Лицей №1
Дамир Саликов
Я 4е и я хочу сказать спасибо большое вам огромное за то что вы меня обучаете
Т
Татьяна
Здравствуйте. Не рекомендую данный лицей. Учителя слабые, каждый год меняютя. Если решили поменять свою родную школу, тысячу раз подумайте. Нет гарантии, что вы доучитесь до 11 класса.
Ares Nartse
Много лет был открыт проход на улицу Молодой Гвардии. Закрывали его только ночью. Теперь он закрыт и днём. Проход в лицей из того пространства, которое вы закрыли, и так был не доступен. Я хожу через этот проход на работу, дети ходят в школу, а теперь нам нужно обходить. Откройте проход в дневное время, как раньше.
я крутой йоу
зависали там. оч крутое место ваще если бы снесли эту дрянную школу, цены бы им не было
Житель города
Шарага одним словом. Набрали кучу первых классов, очень много детей в классах. Знаний и дисциплины ноль. Сплошной пафос, ну это же лицей, как без него. Хуже обычной средней школы.
Танюшка - мото 🏍
Не могу сказать ничего хорошего про данный лицей
Алёна Бабаева
Всем доброго дня ! На все 1000% согласна с предыдущем отзывом Александра 👍 На самом деле , наш учитель Киселева Анжелика Евгеньевна , добрейшей души человек, отзывчивая , порядочная , добросовестная, справедливая ! Учитель с большой буквы ! Многолетний опыт работы с детьми ! Старшая дочь пришла учится в первый лицей во 2 классе и не в начале учебного года , были проблемы со здоровьем , так именно Анжелика Евгеньевна помогла ей благополучно «влиться в коллектив» , помогла догнать школьную программу и сделала максимально все для моего ребенка , чтоб той было комфортно в новой школе🙏🏻 за это мы безумно ей благодарны 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вторая наша дочка также попала в 1й класс к Анжелике Евгеньевне 👍 Сейчас обе наши девочки учатся у данного учителя , чему мы ,родители , безумно рады и благодарны , что на своем жизненном пути , наши дети оказались «в руках» отличного педагога и замечательного человека 🙏🏻 всем деткам 2 и 4 класса , Анжелика Евгеньевна , как вторая мама , она их очень любит и никогда не обидет 🙏🏻 Спасибо вам , Анжелика Евгеньевна за вашу доброту , за чуткое и теплое отношение, за ваш труд и вклад , за знания , которые вы даете нашим деткам 🙏🏻 здоровья Вам , успехов , счастья и долгих лет жизни 🙏🏻 Очень любим Вас и ценим 🌹 семья Бабаевых ❤️
Александр Анатольевич К
В ответ на отзыв автора под именем Natalie Rv. Думаю выскажу мнение подавляющего большинства кто учился или их дети учились или учатся в данный момент у АЕ. Профессионализму преподавателя АЕ могут позавидовать многие не только педагоги но и родители детей. С момента поступления в её класс никаких проблем по вине преподавателя не возникает. А если назревает вопрос к конкретному ученику то при невозможности решения с учеником АЕ вопрос решает напрямую с родителем что неоднократно было как с нами так и с другими родителями. И это правильно. АЕ не страдает предвзятым отношением к каким либо конкретным ученикам. Для нее все равны. Работа Нового дневника на который все жалуются никак не связан с профессианализмом учителя и вызывает много вопросов к его организаторам. Также вызывает много вопросов и к самим ученикам их воспитанию и поведению. В некоторых ситуациях на хулиганов и прикрикнуть вызвано необходимостью не прихотью преподавателя. В Связи с чем выражаю глубокое уважение АЕ в этом вопросе. В итоге хотелось сказать что лицей 1 был и есть в числе лучших учебных заведений как профессиональным преподавательским составом так и качеством образования учеников любых классов. А недовольные всегда есть и будут но их единицы. На всех не угодить и этого не нужно делать. P.S. Раскрою секрет. Под "АЕ" скрывается прекрасный профессианал. Педагог Киселёва Анжелика Евгеньевна. Спасибо ей огромное.
Natalie Rv
Будь оценка со знаком минус, поставила бы ее. Классный руководитель (АЕ) совершенно не заинтересована в работе. Детей буквально приходится учить дома. Издевается над детьми, не пуская в туалет и заставляя одноразовым стаканчиком пользоваться несколько дней. На любой конфликт в классе закрывает глаза. Может оставить детей снизу, не предупредив родителей, что закончили раньше. Новый дневник не работает, а преподаватель присылает дз не раньше утра. Преподавать явно не ее, как и общаться с социумом. Надеюсь, хоть жалоба здесь как-то обратит внимание руководства на проблему.
РГ
Римма Галиуллина
Уровень знаний высокий! Учителя сильные!
Анастасия Андреевна
Специально искали школу для ребёнка(1 класс),чтобы быть уверенными в том,что учитель будет заинтересован в качественном обучении детей!Ожидали,что учитель будет давать обратную связь родителям по поводу успеваемости ребёнка и его эмоциональном состоянии в школе! В итоге получили всё наоборот: за год обучения в лицее не было НИ ОДНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО СОБРАНИЯ! На вопросы: «как ребенок учится,как чувствует себя в классе?» учитель быстро сквозь зубы отвечала пару слов и на этом всё. Чтобы узнать что-то,надо было «клещами вытягивать»! Кроме того,как оказалось в классе были моменты,когда детей обижали другие дети(такое бывает,я понимаю.Тем более 1 класс и все «притираются» друг к другу). Но ПОРАЗИЛА РЕАКЦИЯ УЧИТЕЛЯ: Просто зная ситуацию (о том,что одни мальчики довели своего одноклассника до слез) она никак не попыталась разрешить и разобрать ситуацию и НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА РОДИТЕЛЯМ!(родители узнали,что это произошло уже потом в своем чате без учителя)! Похожие ситуации были не раз. Но учитель предпочитала не вмешиваться и даже не ставить в известность родителей. Что касаемо поведения учителя: очень хамоватая дама.Если что-то не нравится,может и накричать на родителя какого-нибудь ребёнка. Ребёнка отчитывает при всех(когда выводит класс на 1 этаж после уроков),при том опять же повышая тон так,что слышат все.Тем самым унижая и ребёнка и родителя! (Учились у Киселёвой А.Е.) Про охрану:вообще отдельная тема!Ее как таковой нет.И если на центральном входе хотя бы есть турникеты,то во входе начальной школы нет ничего и никого,кроме сомнительного мужчины,который не может даже дать отпор наглым родителям. К тому же сколько раз за год замечала,что пост охраны начальной школы и вовсе пустует и никого нет! Дирекция лицея,обратите внимание на кадры,которые берете на работу в одно из лучших (не по моему,конечно,мнению) образовательных учреждений Астрахани!
Ольга Панчина
Не могу дозвониться. Никто не берет трубку.
Елена Богатова
Наш лицей - лучшее учебное заведение в Астрахани. Каждое утро ,по пути в школу, я точно знаю , что меня встретят приветливые преподаватели и доброжелательные одноклассники. С приходом нового директора Елены Викторовны Молдовановой лицей заметно изменился в лучшую сторону. Педагогический коллектив очень сильный, где каждый учитель является настоящим профессионалом своего дела. Они дают не только знания , но и прививают человеческие ценности. Наша школа - это храм знаний.
EA
Ekaterina Alekseevna
Отличная школа, с сильным педагогическим составом. Территория школьного двора радует глаз. Директор Е.В. Молдованова всегда открыта к диалогу.
Учебник хе р сдашь
Василиса Рябухина
Заканчиваю 11 класс этого прекрасного заведения ! Хочу сказать , что здесь очень сильный педагогический состав ! Учителя просто волшебные! Всегда помогают, как в учебе , так и если ты чувствуешь себя по каким-то причинам не уютно или морально тяжело . Очень люблю лицей ,реально сильное учебное заведение! ❤️
РБ
Роман Б
Не понимаю , почему все жалуются. Отличная столовая! Всегда можно сытно перекусить буквально на 100 рублей!
SA
Sahsa Altynd
Хорошие учителя мне нравится школа. Конечно, есть маленькие минусы, но всё равно 5 звёзд.
ГШ
Генадий Шароёбов
У меня раздвоенное мнение по поводу этой школы. Некоторые учителя добрые,отзывчивые,компетентные. А не которые орут на всех,ругаются,завышают себя выше.
Bliza Bliza
Хороший лицей, отличные преподаватели.
Bogema
Училась здесь с 5го по 11ый класс.Хорошие впечатления о культурности учителей и учеников,но немного перебор с алгеброй и физикой(очень много часов),а так выпускники намного культурней и воспитанней детей с окраин,плюс много русских по национальности учеников и учителей.
Tatyana Zhabu
Когда-то училась в этой школе. 7 лет мучений, не считая начальной школы! Учителя все наглые и надменные. Которые очень высокого о себе мнения. Детей унижают. Есть любимчики и не любимчики( Воспоминания о лицее и учителях остались плохие.
Мама Римма
Очень чисто, светло и вежливые люди работаю там! Главное, отзывчивые дети и родители! Все, благодаря директору! Елена Викторовна большая умничка!
ЧГ
Честный Гик
Дочка в этом году закончила лицей. Расскажу почему я его не рекомендую. В лицей пришли после началки в другой школе - простой, районной. Ребенок учился хорошо, а там, казалось, нет перспектив и местами проблемный контингент учащихся. Сразу с сентября начались проблемы. Их здесь две, огромных: дети состоятельных родителей полностью лишенные эмпатии, не умеющие себя вести и дружить, не ведающие сочувствия, а вторая - нехватка учителей-предметников. Некоторые предметы вообще не велись, вроде информатики (а ведь это техлицей), ОБЖ, физкультуры, а те, которые велись - учителя были своеобразные мягко говоря. На хорошем уровне были учителя математики и русского, учителя второго иностранного. Получилось, что по основным предметам нормально, а по остальным - просадка. Из дополнительных минусов - финансовая сторона, сборы в фонд класса доходили до пяти тысяч в год против 300 в прошлой школе (да, это добровольно, но выбиваться-то не хочется). Параллельные классы побогаче вообще ремонтировали за свой счет кабинеты. При этом в туалетах лицея нет элементарных шпингалетов. Как итог - ребенок промучался все эти годы, порывались многократно перевести, но решали дотерпеть.
Alexander Sergeev
Средняя школа №10 имени В.И.Ленина
Костя Мартынов
Учился здесь, остались прекрасные впечатления и воспоминания)