Автогамма
Магазин автозапчастей для иномарок
МТ
Максим Талыгин
Хороший магазин автозапчастей запчасти в наличии или под заказ даже на старые иномарки
Ерлан Мухамбетов
Продали бракованную запчасть, Для возврата денег запросили три документа, качество детали не самое лучшее. Лучше покупать все запчасти в авто доке там хотя бы отвечают за качество
30 сентября 2025, официальный ответ
Ерлан Мухамбетов, вами была куплена деталь, установка которой в соответствии с требованиями завода и…
Хороший магазин, всё что нужно обычно бывает.Советую забегать,посмотреть.И удобно удобно писать на What's по поводу наличия запчастей.Если есть отпишу и можно смело ехать.
Аяз Аббасов
Очень хороший магазин и замечательные продовцы уже давно пользуюсь услугами данного магазина. Все на вышем уровне. 👍👍👍
Александр Пересадин
Специально поехал в этот магазин за клипсами и шурупами для бампера, недовольная продавец сказала ищите сами, мы этим не занимаемся.Сплошной негатив, выбирайте для покупок запчастей более клиентоориентированные магазины!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, в магазине АВТОГАММА, помимо автозапчастей в наличии, представлен самый большой выбор (бо…
НТ
Никита Татаркин
Отзывчивые продавцы, всё на высшем уровне! Помогли и подсказали, всем советую.
АФ
Арина Фазылова
Несколько лет заказываю запчасти в этом магазине, прекрасный продавец!
Артак Саргсян
Не первый раз заказываю запчасти. 👍👍👍
Много лет пользуюсь их услугами, очень доволен, всем РЕКОМЕНДУЮ данный магазин ( машины меняются, а запчасти заказываю только у них). Спасибо им огромное за работу с клиентами.
ДП
Дмитрий Пантелеев
Хороший магазин. Большая часть запчастей в наличии, а если нет, то можно заказать. Быстрая доставка. Вежливые продавцы. Всем рекомендую данный магазин
РИ
Руфат Измайлов
Здравствуйте, искал клипсу, попросил помочь и на что получил отрицательный ответ! Продавец не ответил на приветствие! Отсутствует элементарный сервис! Даже культура общения! Не рекомендую этот магазин!
3 марта 2025, официальный ответ
Руфат Измайлов, для удобства покупателей в нашем магазине весь крепеж, (а именно более 3000 штук) пр…
Viki Luv) 😘
Приобрели запчасть, установив которую машина не завелась. После предложения вернуть нерабочую деталь ответили, что нужны три документа из сервиса, который устанавливал с заключением о неисправности. Естественно запчасть, которая устанавливается в течении минуты не требует вмешательства специализированных специалистов, которые за работу возьмут сумму равную цене самой запчасти. С момента покупки прошло 2 дня. Запчасть не приняли. Деньги вернуть отказались. Магазин стал ужасным с ужасным качеством запчастей. Пожалейте свои деньги, нервы и автомобили. В итоге очень расстроен. Не рекомендую данный магазин👎
4 декабря 2024, официальный ответ
Гарантия на данную деталь предоставляется только при условии соблюдения инструкции по установке, а и…
Виталий Бахилин
Хороший магазин. Всегда широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей. Цены доступные ,доставка быстрая! Сотрудники всегда помогут с подбором запчастей.
Сейтвап Мифаев
Хороший магазин, работаю с ними более 10 лет, продавцы консультанты технически грамотные, вежливые, дружелюбные, цены приемлимые, расходники на авто почти всегда в наличии. И на заказ доставка довольно быстрая. Машазину процветания, владельцам иномарок рекомендую.
Александр Ляшенко
Купил свечи зекерт продали по номеру кузова с СТС,свечи абсолютно не те,ни по резьбе ни по длине,к сожалению нарушил заводскую упаковку свечей,возврата не полуилось
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, Вам было отказано в возврате на основании ст. 25 Закона «О защите прав потребителей». А и…
Алексей Викторович Бахилин
Работаю с ними давно. Очень нравится и магазин и коллектив
12 ноября 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова!
ЛИ
Любовь Извозчикова
Заказала, уточнила пришла нет, ответ положительный. Наняла машину, поехала в грязь, с села, за 40км. Приехала, а запчасть не пришла, приходите завтра. На моё негодование сказали, что я возбухаю стою. Я в минусах везде где можно, и я ещё и возбухаю!!! Потеря денег, потеря места у автоэлектрика, неизвестно на чем и какой период добираться на работу. Живу в селе. Спасибо Автогамма!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, к сожалению, данная ситуация с задержкой заказа имела место быть. Ваш отзыв перенаправлен по…
Александр Ромашов
Очень хороший магазин всегда всё есть в наличии, если нет то привозят быстро
Александр Григорьев
Демократичные цены.Короткие сроки доставки.
VP
Van Plot
Хотел приобрести клипсы, принес образец , попросил помочь подобрать на что послали к стенду и сказали самим подбирать, на вновь запрос помочь отказали
15 июля 2024, официальный ответ
Для удобства наших покупателей, весь крепеж представлен на стендах для самостоятельного подбора.
ТS
Татьяна Satava
Спасибо большое, что работаете и в воскресенье. К сожалению, раньше не знали. Очень помогли в приобретении нужной детали. Удобно, что можно в Вацапе скинуть данные машины и узнать, есть запчасти в наличии или нет, заказать, если нужно. Очень ценим удобства, которые вы предоставили нам, покупателям.
Дмитрий Корнев
У меня возникла проблема с тормозами на моей машине, и я был в панике. Обратился в этот магазин, и их широкий ассортимент запчастей порадовал меня. Магазин предоставила профессиональные консультации и помогли подобрать нужные детали.Советую Всем этот магазин. Буду теперь покупать автозапчасти только в этом магазине.
Олеся Соколова
Магазин работает давно +, большой выбор и в наличии запчастей для ТО(расходники) популярных авто+. Большой выбор пластиковых заглушек, клипс и тд +. Цена, разная в зависимости от кошелька, каждый выбирает на свое усмотрение+. Если у одной детали три цены, значит и качество три.Я покупаю оригиналы и ставлю у официалов. Вопросов никогда не было. Большой каталог запчастей , могут найти то, что у других не бьётся +.Единственное далеко от меня Трусовский р-он -.
ОЕ
Ольга Елфимова
Оперативные ребята! Выручили в сложной ситуации, быстро нашли нужную детали и прислали с курьером! Большое спасибо, и магазин отличный и отношение к клиентам заботливое 🔥🔥🔥 А еще и подарок положили)
Andrei Levitin
Отличный мегазин, всегда открытые к общению! Очень профессионально дают консультации по запчастям. Рекомендую всем!
Николай Васильев
Купил масляный фильтр, оказался не тот, поменять отказали. Не смог найти когда оплачивал
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим уточнить суть претензии к нам? Если Вами был пропущен срок возврата, а именно с В…
S0
Somn 0204
Замечательный магазин Отличный персонал Цены адекватные Быстрая доставка Спасибо приду к вам снова!
FK
Familly Kved
Магазин не очень, позванил сппосить сказали на ватсап писать, на писал на ватсап там ничего не ответили но прочитали
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем Вам что сервисом Whatsapp мы пользуемся исключительно для удобства покупателей…
ИД
Иван Данилов
Цены не завышены, оперативно отвечают на смс
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Андрей Васильев
Отвратительное обслуживание. Точнее его полное отсутствие.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению Ваш отзыв не содержит информативного характера. Для проверки достоверности…
Отличное обслуживание , быстрая доставка запчастей ! Заказ приняли быстро , деталь подобрали идеально , саму деталь смогли отправить доставкой такси , рекомендую !
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный и приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть.
ИН
Ильмира Нурова
Всегда отвечают на звонки, можно приобрести любые леталь, ждать недолго.
Александр К
Гнут цены , тоже самое на авторынке можно купить 70% с экономите , магазин на дурака...
Полина Ломакина
Продают хлам, подшипник не проходил и 2-х месяцев, гарантия завода 12 месяцев, магазин пытается доказать, что 2 недели, даже на бу товар гарантия больше. Руководитель прячется, чтобы избежать разговора, т.к. знает, что продаёт гавно. Хочу обратиться в роспотребнадзор с жалобой. Магазин отказывается восстанавливать чек, есть только уведомление о покупке по карте.
Larisa Kharchenko
Номера не отвечают, по какому звонить?
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Все номера рабочие.
Полина Кирсанова
добродушная и улыбчивая женщина продавец
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Тамик Хамитов
Обманом подсунули очевидно паленный герметик Victor Reinz стоимостью 500р. Отказали в возврате и утверждают что это качественный товар. В ответ на множество аргументов подкрепленых фактическим доказательствами ответ один: - О чем вы говорите, никто не жаловался -Что за бред вы несёте, я читаю все с официального сайта он не может ошибаться, все так же. -Он сохнуть должен сутки. (только сутки это полное высыхание, частичное высыхание при комнатной температуре пол часа, максимум час) То у них видео не запускается, пришлось скачивать чтобы продемонстрировать. После покупки оригинального герметика вооружённым взглядом видно где подделка, а где оригинал. Когда спросили номер директора, сказали в Дубль Гисе указан, там все 3 номера это рабочие номера самого магазина. Не советую ходить туда, задрали цены за паленный товар. Все пруфы в наличий как и кассовый чек, с самим герметиком.
30 ноября 2021, официальный ответ
В адрес магазина выше указанная официальная претензия от Хамитова Сергея не поступала.
Сергей Белов
Заказал через ватсап. Оплатил дистанционно. Отправили на такси. Всё оперативно. Спасибо большое.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Ангелина Нанкаева
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Помогли подобрать запчасти качественные и недорого.
Спасибо!
Екатерина Корякова
Очень хороший магазин Автогамма! Всегда при поломке иду туда. Продавцы хорошие, я оценила. Ставлю пять звёзд! 😙👍
Спасибо!
Артем Мастер
По телефону сказали стоимость запчасти 700 рублей по факту приехал обьявили 1500 рублей...и как это понимать
М. А.
Очень грубые продавцы.
НТ
Наталья Т.
Очень хороший магазин. Муж постоянно покупает только в этом магазине запчасти. И посоветуют, и поменяют, если запчасть не подошла. Советую всем!
Эдуард Антонян
Не рекомдую .продавцы не соответствуют
Эдуард Антонян
Магазин так себе ,заказал датчик на машину , уверили что все окей а пришлось за ним ездить четыре раза , из района и в итоге возврат денег а на дарогу потратил больше чем запчасть
28 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, При покупке деталей в нашем магазине у покупателя всегда есть возможность выбора м…
Виталий Дмитриевич
В данном магазине купил запчасть, поставил в сервисе, оказалась дефектованная. Приехал сдать, начали сваливать на сервис, кто устанавливал, неправильно установили. В общем магазин не отвечает за продукцию, которую продает. Крайне не советую там что-то либо покупать. Буду обращаться в защиту прав потребителей.
22 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Виталий Дмитриевич, выражаем Вам свою благодарность за то, что воспользовались услугами на…
Александр К.
Так себе магазин... В наличии может и многое есть, но на вопрос "кто производитель" не хотят отвечать)))... "Без названия" говорят... Напрашивается вывод, что торгуют таким не качественным товаром, что стыдно о нем говорить... как так относится-то к покупателям можно? Человек, покупая запчасти даже не имеет права знать, что на свой автомобиль ставит?
8 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Зачем же писать не правду? По телефону вам ответили производитель Китай,
игорь М
Обращался. Для меня далековато, но зато все найдут. А главное внимательные и вежливые.
Екатерина Сидельникова
Очень хороший магазин. Вежливые и внимательный продавцы. Детали всегда в наличие есть. В этом магазине оптимальные цены. При возврате товара помогают подобрать необходимую деталь либо возвращают деньги. Покупаю там делали в течении четырёх лет. Все нравится.
Ирина Корякова Хрупачева
супер магазин! огромный ассортимент в наличии, обслуживают быстро и качественно, знающие продавцы, заказы от 1 дня