Ветеринарные клиники
Tatyana Zhilyakova
В 2019 году Светлана Николаевна спасла моего котика от мочекаменной болезни. Она честно предупредила, что шанс на жизнь совсем небольшой, но мой котик выжил!!!! В этом году снова обратилась к Светлане Николаевне. У моего пушистика 2 года назад ухудшилось состояние кожи (я его периодически стригу) и шерсти. На тот момент мы жили в Московской области, все ветеринары, к которым я обращалась, говорили, что это аллергия на корм. Но при замене корма ничего не менялось. Только Светлана Николаевна взяла мазок (врачи до неё брали только анализ крови) и сказала, что причина в подкожном клеще. Сейчас я лечу котика. Впоследствии дополню отзыв, но надеюсь, что лечение поможет
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Елена Качуренко
Здравствуйте! Всё по делу! Пришли по рекомендации. Отзывчивый доктор. Поставила диагноз, без проволочек начали лечение. Цены адекватные, только слова благодарности! СПАСИБО!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
ЮН
Юлия Новиченко
Лучшая ветеринарная клиника города! Ходим сюда очень давно. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают. Но самое главное, это ветеринар! Добрая, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Яна Кудимова
Ветеринарная клиника существует очень давно, в 2014 году кот упал с балкона - покусали собаки, начал гнить хвост,все обработали ставили уколы все отлично. Теперь приобрели собаку, ставим прививки, можно приобрести паспорт, так же отложили вакцину нам, дали инструкцию по карантину. К животным очень ласково относятся. Щенок переносит прививки очень легко.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Б
Булат
Большое спасибо за то что быстро помогли моему коту! Сама клиника чистая, персонал добродушный. Кот сейчас здоров.
25 февраля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ИП
Ирина Плахова
Спасибо врачам данной клиники, помогли спасти мою собаку, когда она поранила лапу на прогулке. Рана была большая, все обработали, дали дальнейшие рекомендации по заживлению.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Были рады помочь 🌸
Анатолий Берков
Отличная клиника!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
НП
Наталья Пронина
Помогли моему котику, когда у него были проблемы со здоровьем. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Недавно посетил эту ветеринарную клиникунти и остался очень доволен. Персонал действительно заботливый и профессиональный. Врачи подробно объяснили все, что касается здоровья моего питомца, и ответили на все вопросы. Atmosфера в клинике уютная, чисто и комфортно. Очередей практически нет, что тоже большой плюс. Теперь знаю, куда обращаться, если возникнут проблемы с животным. Настоятельно рекомендую эту клинику!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КЛ
Кира Лиров
Хорошая ветеринарная клиника Приносила своего котика на лечение и диагностику Ветеринары профессионалы своего дела, очень довольна добротой и профессионализмом Спасибо большое за помощь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
РК
Римма Казеева
Приболел наш любимый котик,и я,по совету своих друзей,обратилась в эту Ветеринарную клинику.Врач Светлана осмотрела нашего питомца и дала рекомендации по поводу лечения.Здесь же есть зоомагазин,где я приобрела нужные препараты.Спасибо за профессиональное обслуживание и доброе отношение!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Недавно был со своим питомцем в Этой ветеринарной клинике очень хорошая клиника у моей собаки была кастрация. Сотрудник Светлана очень добрая и приветливая рассказала все как будет проходить, с собакой все хорошо ещё раз спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, всегда рады вам 🤗
Артём Чабаев
Моему питомцу нужно было сделать операцию долго думал где её сделать, и выбрал данную ветеринарную клинику, сотрудник Светлана рассказала как будет проходить операция и я решил, операция прошла успешно и после небольшого времени мой питомец выздоровел, хочу поблагодарить Светлану за её помощь! Поэтому советую данную ветеринарную клинику
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
AP
Artem Panchehin
Недавно был в этой ветеринарной клинике. Персонал добрый, и общительный. У меня заболел кот, я превез его в эту клинику, и врачи вылечили его за 3 дня. Цены тут хорошие, а специалисты квалифицированные.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Dnevnik Musulmanki
Любимая клиника моего кота , ходим на процедуры сюда , персонал опытный приветливый , хорошо что есть такие ветеринарки здорово помогают
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
ДН
Дарья Никонова
Просто нравится! Обращалась неоднократно в клинику на улице Дубровского 54 к1 и всегда получала квалифицированную помощь моим животным. Не раскручивают на лишние траты, всегда грамотно и по делу.Светлана хороший и добрый врач.Сделала укол моему котику.
17 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Евгений Бондарев
Сходил в ветеринарную клинику на Дубровинского, 54 к1 с собакой. Светлана, которая там работает, реально знает своё дело. Приняли быстро, всё объяснила по поводу операции. Делали удаление опухоли, и она не оставила вопросов — всё понятно, как и что будет происходить. В клинике есть зоомагазин, что тоже удобно — купил сразу всё необходимое для питомца. В общем, если нужна операция или что-то подобное, рекомендую заглянуть сюда. Нормальное отношение и никаких лишних вопросов.
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
СЕ
Старшова Екатерина
Привозила сюда свою кошечку на стерилизацию, очень волновалась за нее, но к счастью все прошло отлично. Вет врач очень хорошо нашел подход к моей кошечке. Теперь на осмотр буду приводить только сюда)
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Самир Кашкаров
Недавно обращался за кастрации питомца. Большое спасибо Светлане за профессионально выполненную работу. Всё прошло быстро и безболезненно для питомца. Удивила недорогая цена за столь качественную операцию. Всем доволен. Советую!
12 января 2025, официальный ответ
Самир, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
Егор Кулак
Спасибо большое за такую ветеринарку укол поставили быстро и четко
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Попов
Я заметил, что мой кот немного приболел, поэтому принял решение обратиться в ветеринарную клинику на улице Дубровинского. Врачи оказали быструю помощь, и теперь питомец чувствует себя значительно лучше.
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за доверие 🙏
ЗЖ
Замира Жалолова
Отводила своего пса на стерилизацию, процедура прошла быстро и спокойно. Большое спасибо Светлане за её работу!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝
ИА
Ибрагим Амиров
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику за помощь моему питомцу. Обратились с проблемой опухоли, Светлана провела операцию быстро и профессионально. Все объяснила, дала рекомендации по уходу. Также купили в зоомагазине корм и витамины. Цены адекватные, отношение к животным доброе. Рекомендую эту клинику за качественное лечение и заботу.
7 января 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
км
кирилл материкин
Очень хорошая клиника,всё быстро делают и отлично животным укол поставить так за секунду сделают,а животные даже не почуствовали очень хорошая клиника
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
ЮС
Юлия Сергеевна
Обратились в клинику за консультацией специалиста, Светлана осмотрела нашего котика и дала очень нужные рекомендации по уходу за животным, так же здесь есть зоомагазин, можно прикупить необходимое!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Аи Ку
Хорошая клиника помогла величать кота
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались.
НА
Нигар Абдурахманова
Добрый день. Обратилась в клинику с запросом кастрировать кота. Нас встретил специалист Светлана, осмотрела кота, грамотно расположила его к себе. Провели процедуру успешно. Дала рекомендации в обработке, все понятно объяснила. Рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Нигар, здравствуйте. Спасибо, что оценили, очень приятно 😉
Р
Рамазан
Кастрировал свою собаку сделали укол и ну вы сами поняли всё прошло хорошо
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ИП
Илья Панчин
Недавно посетил "Ветеринарная клиника" и остался очень доволен обслуживанием! Врач Светлана проявила высокий профессионализм и заботу о моем питомце. Она внимательно осмотрела его и подробно объяснила все необходимые процедуры, что помогло мне лучше понять состояние здоровья моего любимца. Клиника чистая и уютная, а персонал вежливый и отзывчивый. Я также оценил возможность записаться на прием заранее, что значительно упростило процесс. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных, которые ищут качественную и внимательную медицинскую помощь для своих питомцев!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Артур Бадуров
Хорошая вет.клиника, качественно удалили опухоль у кота! Ветеринару Светлане огромное спасибо) советую !
26 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
ТЛ
Татьяна Луганченко
Хорошая клиника. Стерилизовала свою кошку, перенесла без осложнений. Осталась довольна врачами, очень добрые, внимательные. Спасибо большое
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Алина Варварина
Врачи этой клиники спасли моего кота! Долго мучились с болезнями, но теперь он здоров и весел. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
МИ
Максим Иванов
очень хорошая клиника для животных
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ВА
Валерия Арзамасова
Здравствуйте, очень благодарна, надо было стерилизация. Она хорошо и спокойно перенесла, я за нее волновалась. Но зря волновалась, она на следующие 3-4 недели скакала.. А так ещё удобно то что возле дома и сразу есть товара для питомцев. Спасибо, рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое! Приезжайте ещё 💛
МВ
Марина Венгельская
Очень хорошая клиника для домашних любимцев! Всё чистенько и аккуратно, большой спектр услуг. Ездили туда на кострацию, специалист Светлана очень вежливая и грамотная, она заботливо и профессионально отнеслась к моему котику. Всё сделали быстро и без особых последствий. После операции получили огромный список рекомендаций. Эту клинику рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
НА
Наумов Александр
Обращался в эту ветеринарную клинику, остался доволен. Очень внимательный подход к животным, всё объяснили доступно и подробно. Моему питомцу делали операцию, прошло всё успешно, быстро и без осложнений. Также приятно удивил зоомагазин – нашёл всё необходимое. Хорошее место, где действительно заботятся о животных. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ДШ
Дарина Шацкая
отличная клиника, чисто и аккуратно, хороший персонал
18 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Salamat Daribaev
Очень хорошая клиника, всем советую все чисто и аккуратно моей собаке все очень понравилось и её здоровье намного улучшилось!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
аМ
амир Мифтаев
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники, где работает Светлана. У меня есть кот, и несколько недель назад он заболел. Я обратился в эту клинику, и честно говоря, остался очень доволен. Светлана настоящий профессионал. Она провела осмотр моего питомца и предложила необходимые процедуры. В клинике также предоагаются услуги по стерилизации и вакцинации, что очень удобно. Я заодно прикупил несколько вещей в зоомагазине, который находится прямо здесь. Если вам нужна хорошая ветеринарная клиника с внимательным и опытным специалистом, рекомендую обратиться к Светлане. Она сделает всё возможное для вашего животного!
Яна Павловна
Хорошая ветеринарная клиника, кошечке всё понравилось, благодарим Светлану за грамотную консультацию.
13 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
КИ
Ксения Иванова
Отличная ветеринарная клиника. Мне очень понравилась. Хороший персонал. Добрый и вежливый с клиентами. Все четко делают. Чистое и качественное оборудование. Советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Т
Татьяна
Очень хорошая ветклиника. Кошечку вылечили. Ветеринар профи своего дела. Будем ходить только сюда. Во многих были клиниках это лучшая.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое ❤
АЯ
Ася Яровая
Очень хорошая ветклиника) ходим с котиком на прививки, делали операции. Ветеринар профессионал своего дела, чуткий, внимательный, сопереживает за своих подопечных. В самой клиника всегда чисто, стерильно)
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Анастасия Неумытова
Купили в зоомагазине корм для собак. Приятно, что есть хороший выбор и по приемлемым ценам. Нам подробно рассказала о корме и его составе. Все необходимые товары для животных всегда в наличии)
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Тамара Ляпунова
Пришли сюда с собакой на операцию, удалили опухоль. Проблема была сложной, переживала, но врач уверенно справилась. Все прошло хорошо, послеоперационный уход также был на высоте. Состояние животного нормализовалось быстро, благодарю)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВФ
Василий Френкель
Как всегда Светлана Николаевна 👍👍спасибо Вам!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Святослав Шевцов
После визита в эту клинику понял, что наш кот в надежных руках. Быстро сделали прививку, и животное даже не испугалось. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Святослав, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Игорь Тихонов
Мой кот часто болел, но благодаря внимательным врачам клиники мы наконец-то нашли подходящее лечение. Очень благодарен за заботу о нашем питомце!
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Софья Вершинина
У моей собаки была аллергия, и врачи помогли выявить причину. Внимательное отношение и понимание сделали процесс лечения легче. Рекомендую клинику!
23 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Игорь Туманов
В клинику обращались впервые, но остались довольны. Врачи провели тщательный осмотр и объяснили все по поводу здоровья нашей собаки. Спасибо за помощь!
20 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь 💛