 10 лет.
Катерина Подольски
Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников клиники, внимательное отношение к пациенту, желание тщательно разобраться в проблеме и оказать помощь. Кроме того,приятно проходить лечение в клинике, удобно расположенной, с приятным интерьером, чистотой и порядком в кабинетах. Воробьевой Елене Петровне и всему коллективу клиники хочу пожелать успехов в профессиональной деятельности!
Июлия Тулаева
Воробьёва Виктория Николаевна!!! Очень долгое время наблюдаюсь у этого специалиста,врач компетентен,добр,мягок,терпелив,пациентов не забывает,даже по телефону даст консультацию! Цены приемлимые👍🏼