Поликлиника №4
Взрослые поликлиники
1.7
ФГБУЗ Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
В здании
1.7
Админ Астрахань
В детскую регистратуру вообще никогда не дозвониться, такое чувство, что специально игнорят звонки и не берут трубку. Чтобы записать ребенка к педиатру идти к вам лично? А телефон вам для чего тогда? Ужасная поликлиника, организации 0
Света Никитина
Ну это трындец. Регистратура до скольки на звонки отвечает? В 16:50 уже все, рабочий день окончен? Или уснули все? Ну научили бы их телефоном пользоваться, а то поставить поставили, а как пользоваться не показали
Игорь Ватиков
Хорошая поликлиника и врачи.
Анна Александровна
Обращалась в кабинет узи ( 212) , 08.08.2025 хочу оставить отзыв . Ну какой же замечательный доктор там работает Шевцова Юлия Петровна . Вежливая , внимательная , аккуратная, профессионал своего дела .Побольше бы таких докторов.
ПМ
Павел Михайлов
Это последнее место, куда стоит обращаться за помощью.
НЛ
Наталья Л
Педиатр Шлюхаева некомпетентная, малообразованая и хамовидная. С малышами общаться вообще не умеет, так же как и ставить диагнозы. Один выход это перевестись в другую поликлинику. Всего доброго!
гп
гиоргий плей
Просто какой-то кошмар , вызвали детского врача на дом потому что температура , не дождались. На прием не попасть . неужели руководство не может найти грамотных специалистов? Вы будете ждать когда найду деньги на жалобу в Роспотребнадзор , СОГАЗ,!
S
Sss
Ужас, кошмар, лучше обратиться в платную поликлинику.
Марина 🍀
В поликлинику не дозвониться даже днем, что уж говорить если надо с утра вызвать врача!!!
К)
Кристина )
Прочла отзыв Анны Моселовой от 29.09.23 и просто в шоке,как так можно нагло врать. Я не смогла промолчать,т.к. была случайным свидетелем, я спускалась со 2-го эт. от терапевта и услышала этот разговор. Администратор ответила с 14 час. будет выдача таланов на питание т.к. приём с 14 час и в данный момент около 13 час. было ни одного врача не было на месте,а нужна подпись и печать врача на талоне,в ответ женщина обозвала администратора с..кой наглой и ушла. Администратор всегда вежливая,отзывчивая и доброжелательная и оскорблений в адрес пациентов от неё уж точно никогда не слышала.
Анна Моселова
Ужасный регистратор в детском отделении, месяц ходила, чтоб взять квиток на питание, ее не было на месте, то с 13числа написано, пришла после 13числа, теперь написано с 25числа, это что за обращение , тем более к детям, пришла после 25числа, она говорит, что с двух часов, мол я пошла чай пить, и еще и с.. кой меня назвала. Хотела к заведующей пойти, но времени не было,ребенок маленький дома был. Ужас, а не персонал, даже бы ни одной звезды бы не поставила.
Aleksei 111222111
Александрова Татьяна Анатольевна, персонально ей оценка и отзыв. Отличный специалист, диагнозы ставит верно с первых описанных симптомов. Воды не льет, все говорит и назначает по делу.
Алексей Татанов
Нормально тут капитализм процветает. Записываешься заранее на рентген, ждешь своего дня, приходишь ко времени, а тебе говорят: "Ждите мы сначала платных примем, а потом вас".
ВВ
Виктор Викторович
медсестра Расулова Галия сабитовна очень по хамски относиться к людям,некомпетентный работник.Очень грубая и неприятная женщина.Хабалка ей не место в медицине .
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Ужасная ужасная поликлиника никому люди не нужны. Врачей не дождёшься, медсестёр тоже. Кошмар. На приём не возможно придти, записаться. Когда на наш 3-Интернационал обратят внимание.
Алексей Ursus_nipalensis
Врачи стараются, чисто, на прием попасть можно
Заечка Пусечка
Ужасная поликлиника!!! Проходила флюрографию, мне сказали что у меня ТУБЕРКУЛЁЗ, и сказали "молись чтоб был закрытой формы", я переделала флюрографию в другой больнице, мне сказали что у меня ничего нет.
Невозможно дозвониться в регистратуру! Сама видела не раз - сидят рядом с телефоном, и просто не поднимают трубку. Необходимо вызвать врача на дом ребёнку - и как???
Evgeny Bukshin
Ни по одному номеру телефона не дозвонишься, как записаться к врачу если телефоны не отвечают три номера хоть один бы ответил!!!
sx
sony xperia6903
Ужасная поликлиника. Ничего не изменилось за тридцать лет дурдом процветает!
Алексей Смирнов
Нет регистрации записи к врачу через интернет! 2020 год на дворе, пора уже давно каждому пациенту к своему времени приходить, а не толпой сидеть в общей очереди.
Ксения Иванова
Врачи работают по 3 часа в день, из-за этого чтобы попасть к врачу надо записаться за 2-3 недели. За это время приходится заниматься самолечением. Врачи либо не грамотные, либо им все равно на здоровье и лечение. А лаборатория вообще не проверяет анализы. Собственноручно ставила чай вместо мочи, а мне сказали что моча хорошая и не могло быть что там чай. По итогу по халатности врачей попала в реанимацию с тяжелым диагнозом.
МЛ
Максим Лорин
Когда уволят эту Шалаеву?! 0 профессионализма, сидит в своих мечтах летает. Хамка.
Дарья Кравцова
Пока дозвонишься, помереть успеешь! Отвратительное отношение к больным! Позор!
V. Kanavin
Постоянно занято. Невозможно дозвониться
Марина 🍀
Дозвониться не реально! Ни на многоканальный, ни напрямую. Записываться на приём только при личном посещении? Госпожа Уразалиева, примите пожалуйста меры!
Валерия Бочарова
Это просто кошмар, постоянно теряют карточки и никто отвечать за это не хочет! По поводу врачей пока ничего плохого сказать не могу, работают на совесть. Но регистратура это просто хамство, понабрали бабулек, теперь они сидят там все на постах и свои правила диктуют. Ужасно!
Валерий Астахов
Легче самому себе лечение назначить чем дозвониться и записаться к врачу,
Viacheslav Gonchar
Обслуживание на нуле! В регистратуру дозвониться просто нереально. Такое впечатление, что они трубку снимают и кладут рядом.
Катерина Кочкина
Очереди большие. Врачи адекватные, своё дело знают. Нет некоторых врачей, приходится ездить в другое И есть.
·•●♥๑ஐ♥ღ Ольга ღ ♥๑ஐ♥ღ●•·
Не берут телефон в регистратуре,огромные очереди,смысл записи не понятен...
Gadget 👒
Какой день не могу дозвониться, постоянно занята линия. Хотела записаться на повторный приём, в регистратуре сказали, что день пока не открыт. Посоветовали позже. А дозвониться я не могу с пятницы.
Ирина Ефьремова
Регистратура дуб дубом проще идти напрямую к врачу эти ничего не знают ни за что не отвечают Приехала на мед комиссию к Лору по беременности (по м.ж. врача не было) сдерли деньги за комиссию хотя не имели абсолютно никакого права ну и лор оказалось ещё то недалёкое создание даже не разглядела гайморит