Астраханский колледж арт-фэшн индустрии
Учебный корпус
ГАПОУ Астраханский колледж арт-фэшн индустрии
А~
Анюта ~
Заканчивала акафи в 2020 году, вспоминаю с удовольствием время учёбы, много классных воспоминаний осталось. Закончила с отличием без напряга, по специальности резчик по дереву. Много дополнительных интерактивов, участий в конкурсах, конференциях - лодырей тут не жалуют, имейте в виду
МL
Мая Lagynova
Очень советую этот колледж!!! Хорошо обучают, отличные кабинеты для практики , есть все необходимые условия для обучения❤️ Прекрасный колледж и преподавательский состав, отдельное спасибо хотелось бы сказать кураторам этого колледжа, которые в любое время готовы придти на помощь и поддержать
Алмаз Аженов
самый ужасный колледж,соболезную тем кто туда поступил или хочет поступить 1-предвзятое отношение к студентам 2-извиняюсь за выражение,но справедливость и честность не про них (студенты которые угождать кураторам им рисуют и завышают оценки,а те кто на заднем фоне так и остаются на это фоне) 3-охранник как будто на зоне отсидела (по поведению и работоспособностью) 4-библиотека просто страх божий так же как и та что там сидит,возомнила себя Достоевского что ли 5-буфет-кушайте на здоровье то что приготовлено без какой либо санитарии или же гигиены 4-колледж утверждает,что студентам стоит носить сменную обувь (вынуждают),хотя преподавателей это не касается они же летают и у них чистая обувь 5-с каких пор студенты обязаны выполнять должность уборщицы? контра-вы нагадили,вам и убирать с чего этот колледж позволяет считать себя как хорошое учебное учреждение?исходя из этих жалоб и возмущений,позор,стыд,халатность. хотелось бы сказать больше,но этого будет достаточно. ХВАТИТ ЗАСТАВЛЯТЬ СТУДЕНТОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПИСАТЬ «ХОРОШИЙ» ОТЗЫВ
Ак
Астраханский колледж арт-фэшн индустрии, учебный корпус
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Елена Михайлова
Приятное место, были на мастер-классах с девятиклассниками, ребятам все очень понравилось. Спасибо!
ОА
Ольга Адельшинова
Замечательный колледж,дочке очень нравится!
Екатерина Максимова
Сыну очень нравится учится в АКАФИ
Екатерина Максимова
Сыну очень нравится учится в АКАФИ
ГБ
Галина Брюханова
Отличный колледж! Только положительные впечатления за время обучения моей дочери!
ЛП
Людмилка Попова
отличный колледж!
ЕВ
Евгения Воробьева
Великолепный колледж. Преподаватели хорошие и понимающие, идут навстречу студентам. Внутри колледжа - всё прекрасно
Т.
Татьяна .
Хороший колледж, понимающие преподаватели , хорошо оборудованные кабинеты , очень интересно учиться
АЮ
Алена Юрина
Отличный колледж сама училась в нём в 2005 году он мне дал дорогу в будующее, и по моим стопам пошла учиться моя дочь и очень ей нравится там учиться
Эльнара Тапалова
Хороший колледж!
ВД
Валерия Демьянова
Чудесный колледж, учат новым техникам работы с клиентами
Ooo Vikylik
Преподаватели понимающие , новое оборудование , учиться в удовольствие
AlbBinok Albina
В данном колледже учится моя дочь. Считаю, что все, что выше написано, это неправда. Колледж отличный, преподаватели хорошие. А самое главное ребёнку нравится. Мастерские оборудованы🔥. От директора слышим одни только слова поддержки.
Полина
самый лучший
ХМ
Хьава Мусаева
Никогда не работает медпункт, хотя заявленно что работает по вторникам до обеда, в остальное можно умер@ть, так что если хотите умер@ть, это можно сделать в любом день!!!! Возле калитки колледжа обитают дикие собаки, которые не раз кусали студентов и грызли куртки и этих диких собак подкармливает ДИРЕКТОР. Ни раз слышала крики и оры директора на несовершеннолетних студенток на весь колледж. Ни о каким профессионализме в этом колледже не идет речи. Не могут нанять уборщиц, студентам приходится после каждых последних пар у преподавателей намывать полы, кричат и давят если они отказываются это делать! От охранницы данного заведения, нужен дополнительный охранник для студентов, огрызается и дергается как собаки 🐕 у входа. Заявляют себя как светское учереждение, которое не пропагандируют какую-либо религию, но поставили церковь на территории учебного заведения, сделали из колледжа монастырь. Астрахань - это многонациональный город, в котором не должны учемлятся чьи либо права. Надеемся на понимание руководителей этого заведения, и на скорейшее исправление недочетов
ИС
Инни Сестра Инка
Тут я учусь
Татьяна .
Что могу сказать,колледж не идеальный,но в нем явно будет интересно,по крайней мере кабинеты для специальностей(эстетических,или парикмахерских) просто шикарны. Так же 90% преподавателей милые и приятные люди,с которыми и поговорить можно.
Алиса Кузина
прекрасный колледж который помогает работать над собой. преподаватели добрые и понимающие. есть достаточно специальностей по которым можно пойти на высшее образование
РЕ
Регина Енот
Ужасный ремонт, грязно, и противно пахнет, и неприветливое руководство, я уже молчу о их вторую лестницу без ремонта, а зимой там холодно и продувает, а и зимой в принципе там нет отопления:/