Поликлиника №2
Взрослые поликлиники
1.8
ФГБУЗ Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
В здании
1.8
БИ
Без Имени
УВОЛИТЬ ВСЕХ! ЗАКРЫТЬ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!
ДР
Дарья Рогожина
Почему не возможно дозвонится? Для чего там персонал в регистратуре? Это ужас какой-то.
М.
Маргарита ...
Дозвониться вообще не возможно, узнать какую либо информацию. Все время линия занята, звонишь тут же идут гудки и сброс, и снова линия занята. Чтоб вызвать пидеатора, на дом если дети болеют. Это надо дозвониться, а как это сделать не понятно.
Марина Грачева
Не дозвониться до регистратуры
: ))
мед сестра в 213каб это ужас, грубиянка, невозможно слово сказать, закатывает глаза и орет. Зачем брать на работу таких невоспитанных людей?
НЗ
Не Знаю
Невозможно дозвониться , для чего регистратура . Педиатра только 2. Вызов на дом невозможно сделать. Никакой организованности , ответственности . Все-таки хочется побольше условий, очередь всегда есть . Хоть телевизор бы включали для народа , уф лампа хоть иногда включается ????
Анастасия Гаврилова
По живой очереди ждала окулиста Попов был, не принял, хотя в очереди никого не было, сказал записываться и сидел без дела НЕ принимал, ужасное обращение к больным людям!!!
Анонимус С
Потрясающая поликлиника, холодная морозная зимнее утро был назначен в 9:00 утра к приёму к лору пришёл к данному времени мне товарищ ЛОР сказал что у меня нету в списке на приём Я очень обрадовался, спустился в регистратуру она говорит что на платной основе принимают с 8:00 до 9:00 сходите к ней ещё раз она воспримет! Но прежде надо сделать выйти на улицу неизвестно куда идти в какой-то следующее здание в подвале найти кассу узнать что процедура стоит дороже чем заявленная постоять потоптаться и уйти и сказать им всего доброго! Ну если хотите сделать свою поликлинику на платной основе какие-то услуги может быть как-то получше будете относиться к людям которые записываются на платной основе! А записывали меня через какой-то колл-центр номер нашёл в интернете Так что вот такая вот у нас поликлиника номер два на приём попасть невозможно даже платно!
Андрей Сениктутов
ВечнаЯ неорганизованность приёма пациентов
Елена Маторина
Интересно, кто-нибудь здесь по времени проходил в кабинет?
Julia XX
Хирург Османов М.И., который заявляет пациенту со сломанной рукой, что "Вам нужно заодно прочистить уши", после того, как переспросили вопрос - позор и неуважение!!! Хамство, непрофессионализм. Рекомендую администрации присмотреться к данному недо-специалисту и отправить на пенсию.
Илья Новицкий
Дозвониться невозможно, на протяжении 2 часов!!!! очередь по телефону, как подходит моя, сбрасывают. Регистратура грубая, записаться к кому угодно не реально. Специалистов мало, вечно кого то нет на месте, комиссия затягивается на огромные сроки. Только процедурный кабинет радует, кровь берут быстро и профессионально
OS
Olga Secret
Все отлично
Dasha …
Не советую! ❌ Ужастная больница, болеющего человека с температурой не хотят принимать без записи, когда запись только на след неделю!!!
EB
Ekaterina Batkaeva
Хочу сказать большое спасибо работникам данной поликлиники! Вы большие молодцы! Спасибо вам за то что вы делаете!
ТГ
Тамара Голубева
Очень хороший невролог Корочина Наталья Юрьевна, и мед сестра Акишина Антонина Ивановна. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Человеческое отношение) Спасибо.)
А кому какое дело
Хорошие врачи, терапевт в 204 особенно понравилась. не запомнила её фамилии и имя но девушка хороший врач, все объяснила со всем помогла!
СВЕТЛАНА Петренко-Петрочинина
Ужасное отношение и не профиссиональное обслуживание не компетентные специалисты.Грубая регистратура.
Жанна Соколова
Ужас!!! Невозможно дозвониться!!! Зачем вообще тогда вам телефон, если никто трубку не берет .
LA
Li Alieva
Ужасное отношение врачей,записалась на платную комиссию,сказали,смогу пройти за день или 2 (максимум),оплатила (4 тыс),мало того неразбериха с узи,дополнитульную плату требуют,так еще и некоторые врачи не принимают,так как это комиссия…идите к другому.Никогда больше не воспользуюсь платными услугами данной организации.
мР
майя Рогачевская
В поликлиннике врачи хорошие! Регистратура конечно подводит, но через колл-центр прекрасно записались и приходим на прием
Владимир Любивый
Хорошая поликлиника, при обращение всегда все делали быстро, врачи и персонал очень вежливые. Единственный минус, это то, что невозможно дозвониться в колл центр.
Элина Султанова
Просто ужас, я понимаю, с утра нельзя дозвониться но вечером, идут гудки , а трубочку снять ну никак😔
Надежда Кирпичникова
Угораздило меня решить пройти здесь мед. комиссию, причём платную. Одни врачи в одном здании (могут быть на выездных комиссиях), другие - в другом, чтобы сделать фгдс надо ехать на Ан. Сергеева, 13. Матаешься, как сосиска, по всем этим учреждениям. Работа персонала несогласованная. Стоишь в очереде со всеми кто по записи. Очень неудобно.
Айслу Кузнецова
Ужасная поликлиника! Я беременная сидела а очереди,хотя я была давно записана…сначала врач эндокринолог принял всех без записи и своих знакомых,все кто по записи сидели лишнии часы! На просьбу принимать людей по записи тоже были агрессивные ответы!
НП
Наталья Паршова
Дозвонится не возможно. Я в шоке
Лена Маторина (Зубкова)
Зачем запись, если попадаешь к терапевту на час-полтора позже?
Идеальный человек Умалатова Нурхат Исмаиловна , огромнейшая благодарность за ее компетентность и лучший подход к работе.
♔🎀 astra🎀 ♔
Регистраторы ,как на подбор . Лишнее бояться сделать . Хотела записаться на УЗИ , позвонила , приходите с направлением, я говорю оно на руках , запишите , мы работаем до 7,я говорю,я тоже . И что? ... всё, трубку бросила . Теперь придется отпрашиваться , ради 1_2 минут для записи ,и то придется постоять в очереди или подождать регистратора . А вы главное работайте ,работайте для пациентов.... В педиатрии нет таблички "дети до года без очереди". Сидят тетки с большими детьми и хоть бы хрен , все идут и орут ,я тоже сижу в очереди ! И сидишь ждёшь по 30-60 минут в очереди! Народ не воспитанный , поднялась как-то с грудным к терапевту по записи (ребенка не с кем было оставить ), сидели 2 девушки молодые, молча я спросила "кто последний?" ,Видят ребенок на руках и ни одна не сказала "пройдите,мы подождем". Про остальное вообще молчу, особенно как дозвониться и прочее! Как-то педиатра спросила давно, можно к вам прикрепимся (работает сейчас ещё) от другого уйдём (в нашей же поликлинике )(она сейчас на пенсию ушла)? Нет! Мне своих хватает ! Вот так....
Натали Вернер
Вот как люди прикреплённые к этой поликлинике вызывают врача на дом, если до регистраторы не дозвониться? Либо занято, как будто трубку специально снимают, либо не берут трубку! Сидят там "в носу ковыряются".Офтальмолог вообще борзый какой-то и мед. сестра у него такая хамка, сидят как 2 короля, а толку ноль!!! Ужас!!!
Анна Лоцманова
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров. Звоню уже полтора часа!! У ребёнка температура 39.4 безобразие сплошное.
Марина Kruglova
Хорошая поликлиника, всегда примет любой врач как по записи так и без можно спросить
Андрей К.
Самое безобразное прохождения мед комиссии для плавсостава. Одна очередь на все анализы и врачей вместе с людьми по талонам на конкретное время. Что-то делают, но кардинально ситуация не меняется, прохожу МК по направлению. Каждый год наступаю на новые грабли. При том, что врачи годные, но процесс прохождения МК ужасен.
sp
suhaia pechenka
Ужасная поликлиника: врачи даже не хотят выслушать пациентов и повышают тон.
ПА
Петр Афанасьев
Такого бардака я ещё не встречал! Что бы узнать результат теста повторного надо идти на прием к врачу в живую очередь, которая каждый день огромная, и эта очередь находится на улицы. По телефону результат теста сказать не могут.
Anton Danyuk
Отлично. Записался на сайте к доктору, пришёл на 20 минут раньше. Приняли немедленно. Хорошая консультация и помощь. Никаких проблем не возникло вообще.
ЕВ
Евгений Васильев
Пытался прикрепиться в регистратуре к поликлинике. Послали к главврач. Женщина кавказец отказала из-за прописки. Живу напротив, мне все равно, мол и так откажу. Пришлось звонить в минздрава. По другому на чудо заведущую воздействовать видать я невозможно
ОА
Олег Авдеев
Врачи психованые , в регистратуре вообще хамят !
Скептик Петров
Одна из самых плохих клиник города. Платишь деньги и стоишь в очереди 3 часа. Больше никогда не приду проходить врачей сюда. Заведующая поликлиникой это отдельный разговор. Вообщем не советую, потратите очень много времени и нерв.
Андрей К.
В плане прохождения медкомиссии неудобное место. К врачам идти через одного с теми, кто по записи, каждый кабинет работает по своему расписанию. Единственный плюс Психиатр и нарколог у них же. Врачи нормальные, а процесс прохождения МК ужасен. Для поиска врачей и кабинетов осмотра нужно давать карту.
Анна Прошина
Обращалась к участковому терапевту, неврологу и Педиатру... Ни у одного из них не увидела желания помочь пациенту
Jon Snow
Очереди бесконечные. Даже; очередь на очередь. Всё очень долго, а цены как везде. Лучше идите в платную медкомиссиб делать
OM
Olga Mataligina
Звоню ровно час, телефон занят. Как будто просто сняли трубку и забили на все. 1раз не было занято и то не взяли трубку. Ужасная поликлиника и не только в этом плане.
Неизвестный Рэп HusK 2019
Не берут трубку (всегда) лезут на конфликт В регистрации сидят в тик токе и Вотсапе не работают вообще
Наталья Школьникова
Отличная Поликлиника, внимательный персонал !!! Обслуживаюсь с раннего детства сама, а теперь и своих деток привожу только к врачам !!! Рекомендую всем!!!
Виктория Компаниченко(Голованова)
Ни когда не дозвониться до регистратуры, ни днём ни вечером, или занято, или идёт гудок, но трубку не снимают
elenaredko2104
Просто ужас, куда смотрит заведущая, видимо " набрала своих" на людей просто забили, других слов нет. Хороших специалистов можно на одной руке перечислить. Хочу сказать за терапевта Сатонкину, ужас, просто ужас, обратилась, тк Чумак А. И. уволилась, так вот, этот, якобы специалист, глаз не подняла, сама попросила выписать направления, главное, говорит за лабораторию одно, а они работают по другому. Вообще скоадывается впечатление, что человека с улицы попросили посидеть в кабинете, вот она сидит. Далее здала я, то что сама себе посчитала нужным сдать, пришла на прием, опять глаз не подняла сказала все хорошо, что я все преувеличила, видимо третий глаз, ей подсказал, и культурно послала. Вот сижу и думаю, что делать, боли не прошли, что делать, читаю интернет и сама себе ставлю диагноз. Руководство надо менять, раз допускают такие ситуации. Помню с терапевтами всегда в этой поликлинике была беда. А я буду надеяться, что все обойдется у меня.
Ольга )))
Ужасное отношение к пациентам. Даже сейчас, когда их здесь мало. Выходит врач, видит в коридоре двух человек и с негодованием в голосе- " Вы что, все СЮДА?"
ღО
ღ Ольга (ړײ) Арестова (Иващенко) ღ
Убили отзывы о зубных врачах))))) там реально ни когда их не было, прежде чем писать смотрите куда пишите!!!!
Зу ева
Тест на короновирус за 2 дня не делают как указано в объявлении на входе. Результаты готовы как везде за 3 -4дня. Но по месту жительства бесплатно тест, а здесь обратившимся не по месту жительства 1800р. А то что писали ниже отзывы на счет жалоб в минздрав и там ответили что поликлиника не в подчинение это бред. Я жаловалась на регистратуру с доказательствами фото и аудиозвонок и направила через интернет приемную жалобу и соответственно были применены выговоры и т.д. А то такие наглые, королевны там сидят.
П№
Поликлиника №2
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Срок ожидания результата не превышает 2 рабочих дней. Пожалуйста, если вы подлежите ск…