Ветеринарные клиники
Анастасия Хакимова
Здравствуйте, хотела выразить огромное спасибо за помощь, терпение с нашей непростой собакой. Очень хорошие специалисты, подсказали с питанием, объяснили что и как делать. Всегда будем посещать данную клинику.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Мила Абдуллаева
Очень компетентные специалисты, действительно делающие все, чтобы помочь животному. Да, есть определенные минусы, как и в общем во всех городских бюджетных организациях. Но именно люди там работают не для галочки. Спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
RA
Rugia Abazova
Профессионалы своего дела! Привезли кошечку на осмотр, она пугливая и сначала отреагировала не очень хорошо, начала шипеть. Врач Антонина Григорьевна очень бережно подошла к питомцу, успокоила, познакомилась с ней, погладила и только после начала осмотр, минимизировав таким образом стресс для кошки. Увидела отношение и других врачей к другим питомцам, очень заметно, что каждая из них любит свою работу и животных, что не может не радовать! В клинике очень добрая и спокойная атмосфера, осмотр и выдачу нужной справки произвели очень быстро, мы с кошечкой ушли оттуда с хорошим настроением, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катя Александрова
Всё понравилось!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Анна Прокудина
Профессионалы своего дела, грамотно, четко. Делали кошке операцию, так и сделали все аккуратно и лечение и реабилитацию расписали и спрашивали, как дела. Так еще и запомнили животное, когда к ним гораздо позже пришли на вакцинацию.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даша П
Очень отзывчивые и добрейшие специалисты! Благодарна всем за помощь, особенно Окуньковой Анне Валерьевне, за успешно проведённую операцию моего любимого питомца!!! Обратилась в эту клинику что бы стерилизовать свою кошку, обнаружили пупочную грыжу, от которой в последствии тоже избавились. Работа была выполнена великолепно! Подробно объяснили как ухаживать за питомцем после операции, помогли в выборе корма и настроить режим питания. Когда были вопросы, Анна Валерьевна всегда реагировала на них и любезно объясняла что к чему. Хорошие и добрые люди, очень выручили, спасибо огромное вам, Анна Валерьевна, и вашему дружному коллективу! Буду ходить только к вам, вы лучшие ❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо, Даша, за доверие, приезжайте ещё ❤
Nata Nata
Всегда посещала данную клинику и все было отлично . Вот и в этот раз пришлось повезти своего пса . Итак 05.07.25 мой пес по большой нужде сходил с кровью , я его взяла и повезла в данную клинику , но оказалось что там другие врачи , то есть сменились. Собака была более менее активная . Дама значит с инициалами А В ( врачом ее назвать не могу) максимум что сделала это взвесила пса , постригла когти , почистила попу , выставили счет в 1180 р и сказала , что надо нам во вт сдать анализ , приехать за направлением к ним и отвезти био материал, потом с результатами к ним . Никаких уколов не делали , никаких лекарств не дали . То есть первая помощь оказана не была вообще . Выписала лечение : диетический корм , энтеросгель. Еще раз : собака ходит с кровью по большой нужде . А ей выписывают энтеросгель ! Ушли мы от нее без диагноза и надлежащего лечения! 06.07.25 собаке хуже . Собака не ест , не пьет , только лежит , вообще не встает ! 07.07.25 собака сходила опять с кровью ! Много крови ( фото пеленки прилагаю) . Я естественно начала бить тревогу и срочно искать другого врача ! Именно врача ! Нашла! Врач другой по телефону выслушав меня , сказал , что срочно надо везти собаку к ней ! У собаки кровотечение внутреннее , нужно колоть кровоостанавливающие ! Я повезла . Врач в др клинике сделал уколы , поставил диагноз : энтерит и расписал лечение , грамотное лечение . Пес хоть стал активным и хоть чуть поел и попил воды ! а даме которая работает в этой клинике хочу сказать , что когда в нее будет гастроэнтерит ей надо принимать лишь один энтеросгель без каких либо антибиотиков , пусть проверит эффективность такого лечения! А вообще ей лучше не работать с животными , дабы они тоже живые и жить хотят ! Ну или отправьте ее заново учиться , такое впечатление , что знаний у нее 0. И еще если бы моя собака погибла по вине этой дамы , которая у вас работает, то вас был ждал судебный процесс ! Больше я сюда не ногой ! Не советую ! Берегите своих питомцев !
MO
Maryame Ouadfel
Good 👍
Евгения К
Заботливые и грамотные специалисты🤗 Цены приемлемые. Огромное спасибо, что помогли вернуть к жизни нашу собаку. Ответственный подход и чуткое отношение к каждому питомцу
Владимир М
Очень хорошие доктора.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Tatyana Korotya
Хорошая клиника ! Отличные специалисты ! Нашему Грею 7 лет, постоянные пациенты. Профессиональный подход всех сотрудников клиники к своему делу. Благодарим всех !
MM
Mari Mari
Вежливые сотрудники-веты, с улыбкой приняли нас с питомцем, осмотрели, взяли кровь и направили в лабораторию.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
катя федорова
Хочу поблагодарить Софью Александровну за доброе сердце и понимание. Оставайтесь такой же Добрый и профессиональной. И также спасибо вашему директору извините не знаю имени за вашу помощь моему котику.
4 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ОЗ
Ольга Златотрубова
После частных клиник вожу кота только сюда. Всё грамотно и только по делу. Нравится отношение к животным.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
Даша Волкова
Быстро подобрали время осмотреть травмированную крысу, нас приняли уже через пару часов после моего звонка. Персонал приятный и цены невысокие. Спасибо большое Анне Окуньковой за помощь и внимательность. Оценила и поняла, что не так почти с одного взгляда, ещё до того как я объяснила, что произошло.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
А А
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники , особенно Ирине Владимировне , Антонине Григорьевне и нашей горячо любимой Софье Александровне !! Всегда с вниманием , аккуратностью и большой вовлеченностью к моим животным . Знают , помнят в лицо и в морду) много раз обращались , как по пустяковым вещам , прививкам и обработкам , так и по тяжелым моментам . Поддерживают связь после операций , спросят , ответят на вопросы , расскажут , покажут ,задержатся после окончания рабочего дня . Это дорогого стоит . Ходим сюда и только сюда . Спасибо , что есть такие врачи ❤️
12 октября 2024, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
мина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Антонине Григорьевне за её профессионализм и заботу о наших питомцах. Она всегда внимательно осматривает животных, даёт подробные объяснения и советы по уходу. Её терпение и доброжелательность делают любые визиты к ветеринару менее стрессовыми для наших пушистых друзей. Рекомендую её всем владельцам животных)
3 октября 2024, официальный ответ
Мина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
BW
Be We
Некомпетентность врачей привела к смерти любимого питомца. Щенку прописали непомерное количество антибиотиков, уколов, капельницу. Хочется верить, что Антонина действительно горит данной профессией и будет повышать свою квалификацию, в ином случае Вам в данной сфере не должно находиться. P.s. цены в клинике сумасшедшие. Не жалко никаких денег за спасение друзей наших меньших, но каков итог?
Ольга Клюс
Привезли щенка. Выяснилось, что парвовирусный энтерит. Но уже в другой клинике, где делают экспресс-тест. Здесь получили помощь в объеме 1/5 от необходимого. Потеряли драгоценный день.
Н
Ника
Отличная клиника и замечательные врачи. Абсолютно всегда помогут с проблемой. Отличное руководство. Спасибо за охрану здоровья моих пушистиков❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Светлана Климкина
Огромная благодарность нашим замечательным ветврачам, заведующей Ирине Владимировне Мхмиарян и заместителю заведующей Тамаре Вячеславовне! Большое вам спасибо за сохранение жизни и здоровья нашей Ассоль (Аси) (самоед), за ваш труд, знания и профессиональный подход, за терпение, доброжелательное и чуткое отношение!!! ❤
Денис Дроздов
Приехали экстренно, срочно нужно было сделать узи живота коту, все по записи, но нас приняли в порядке очереди. Выявили проблему, начали лечение. Персонал вежливый, к животным очень добрый, СПАСИБО! 😻
Сергей Сергей
Высокое качество, отзывчивость персонала
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Баушева
21.06.24 делали рентген в этой ветклинике,двое врачей смотрели и не увидели перелом лапки,щенок мучился и хромал до 13.07,привела повторно на рентген-снова ничего не увидели ,сказали возможно связки порваны и направили к травматологу,мы пошли в клинику «Барс» на Коммунистической,там травматолог сказал -по первому снимку перелом и надо было сразу ставить лангетку и тогда бы не было деформации лапки,в таком возрасте нельзя делать операцию ,так как можно заблокировать рост лапки и она будет короче другой,на данный момент поставили лангетку и щенок принимает лекарства,в год/полтора можно делать операцию,если все же будет деформация и ей это будет мешать жить.Позвонив в ветклинику,где делали рентген,мне сказали мы примем к сведению,о каком сведении вы вообще говорите-у вас неквалифицированный персонал,который запрещено подпускать к животным ,вы неправильно ставите диагноз и не разбираетесь в рентген оборудовании,ломаете нормальную жизнь любимым питомцам ,на вас только в суд подавать !!!
Светлана Додеева
Замечательные,знающие и всегда приветливые ветврачи.
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ОА
Ольга Анучина
Не советуют эту клинику. Пришла с кошкой к 8 утра, была первой. Ветеринары видели меня, но так и не подошли. Но приглашали других которые только входили, не обращая внимания на нас с кошкой. Это называется Хамство.
A
A
Лучшая ветеринарная клиника, профессионалы своего дела,обращайтесь рекомендую.Спасибо большое Тамаре Вячеславовне за оперативность и профессиональную консультацию все доходчиво разьяснила.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Indira Zarubina
Отличная ветклиника. Спасибо персоналу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
МТ
Мария Трушина
Отличная ветеринарная станция. Опытный коллектив, вежливые, знают свою работу. Всё говорят только по делу и вежлива отвечают на вопросы и очень понятно объясняют.
Елена Качуренко
Вежливый, внимательный персонал! Девчонки помогли, объяснили: мы с моей собакой собирались в дальнюю дорогу. Где, какие документы собирать, какие препараты, чтобы собака перенесла дорогу… спасибо 🙏🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
1 1
Очень все нравится. Если в частных клиниках (про все в городе не говорю конечно, т.к не во всех были) отношение на отвали, даже не объясняют ничего, побыстрее сделать, чтобы деньги отдали и ушли, то здесь врачи именно заботятся о животных. Делают не чтобы побыстрее, а как надо. Внимательно осматривают, дают рекомендации, как подготовить животное к той или иной манипуляции. Всегда все подробно расскажут. Чувствуется, что врачам здесь не все равно. И очень радует отдельный вход для здоровых и больных животных. Уже был печальный опыт в частной клинике, когда кота взяли на кастрацию без какой-либо предварительной подготовки, ничего не сказав. Он там подцепил инфекцию и через неделю умер в страшных муках. Ведь в ветеринарные клиники носят и уличных животных с инфекциями, лишаями и т.д, и здоровых животных. И если общий вход и столы не обрабатывают после животных, то конечно большой риск заразиться. Так что сейчас мы ходим только в областную ветстанцию.
Анна Бахтиярова
Хотели вы отблагодарить эту ветеринарную клинику ,персонал ,а именно Анну Валерьевну и Антонину Георгиевну. Обращались два раза с нашим котом ,летом был первичный случай болезни и спустя полгода рецидив,в обоих случаях нам смогли помочь(у кота хронический холецистит ),принимали экстренно вне очереди ,так как состояние было тяжелое,нас прокапали ,сделали все нужные анализы и правильно поставили диагноз,так же выписали план питания на дом,расписали подробно ,как колоть и какие таблетки ему давать дома ,спасибо вам за вашу помощь и спасение нашего любимца.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Любовь Тимофеева
Отношение персонала. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
вкусный кексик
Мой морской свин был болен, мало кто занимается лечением этих зверушек. Это было дело в июле. Врач показалась хорошей, порядочной, сказала, что проблемы с зубом из-за этого он не ест))) на следующий день пошли в другую клинику, там сказали что проблема не с зубами, а с чем не знают. Вечером мой питомец умер. Спасибо за оперативное лечение, очень помогли. Надеюсь, мой свин в лучшем мире, а ни где дают умирать животным.
ЯП
Яна Писарева
Отличная Ветклиника
АУ
Александр Урманов
Негативный опыт обращения в эту клинику. Некомпетентные рекомендации врачей привели к смерти нашего питомца. В другой ветклинике были в шоке от назначенного лечения. Жена оставляла более подробный отзыв с приложением чеков, доказывающих наше обращение в эту клинику, но 2гис его скрыл.
Marina Ve
Замечательные, отзывчивые врачи. Провели операцию сфинксу, восстановился очень быстро. Спасибо огромное!
MP
Masha Pon
В Областную ветеринарную станцию мы обратились после горе-клиники "Велес", где нашему доброму пушистому другу семьи, котику Персику, конкретно подорвали здоровье и поставили жизнь под угрозу. Изначально у котика был рецидив задержки мочеиспускания, и "врачам" той клиники показалось РАЗУМНЫМ решить эту проблему введением НЕРАЗУМНОГО количества капельниц, после чего у котика от избыточного количества вливаний пошел отек внутренних органов и асцит, а мочиться он перестал и вовсе. Хотя в данной ситуации требовалось всего лишь установка уретрального катетера для отвода мочи и правильное лечение, что и предоставили нам в Областной ветеринарной станции. Сотрудники станции во главе с Ниной Александровной и Анной Валерьевной, по итогам общего состояния котика и плохого УЗИ, экстренно провели операцию по подшивку катетера, откачали лишнюю жидкость с брюшной полости (асцит), назначили комплексное лечение, соответствующий уход и питание, поскольку здоровье котика было серьезно подорвано в прошлой клинике. Соблюдая все рекомендации врачей и регулярно наблюдаясь в клинике, наш котик выжил и выздоравливает. Сейчас у Персичка появился аппетит, интерес к играм и жизни. Он больше не сидит часами на горшке, мучаясь от боли, а исправно и быстро справляет свою маленькую нужду) Конечно, болезнь хроническая, но наш лечащий врач станции приписала профилактический прием лекарств, чтобы предотвратить рецидив. От всей души благодарим нашего лечащего врача и всех сотрудников Областной ветеринарной станции. Можем с уверенностью сказать, что тут работают компетентные и грамотные врачи-ветеринары, которые, выбирая профессию, знали, что они будут помогать животным, а не губить их здоровье. Спасибо от семьи Пономаревых и котика Персика🐱❤️
Марина Кузнецова
Хорошая клиника для животных. Персонал внимательный, вежливый. Цены приемлемые, удобно, что работает ежедневно.
L!
Ludmila !
Три раза обращалась в данную клинику. Во всех случаях помогли. Отношение ветеринаров отличное, доброжелательное, понимающее, сочувствующее. Приятные девушки- врачи! Все по делу, итог- здоровое животное. Привозила сюда как и своего домашнего взрослого кота, так и подобранную на улице кошку. Кошку оперировали два раза, никакой брезгливости, доброжелательное отношение. После не известного случая на улице, кошке пришлось удалить ушную раковину и пальчик на ноге. Прошло все отлично. Позже через месяц привезла ее к этим же врачам на стерилизацию, восстановление после операции прошло очень быстро и легко. Большое вам спасибо! Кстати кошку оставила у себя и очень этому рада, кошка оказалась очень ласковая, добрая и благодарная ! Вам огромный привет 🤪
Ruslan Romanov
Шикарная клиника с шикарными врачами. После вынужденного похода к частникам ещё раз убеждаюсь - только сюда
Наталия Демьяненко
Очень профессиональный коллектив, отличное обслуживание! Рекомендую всем!
АФ
Алена Февральская
Прекрасные врачи, девочки, вы лучшие!!!
Светлана Хабибулина
Могу смело порекомендовать эту клинику. Добрые и грамотные врачи! А самое главное специалисты своего дела. К животным относятся очень хорошо. Спасибо вам огромное! И удачи вам!
Андрей Рябинин
Стало просто отвратительно. Не приятный персонал. Раньше работали девчонки молодые внимательные, улыбчивые всё расскажут объяснят. Приехал 16.06. вакцинировать собаку, нужной вакцины не было в наличии. Ветеринар говорит идите ищете вакцина импортная дефицит. Купил в соседней вет.аптеке, вернулся поставить прививку, а она мне с ехидной улыбочкой -"мы не будем её колоть потому что вы купили не у нас!" Я аж оторопел! Говорю, вы же сами отправили меня её искать, я нашёл купил, поставьте вакцину! - Нет; говорят они, вы её транспортировали неправильно! На что я им показываю, что флаконы у меня обложены льдом. - "Всё равно нет! " Я, естественно, психанул, сказал что они идиоты и хлопнул дверью. Больше туда ни ногой!
АB
Алина Beglova
Очень хорошая клиника. Не первый раз туда ходим с собакой, животное сразу лечат, и даже, если не знаю точный диагноз, говорят как лучше сделать. Просто так деньги не дерут, как в других клиниках.
Камиль Каримов
Стерилизовал тут кошку, замечательный, заботливый персонал, все сделали отлично. Рекомендую всем. Отдельное спасибо Софье Александровне!
Анна В
Всё хорошо
ДА
Ддддд Аааааа
Спасибо огромное! Помогли нам с нашим питомцем, обошли несколько клиник и только тут дали грамотный совет.
Наталья Яковенко (Старикова)
Огромное спасибо Дяговцевой Софье Александровне! У моего подобранного котика, изодранного собаками, со временем начались приступы эпилепсии. Софья Александровна оказалась очень грамотным специалистом, разобралась в проблеме, составила правильную схему лечения. У котика прекратились приступы. Узнав, что переезжаю в другой город, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую её как хорошего специалиста.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв!