На здоровье
3.8
3.8
ЛА
Лейла А
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Консультанты помогают подобрать нужные медикаменты и дают рекомендации по их использованию. Спасибо за грамотную консультацию и помощь фармацевтам Сане и Наташе . Так же выражаю благодарность заведующей аптеки. Процветания вашей аптеке!
6 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Мария А
Здесь я всегда могу получить грамотную консультацию по выбору лекарств и узнать о них всё необходимое.Медикаменты в аптеке на здоровье-высокого качества,что очень важно для меня.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству.
КГ
Карина Горозия
В этой аптеке я получила отличную консультацию по подбору витаминов и лекарств для укрепления иммунитета.Специалисты знают свою работу отлично.👍🏼
ЕН
Елена Николаевна
Выражаю огромную благодарность фармацевту - Милане. Ночью помогла мне с лекарствами и доставкой! Все сделано с теплом, любовью и пониманием, т. к. по состоянию здоровья я лично прийти не могла. Огромное спасибо вам! У вас доброе сердце♥️ С уважением, Елена♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
НБ
Надежда Белякова
Обратилась сюда за лекарствами для лечения хронического заболевания.Очень довольна качеством препаратов.Все оригинальные,проверенные временем.
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SS
San Sanina
Я очень ценю эту аптеку за внимательное отношение и профессиональные консультации. Специалисты всегда подробно объясняют, как правильно принимать лекарства, и помогают выбрать только проверенные и качественные медикаменты. Чувствуется забота о здоровье каждого клиента 👏🏻👏🏻👏🏻
25 июля 2025, официальный ответ
San, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Кристина Григорова
Стояли час стучали , так никто и не открыл звонили на телефон не отвечают , для чего тогда работают не известно!?. Когда нужно срочно лекарство никогда не работают !
Дмитрий Милашенко
Фармацевт Екатерина проконсультировала по поводу наличия медикаментов по телефону и сделала это буквально за 2 секунды, а значит знает свой товар - профессионал. Когда приехал покупать, выяснилось, что она не только отзывчивая и добрая, но ещё и красивая
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
N’ K’
очень хорошая аптека! фармацевт в ночное время, вроде Нелля очень добрая девушка! Помогла подобрать аналог по доступной цене. Везде бы таких фармацевтов,спасибо👍
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
ЯМ
Ярослав Мезенцев
Дозвониться, что бы заказать доставку не возможно !!!! Отвратительно работает аптеки!!!! Через приложение доставка через 3-4 дня!!! Зачем говорить, что есть доставка если это не так!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет приложения, есть только сайт.
Анна Гаврилова
Продают бракованные соски! Товар даже не предлагают открыть и посмотреть (я думала они запечатаны). По итогу дома обнаружила косую соску!!!! Как я такое дам новорождённому ребёнку? Ещё и сказали, что она анатомическая, а по итогу самая простая. Обмена у них нет, типа мы вам продали уже товар, надо было смотреть сразу.... Больше ни ногой туда. Жаль потраченные деньги. Не советую аптеку
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и примерное время посещения аптеки, чтобы нам разобраться в сл…
ВШ
Виктория Ш.
Пришли купить лекарства для глаз в данную аптеку (после экстренной).Врач ошибся в названии мази и фармацевт даже не поняла, что тут ошибка (при этом врач написал правильно аналог лекарства). В итоге чуть не нанесла мазь для ожогов на глаз. Как можно было не понять, что тут ошибка? Проверяйте назначение врача, тк фармацевты не знают лекарств. ДОПОЛНЮ!!!ВЫЯСНИЛИ ЧТО ВРАЧ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!!!ФАРМАЦЕВТ НЕПРАВИЛЬНО ДАЛА ЛЕКАРСТВО!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Напишите пожалуйста дату и примерное время…
АЕ
Ангелина Ермилова
Круглосуточная аптека, но в 1.00 никого нет на месте
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения, что Вы столкнулись с данной ситуацией. С ночным фармацевтом проведена беседа.
Виктория Морозова
Как у вас обслуживают покупателей??? 10.12.2022 19:35 ваш фармацевт девушка стоит спокойно курит парилку за кассой никого не стесняясь!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать…
Var Пихта
Воскресенье 21 августа 01:01 простояла 15 минут , стучала, звонила никого нет. Как я поняла закрыли аптеку и ушли. Случай уже не первый. Заехала в другую аптеку в этом же районе, попросила фармацевта позвонить в данную аптеку, может у меня просто не получилось достучаться. Девушка звонила и на номер аптеки и на личный номер фармацевта , ответа так и не последовало!! Вопрос если большая необходимость в каком либо лекарстве , а его не купишь …с кого спрашивать отсутствие фармацевта на месте!? За что платиться зарплата?
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что помогаете на…
F
FamAa
Фармацевт приятный молодой парень, очень вежливый и понятливый
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
ЛЕ
Лебедева Елена
Аптека шикарная, большая, всегда есть то, что нужно. Работники дружелюбные, всегда подскажут, и помогут в выборе препарата. Самое главное, что она круглосуточная, в любой момент дня и ночи можно купить все что нужно.
20 июня 2022, официальный ответ
Лебедева, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем в…
ИЛ
Ирина Лис
Аптека хорошая, персонал отличный,никогда не обманут и всегда помогут с выбором лекарств,сразу видно работают не на количество, а на качество👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Karrin Kkaa
Аптека прекрасная , всегда хожу и буду ходить Только сюда. Цены приемлимые, персонал грамотный , приветливый. Всегда помогут и подскажут❤️🔥
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Karrin, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Аня Коломина
понадобилась мазь, пришла в аптеку примерно в 00.10, стояла достаточно продолжительное время у окошка, молодой человек что был на смене подошёл, молча посмотрел и отошёл, стучала в окошко ещё несколько раз, но к сожалению так не дождалась ответа, была бы ситуация критичнее, итог мог быть намного плачевней думаю, в круглосуточных аптеках такого происходить не должно
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите на…
Олья Бояринцева
Заказывала мазь обещали подвезти с других филиалов не привезли не позвонили отняли время.сейчас час звоню трубку не берут
Кристина Голенкова
Аптека хорошая, но персонал не весь нравится. В одну смену продают препараты по списку, а в другую смену предлагают аналоги в три раза дороже. Поэтому приходится заходить и смотреть кто в смене работает. Не раз уже сталкивалась с этим. При чем фармацевт доказывает что мне нужен именно аналог за 700₽, а не то что прописал врач за 270₽. Прихожу утром в другую смену, продают все по списку с адекватной ценой.
Станислава Андреева
Только в этой аптеке подберут именно то, что нужно Вам. Все объяснят и подробно расскажут.
Ксюша Симоненко
Аптека очень хорошая
Анжелика Синтюрина
Хорошая аптека. За лекарствами только сюда и хожу. Фармацевты доброжелательные и вежливые, ответят на любой вопрос по лекарствам. Часто бывают скидки на все товары!
Ильяс Бухминов
Хорошая аптека, самое главное что она работает круглосуточно, хорошие и приветливые фармацевты