Victoria palas
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Владимир Быстров
Хороший отель, почти каждый год бываем там, чтобы отдохнуть от суеты не выезжая за пределы города. Чистые, уютные номера. В этом году снимали студию с ванной под джакузи. Бассейн входит в стоимость проживания 👍 Что хочется отметить: удивила кухня, заказали несколько позиций из ресторана в номер, думали не хватит, а так по мимо что принесли очень большие порции, так еще оказалось довольно-таки вкусно. 💪💪💪
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за уделенное время и ваш положительный отзыв. До новых встреч…
Наталья Кузнецова
Очень понравилось все,номер студия шикарный,чисто,уютно,удобная кровать,большое наполнение душевых принадлежностей ,чайный и кофейный набор,так же презент в виде макарун.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв, мы рады стараться. Ждем Вас вновь в…
ББ
БФ Бф
Заселились с супругом ночь, утром только увидели вид из окна 🤦🏼♀️ в стену, комплект принесли на одного. Полотенце совсем не белые. Продлевать не стали конечно. Хорошо что от завтрака отказались, предполагаю и там было бы разочарование.
Denis Grigoriev
Все как всегда отлично . Номер чистый , все присутствует . Завтрак как всегда на высоте , большое разнообразие
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
МП
Максим Проскурин
Крутой бассейн
Да
Диана алимгазиева
Хороший отель в центре города, все понравилось - в номерах чисто, завтрак вкусный и разнообразный.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш положительный отзыв. До новых встреч!
Марина М*
Отличный отель в центре города! Очень ухоженная территория, удобная парковка! Были на мероприятии, заселились в уютном номере с двумя балконами. Все классно! Вид на ночной город просто супер! В шаговой доступности Кремль, Набережная, кофейни! Очень вежливый персонал. Остались очень довольны! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Нам очень приятно, что Вам…
Ая Шева
Остановились здесь с подругой на ночь и были приятно удивлены. Встретил дружелюбный персонал. Отель находится в 10 минутах ходьбы от центра, а из окна номера видна одна из достопримечательностей города-Кремль. В номере чисто и приятно пахнет, завтрак очень вкусный и разнообразный. Бизнес-ланч тоже понравился и цены удивили, а варенье из инжира просто изыск.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ая Шева! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в отеле "Виктория…
Andrei Pavlov
Все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в отеле "Виктория Палас"
Анастасия Андреевна
Заселились в номер на две ночи 03.10.25 г. Оформляли бронь онлайн на официальном сайте. По прибытию нас быстро оформили и заселили. Номер «Улучшенный» - чистый и светлый. В номере был стандартный набор всех необходимых принадлежностей для гигиены, чайник, холодильник. Так же проводили уборку в номере, с заботой отнеслись к личным вещам (даже сложили все провода от гаджетов за что отдельное спасибо) 👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в отеле…
Наталья Николаева
Оставила вам отзыв на сайте, но там нельзя прикрепить к сожалению фото. Посещала бассейн,и вот думаю, такое недопустимо в отеле где 5 звёзд.
NN
Nataly Nataly
Из плюсов- бронировала номер студию. Номер большой, хороший, большая ванная комната с двумя раковинами. Удобный душ. Минусы- в номере было очень холодно, кондиционер на отопление не работал, вместо этого гнал холодный воздух. Из ванной комнаты пахло канализацией. Выходя из комнаты еле закрыли дверь. Попросили девушку на ресепшене принести обогреватель, пришли с прогулки обогреватель был в номере, правда его не включили( . В коридорах горят тусклые лампочки, из за этого создается мрачное впечатление. Второй раз я бы не остановилась в этом отеле
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь с гостем. Сожалеем, чт…
antoxarus72 0
Отличное место.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля и высокую оценку! Ждем Вас вновь.
meow meow
Прекрасный отель, вкусная еда, большой бассейн, всё по красоте, спасибо!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, meow meow! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЧ
Мария Чурсина
Потрясающий бизнес ланч ! Обожаем это место ! Официант Умид - просто Мега профи! Советуем и рекомендуем всем ! Отдельная благодарность управляющему Сергею!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Барыня Морозова
Номер классный, заселили без проблем в 12 ночи. В номер заказала покушать, порции ОГРОМНЫЕ И ВКУСНЫЕ! Вид из номера шикарный) спасибооо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Барыня Морозова, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
КА
Карина Андреевна
Номера в отеле очень уютные и чистые. Постельное белье свежее, а мебель выглядит новой. В номере есть все необходимое — телевизор, кондиционер и мини-бар. Очень понравилось, что в номере было тихо и спокойно. Горничные работают очень аккуратно и дружелюбно. Каждый день они убирали номер, меняли полотенца и следили за порядком. Чувствовалось, что к своей работе они относятся с заботой. На ресепшене всегда встречали с улыбкой. Администраторы были очень вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Быстро регистрировали и давали полезные советы по отдыху. В ресторане вкусная еда и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, официанты дружелюбные. Особенно понравились завтраки — много свежих фруктов и горячих блюд. В целом, питание оставило только хорошие впечатления. Уверенна, что вернемся именно в этот отель семьей.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Медик
Очень красивый отель. Качественное обслуживание. Идеально для проведения больших мероприятий, все будет на высшем уровне)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
китя к
Гостиничный комплекс на высоте, приятная атмосфера, хорошее обслуживание как в ресторане так и на ресепшне. Сотрудники добрые, вежливые, отзывчивые кругом чистота и порядок! С самого порога окутывает атмосфера гостеприимства и уюта. Персонал выше всяких похвал - приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. Номер был чистый, просторный и со свежим ремонтом. Кровать очень удобная, спалось просто отлично! Завтраки были вкусные и разнообразные, всегда можно было найти что-то по своему вкусу. Особенно понравилось разнообразие десертов и фруктов. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот отель!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, варя китя! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
твоя ника
Современный и комфортный отель для приятного отдыха.Высокий уровень сервиса.Вкусная кухня. Отель находится в центре города, что позволяет легко добраться до достопримечательностей и деловых районов. Номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, минибаром, сейфом, удобной мебелью и современной ванной комнатой. Красивый вид с балкона на город и окрестности. Ценовой уровень отеля находится в средней категории, что делает его доступным.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, твоя ника! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
💗
💗
Бассейн - просто восторг! Чистая, тёплая вода, комфортная температура в помещении, всё очень аккуратно и ухоженно. Просторно, нет ощущения толпы, можно спокойно поплавать и расслабиться.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Иван Карагодов
Останавливался в отеле «Виктория Палас» во время командировки — остался очень доволен. Чисто, уютно, персонал приветливый. Номер просторный, кровать удобная, всё работает, ничего не скрипит и не протекает. Завтрак вкусный, выбор приличный. Расположение удобное — до центра недалеко, но при этом тихо. Отличный вариант как для работы, так и для отдыха. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЗУ
Забияка Умная
Остались очень довольны, что остановились в вашем отеле!!! Все услуги были предоставлены на высшем уровне! Спасибо, в следующий раз обязательно остановимся у вас! PS мы приехали в отель на 4 часа раньше заселения и… нам пошли навстречу, заселили в номер сразу😁 спасибо вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Забияка Умная! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
АФ
Анастасия Филимонова
До сих пор не могу поверить, что это было на самом деле 💕 Мой молодой человек устроил мне сюрприз - романтический вечер, и это было идеально. Когда мы вошли в номер, я чуть не расплакалась: лепестки роз, свечи, всё как в мечтах. Номер просторный и очень красивый - с ощущением уюта и стиля. Ванна с пеной, шампанское, фрукты… Чувствовала себя как в кино про любовь. А утром — вкусный завтрак прямо в номер и никаких забот. Спасибо отелю за атмосферу и за то, что помогли сделать этот вечер таким тёплым и запоминающимся.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за доверие 💛. Мы будем рады видеть Вас снова!
Назрин Зейналова
Приезжала в Астрахань на конференцию, и теперь понимаю, почему его так хвалят! Во-первых, сам отель очень красивый — стильный, уютный. Номер попался просто чудесный: просторный, чистый, с удобной кроватью и нормальным рабочим местом (для ноутбука и кофе — самое то!). Wi-Fi не подводил, что, как вы понимаете, для деловой поездки критично. Персонал — вежливый и ненавязчивый, всегда с улыбкой, помогли с мелочами вроде такси и позднего выезда. Завтрак — вкусный, с хорошим выбором. После насыщенного дня — просто кайф вернуться в такой номер и выдохнуть.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Назрин Зейналова! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВП
Василиса Пелина
Я много где побывала — от Сочи до Сахалина, видела и лакшери, и "очень скромные на одну ночь" варианты. Номер — просторный, светлый, тихий (для меня это прям важно)). Отдельное спасибо персоналу — отзывчивые умнички, спокойные, всё по делу, была нестандартная задача с багажом - справились. Завтрак порадовал: разнообразие + свежесть, и без лишней "столовой" суеты. Есть еще программа лоляьности. В общем, однозначно сюда вернусь еще раз)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
НЗ
Наталья Зайцева
Мне очень нравится этот отель. Персонал вежливые. Приятные очень люди. Убирают чисто после посетителей. Ольга и Наталья - самые лучшие администраторы бассейна. Спасибо всем, кто его содержат.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова!
ОР
Ольга Рычкова
Все потрясающе, начиная от расположения, заканчивая сервисом. Большое количество бесплатных услуг для отеля, средний чек за услуги которого не столь высок. Пока бронировала номер, попросила учесть пожелания в виде приветственного комплимента. По итогу написали открытку, подарили пирожные и бутылку шампанского, что не может не радовать. Персонал приветливый, отзывчивый во всех локациях отеля. Ощущение, будто попал далеко не в российский отель, что обычно чувствуется по уровню сервиса. Говоря о бесплатных услугах имеется ввиду: бассейн, камера хранения, сейф, WI-FI, что по стандарту РФ отелей часто оплачивается отдельно. Чистота в номере безупречная. Окна с шумоизоляцией. Термостат в номере вместо громоздкого кондиционера. В самом номере комфортно. Абсолютно заслуженные 5* без нареканий. С удовольствием буду рекомендовать другим и сама приеду еще раз!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Обязате…
Олег Бегунов
Если бы не позиционирования себя как пятизвездочный отель поставил бы оценку выше. Кроме кухни ресторана все на троечку. На пять только завтраки и кухня. Готовят реально вкусно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за то, что уделили время и оставили обратную связь. Мы стремимся предо…
ЮД
Юлия Дивеева
Потрясающий отдых в Victoria Palas! Недавно отдыхали и это было настоящее удовольствие! С первых минут нас окружила атмосфера роскоши и комфорта. Персонал невероятно вежливый и всегда готов помочь — чувствуется высокий уровень сервиса. Номер был просторный, с потрясающим видом на Астрахань, удобной кроватью и стильным интерьером. Уборка проводилась ежедневно, все идеально чисто. Завтраки — просто восторг, огромная вкусная шведка. Территория отеля ухоженная, много зелени, красивый бассейн панорамными окнами. Отель оправдал все ожидания и даже больше! 100% рекомендуем и обязательно вернемся! 💙✨
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Дивеева! Благодарим за отзыв о нашем отеле, обязательно будем ждать Вас снова в ка…
ДБ
Дарья Басова
Первый раз постелили этот прекрасный отель, сразу же с порога порадовал эстетичный интерьер и прекрасная девушка администратор , свою работу выполняет на 100% , заселились в номер и были приятно удивлены шариками в честь 14 февраля! номер очень уютный , красивый вид из окна на город , все идеально чисто, в ванной были все принадлежности вплоть до одноразовой зубной пасты , для меня очень ново , так как чаще всего в отелях бывают только шампуни и мыло , также был комплимент от отеля в виде шампанского , очень приятно!☺️ посетили также баню и бассейн , баня шик , то что надо , бассейн теплый , после бани самое то , также хочу отметить ресторан , все очень вкусно, попробовали достаточно много позиций из меню , порции большие , наесться можно половиной блюда , с утра посетили шведский стол , выбор огромный , хотелось конечно попробовать все. В общем отель 100 из 10 , сотрудники очень вежливы и дружелюбны мы очень рады , что посетили это место , спасибо большое ❤️🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Басова! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, мы очень рады что Вы остались д…
АО
Артурито Оганисян
отличный отель, посетил его в 2025, всё работает как часы, рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артурито Оганисян! Благодарим за выбор нашего отеля, ждем Вас снова!
Андрей Литау
Очень крутав гостиница 🏨 Еда супер
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Литау! Очень рады, что остались довольны! Будем ждать Вас снова!
РН
Ралина Наурузбаева
Бронировала номер на сутки, все на высшем уровне🔥. Вежливый персонал, номер очень уютный и чистый, все продумано до мелочей. Комплимент от отеля на др, очень порадовал. Благодарю ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ралина Наурузбаева! Благодарим Вас за выбор нашего отеля, очень рады что все понравилос…
Михаил Расходов
Остановился в этом отеле на одну ночь. И сразу скажу, что следующий выбор будет именно этот отель на все мои последующие поездки. Вежливый персонал, чистота в номере, полноценная комлектация в номере, это все порадовало, как и мелведи, укрошающие фасады отеля. Классная задумка! Жаль завтрак проспал)
28 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Михаил Расходов! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады, видеть Вас снова!
Олеся Войнова
Приятно ходить к вам в бассейн
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Войнова! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Ви
Уважаю ресторан этой гостиницы за бизнес ланчи и внимательный персонал,жаль,что у бассейна изменилось время работы,были времена,когда утром удавалось поплавать.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Ви! Бассейн работает с 09:00 до 22:00. Возможны перерывы, и скорее всего Вы по…
Останавливаемся уже много лет. Гостиница отличная. Чистые, очень чистые, номера. Вежливый и приветливый персонал, стремящийся помочь во всем. Очень вкусная и разнообразная еда на завтрак.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НП
Николай Панов
Всё КЛАСНО Мне понравилось персонал идеальный
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
@ruslaNOVAi @ruslaNOVAi
Посещаем с дочкой бассейн уже много лет , всё очень нравится 🤗🙏🏻🤍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, I R! Спасибо, что выбираете Нас! И спасибо за Ваш отзыв!
Ангелина Пашовкина
Благодарю отель за гостеприимство! В отеле вы сможете отдохнуть, воспользоваться большим банкетным залом, очень чистые номера, стильный дизайн интерьера, имеется бассейн! Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу, менеджерам отеля, высочайший сервис, гибкость в работе, индивидуальный подход к клиенту! Эльвира - самый тактичный и высокопрофессиональный менеджер Виктории Палас 😍 Проводили большое корпоративное мероприятие на 85 человек, наша компания осталась в восторге, все уехали с хорошими и приятными воспоминаниями об Астрахани! Благодарим 😇 Приедем в Викторию Палас 100%
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина
Долго думала что же придумать на день рождения. И решила провести время в прекрасном отеле нашего города. Мы часто путешествуем с мужем и для нас отель прям стал открытыем. Всё в отеле на уровне, красивый номер, чисто, уютно. Спасибо за комплимент) Завтраки прекрасные, всё что необходимо для комфортного проживания, всё имелось. Рекомендую этот отель👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Буркина
Очень понравился отель, вид из номера был просто шикарный, расположение в пешей доступности от Волги, все чисто и современно👌🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЗД
Зарина Дюсова
Проводили ни раз мероприятия , менеджер Анатолий не просто профессионал, но и отличный человек, сервис на самом высоком уровне , помогал во всём на протяжении всех мероприятий и дней !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Данил Михайлов
Бассейн в отеле "Виктория палас» в Астрахани — просто великолепен! Чистая вода, уютная зона отдыха и вежливый персонал. Я наслаждался плаванием в крытом бассейне и расслаблялся на лежаках. Отличное место для отдыха после осмотра достопримечательностей. Рекомендую всем гостям этого отеля.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады, видеть Вас снова!
ВА
Варя Андреева
Бизнес-ланч в ресторане отеля "Золотая Рыбка" превзошёл все ожидания! Отличный выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно впечатлила сливовая уха. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Идеальное место для деловых встреч! Обязательно приду снова. Рекомендую всем, кто работает в Астрахани!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя! Вы оставили отзыв, скорее всего не по тому адресу! Мы, со своей стороны, будем ра…
Аида Джулаева
Отель в центре Астрахани превзошёл все мои ожидания! Размещение в самом сердце города идеально подходило для знакомства с местными достопримечательностями. Номера чистые и комфортабельные, а персонал очень дружелюбный и готов помочь в любой ситуации. Завтрак был разнообразным и вкусным. Рекомендую этот отель всем, кто хочет насладиться атмосферой Астрахани!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас, снова!
Артур Король
Останавливались в сентябре, все понравилось. В номере есть все необходимое для отдыха, чисто и аккуратно. ⭐⭐⭐⭐⭐
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас, снова!
Р
Расима
Отмечала день рождения дочери в бассейне!Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно! Прекрасный бассейн и территория отеля. Еда качественная и разнообразная. Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле. Вкусные напитки и коктейли. Красивый и стильный дизайн общественных зон. Фотозоны на каждом шагу. Ресторан обновленный, посуда стильная. Всем рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Расима! Благодарим Вас, за отзыв! Нам очень приятно!
Роман Хайдаров
Прекрасный отель и приветливый персонал, комната была уютная и прибранная, всем советую этот отель
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за Ваш отзыв!