Поликлиника №2
ГБУЗ Городская поликлиника №2
2.4
ИМ
Ильдар Миннебаев
Не дозвониться! Будто кладут просто трубку и все. Не поверю,что каждую минуту им звонят!
Н
Наталия
Сплошной хаос и бардак! Пришли с ребёнком к участковому врачу, в отпуске, понятно, регистратура отправляет к другому врачу, в следующий приём вместо уже этого врача другой врач. К следующему приёму выясняется, что изначально вместо нашего участкового врача всё это время принимал другой врач! Попали к нему, на повторном приёме ребёнка начали обвинять, что он не приходил в поликлинику вообще! То есть и не лечился даже! Все анализы были сданы, узких специалистов по направлениям всех трех педиатров прошли! За справкой пришёл ребёнок и на него начинают возмущаться, что это такое?!?!?
ЛИ
Лия И
Стояли в очереди с грудным ребёнком в огромной очереди чтобы сделать прививку часа 2‼️ Такое ощущение, что сотрудников не хватает, хочется побыстрее, чтобы без очередей. А так персонал хороший!
Ирина Воскресенская
Это не детская поликлиника, а рассадник всевозможных зараз и вирусов. За полтора года, с ребенком посещали это место, раз 6, и то, только для того, чтобы сделать прививку, в итоге 5 раз из них, после посещения этого места, ребенок, в этот же день, заболевает и ложится с температурой, и остальными признаками различных вирусных заболеваний. И ведь за все 6 походов туда, только один раз удалось поставить прививку, потому что она была в наличии, в остальные разы, ребенок цеплял заразу от туда, просто потому что, во все дни здорового ребенка, когда мы приходили, вместе с нами в одной очереди сидят дети с соплями, температурой и прочими признаками болезней! Это полнейшее издевательство! Мало того, что никогда по времени, хотя записываешься через госуслуги, тебя не принимают, а с опозданием в час-полтора, причем это на постоянной основе, так ещё и выходишь от туда с новыми заразами! Эпидемстанции на вас не хватает..
Наиля Касбатырова
Это ужас Издеваются над людьми время 7:45.трудно пустить людей.на улице мороз.Персонал ужасный.Попросила посмотреть расписание врача,стенд находился в двух шагах от неё.нет и не открыла и с*чка противная не посмотрела
s
skuz2212
Давайте не только сюда писать, но и в администрацию. Болеют двое детей, 39 температура. Пришол врач нагрубил , умничал не поделу, ничем не помог. Сюда видимо как в ссылку врачей самых "лучших" присылают
Sergеjj m
Хуже на планете нет.
ОБ
Ольга Баканева
Никогда не дозвониться!
Yuliya S80
Конечно для детской поликлиники это ужасно .стыд и позор минздраву и администрации города .но персонал девочки в регистратуре умницы ,всегда приветливые ,всегда ответят на любые вопросы .и врачам спасибо большое ,работать в таких условиях конечно не просто и не комфортно .
Деля 😁
Мрак. И это детская поликлиника? Где минздрав вообще? Сюда страшно водить ребенка
Александра Майорова
Отврательная поликлиника, к лору не могу записать ребёнка уже месяц, врач уволился, на Соликамской тоже сама, ходила к педиатору она даже на Татищева не может записать, что с врачами?????? У дочери носовые кровотечения
Ралина Имбеталиева
В ужасном состоянии, сколько этой поликлинике лет,нет ремонта нормального. Коридоры узкие, запах ужасный и это детская поликлиника. Нет условий в поликлинике для приёма ДЕТЕЙ! В ожидании приема, детям заняться нечем, игрового уголка нет, телевизор отсутствует. В ожидании приема, толпишься с детьми в доль длинного коридора , подпираешь стены. Проходящие люди в этом момент задевают сидящих, это чтоб вы понимали какие там узкие коридоры. Кулера с водой нет. Хочу отметить медперсонал, отзывчивые, всегда помогут и подскажут, особенно хочу выразить благодарность,своему участковому врачу Ширяевой А. Г . Очень важно когда врач обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей:чуткость и понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента. Самый отзывчивый доктор.
ДТ
Динара Тухватулина
В поликлинику обращаемся редко, поэтому хочется выразить свою благодарность от всей души врачам Елене Анатольевне и Алёне Григорьевне. Данные врачи проявляют максимальное внимание в процессе консультации, ставят диагноз точно и обоснованно, своевременно проводят анализы. Назначают необходимые препараты, без лишних назначений. Отдельная благодарность медицинской сестре нашего участка - Наталье Викторовне за чуткое и внимательное отношение. Всегда приветливая, отзывчивая, старается помочь в любых обстоятельствах. Спасибо Вам!!!
Алина Басманова
Поликлиника требует расширения и ремонта. Педиатры конечно очень внимательные, чуткие и добрые по отношению к деткам и их родителям. Хочу отметить профессионализм, чуткость и внимательность к маленьким пациентам педиатра Ширяевой Алены Григорьевны, а также очень благодарны мед сестре Эльвире Асылбековне. В любую минуту она на связи, поможет, подскажет, передаст что-то доктору.🤍
Наргиз Бабаева
Хорошая поликлиника, особенно хочется поблагодарить Ширяеву Алену Григорьевну и медсестру Эльвиру Аслбековну 🥰
РК
Райгуль Казиева
Поликлиника в ужасном состоянии никаких условий нет . Спасибо педиаторам и мед сестрам чтоб они работают в таких условиях. Давно пора уже построить новую поликлинику микрорайон большой детей много а поликлиника маленькая и не все специалисты тут .
СБ
Саша Багаева
Очень нравится поликлиника хожу туда с 3 детьми наблюдаемся у Ширяевой.А.Г.всегда вежливые приятные работники .
РЖ
Рудита Жубанова
Здравствуйте! Поликлиника очень очень в ужасном состоянии пройти негде,коридоры узкие ,детей много ,постройке уже нормальную полноценную поликлинику, к специалистам нет претензий, все профессионалы своего дела что врачи что мед.сестры.
SF
Special Forces
Доктора отличные! Но вот тяжело сказать такое о поликлинике, никаких условий совершенно!!! Давно бы пора построить новую, как никак это детская поликлиника! Спасибо врачам что остаются профессионалом своего дела невзирая на это! Просьба властей обратить внимание на это отделение и сделать хоть что то для улучшения условий.
Renata Renata
Такие замечательные люди,однозначно не должны работать в таком убогом помещении ( простите ,но слова больше не выберешь). Ещё и детская поликлиника. Команда супер ,дай Бог Вам терпения .
Ксю Ксю
Хочу выразить огромную благодарность от чистого сердца педиатру Ширяевой А.Г. и медсестре Эльмире. Во-первых, свою работу они выполняют профессионально; во-вторых, очень чуткое отношение к детям и родителям. Это очень важно, особенно когда дети болеют и родители в расстроенных чувствах… спасибо большое!❤️
РД
Рафия Джумадаулетова
здравствуйте, поликлиника очень очень в ужасном состоянии, пройти негде, коридоры узкие, бабаевский район очень большой и расширяется дальше, детей много, постройте уже нормальную, полноценную поликлинику, к специалистам нет претензий, все профессионалы своего дела что врачи что мед.сестры, всем огромная благодарность что принимают нас даже в таких ужасных условиях не смотря ни на что, прошу принять меры по выше сказаным претензиям
БС
Бибигуль Сисекенова
Хочу оставить отзыв о детской поликлинике,очень конечно изношенное здание,узкие коридоры,вечно плохой запах ,очереди ,но тем не менее персонал очень отзывчивый ,всегда идут на встречу,помогают в решении проблем,из педиаторов которых знаю хочу выделить Ширяеву АГ ,Куренцову НН и Шамаеву МЮ ,тк были у них на приемах ,очень грамотные специалисты,мед сестра все хорошие ,всегда помогают ,доброжелательные,хотелось бы конечно,чтобы в таком большом микрорайоне построили бы уже наконец таки нормальную детскую поликлинику,или хотя бы выделили адекватное ,хорошее помещение!!!
Альбина Бегалиева
Здание поликлиники нуждается в ремонте, очень узкие коридоры. Наблюдаемся у Ширяевой Алёны Григорьевны, хороший врач, очень доброжелательная медсестра Эльмира у неё, в целом довольны
Айдана Ахмедова
Уже 5 лет как бивет в данном микрорайоне и я часто бываю в поликлинике т.к. мама 3 детей. Поликлиника очень тестая и требует ремонта 😔🥺. А вот врачи и мед. Сестра все хорошие 👍. Особенно хочется отметить и поблагодарить педиатра Ширяеву А. Г. и ее мед. Сестру Эльмиру всегда доброжелательные, чуткие и вежливые. Профессионально и на высшем уровне выполняют свою работу 👍
ЭТ
Элина Тимербулатова
Хочу выразить огромную благодарность нашему прекрасному и замечательному врачу-педиатру Игейсиновой Елене Александровне, за высокий профессионализм,отзывчивость, чуткость, заботу, доброту и бесконечную любовь к нашим деткам🙏 Не только Золотой и талантливый врач от Бога, но и просто хороший человек. Желаем Вам долгих лет успешной врачебной практики, процветания, здоровья,достатка. Спасибо за Ваш ежедневный нелегкий и благородный труд,пусть он всегда будет признан и вознагражден🙏
Мария Лебедева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность педиатру Игейсиновой Елене Александровне,работающей в детской поликлинике 2 на Аксакова. Елена Александровна очень внимательная,отзывчивая и добрая. Доктор находит подход к каждому пациенту,что очень редко в наше время. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм в работе,за ваше терпение и понимание,за чуткое отношение к нам 🙏 Желаю вам успехов в работе,благополучия и достойной оценки вашего нелегкого труда 🌷
Наташа Свиненкова
Все нравится, врачи хорошие ,а самые лучшие это Афанасьева Татьяна Юрьевна и Надежда Петровна. Спасибо за ваш труд
Сауле Киреева
Хочу выразить свою огромную благодарность педиатру Детской Городской Поликлиники N2 Игейсиновой Елене Александровне за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Елена Александровна-высококвалифицированный врач. Она всегда на связи, всегда поможет, подскажет и назначит эффективное лечение. Хотелось бы, чтобы таких врачей, грамотных и знающих своё дело, отмечало руководство поликлиники.
Юлия Искалиева (Морозова)
Пришли делать прививку кпк ( корь паротит краснуха) в прививочном женщина мне сразу не понравилась,мешкается, спешит, у нее спрашиваешь не отвечает, сделала нам укол, я попросила показать ампулу, а на ампуле только одна краснуха, я говорю вы что сделали, нам корь в первую очередь нужна, в доме вспышка кори, она как так не может быть, потом побежала за нашей мед. Сестрой, решили делать дивакцину уже корь паротит, два раза ребенка укололи, это ладно успокоила его, но сам факт, что если б я не глянула, то мы и ушли бы с одной краснухой, которая нам и не нужна, он мальчик (ребенок) . В доме корь, она подвергла моего ребенка заражению, если б не моя бдительность. Еще безобразие день здорового ребенка, а куча кашляющих. Больше ноги моей там не будет на вакцинацию, только платно.
Алексей Алексей
Прививочный кабинет. Бегает таракан по пеленальному столику. Медсестра сделала вид, что не видит. К тому же невыносимая вонь канализации из подвала. Антисанитария.
ЗИМОЙ! ГАРДЕРОБ! ДО 16:00! А поликлиника вашу мать до 8 работает. Я как должна на одной руке грудничка держать с сумкой. А на другой куртки чтоли!? Сегодня мне гардеробщица так и сказала, что уйдет, все закроет, а кто вещи мне отдаст, никто не отдаст. И че я должна делать?!значит и поликлиника пусть в 4 тогда закрывается. В кабинет значит с куртками нельзя , да и повесить их в гардероб после 4х часов тоже. Пусть значит и гардеробщица у вас до 8 работает!!!!!! Ни положить никуда, ни повесить. На пеленальниках свои вещи кладут все, кому не лень. Да и вообще этих пеленальников по пальцам. Около гардероба тоже должен быть!!! Коридор проходной Какойто, а не поликлиника! Детская блин! Капец просто, хочется материться!
Ama Terratsy
Скотское отношение по отношении к другим, пришли с сыном к половине 4, ждади по живой очерелич в итоге пришли потом те кто по записи, на вопрос почему только тех кто по записи принимаете ? примите через одного по живой очереди, сказали что принимать будут тех кто именно по записи, а то что сын не ел ничего после обеда их не волнует....прокурорскую проверку нужно провести в отношенит всех от санитара до глав врача...просто так пришли и убили время чтобв потом уйти....
AN
Ashi Naito
Поликлиника конечно не способна вместить нужное количество пациентов. Но хочу написать благодарность к персоналу поликлиники. Всегда отзывчивые медрегистраторы🫂 Спасибо большое Наталье Владимировне за профессионализм, за работу на результат, за то, что помогаете нашим деткам, вкладываете себя в каждый массаж! мы это ценим💗 Альфия Беймуратовна, спасибо за Ваш труд, всегда идете навстречу, подскажете, поможете, не отказываете в помощи, искреннее спасибо за Вашу человечность🥰
П№
Поликлиника №2
21 ноября 2023, официальный ответ
Ashi, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Любовь Марцева
Поменяйте нам уже поликлинику
Мира
Давно пора менять главврача. Никаких действий. И главное убрать пенсионеров. Персонал в поликлинике хороший. Педиатры не успевают, участки большие
ОВ
Ольга Воронцова
Ужас, звоню уже час, не могу дозвониться, вечно линия занята
Какие хорошие девушки работают в регистратуре, запарка из-за потопа, мамочки нервничают, срываются на них, а они бегают и всем стараются помочь!!! Спасибо вам!!!!
ОМ
Ольга М
Просто закройтесь уже, это будет лучше, чем такая ужасная работающая ДЕТСКАЯ поликлиника! Обшарпано и грязно, ни табличек на кабинетах, ни нормального отношения. Ветеринарная клиника областная и та, в миллион раз лучше поликлиники для наших детей. Позор вам, стыд и позор.
ТГ
Тамара Ганцева
Вчера утром вызвала врача, но он так и не приехал!!!! В 16.00 этого же дня звонила повторно и мне сказали ждать, когда было 19.30 опять позвонила и тогда ответили, что врач не приедет. Мало того, что дозвониться целая проблема, так и врач игнорирует вызов. Халатность, беспредел!!!!!
Небо В Алмазах
Набирала номер поликлиники 181 раз! И так постоянно невозможно дозвониться. Второй телефон, принадлежащий ст.медсестре или кому там еще не отвечает. Самая ужасная поликлиника. Раньше были прикреплены в АЦКК, но там такого безобразия не было. К тому же очень узкий коридор, иногда люди чуть ли не друг на друге, выходишь с отдавленными ногами. На такой огромный район и такая поликлиника. В селах амбулатории по просторнее будут.
Ульяна Крюкова
Ужасная поликлиника, уже час не могу дозвониться вызвать врача, постоянно занято, по второму номеру звоню грубо отвечают что инфекционный кабинет и бросают трубку.
Black Opium
В эту поликлинику невозможно дозвонится
Анастасия Неважно
Просто ужасная поликлиника,врачей не хватает,запись то есть то нет, в поликлинике ужасно воняет канализацией, персонал хамит, узкие коридоры очень много народу и больных и здоровых,ремонта нет, заведующую на месте не застанешь, очень жалко что на весь м-район Бабаевского такая поликлиника!
. .
Минусов очень много у этой поликлиники ! Начнем с того что узкие коридоры , Дозвонится не возможно ! Плюс в том , что хоть девушка (только одна девушка ) в регистратуре оч отзывчивы , всегда поможет , покажет …..! И самый большой минус - это врач ортопед, который работает на Соликамкой и врач невролог .!!! Врач невролог ( горе врач )самый не компетентный ! Причём работает давно ! Пришёл с 3 показания от разных врачей неврологов ! И только , она сказала все нормально. ! А читать показания других врачей не стала даже ! Проявился свою гордость …..! Записаться на массаж это вообще самая большая проблема ! От одного врача другому направляют ! Радует , что не все врачи там плохие
Аделя Мусаева
Пришли по расписанию к Лору, время приёма изменили. Остались его ждать, после 1 часа ожидания выяснилось, что врач ушёл на больничный. В регистратуре об этом ни слова не сказали. Хорошо ещё одна мамочка сказала.
Аделя Уразалиева
Бесконечные очереди к педиатрам... болеющие дети, здоровые дети....Работа не налажена. Куда смотрит заведующая непонятно.
ЕТ
Елена Тимошенко
В регистратуру пришел подросток 17 лет, нужна медкомиссия по 086 форме, медперсонал ничего не сделал, не объяснили, никуда не записали, сын ушел ни с чем! Почему такое отношение к подросткам? Их из дома в жару на медкомиссию и так не выгонишь, еще и такое отношение в поликлинике! Неужели трудно выполнить свою работу???!!!
Анастасия И
Здание поликлиники, конечно ужасное, но это не вина медперсонала. В регистратуре вежливые работники, на телефон отвечают достаточно быстро. В прививочном кабинете опытная медсестра. Очень нравится врач-педиатр Ширяева.
Крис Роменская
Из плюсов врачи хорошие.