Астраханская областная ветеринарная лаборатория
Отделы ветеринарно-санитарного контроля
3.6
3.6
Замир 30рег
Всё отлично! Привез труп кота. Приняли без проблем.
Лена Смирнова
Приехала за 5 минут до обеда, большое спасибо что не заставили ждать и быстро и качественно все сделали, приняли анализы, заполнили заявление! Все супер!
MM
Mari Mari
Обращались в данную лабораторию, сдавали кровь нашему песелю. Чтобы сдать сюда кровь нужно все хорошенько узнать, тк вижу много негативных отзывов. Мне по тел все объяснили - что забор крови делают по адресу Апрельская 9, там ветлечебница по Кировскому и Советскому р-нам, объясняют в какую пробирку нужно собрать кровь, там же дают сопроводительное письмо и направление, потом сразу же привезли кровь сюда. Здесь, правда, очень долго оформляли договор в бухгалтерии, минут 40. Через 5 дней отдают результат на руки. Нас все устроило, результат был отрицательный!
НИ
Наталья Ииьтьощ
Не приняли животного
УМКА Астрахань
Именно ссылаясь на эти правила и было написано сопроводительное письмо. В правилах оговариваются пункты и последовательность при составлении документа. Но в этих правилах не ведется реч о бланке и размерности листа бумаги. Видимо потому, что в СССР не было ни принтеров ни сканеров. К сведению мы живем в Российской Федерации.
УМКА Астрахань
Все оставленные и спрятанные отзывы отскриншотила. Буду обращаться к админу.
УМКА Астрахань
Молодцы! Вот так вы все, госорганы и работаете. Затаскать, замотать, что бы не обращались больше. Бравооо!!! Главное заплатить, чтобы отрицательных отзывов не было и все шито крыто!
Вы удаляете отзывы!!!!
УМКА Астрахань
Ждите официальную жалобу в вышестоящую организацию. Забрали пробирку с пат.материалом, но отказались ее принимат, т.к. сопроводительная была написана на листке с логотипом организации. Все пункты документа были соблюдены!!!! А вот бумага вас не устроила!!!! Почему пробирку оставили? Это же нарушение инструкций ?!
Ао
Астраханская областная ветеринарная лаборатория
29 мая 2019, официальный ответ
В соответствии с п. 141 "Правил взятия патологического материала, крови, кормов и пересылки их для л…