Мэтр-Дент
4.3
4.3
NT
Nina Tolstova ( Ivanova)
Самая любимая стоматология Мэтр - Дент. Лечение всегда проходит комфортно. Персонал дружелюбный. Хочу отметить моего врача, Журило Наталью Николаевну! Врач с большой буквы💪🔥 Она профессионал своего дела. Я очень боюсь лечить зубы, но с Натальей Николаевной вообще не страшно, всегда успокоит , очень душевная врач🙏. Поэтому я только к ней😍 Респект Наталье Николаевне ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Nina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аделя А
Не советую, здесь делать импланты у врача Марата Султановича! Озабоченный, постоянно опаздывающий врач!
ДО
Дмитрий О
Отличная клиника, с разумными ценами и доброжелательным персоналом.
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Эльдар Мамедов
Очень давно мучали проблемы с шеей. Искали долго с супругой профессиональную клинику, обратились в Мэтр день и нам помогли!!!! Спасибо большое!!!! Я уже и забыл, что такое боли. В шее!!!!! Однозначно рекомендую и ещё раз сюда вернёмся!!!!
КШ
Ксения Шатовкина
Оказывается волшебники существуют! Хочется сказать огромное спасибо клинике Мэтр-Дент и отдельное спасибо Наталье Николаевне! Замечательная клиника и замечательный врач!
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
МУ
Мэкке Усманова
Ходила на последних сроках беременности, сделали все качественно. Вылечила зубы, порекомендовали зубную пасту, также сделали чистку и все это с учетом моего положения и пониженного давления. Спасибо большое им также за хорошее обслуживание и уютный персонал. Сейчас я спокойно с малышом не беспокоюсь о своих зубах. И как только закончу ГВ приду повторно на консультацию, так как они честно скажут о состоянии моей ротовой полости . И могу смело всем советовать эту клинику👌🥰еще хочу добавить что мне поставили пломбу на зуб, который я лечила у 3 докторов на протяжении 5 лет, на котором пломба не держалась больше недели. Здесь мне поставили пломбу и она держится уже 5 месяц😅😍это самое лучший момент был, особенно с учетом того что последние недели я почти не могла есть
3 октября 2025, официальный ответ
Мэкке, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна Репина
Отличная клиника!!! Замечательный доктор Журило Наталья Николаевна!!! Спасибо огромное!!!
ОМ
Ольга М
Ждали запись к доктору 1,5 месяца…Получили только консультацию. Цены на сайте не соответствуют действительности. Очень жаль , что деньги выше человеческого здоровья, особенно если это касается ребенка .
Тимур Усманов
Отличная клиника, удалили больной зуб, очень быстро, качественно. Всё по полису ДМС организации, без никаких проблем. Очень рад, что нашёл эту клинику, так как здесь один из самых приветливых и вежливых персоналов в городе!
12 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Тарасова
С зубом уже две недели все в порядке, болеть перестал) спасибо что помогли с ним, а то столько мучений было
Маргарита Денисова
Приходила сюда на осмотр, давно не была у стоматолога. Проверили все что можно, и пишу отзыв после того как все зубы уже вылечили. Ходила к Наталье Николаевной, очень хороший стоматолог. Процедуры были очень даже терпимыми) без большого дискомфорта. Спасибо вам огромное!
ИННА Ситдикова
Обратилась сюда по рекомендации подруги. Спасибо доктору Ирине Васильевне Диденко за хорошо выполненную работу, все очень аккуратно сделано. Муж мой теперь тоже хочет к вам записаться, раньше жутко стоматологов боялся. Отличная клиника!
Зоя Егорова
Я очень довольна визитом в клинику. Персонал был очень заботливым, а администратор подробно объяснила все шаги процедуры. Я посетила хирурга-ортопеда Марата Султановича Гусейнова, который подробно рассказал о процедуре, ожидаемых действиях и ответил на все мои вопросы. Через неделю у меня появились новые зубы на имплантах. Большое спасибо!
Катрин Селютина
Я обратилась в эту стоматологию для установки имплантов, так как уже давно лечу здесь зубы. Стоматологи здесь прекрасные, и я даже не задумывалась о том, чтобы идти в другую клинику. Большое спасибо всем специалистам этой клиники, которые помогли мне.
кристина финк
Так случилось что у меня разболелся зуб, сестра записала меня в эту стоматологию на прием так как сама здесь лечит зубы. Я была просто в восторге когда переступила порог клиники. Красиво, современно, приятно. У врача просто золотые руки, работает аккуратно, вежливый, все рассказал, показал, мне просто не хотелось от туда уходить. Спасибо врачу за его работу, а сестре за то что порекомендовала обратиться именно сюда!
Лилия АГЕЕВА (ОСИПОВА)
Записалась сюда на консультацию. Мне эту клинику подруга посоветовала, я давно хотела состояние зубов проверить, да все как-то откладывала в долгий ящик. Стоматология мне понравилась, запись быстрая, очереди нет. Выявили два верхних кариеса, буду лечить здесь же у Журилло Натальи Николаевны.
21 июля 2023, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алиса Лис
Отличная клиника. Врачи с легкой рукой, все работы качественные. Администратору отдельные 5 звезд-все рассказала, объяснила, если нужны какие-либо документы на возврат налога, все приготовит, распечатает. В стоматологию охото снова и снова возвращаться
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Akerke Abdrakhmanova
В клинике все сделано для комфорта клиентов. Обязательно вернусь для дальнейшего лечения) Хочу передать благодарность хирургу ортопеду Гусейнову Марату Султановичу.Вы лучший! Оставайтесь таким же позитивным!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Ольга Борисова
Всё на высшем уровне: качество обслуживания и сервис, атмосфера, культура. Сразу чувствуется, что попала к профессионалам! Хочу поблагодарить ортопеда Диденко Ирину Васильевну за работу и отношение ко мне.
Владимир Зюзиков
Хорошая клиника. Удалял здесь сложный зуб мудрости. Все прошло отлично. Зажило быстро. Приду сюда удалять другой, цена доступная и врачи отменные, спасибо всем!
Кирилл Волков
Отличное обслуживание. Клиент действительно на первом месте, пломбировал несколько зубов, в следующий раз приду на чистку зубов.
Zhandos Kairatev
Ходили с мамой на регулярный осмотр, очень понравилось отношение к маме, она уже в возрасте. Гусейнов Марат Султанович очень внимательный и обходительный. После осмотра ответил на все вопросы, дал рекомендации. Вернемся через полгода на импланты!
Остап Малахов
Как и многие, я не люблю походы к зубному ещё с детства, но в эту клинику хожу с удовольствием. Светлый, интерьер, приветливые сотрудники, а врачи просто мастера в своём деле, так же хочу поблагодарить своего врача Селезневу Виолетту Валентиновну.
Павел Калмыков
Отличная стоматология, с отличным докторами знающими своё дело. Удалял восьмёрки, прошло на ура. Само удаление прошло безболезненно, есть некоторые нюансы по процессу восстановления, но доктор все доходчиво и ясно разъяснил. Если возникают какие-либо вопросы, можно позвонить в клинику, и они оперативно проконсультируют по сложившейся ситуации.
Саша Пронина
Гусейнов Марат Султанович, удалял мне зуб и я почти ничего не почувствовала, спасибо большое за аккуратность.
Вера Рюмина
Журилло Наталья Николаевна, спасибо большое вам за то, что избавили меня от кариеса. Все понравилось.
G
GalaxyGGG
Примерно год назад из-за небольших кариесов лечили 2 соседних зуба, поставили пломбу. Через несколько дней один зуб стал болеть при разжевывании пищи. Пришел опять на пример, врач только слегка подравнять пломбу и сказала, что ничего страшного так бывает. Через год эти два зуба стали сильно болеть. Решил уже обратиться в другую клинику, там сделали рентген и обнаружилось, что в этих обоих зубах под пломбами развились кариозный процессы. Врач сказал, что либо в МэтрДент врач поставил неправильно пломбу, либо там мне поставили некачественную (бракованную) пломбу.
НИ
Наталья Иванова
Лечилась в клинике в течении 5 лет . Намеренно портят зубья чтобы увеличить объём лечения . Журило испортила именно намеренно 3 зуба и пришлось перелечивать в нормальной стоматологии . Цены как в приличном заведении . Это ужас что пришлось пережить после их лечения если это можно так назвать . Отвратительная администратор Вечно высокомерно недовольная 🤨 в присутствии пациентов не стесняются говорить о своём . Недоброжелательная обстановка , неопытная техник по изготовления металлокерамики и т д . По прошествии времени обратившись в нормальную клинику поняла что это было не лечение а просто для вида халтура . Хочу предостеречь людей не ходить в Метр Дент !!!! Берегите свои зубы не ходите а ним они вам испортят все
Александр Симонов
Хирург супер. Удаление зуба мудрости прошло на ура. И не дорого
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ИП
Ирина П.
Была записана на приём. Ждала записи месяц, так как врач принимает только 2 раза в неделю. Обычно напоминают о записи заранее, но в этот раз не звонили. Решила я сама уточнить, верно ли я все помню и ждут ли меня вообще. Они просто не брали трубки 1,5 часа. Решила все равно поеду, потому что я долго ждала приёма и перепутать ничего не могла. Но благо я решила позвонить ещё раз перед выходом и далее была следующая картина: - я хотела бы уточнить, все от верно… я записана сегодня - а к какому врачу (тут уже мне вопрос не понравился) - (фамилия врача) - вашу запись перенесли на среду Конечно же тут с моей стороны начались возмущения, как это мою запись перенести, да ещё и без моего ведома, без каких-либо предупреждений. Потом меня попытались выставить дурой и сказали «вы сами записались и на сегодня, и на среду. Я начала утверждать, что я не записывалась на среду, т.к. работаю и свой график знала заранее, поэтому могла только сегодня. Далее мне начали говорить, что врач попросила перенести записи из-за своих накладок, меня не предупредили, потому что мой номер телефона не нашли, хотя я была уже у них на приёме и номер имеется в личной карте. Тут напрашивается вопрос, а что бы они делали, если бы я приехала и не стала заранее звонить, как бы я узнала о переносе записи? Полная безответственность, ужасное отношение к посетителям, мою проблему решать никто не захотел и мне смогли предложить запись только через 2 недели. Зуб уже лечили много врачей, и только данный специалист смог решить проблему, по этой причине я хотела долечить зуб именно там, именно поэтому я ждала месяц запись и терпела боль, но к сожалению всем наплевать и на мою боль, и на мое долгое ожидание. Полное разочарование…
Мария Саушкина
Это самое надёжное место , цены не кусаются , очень приветливый персонал, а Наталья Николаевна Журило самый лучший врач !!!
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
a
alexvit
"Врачи" оказались низкоквалифицированными, со средним специальным образованием максимум. Оборудование вообще печальное. В другой клинике пришлось переделывать, доверяйте своим глазам: если все выглядит плохо и дешево - так оно и есть. Приходишь в хорошую клинику - там и люди рады своей работе и оборудование современное
Sjioaji Koi-Iy
оборудование стоит из 90-х, рентген вообще бесполезный, квалификация врачей вызывает сомнения. При этом цены как в хороших заведениях...
МП
Милена Петрова
Отличная стоматология, сотрудники очень приветливые. Зубы лечат быстро и качественно!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Ryu Fowl
Хожу в МэтрДент более 10 лет, изначально к Казеевой А. М., сейчас – к Журилло Н. Н. Очень чуткие врачи, говорят как дела обстоят честно. Эта клиника – мой выбор и моих родителей
Станислав Маринкевич
Лечился долгое время в этом заведении. Сходил в другую клинику, и понял что терял время деньги и зубы.
Мадина Мадина
Ужасного качества рентген ,вроде частная клиника а в поликлинике на боевой стоматология-обслуживание на много лучше ,честный отзыв!
кирилл
Захотел себе красивую улыбку - были сколы на паре зубов. Попал к стоматологу Журило Н.Н. Успели мне тут "полечить" 4 зуба и 1 удалить Один зуб просверлили насквозь в десну, обломали там "сверло" и об этом умолчали. После пары недель с болью и отекшим лицом пошел сделал в другой клинике 3д снимок челюсти. Там и обнаружили что запороли мне в Мэтр-дент 5 из 5 зубов. В течении пары дней дозвонился в Мэтр-дент, все то хорошее отношение когда им отдавал деньги резко пропало - теперь разве что не посылали куда подальше. - Чтобы вынуть обломок металла пришлось делать хирургическую операцию (разрезать десну и сверлить корень зуба) - Под 2 пломбами обнаружили не убранный кариес - 1 зуб запороли настолько что он треснул и пришлось ставить коронку - С переднего зуба сточили эмаль почти полностью, оставалось ставить тоже только коронку. В Мэтр-денте оставил 14 тысяч, чтобы переделать в другой клинике пришлось потратить 70 тысяч и 3 месяца жизни -Косяк свой не признают, пришлось идти в суд. -Видимо виноват Я сам, когда подумал что в частной клинике за деньги сделают нормально.
ВД
Владимир Дергунов
Доброжелательная обстановка, приветливые сотрудники. Стоматолог Наталья Николаевна очень деликатный профессионал своего дела. Рекомендую!
Настя Чен
Самая лучшая стоматология, квалифицированные врачи, мне как аллергику подобрали хорошую анестезию. Рекомендую!
Альфия Якубова
Хорошая стоматологическая клиника. Врач Казиева А.М. - лучший стоматолог для взрослых и детей. Сотрудничаем более 20 лет.