Гимназии
Тимоти
Хорошая школа!
16 марта 2025, официальный ответ
Динара Бекмамбетова
В АЛГ обучается моя дочь. Хочу сказать, что здесь достаточно высокий уровень знаний и сильный преподавательский состав. В гимназии моя дочь обрела много друзей, близких по духу, амбициям, целям и знаниям. Несмотря на то, что АЛГ небольшая, но в то же время есть ощущение, что каждый ученик, поступивший в гимназию становится членом дружной семьи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и всем, кто задействован в учебном процессе гимназии!!! АЛГ-лучшая!!!
Венера Прошлякова
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу гимназии! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам.
НШ
Наталья Шептухина
Хочу оставить отзыв о любимом заведении. От всей души. О заведении, которое оправдало мои ожидания и ожидания дочери. Я сама из семьи потомственных преподавателей, поэтому были определенные требования и видения о школьном заведении. Хотела , чтобы моя старшая дочь училась именно в АЛГ , с первого класса начала готовить ее на определенный уровень - гимназиста. Поступили без проблем, сдала на все 5ки. Дочка не отличница, но окончила 4 класс с одной 4 , остальные 5ки. Сейчас заканчивает 7ой класс, то есть учится 3ий год. Классы небольшие - по 18 -20 человек, что уже является плюсом. Нравится своя, в чем-то домашняя, семейная атмосфера гимназии. Учителя сильные. Преподносят материал хорошо. Да, учителя требовательны. Да, детям надо учится, надо работать. Просто ходить в школу не получится) Этому и учат педагоги гимназии. Поэтому ребята , участвуя в различных Олимпиадах, конкурсах, проектах, занимают достойные места. У меня подрастает ещё одна дочь, и однозначно собираемся ещё раз попасть в ряды гимназистов АЛГ . Большая благодарность всему педагогическому коллективу и администрации гимназии!
Благодарим Вас за отзыв
Это пипец, а не учитель Т.А ужас предвзято относиться к моей дочери занижает оценки и оскорбляет. Я не могу уже! Плюс в школе очень холодно
Т
Татьяна
Здравствуйте! Хотела бы пожаловаться на состояние школы и на руководство. При встречи с директором от него пахло алкоголем! Скажите мне это нормально ???!!
Дарья Колкова
Странно, что тут до сих пор ни одного отзыва. Я выпускница 2019 года, проучилась тут 10 и 11 класс. Если думаете о поступлении в эту школу - в будущем не пожалеете. Преподаватели очень интересные, хорошо объясняют все предметы. Всегда поддержат стремление к достижениям, олимпиадная деятельность поощряется. Ребята точно найдут здесь друзей, потому что дети хоть и разные, как и везде, но гимназический дух и сплочённость тут есть. Школа маленькая, зато все друг друга знают и создаётся ощущение семейности. Главное, будьте готовы к одному - работать придётся действительно усердно, но в конце будет очень хороший результат :)