Частные стоматологии
ЭС
Эля С
Хочу выразить благодарность Людмиле Валентиновне за профессионализм.Отличный специалист.Всем рекомендую
Евгений Матросов
Врачи,профессионалы своего дела.Всё очень круто!!! Рекомендую!!!
RU
Rasim US
стоматология хорошая.Врач Королькова Елена Сергеевна свою работу сделала на отлично , медперсонал отзывчивый. В клинике уютная обстановка. Буду приходить снова и снова!!!
Anna Alexandrovna
Была на приеме в этой клинике. Врач Королькова Елена Сергеевна прекрасный специалист. Ещё хочу сказать, что в клинике уютная обстановка. Буду возвращаться снова и снова.
Александр Слесарев
Был на приеме у Елены Сергеевны, все понравилось, буду возвращаться снова! Все сделали качественно и быстро, цена приемлемая.
ИМ
Ильнар Махмудов
стоматология очень понравилась, врач Королькова Елена Сергеевна провела прием отлично, медперсонал отзывчивый‼️
ТК
Таисия Калямина
Спасибо большое персоналу клиники! Обращались за лечением с дочерью, остались очень довольны качеством оказанной помощи, вежливостью персонала и атмосферой клиники
Валентина Савельева
Уважительное отношение к своим клиентам и качественная работа.
Ольга Стамат
Лет 10 наблюдаюсь в этой стоматологии. Врачи очень нравятся. Цены не кусаются Спасибо
НЯ
Наталья Ягудина
Обратилась в стоматологическую клинику доктора Календр и ни капли не пожалела. Добрый, отзывчивый, внимательный персонал, чистые и уютные кабинеты, профессиональное оборудование, приемлемые цены. Прошла лечение у Светланы Викторовны и протезирование у Алексея Ивановича, говорю им большое спасибо и выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, мастерство, терпение, внимание и тёплые руки.
Анатолий Лимонов
Хорошая клиника, внимательные врачи. Если проблемы с зубами иду только сюда. Уверен в профессионализме врачей.
Сд
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Генеральный директор -главный врач Календр Александр Давидович
Калерия Попова
Хорошая клиника. Очень внимательный персонал. Администратор Елена и врач Светлана очень приятные женщины. Приду еще не раз
Сд
29 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв. С Вашего позволения этот отзыв мы помести на нашем сайте С уважением…
Ширхан Гаджиев
Все дёшево и красива и самое главное качество молодцы